Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки уж очень полюбился мне этот сайт.
И таки реально помогает экономить.
Предлагаю делится ссылками на интересные и выгодные покупки,
у честных и проверенных продавцов.

Вот здесь мы купили коврик развивающий.
Спойлер:

Даже с учетом доставки вышло на 150 грн дешевле,
чем продают у нас в городе я тут не причем
Повязки с красивыми цветами.
Спойлер:

Понравился выбор+цена приятная
ССЫЛОЧКИ НА ВСЕ ПОЛЕЗНОЕ так дерать
Спойлер:

Черный список(остались не довольны качеством,обслуживанием)
Спойлер:

Последний раз редактировалось: ksy777 (24.10.2011 23:24), всего редактировалось 9 раз(а)
Элинка писал(а):

как это не регулируются?
+/- 6см смело регулируется липучкой сверху

хммм, в описании нигде увидела да и на фото выглядит полностью цельным нифига себе
теперь буду знать, спасибо улыбаюсь
semisvetik писал(а):

вот на таком комплекте

а сколько он стоит? Не нашла цену в объявлении.. Выглядит так симпатично)))) У нас уже Рейма есть, но на смену тоже что-то не помешает)
Alisа писал(а):

а сколько он стоит? Не нашла цену в объявлении.. Выглядит так симпатично)))) У нас уже Рейма есть, но на смену тоже что-то не помешает)

купила не по этому объявлении, но нашла их именно на кидстафе.

Цена его 720 грн под заказ, ждала 2 недели.
Ir4ik писал(а):

малому 2 пары босоножек http://www.kidstaff.com.ua/tema-307619.html . Босоножки, кстати, у нас в городе вдвое дороже стоят.

Я тоже здесь босоножки и кросовочки купила дешевле чем одни такие босоножки стоят в киевских магазинах очень счастлива

semisvetik писал(а):

Сделала выбор в этом году вот на таком комплекте http://www.kidstaff.com.ua/tema-1620803.html фиолетовый, сегодня вечером уже будет у меня дома, жду не дождусь. Кстати в комплекте идет еще шапочка и шарфик._________________

У нас такой розовый, ещё с июля в шкафу висит, я ооочень довольна!!! Лёгкий, непромокаемый и грязь легко можно влажной салфеткой оттереть чет засмущалась я что для моей грязнули очень важно. Мы уже разочек одевали, услышали кучу комплиментов и Ева даже не ныла в нём, следовательно движения не сильно сковывает, а как будет дальше посмотрим...
semisvetik писал(а):

теперь буду знать, спасибо

пожалуйста улыбаюсь
semisvetik писал(а):

Цена его 720 грн под заказ, ждала 2 недели.

Я тоже за 720 купила, бронировала до их приезда, а оплачивала уже при получении. Правда девочка, у которой брала, скалала что больше ,наверно, возить не будет - очень много подделок! Боится остатся с этими комбезами, если поставщик подсунет.
Я сегодня комбезик Lenne там заказала. Испробуем улыбаюсь
Стася88 писал(а):

Я тоже за 720 купила, бронировала до их приезда, а оплачивала уже при получении. Правда девочка, у которой брала, скалала что больше ,наверно, возить не будет - очень много подделок! Боится остатся с этими комбезами, если поставщик подсунет.

Надо же, мне тоже понравились эти комбезики, хотела заказать, теперь думаю, как бы на подделку не попасть... я тут не причем
А мне еще вот такие ну очень понравились комбезики Deux par Deux, но дорого, нам такие к сожалению не по карману( http://www.kidstaff.com.ua/tema-1477576.html Тоже Канада

добавлено спустя 4 минуты:

Brigitte писал(а):

Я сегодня комбезик Lenne там заказала. Испробуем улыбаюсь

С покупочкой, а у кого заказывала?
Elene писал(а):

Надо же, мне тоже понравились эти комбезики, хотела заказать, теперь думаю, как бы на подделку не попасть...

Здесь угадать нельзя я тут не причем Можно поискать такие комбезы в Киеве в наличии, чтоб пощупать можно было.

Marisha27 писал(а):

А мне еще вот такие ну очень понравились комбезики, но дорого, нам такие к сожалению не по карману(

Моё счастье, что я его раньше не видела, а то наверноб раскрутила папу нашего чет засмущалась я Хотя, 200уе для маленького ребёка на несколько мес. это слишком, еслиб на два сезона хватило, то купила бы незадумываясь очень счастлива
Стася88
ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, всем кому интересны костюмы фирмы Colimacon"(Колимакон) Канада - прошу сюда http://ovulation.org.ua/forum/post3208572.html#3208572
давайте обсудим.
Tres писал(а):

Кидстафф помогает не экономить, а тратить деньги

\да-да)) ржу нимагу но сказала б еще-экономя на одном-можно потратить на что-то другое ))) ржу нимагу
Kotta писал(а):

и ведь без многого же можно обойтись, правда?

