Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Кефир я не очень люблю, да и чувство огромного голода он у меня вызывает, а на гречку я уже смотреть не могу. Вот даже не знаю чем завтра завтракать и обедать...

Рагу и запеканки всякие овощные - с картошкой и без, коричневый рис, овощные супы (типа минестрони), тушеные бобы (кстати, очень сытно и вкусно), рыба - нет ничего проще, запекай в фольге с лимоном и травами. Когда некогда (а мне всегда некогда), тушу курицу с овощами (лук, морковь, помидоры, сельдерей), добавляю гречку или рис, и готово. Сейчас куча замороженных смесей продается, да и свежие овощи можно найти.
Завтрак еще проще. Я всякие сладости кушаю, сырники, запеканки творожные, любые каши (и с молоком, и с маслом, и сахаром - обожаю), омлет, гренки с яйцом.
missEgo писал(а):

Долой ежедневные взвешивания!

наверное, это правильно. Я не могу себя заставить не взвешиваться. Меня уже каждое утро магнитом тянет на весы. Даже когда убирала их с глаз долой, то всё равно доставала через 2-3 дня.
belka84, не сказала бы ,что у тебя лишний вес (тебе виднее улыбаюсь ), но честно говоря, я представляла, что если кто-то весит меньше 50 кг, то это уже совсем худенькая девочка без попы и груди.. А у тебя фигурка и с тем и с другим я тут не причем

А я завтра буду взвешиваться после парудневного воздержания от весов)
Анна писал(а):

не кушать за старшей

вот-вот, я тоже грешу тем, что частенько за ребёнком подъедаю, особенно, если это вкуснятина. По принципу "пусть лучше пузо треснит, чем добру пропадать ржу нимагу "Но теперь твёрдо решила, хватит! у меня ПМС

добавлено спустя 6 минут:

belka84
у тебя очень даже аккуратная фигурка. Прессик покачать, живот подтянуть и будешь тада ваще конфетой улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Танюшка Николаевна писал(а):

1 ДЦ Урааааааа!

ну поздравляю! улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Очаровательная писал(а):

Буська заболела ветрянкой

на скорейшую поправку и лёгкое протекание ветрянки:
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

ну и мужу впридачу улыбаюсь
@@@@@@@@@@

кошечка писал(а):

Но я постараюсь! У меня всё получится!

пусть так и будет!

добавлено спустя 2 минуты:

elisevka писал(а):

нам по 20 лет, два сухаря.

ржу нимагу ржу нимагу точно! ржу нимагу

KET писал(а):

меня сегодня болезнь накрыла с головой

поправляйся!
@@@@@@@@@@@@@
KET писал(а):

и я планирую зашить рот

Получилось???

добавлено спустя 5 минут:

Galya писал(а):

Стыдно, очень стыдно мне за себя

да не расстраивайся ты! должны же мы хоть иногда себя баловать, ну подумаешь в выхлдной покушала побольше, чем надо. Сейчас за неделю скинешь. Выше нос!
Galya писал(а):

у дочи вчера ЧП произошло

как глазик, проходит?
на скорейшую поправку и тебе и дочке:
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Guu писал(а):

Ну а так как сегодня тяпница, то меня ждет бутылочка красного

дождалась?? ржу нимагу ржу нимагу
Guu писал(а):

Я сегодня герой!

молодцА!!! мне б такую силу воли йоу

добавлено спустя 11 минут:

L_E_V писал(а):

блендер, теперь он мне все режет и взбивает

ага, вещица хорошая. Мне он тоже друг и товарищ улыбаюсь
L_E_V писал(а):

А вообще я мечтаю о мультиварке

я также мечтала об аэрогриле. Тоже думала про здоровое питание. Купила и.... разочаровалась. По мне так, удобнее обычной духовки ничего нет. Не нравится, что место занимает и мыть его каждый раз неудобно. ИМХО. Мои знакомые наоборот, очень довольны и постоянно в нем готовят, а у меня пылится уже больше года. я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

Ledi-Dozhdya
да, с желудком шутки не прокатывают. У меня тоже проблемы бывают от всяких моих "диетических" выдумок. Я на "минус 60" совсем чуть-чуть, но он пока не выёживался. Видимо, всё устраивает улыбаюсь и слава Богу.
Ledi-Dozhdya писал(а):

начала принимать ОК

А мож от них тошнота? не задумывалась?
Ledi-Dozhdya писал(а):

Результаты меня очееееень порадовали

ну и отлично! держать в том же духе!

добавлено спустя 9 минут:

Куська=)) писал(а):

Завтрак- чай

это завтрак???? нифига себе Это не завтрак. Это просто питьё жидкости чет засмущалась я
Куська=)) писал(а):

если я заа ноутом, то все нужно срочно есть...

без комментарий. Избавляйся от этой привычки побыстрее. Слава Богу у меня наоборот. Если я за компом, то про еду напрочь забываю.

добавлено спустя 3 минуты:

Meredit писал(а):

жутко сардины в томатном соусе захотелось)))

ржу нимагу прочитала и тоже захотела улыбаюсь Тожу купить сегодня что ли? йоу
Linfa писал(а):

А мож от них тошнота? не задумывалась?

Началось до того, как я выпила таблетку. я тут не причем Поэтому я думаю, что не от них.
В первый цикл мне было от них пару раз плохо, но было это уже после того, как выпила.
Meredit писал(а):

KET выздоравливай поскорее)))

Спасибо Ир.Стараюсь.
блина! Тут стока народу! Шо ле себе худеть начать?
Meredit писал(а):

missEgo классные цифры! Так держать!

Спасибо! Буду стараться. букетик

Linfa писал(а):

. Я не могу себя заставить не взвешиваться. Меня уже каждое утро магнитом тянет на весы. Даже когда убирала их с глаз долой, то всё равно доставала через 2-3 дня.

тут нужно пересилить себя. Сначала ломка, а потом привыкаешь. очень счастлива

belka84 писал(а):

По просьбам трудящихся...

ножки такие стройные.
Linfa писал(а):

да не расстраивайся ты! должны же мы хоть иногда себя баловать, ну подумаешь в выходной покушала побольше, чем надо. Сейчас за неделю скинешь. Выше нос!

просто обидно, что из-за какого-то куска торта, роллов и шампанского все мои полуторанедельные старания пошли насмарку.

Linfa писал(а):

как глазик, проходит?

спасибо) Синяк вылез и глаз припух(

Meredit писал(а):

Galya быстренько возвращаемся в строй! Нос твой пусть выздоравливает поскорее, а в доченьки побыстрее проходит синяк))

спасибо! стараюсь вернуться, но меня пугает перспектива вообще ничего не позволять себе вкусненького. прям в голове не укладывается, как это целый кг прибавить из-за роллов, шампанского и кусочка торта, съеденных за день до взвешивания(((

Куська=))
худышка, и ты здесь ржу нимагу Удачного похудания йоу

Meredit писал(а):

belka84 зай, я так все время ем уже на протяжении 7 лет.

нифига себе Я до 27 вообще даже не задумывалась о весе, правильном питании и т.д. У тебя была склонность к полноте?
Linfa писал(а):

Получилось???

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ага .С трудом.
elisevka писал(а):

Девочки, давайте ко мне. У нас +26. Малой в одних трусах целый день во дворе. И орёт тоже

аааааааааааааа, всё, я пакую чемоданы!!!!!)
У нас сейчас -19, для меня это просто чудовищный холод!!!

Galya писал(а):

худышка, и ты здесь Удачного похудания

Спасибо, Галь!!)
Тебе тоже успехов!!! подмигиваю
Как там Анютик?глазик прошел?

Joella писал(а):

блина! Тут стока народу! Шо ле себе худеть начать?

А давай)))....будем всей компашкой худеть))))

Linfa писал(а):

без комментарий. Избавляйся от этой привычки побыстрее. Слава Богу у меня наоборот. Если я за компом, то про еду напрочь забываю.

Стараюсь!!! Вот прямо сейчас сижу за ноутом и стараюсь чет засмущалась я
Linfa писал(а):

это завтрак???? Это не завтрак. Это просто питьё жидкости

Да это у нас с Катей (КЕТ) был разгрузочный день)

Galya
На последней фотке выглядишь очень хорошо!)
Ножки тонюююснькие я тут не причем ...талия конечно не ярко выраженная, но я бы не назвала её "заплывшей"... подмигиваю
Куська=)), Жень, тебе точно в этот раздел? ржу нимагу
У тебя фигурка обалденская. Зачем тебе худеть-то? очень счастлива
Galya
Вот это ты называешь заплывшей талией?! нифига себе Пришла прикалываться над худеющими? ржу нимагу
Sladkova
Насть, я тебя уже потеряла ржу нимагу Хорошие результаты!
Linfa писал(а):

Прессик покачать, живот подтянуть и будешь тада ваще конфетой улыбаюсь

Ага, всего ничего.. начать и кончить ржу нимагу
missEgo писал(а):

ножки такие стройные.

Спасибо чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: belka84 (30.01.2012 12:02), всего редактировалось 1 раз
Катя (КЕТ), Женя (Куська), Галя(Galya),
вы то тут чего забыли? вы во мне комплексы развиваете ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Такие стройняшки, худышки, красотули...а всё худеете... Мужчины не собаки, на кости не бросаются! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я шучу конечно... у каждой свой приемлемый вес...и я его хочуууу.

