Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки уж очень полюбился мне этот сайт.
И таки реально помогает экономить.
Предлагаю делится ссылками на интересные и выгодные покупки,
у честных и проверенных продавцов.

Вот здесь мы купили коврик развивающий.
Спойлер:

Даже с учетом доставки вышло на 150 грн дешевле,
чем продают у нас в городе я тут не причем
Повязки с красивыми цветами.
Спойлер:

Понравился выбор+цена приятная
ССЫЛОЧКИ НА ВСЕ ПОЛЕЗНОЕ так дерать
Спойлер:

Черный список(остались не довольны качеством,обслуживанием)
Спойлер:

Последний раз редактировалось: ksy777 (24.10.2011 23:24), всего редактировалось 9 раз(а)
Kotta писал(а):

а что лучше, лене чы рейма?

Ленне-эстония,Рейма-финляндия,оба хорошие комбезы,Рейма раскрученней что-ли))) Ленне-утеплитель изософт,Рейма-мембранная одежда,у обоих пропитка верхнего слоя водо-грязеотталкивающая,Ленне из-за наполнителя изософт чуть-чуть тольще Реймы,во все что знаю))
Елена+ писал(а):

так они же идентичны, разница разве что в бренде - рейма дороже (как по мне).

ну написано что в рейме типа утепление на ушки - но не шупала - как по мне Ленне то что надо - и дешевле... не вижу смысла переплачивать... я тут не причем
Спасибо за ссылку, заказала рЫбенку Демары ржу нимагу . В том году гонялась за ними, но не догнала. Вроде сейчас все размеры есть подмигиваю
Елена+ писал(а):

так они же идентичны,

ну не совсем, у Ленне нет мембранных комбинезонов, если именно мембранный хочется, то Рейма однозначно, а если просто теплый, то мне и Ленне нравится))

добавлено спустя 45 секунд:

Ириска-14 писал(а):

что в рейме типа утепление на ушки

а у нас прошлой зимой был шлем Ленне, так там тоже утепление на ушки было отличное)))
А мы два года брали Рейму, но ребенок всегда был холодный! Хотя и поддевка их была, но всегда холодный, раздеваешь, а там льдинка, притом бегал. В этом году муж купил куртки Коламбия детям. Еще не видела. Но уже знаю, что купил.
angelina201
от блин.. и это в Крыму?? я уже задумалась..
и я на кидстаффе постоянно..
б/ушные вещи только при встрече покупаю,1 а то у всех людей азное представление об "идеальном состоянии".. а вообще стараюсь искать продавцов, которые рядом живут( ну минут 15-20 с коляской прогуляться) - не надо за пересылку платить.. например легинсы с рисункми на попе и тренировочные трусики покупали - похожих объявлений куча, цена колеблеться +-3 грн - мы и нашли продавца в одной остановке от нас и за хорошую цену))
angelina201 писал(а):

А мы два года брали Рейму, но ребенок всегда был холодный! Хотя и поддевка их была, но всегда холодный, раздеваешь, а там льдинка, притом бегал.

моего ребенка в рейме даже вытолкать из подъезда было невозможно... мерзла сильно. я тут не причем
мы и впрошлом и в этом году ленне бу брали.. сдельники, в том году 350. а в этом 300 заплатили..
angelina201 писал(а):

А мы два года брали Рейму, но ребенок всегда был холодный! Хотя и поддевка их была, но всегда холодный, раздеваешь, а там льдинка, притом бегал. В этом году муж купил куртки Коламбия детям. Еще не видела. Но уже знаю, что купил.

Коламбия однозначно будет теплее.
Ну прямо от ваших отзывов я теперь враздумье насчет Реймы и Ленне я тут не причем
Я тоже с кидстаффа не вылажу чет засмущалась я У Евы вещей уже просто немеренно, и нам с мужем заказывала, и маму подсадила, она теперь тоже постоянно покупает.
Тттт ни разу продавец не подводил, хотя по предоплате покупаю практически всё.
Стася88 писал(а):

Я тоже с кидстаффа не вылажу чет засмущалась я У Евы вещей уже просто немеренно, и нам с мужем заказывала, и маму подсадила, она теперь тоже постоянно покупает.
Тттт ни разу продавец не подводил, хотя по предоплате покупаю практически всё.

тоже самое. Ни разу не было никаких нареканий, хотя все время по предоплате и Новой почтой.
Один раз даже так помогли с подарком, буквально за два дня все решили.
Кстати заказывала здесь чудомобили 465, у нас в Метро такие 650
http://www.kidstaff.com.ua/tema-1629699.html
Все девочки, я теперь тож там )) И так куча зависимостей, так теперь еще и на Кидстафе пропадать буду ))
сонечко
лучше вяжи больше, тебе нельзя пропадать))0 разве что и там создать темку с продажей игрушек..
Стася88 писал(а):

ни разу продавец не подводил, хотя по предоплате покупаю практически всё.