без которого вполне можно было обойтись))) ржу нимагу

я там жила раньше точно-т..к сама занималась СП,сейчас просто уже не хочу подводить заказчиков-пока заказы приедут-я могу быть уже в роддоме ржу нимагу очень надеюсь вернутьсяк работе со временем)))

сейчас в основном заказала по СП доце и малышу в пузе одежку и прочее.сейчас ищу зимний комбез доце))
Почему-то на кидстаффе очень мало зимних комбезов Хуппа продают.... Я Марьяне уже на следующую зиму надумала Хуппу брать,а выбор очень мал... Модели,которая приглянулась мне нету. Хоть бери и сама СП организовывай по Хуппе ржу нимагу
_Yulia_
Почему бы и нет подмигиваю
Marisha27
Да я бы с удовольствием,но у меня нет предпренимательской (слово сложное))) жилки,что ли))) Не ведутся на меня покупали,я коляску продавала долго и нудно,а тут СП. Мало чего в организации СП понимаю очень счастлива
Стыдно, но я ничгео не понимаю грущу :

Если Вы, как ПОКУПАТЕЛЬ, собираетесь уже перечислять деньги, ТРЕБУЙТЕ у автора объявления изменения Вашего статуса на ПОКУПАТЕЛЯ

Вот я собираюсь перечислять деньги, первый раз и что я должна требовать и где я увижу, что я покупатель и что это даст мне и ему?
Девочки, просветите чукчу я тут не причем я тут не причем я тут не причем
angelina201Знаю что после совершения сделки,если все довольны я тут не причем ,то ты выставляеш оценку продавцу,а он тебе подмигиваю ,
за счет этого повышается рейтинг.
angelina201, если ты пишешь в объявлении, а не в личку продавцу, то у него будет возможность перевести тебя в Покупатели.
Это, свою очередь, даст тебе возможность оценить данную сделку - положительно / нейтрально / отрицательно.
От оценок зависит рейтинг.

добавлено спустя 4 минуты:

В самом верху есть разные значки.
Один из них "ОЦЕНКИ".
Кликаешь на него и проверяешь, есть ли в списке объявления, ожидающие твоей оценки.

добавлено спустя 2 минуты:

П.С. Девочки, у меня на Кидстаффе 462 сделки (От покупателей (242) и От продавцов (220) чет засмущалась я )
Если будут вопросы - пишите!
подмигиваю
Весь вечер просидела на этом сайте... Злая как собака. Не возможно оторваться. Палец о палец дома не ударила. Сижу- все выбираю и выбираю опаньки ... опаньки ... опаньки ... пипец

добавлено спустя 1 минуту:

Наталька улыбаюсь писал(а):

П.С. Девочки, у меня на Кидстаффе 462 сделки (От покупателей (242) и От продавцов (220) )
Если будут вопросы - пишите!

Ого эксперт подмигиваю НУ тогда ты пиши сюда интересные и стоящие темы. Мне пока все дико, я клацаю, клацаю, смотрю, выхожу, и так весь вечер там и провела. Кое-что позаказывала, жлобничаю ржу нимагу
angelina201 писал(а):

Ого эксперт НУ тогда ты пиши сюда интересные и стоящие темы.

Я - любитель ржу нимагу

Писать что-то интересное сложно. Т.к. незнаю, кому и что может быть интересно подмигиваю
Я в СП участвую редко.
В основном покупаю всё из наличия, чтобы были замеры и реальные фото я тут не причем

Вот заказала шарфики-пашмины вчера.
Получу - дам ссылку и отпишусь о качестве улыбаюсь
а я и не знала что такое существует чет засмущалась я хоть просветили ржу нимагу
angelina201 писал(а):

Весь вечер просидела на этом сайте... Злая как собака. Не возможно оторваться. Палец о палец дома не ударила. Сижу- все выбираю и выбираю опаньки ... опаньки ... опаньки ... пипец

И самое страшное, что толком ничего не купишь, и более того - из всего, что выбрала, тебе, по сути, ничего и не надо!
Я как-то там неделю времени убила, а купила всего-то 1 юбку и 1 платье, которое мне не подошло по размеру (валяется теперь). Потом села поразмыслила, и решила, лучше б я за эту юбку на базаре 50 грн переплатила, но столько времени не убила! опаньки ... ну о платье вообще молчу - не знаю, куда его деть теперь.
Сайт-то в общем, неплохой. Но экономия в 15-20 грн, да когда ты эти же 15-20 грн на доставку почтой потратишь - это не выгода для меня. Вообще залезла туда покупать что-то, потому что времени выйти в магазин нет :\ А для снятия стресса лучше походить, поглазеть на витрины, пощупать да померять улыбаюсь
Valyantina писал(а):

А для снятия стресса лучше походить, поглазеть на витрины, пощупать да померять

Если я выйду с тремя детьми на рынок, то стресс появится у продавцов ржу нимагу У меня же сыновья буйные ржу нимагу . Я только из-за недостатка времени решила. Заказала боты Сане, комбез по смешнейшей цене за 69 грн нифига себе и игрушки Сашке. А еще заглядываюсь на постельное белье, тоже по смешной цене- 150 грн- 172, комплекты бомба.
angelina201 писал(а):

А еще заглядываюсь на постельное белье, тоже по смешной цене- 150 грн- 172, комплекты бомба.

А они на базаре не столько же стоить будут (ну +-20-30 грн) ?
И понимаешь ты, ещё ведь какой момент: ты туда залазишь и тебе становится всё резко надо ржу нимагу Я тоже чего только там себе не присмотрела! А потом трезво подумала - а это у меня есть, и без этого могу обойтись, и это не предмет первой необходимости)

Цитата:

Я только из-за недостатка времени решила.

Ну я ж тоже по этой причине туда залезла. Но я ж говорю, в итоге этого времени в 3 раза больше убила, чем потратила б, если бы пошла на базар со всем своим семейством)))
Valyantina писал(а):

Вообще залезла туда покупать что-то, потому что времени выйти в магазин нет

+1
это наверно ключевое во всех таких сайтах и СП.
Уверена, 80% пользователей - молодые мамочки подмигиваю
Valyantina, удалила заказ с игрушками ржу нимагу Пока его не увидел продавец. Заказала боты и комбез, которого у нас не купишь йоу
Valyantina
Valyantina писал(а):

angelina201 писал(а):
А еще заглядываюсь на постельное белье, тоже по смешной цене- 150 грн- 172, комплекты бомба.

А они на базаре не столько же стоить будут (ну +-20-30 грн) ?

У нас дешевле 250 нету я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3