Кефир я не очень люблю, да и чувство огромного голода он у меня вызывает, а на гречку я уже смотреть не могу. Вот даже не знаю чем завтра завтракать и обедать...
Рагу и запеканки всякие овощные - с картошкой и без, коричневый рис, овощные супы (типа минестрони), тушеные бобы (кстати, очень сытно и вкусно), рыба - нет ничего проще, запекай в фольге с лимоном и травами. Когда некогда (а мне всегда некогда), тушу курицу с овощами (лук, морковь, помидоры, сельдерей), добавляю гречку или рис, и готово. Сейчас куча замороженных смесей продается, да и свежие овощи можно найти.
Завтрак еще проще. Я всякие сладости кушаю, сырники, запеканки творожные, любые каши (и с молоком, и с маслом, и сахаром - обожаю), омлет, гренки с яйцом.
Котик
Котик
Linfa
Linfa
Долой ежедневные взвешивания!
наверное, это правильно. Я не могу себя заставить не взвешиваться. Меня уже каждое утро магнитом тянет на весы. Даже когда убирала их с глаз долой, то всё равно доставала через 2-3 дня.
Sladkova
Sladkova
Анастасия
belka84, не сказала бы ,что у тебя лишний вес (тебе виднее ), но честно говоря, я представляла, что если кто-то весит меньше 50 кг, то это уже совсем худенькая девочка без попы и груди.. А у тебя фигурка и с тем и с другим
А я завтра буду взвешиваться после парудневного воздержания от весов)
Linfa
Linfa
не кушать за старшей
вот-вот, я тоже грешу тем, что частенько за ребёнком подъедаю, особенно, если это вкуснятина. По принципу "пусть лучше пузо треснит, чем добру пропадать "Но теперь твёрдо решила, хватит!
добавлено спустя 6 минут:
belka84
у тебя очень даже аккуратная фигурка. Прессик покачать, живот подтянуть и будешь тада ваще конфетой
добавлено спустя 1 минуту:
1 ДЦ Урааааааа!
ну поздравляю!
добавлено спустя 4 минуты:
Буська заболела ветрянкой
на скорейшую поправку и лёгкое протекание ветрянки:
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
ну и мужу впридачу
@@@@@@@@@@
Но я постараюсь! У меня всё получится!
пусть так и будет!
добавлено спустя 2 минуты:
нам по 20 лет, два сухаря.
точно!
меня сегодня болезнь накрыла с головой
поправляйся!
@@@@@@@@@@@@@
и я планирую зашить рот
Получилось???
добавлено спустя 5 минут:
Стыдно, очень стыдно мне за себя
да не расстраивайся ты! должны же мы хоть иногда себя баловать, ну подумаешь в выхлдной покушала побольше, чем надо. Сейчас за неделю скинешь. Выше нос!
у дочи вчера ЧП произошло
как глазик, проходит?
на скорейшую поправку и тебе и дочке:
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Ну а так как сегодня тяпница, то меня ждет бутылочка красного
дождалась??
Я сегодня герой!
молодцА!!! мне б такую силу воли
добавлено спустя 11 минут:
блендер, теперь он мне все режет и взбивает
ага, вещица хорошая. Мне он тоже друг и товарищ
А вообще я мечтаю о мультиварке
я также мечтала об аэрогриле. Тоже думала про здоровое питание. Купила и.... разочаровалась. По мне так, удобнее обычной духовки ничего нет. Не нравится, что место занимает и мыть его каждый раз неудобно. ИМХО. Мои знакомые наоборот, очень довольны и постоянно в нем готовят, а у меня пылится уже больше года.
добавлено спустя 7 минут:
Ledi-Dozhdya
да, с желудком шутки не прокатывают. У меня тоже проблемы бывают от всяких моих "диетических" выдумок. Я на "минус 60" совсем чуть-чуть, но он пока не выёживался. Видимо, всё устраивает и слава Богу.
начала принимать ОК
А мож от них тошнота? не задумывалась?
Результаты меня очееееень порадовали
ну и отлично! держать в том же духе!
добавлено спустя 9 минут:
Завтрак- чай
это завтрак???? Это не завтрак. Это просто питьё жидкости
если я заа ноутом, то все нужно срочно есть...
без комментарий. Избавляйся от этой привычки побыстрее. Слава Богу у меня наоборот. Если я за компом, то про еду напрочь забываю.