и у меня так же, хотя покупала и у людей с низким рейтингом совсем и ничего чет засмущалась я
А мне в этот раз не повезло с Ленне.
Но была не вина продавца, а поставщик ее подвел ( не отдал товар) и соответственно всех участников СП.
Сначала очень переживала, так как предоплату сделала 100%, но слава Богу, продавец порядочный попался и деньги вернула.
Вот это единственный, так сказать, негативный момент на Кидстаффе у меня был, но опять же не по вине продавца.
Так пришлось потом в мыле искать комбез, нашла, не сразу правда, и уже дороже, чем могла бы купить через это СП.
Абыдно.(

Последний раз редактировалось: Marisha27 (19.10.2011 12:39), всего редактировалось 3 раз(а)
Калинка
Калинка писал(а):

Реймы и Ленне

По поводу Реймы не скажу, а Ленне - теплющий.
У нас в прошлом году был сдельник, в это купили куртку и полукомбез.
У сестры в прошлом году был раздельный и в этом году взяли.
Довольны ооочень! подмигиваю
А я еще клумбу мучаюулыбаюсь))
Купила там автокресло и Варе пару теплых вещичек за смешные деньги
Спойлер:
О, Кидстафф... Это уже болезнь. Муж скоро комп у меня заберет, столько всего мне сразу оказалось нужно. И как я раньше не замечала?
Покупала там уже много-чего. Летом покупала себе купальник, малому 2 пары босоножек http://www.kidstaff.com.ua/tema-307619.html . Босоножки, кстати, у нас в городе вдвое дороже стоят.
Все покупала по предоплате, пока проколов не было. В первый раз было, конечно, стремновато. Теперь стараюсь смотреть на рейтинг продавца.
Сейчас хочу себе обувочку на зиму купить вот здесь http://www.kidstaff.com.ua/tema-1049180.html. Девчонки никто у Ledy-S не покупал обувку?
Vesta писал(а):

А я еще клумбу мучаю))

пол года я там продавала комод, та и выбора там нету никакого, ни купить - ни продать,так что клумбу я уже не люблю ))
Ir4ik писал(а):

Девчонки никто у Ledy-S не покупал обувку?

Я брала очень счастлива Ботильоны на шнурочках,довольна,так что не бойся у нее брать подмигиваю

По поводу Реймы ,не знаю,у нас был прошлой зимой,малая не мерзла,даже спала на улице и теплая оставалась.... И в этом году купили. Может если ребенок мерзлявый она не подходит? Я даже не знаю,с чем это связано...
_Yulia_ писал(а):

По поводу Реймы ,не знаю,у нас был прошлой зимой,малая не мерзла,даже спала на улице и теплая оставалась....

Меня тоже Рейма вполне устраивала в прошлом году, но мне немного не нравится их модельный ряд, расцветка классная но сидит на ребенке куртка как балдахон, хоть и по размеру.
Сделала выбор в этом году вот на таком комплекте http://www.kidstaff.com.ua/tema-1620803.html фиолетовый, сегодня вечером уже будет у меня дома, жду не дождусь. Кстати в комплекте идет еще шапочка и шарфик.
semisvetik писал(а):

Сделала выбор в этом году вот на таком комплекте http://www.kidstaff.com.ua/tema-1620803.html фиолетовый, сегодня вечером уже будет у меня дома, жду не дождусь. Кстати в комплекте идет еще шапочка и шарфик.

я тоже на них смотрела. красивые очень!!
Элинка писал(а):

я тоже на них смотрела. красивые очень!!

вот и я влюбилась с первого взгляда. По характеристике они еще лучше реймы, на -30 и поддевы не надо, но как будет на деле зимой посмотрим (если она будет я тут не причем )
Элинка
Я тоже на них долго смотрела, но выбрала Ленне.
Жду твой отзыв о них улыбаюсь
_Yulia_ писал(а):

Может если ребенок мерзлявый она не подходит?

думаю да, если ребенок мерзлявый, то в чем угодно замерзнет)
semisvetik писал(а):

вот и я влюбилась с первого взгляда. По характеристике они еще лучше реймы, на -30 и поддевы не надо, но как будет на деле зимой посмотрим (если она будет )

я их уже увидела после того как своим очередной раз Columbia купила
напишешь потом свой отзыв о них)))
Marisha27 писал(а):

Жду твой отзыв о них

вообщем мы ждем))) улыбаюсь
Элинка писал(а):

я их уже увидела после того как своим очередной раз Columbia купила
напишешь потом свой отзыв о них)))

на коламбию тоже смотрела, смутило только то что штанишки не регулируются по росту.
Отзыв напишу, только в соответствующей теме.
semisvetik писал(а):

смутило только то что штанишки не регулируются по росту.

как это не регулируются?
+/- 6см смело регулируется липучкой сверху подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3