Посмотрела фотки все...красоточки все! вот ещё отчеканите фигурки и будете модЕлями...и я буду!

я тоже хочу туда где +26...у нас сегодня -26...а вчера -34 было...

СамаЯ
Ленусь, главное не сорваться! Захочешь поесть, зайди в галерею похудевших, посмотри и выходи из кухни...нечего нам там делать...если только готовить с прищепкой на носу подмигиваю
Всё у нас получится!!
missEgo
Спасибо большое, я сейчас сижу с жутко довольнной физиономией ржу нимагу
Так приятно очень счастлива ....Но не все так хорошо, как кажется я тут не причем так что, мне в ЭТОТ раздел подмигиваю
кошечка писал(а):

СамаЯ
Ленусь, главное не сорваться! Захочешь поесть, зайди в галерею похудевших, посмотри и выходи из кухни...нечего нам там делать...если только готовить с прищепкой на носу
Всё у нас получится!!

да я в том то и дело, тчо ем вроде не много, и не так вредно и часто.
вот позаписываю, пойму что не так
belka84 писал(а):

Насть, я тебя уже потеряла ржу нимагу Хорошие результаты!

спасибки) да я тут..сижу втихоря..дневнички девочек читаю улыбаюсь

Joella, если есть чему худеть, то почему и бы и нет улыбаюсь
кошечка
кошечка писал(а):

Посмотрела фотки все...красоточки все! вот ещё отчеканите фигурки и будете модЕлями...и я буду!

Вот к этому и стремимся подмигиваю
Еще пару месяцев диет, трениовок и можно будет всем худеющим разделом на конкурс красоты идти подмигиваю ...
кошечка писал(а):

Посмотрела фотки все...красоточки все!

Спасибо я тут не причем
СамаЯ писал(а):

бывает что ешь и не замечаешь...кажется мелочь, а за день таких мелочей набирается предостаточно. Записки-очень хорошая идея. Я когда на ВН худела много писала...
Я себе часто повторяю-20 секунд во рту-2 часа в желудке и всю жизнь на боках... когда пробегаю очередные 100ккал так жалко себя становится...стока сил...а конфетку в 100 ккал за пол минутки уничтожаю...
Куська=)) писал(а):

Но не все так хорошо, как кажется так что, мне в ЭТОТ раздел

ну раз ты в этом точно уверена, то удачи тебе!

СамаЯ писал(а):

пиши, может со стороны будет видно, какие ошибки в рационе. Тебе тоже желаю успехов в нашем трудном деле!
missEgo писал(а):

ну раз ты в этом точно уверена, то удачи тебе!

Спасбо большое, и тебе успехов подмигиваю
кошечка
missEgo
пойду маленькое слоеное ушко запишу)))))) до часу дня решила себе позволить с чаем..чая было правда 600 мл.
Куська=)) писал(а):

Ножки тонюююснькие ...талия конечно не ярко выраженная, но я бы не назвала её "заплывшей"..

belka84 писал(а):

Galya
Вот это ты называешь заплывшей талией?! Пришла прикалываться над худеющими?

Девочки, вот выложу свою добеременную талию, как до дома доберусь. Сразу жрать у всех охота отпадет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Она была просто суперская! А сейчас....что-то наподобие талии осталось грущу
Куська=)) писал(а):

и тебе успехов

Спасибо!

СамаЯ писал(а):

пойду маленькое слоеное ушко запишу)))))) до часу дня решила себе позволить с чаем..чая было правда 600 мл.

а ты вообще какого плана, диеты будешь придерживаться?
Galya писал(а):

вот выложу свою добеременную талию

нуууу, сказала тоже...добеременную... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу у тебя до беременности сколько лет было? а после сколько прошло? ишь чего захотела...за 4 года вернуть то что строилось 20 лет ржу нимагу
party3anka
очень счастлива рада что ты все таки открыла
потому что когда за тобой следят
легче держаться подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*
Вот и я о том же подумала ржу нимагу надо еще добраться фотки выложить...пусть все испугаются ржу нимагу

Спасибо,Анюта!
party3anka
подмигиваю я сегодня тоже сфоталась что увидеть результат
может чуть позже выставлю чет засмущалась я

party3anka писал(а):

..пусть все испугаются

хааааа
мы не из пугливых подмигиваю
кошечка писал(а):

за 4 года вернуть то что строилось 20 лет

Думаешь, уже нереально, да?
Galya писал(а):

уже нереально, да?

нет, я так не думаю! я думаю что над этим надо очень постараться, пресс и труд весь жир перетрут! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3