добавлено спустя 3 минуты:
жутко сардины в томатном соусе захотелось)))
прочитала и тоже захотела Тожу купить сегодня что ли?
Ledi-Dozhdya
Ledi-Dozhdya
Анюта
А мож от них тошнота? не задумывалась?
Началось до того, как я выпила таблетку. Поэтому я думаю, что не от них.
В первый цикл мне было от них пару раз плохо, но было это уже после того, как выпила.
KET
KET
Екатерина
KET выздоравливай поскорее)))
Спасибо Ир.Стараюсь.
Joella
Joella
блина! Тут стока народу! Шо ле себе худеть начать?
. Я не могу себя заставить не взвешиваться. Меня уже каждое утро магнитом тянет на весы. Даже когда убирала их с глаз долой, то всё равно доставала через 2-3 дня.
тут нужно пересилить себя. Сначала ломка, а потом привыкаешь.
По просьбам трудящихся...
ножки такие стройные.
67763
Galya
Galya
да не расстраивайся ты! должны же мы хоть иногда себя баловать, ну подумаешь в выходной покушала побольше, чем надо. Сейчас за неделю скинешь. Выше нос!
просто обидно, что из-за какого-то куска торта, роллов и шампанского все мои полуторанедельные старания пошли насмарку.
как глазик, проходит?
спасибо) Синяк вылез и глаз припух(
Galya быстренько возвращаемся в строй! Нос твой пусть выздоравливает поскорее, а в доченьки побыстрее проходит синяк))
спасибо! стараюсь вернуться, но меня пугает перспектива вообще ничего не позволять себе вкусненького. прям в голове не укладывается, как это целый кг прибавить из-за роллов, шампанского и кусочка торта, съеденных за день до взвешивания(((
Куська=))
худышка, и ты здесь Удачного похудания
belka84 зай, я так все время ем уже на протяжении 7 лет.
Я до 27 вообще даже не задумывалась о весе, правильном питании и т.д. У тебя была склонность к полноте?
KET
KET
Екатерина
Получилось???
Ага .С трудом.
Куська=))
Куська=))
Женя
Девочки, давайте ко мне. У нас +26. Малой в одних трусах целый день во дворе. И орёт тоже
аааааааааааааа, всё, я пакую чемоданы!!!!!)
У нас сейчас -19, для меня это просто чудовищный холод!!!
худышка, и ты здесь Удачного похудания
Спасибо, Галь!!)
Тебе тоже успехов!!!
Как там Анютик?глазик прошел?
блина! Тут стока народу! Шо ле себе худеть начать?
А давай)))....будем всей компашкой худеть))))
без комментарий. Избавляйся от этой привычки побыстрее. Слава Богу у меня наоборот. Если я за компом, то про еду напрочь забываю.
Стараюсь!!! Вот прямо сейчас сижу за ноутом и стараюсь
это завтрак???? Это не завтрак. Это просто питьё жидкости
Да это у нас с Катей (КЕТ) был разгрузочный день)
Galya
На последней фотке выглядишь очень хорошо!)
Ножки тонюююснькие ...талия конечно не ярко выраженная, но я бы не назвала её "заплывшей"...
Американский бульдог- это собака, которую хочется обнимать!...
missEgo
missEgo
Анна
Куська=)), Жень, тебе точно в этот раздел?
У тебя фигурка обалденская. Зачем тебе худеть-то?
67763
belka84
belka84
Юля
Galya
Вот это ты называешь заплывшей талией?! Пришла прикалываться над худеющими? Sladkova
Насть, я тебя уже потеряла Хорошие результаты!
Прессик покачать, живот подтянуть и будешь тада ваще конфетой
Ага, всего ничего.. начать и кончить
ножки такие стройные.
Спасибо
Последний раз редактировалось: belka84 (30.01.2012 12:02), всего редактировалось 1 раз
кошечка
кошечка
Катя (КЕТ), Женя (Куська), Галя(Galya),
вы то тут чего забыли? вы во мне комплексы развиваете Такие стройняшки, худышки, красотули...а всё худеете... Мужчины не собаки, на кости не бросаются! Я шучу конечно... у каждой свой приемлемый вес...и я его хочуууу.
Посмотрела фотки все...красоточки все! вот ещё отчеканите фигурки и будете модЕлями...и я буду!
я тоже хочу туда где +26...у нас сегодня -26...а вчера -34 было...
СамаЯ
Ленусь, главное не сорваться! Захочешь поесть, зайди в галерею похудевших, посмотри и выходи из кухни...нечего нам там делать...если только готовить с прищепкой на носу
Всё у нас получится!!
мне-моё, а вам-ваше. Во сто кратИСТИНА!
Куська=))
Куська=))
Женя
missEgo
Спасибо большое, я сейчас сижу с жутко довольнной физиономией
Так приятно ....Но не все так хорошо, как кажется так что, мне в ЭТОТ раздел
СамаЯ
СамаЯ
Ленка
СамаЯ
Ленусь, главное не сорваться! Захочешь поесть, зайди в галерею похудевших, посмотри и выходи из кухни...нечего нам там делать...если только готовить с прищепкой на носу
Всё у нас получится!!
да я в том то и дело, тчо ем вроде не много, и не так вредно и часто.
вот позаписываю, пойму что не так
Равновесие и гармония
Sladkova
Sladkova
Анастасия
Насть, я тебя уже потеряла Хорошие результаты!
спасибки) да я тут..сижу втихоря..дневнички девочек читаю
Joella, если есть чему худеть, то почему и бы и нет
Куська=))
Куська=))
Женя
кошечка
Посмотрела фотки все...красоточки все! вот ещё отчеканите фигурки и будете модЕлями...и я буду!
Вот к этому и стремимся
Еще пару месяцев диет, трениовок и можно будет всем худеющим разделом на конкурс красоты идти ...
Посмотрела фотки все...красоточки все!
Спасибо
кошечка
кошечка
бывает что ешь и не замечаешь...кажется мелочь, а за день таких мелочей набирается предостаточно. Записки-очень хорошая идея. Я когда на ВН худела много писала...
Я себе часто повторяю-20 секунд во рту-2 часа в желудке и всю жизнь на боках... когда пробегаю очередные 100ккал так жалко себя становится...стока сил...а конфетку в 100 ккал за пол минутки уничтожаю...
missEgo
missEgo
Анна
Но не все так хорошо, как кажется так что, мне в ЭТОТ раздел
ну раз ты в этом точно уверена, то удачи тебе!
пиши, может со стороны будет видно, какие ошибки в рационе. Тебе тоже желаю успехов в нашем трудном деле!
67763
Куська=))
Куська=))
Женя
ну раз ты в этом точно уверена, то удачи тебе!
Спасбо большое, и тебе успехов
СамаЯ
СамаЯ
Ленка
кошечка missEgo
пойду маленькое слоеное ушко запишу)))))) до часу дня решила себе позволить с чаем..чая было правда 600 мл.
Равновесие и гармония
Galya
Galya
Ножки тонюююснькие ...талия конечно не ярко выраженная, но я бы не назвала её "заплывшей"..
Galya
Вот это ты называешь заплывшей талией?! Пришла прикалываться над худеющими?
Девочки, вот выложу свою добеременную талию, как до дома доберусь. Сразу жрать у всех охота отпадет Она была просто суперская! А сейчас....что-то наподобие талии осталось
missEgo
missEgo
Анна
и тебе успехов
Спасибо!
пойду маленькое слоеное ушко запишу)))))) до часу дня решила себе позволить с чаем..чая было правда 600 мл.
а ты вообще какого плана, диеты будешь придерживаться?
67763
кошечка
кошечка
вот выложу свою добеременную талию
нуууу, сказала тоже...добеременную... у тебя до беременности сколько лет было? а после сколько прошло? ишь чего захотела...за 4 года вернуть то что строилось 20 лет
*ПЕНЕЛОПА*
*ПЕНЕЛОПА*
party3anka рада что ты все таки открыла
потому что когда за тобой следят
легче держаться
party3anka
party3anka
Наташа
*ПЕНЕЛОПА*
Вот и я о том же подумала надо еще добраться фотки выложить...пусть все испугаются
Спасибо,Анюта!
*ПЕНЕЛОПА*
*ПЕНЕЛОПА*
party3anka я сегодня тоже сфоталась что увидеть результат
может чуть позже выставлю
..пусть все испугаются
хааааа
мы не из пугливых
Galya
Galya
за 4 года вернуть то что строилось 20 лет
Думаешь, уже нереально, да?
кошечка
кошечка
уже нереально, да?
нет, я так не думаю! я думаю что над этим надо очень постараться, пресс и труд весь жир перетрут!
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти