Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Что-то я смотрю, у многих такие проблемы... я тут не причем Не надо зацикливаться на диетах и системах, так можно с ума сойти... Чем больше думаешь о похудении, тем больше хочется есть... я тут не причем Надо делать все в радость и не объедаться...
Ань, ты обязательно вернешь свою потрясающую фигуру и без пендаля! букетик
Куська=)) писал(а):

итого 2190ккал нифига себе капец!

Обжорикус! ржу нимагу
elisevka
Вот это фигурка! букетик И я бы не сказала, что ты очень округлела... я тут не причем
Meredit
Тебе надо по попе дать, чтобы ты нормально питалась... я тут не причем
Понятное дело, что нервы и желудок уже не выдерживают отсутствия пищи... йоу
Куська=)) писал(а):

KET

В весе 51.700 тебе ну ооооочень хорошо!!!!!)

стройняжка-симпотяка!!!)

Спасибо Жень. Значит не зря собралась к этой цифре идти.
belka84 зай, я так все время ем уже на протяжении 7 лет. Просто раньше просто ела, а сейчас ем и записываю. Даже когда была беременна не расслаблялась. Я редко когда ела 3 раза в день, как правило это было 2 раза. С отдыха я не привозила не то чтобы лишнего кг, а даже грамма. Если бы не ГВ, то все осталось бы на своих местах. Просто в погоне за молоком я начала есть все подряд и выбилась с привычного мне графика и рациона.

Вот сейчас позавтракала, так наелась, шо дыхнуть не могу))
Meredit
Вот это малоежка! нифига себе
А сколько же ты гонялась за молоком, что набрала лишнего?
оксаша
оксаша писал(а):

(-0,6 кг), маловато за неделю

Очень даже хорошо! хорошо
Ledi-Dozhdya так – так – так, сдаваться нельзя!!! Такое у всех бывает, когда вдруг что – то идет не так. Но это не повод остановится! Так что продолжаем идти вперед, я в тебя верю))) А вообще, переходи на систему минус 60, классная штука и не голодная вовсе. За неделю привыкнешь, а за две втянешься целиком и полностью)))
Кстати, фотка шикарная в первом посте, ты там вообще красавица – стройняшка)))

оксаша чем медленнее, тем уверенней)))

belka84 писал(а):

Вот это малоежка!

чет засмущалась я Как говорит мой папа мужу, у тебя выгодная жена ржу нимагу
Ты еще не видела порции моей мамы ржу нимагу

belka84 писал(а):

А сколько же ты гонялась за молоком, что набрала лишнего?

Всего лишь 3 недели и за это время +1,5 кг. Я представляю, что было бы, если бы не проблемы со швов и я продолжала кормить.

добавлено спустя 54 секунды:

Guu умничка, так держать)))
Meredit писал(а):

чем медленнее, тем уверенней)))

надеюсь, что так и будет

добавлено спустя 2 минуты:

Ledi-Dozhdya
попробуй систему Миримановой, вот как раз она очень даже действует
belka84
Meredit
оксаша
Девочки, спасибо вам большое за поддержку!
Сегодня я уже снова в боевом настрое ржу нимагу
Meredit писал(а):

Лилло хорошие результаты))) молодец)) а домашних отгоняй, пусть обычный рис едят)))

Спасибо. А рис я уже научилась прятать в неприметную посудину и в укромный уголок холодильника ржу нимагу
belka84 писал(а):

Обжорикус!

ржу нимагу Да ужас!!!)))
Но сегодня я пока держусь! йоу

добавлено спустя 8 минут:

КЕТ
Катюшка, выздоравливай скорее!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куська=)) писал(а):

Сегодня я геройствую!!!
Завтрак- чай
Обед- чай и мааааааааленький кусочек пирога на тонюююсеньком тесте.
Хотела сегодня позаниматься физ. упражнениями, но что-то сердце сегодня пошаливает...мне вообще незя нагрузки, но если аккуратненько то моно ...ну, это я так решила

Женя, ты ж сама выше писала, что бы похудеть нужно кушать часто, но маленькими порцайками подмигиваю
зачем такие геройства, а?
L_E_V
Разгрузочный день) Мы с Катей договаривались, что сегодня фул контрол подмигиваю ржу нимагу ...а завтра часто и маленькими порциями подмигиваю и овощи!!!!!!
Куська=))
Спасибо Жень!!!
Я сегодня тож почти на чае.Только позавтракала хорошо.
L_E_V
Можно я немного влезу? Вот мне например,нужен толчок какой-нибудь,чтоб сесть на диету.
Например,побыть на яблочках целый день или на вареных овощах.Без этого у меня никак.
Если с утра нормально поем,то буду есть целый день подмигиваю
Поэтому так и получается,что нужно 1 день погеройствовать, а потом нормально завтракаю,обедаю,ужинаю.
Но это лично мое ИМХО
L_E_V писал(а):

что бы похудеть нужно кушать часто, но маленькими порцайками

и это было не утврждение, а история и жизни! подмигиваю
Куська=))
Да-да Женька я все еще слежу ваааау
Еще про маленькие порции! я тут не причем
Если есть реально по чуточке на протяжении долгого времени , то желудок как бы сжимается и потом для насыщения уе на надо ведро корма я тут не причем а небольшая порция весьма неплохо насыщает! подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

KET писал(а):

Да-да Женька я все еще слежу

знаю-знаю) я тоже за тобой присматриваю бееееее
KET
Куська=))
ну тогда понятно, девчонки))))

я по себе знаю, могу целый день ниче не есть, а потом, на ночь глядя целый батон умять(((
L_E_V писал(а):

я по себе знаю, могу целый день ниче не есть, а потом, на ночь глядя целый батон умять(((

тоже такое бывает! ржу нимагу нно не сегодня йоу ржу нимагу
Куська=)) ты там аккуратно с физ. нагрузками. Здоровье важнее всего))

Ledi-Dozhdya раз можно спать, то спи))) Я бы тоже сейчас не против хотя бы до 10 поспать))

L_E_V если захочешь, то будешь))) так что покупай))

Galya быстренько возвращаемся в строй! Нос твой пусть выздоравливает поскорее, а в доченьки побыстрее проходит синяк))

Viktorya_Vitusya пусть вес побыстрее возвращается в норму))

KET выздоравливай поскорее)))
Meredit
Cо своим режимом, я не успеваю кушать три раза в день, что б уложиться до 6-ти. я тут не причем
Попробую встать завтра в 9. ржу нимагу
Meredit
Яблоко слишком мало на ужин. Какая-то у тебя не диета получается, а голодовка. Может и вес потому стоит. Организм в ответ на такие ограничения переходит в "экономный режим".
Guu я знаю. Просто мне сегодня плохо, поэтому есть нормально я не могу.
L_E_V
Ты знаешь, у меня мультиварка, которую мы изначально покупали, как рисоварку, чтоб готовить идеальный рис. Ага, мы любители риса. улыбаюсь Про остальные ее функции узнали только после покупки. Но как-то пару раз пробовали. Честно, если есть газовая плита и хорошая духовка, на фиг ее, мультиварку эту. В общем, мне больше на огне готовить нравится (все кроме риса; рис в ней выходит идеально). Правда, когда вводила прикорм, часто пользовалась ей в качестве пароварки. А сейчас и дети овощи из пароварки как-то не жалуют.

добавлено спустя 1 минуту:

Meredit
По мне уж лучше тогда стакан кефира или гречку.
Guu писал(а):

По мне уж лучше тогда стакан кефира или гречку.

Кефир я не очень люблю, да и чувство огромного голода он у меня вызывает, а на гречку я уже смотреть не могу. Вот даже не знаю чем завтра завтракать и обедать...
Meredit писал(а):

А вообще, сидение дома меня жутко напрягает, уже на улицу хочется. Когда тепло будет????

нифига себе а чего ты сидишь дома??
сегодня днем было не так холодно да и солнышко
зря сидишь
выходи хоть на пол часика

у меня Томка была малая я каждый день ходила даже в -18
тепло одета капешен держит тепло

а сейчас проблема
она хочет капать,а я стою и мерзну
выходим в магазин и домой заманываю конфетами с чаем ржу нимагу
Guu писал(а):

если есть газовая плита и хорошая духовка

вот дело в том, что плита есть, а духовки нету, и в ближайшем будущем навряд ли будет. Вот поэтому и облизываюсь на мультиварку))) Запеканки с творога, овощи запеченные обожаю просто.

Пароварка у меня есть ржу нимагу
Meredit
угу, спасибо! улыбаюсь
*ПЕНЕЛОПА* нам педиатр не разрешила. Сказала выходить на улицу когда будет меньше 10 градусов. Вот и сидим. У нас даже в парке не одной коляски нету. А малой любит поорать на улице, поэтому не рискую.
Meredit писал(а):

А малой любит поорать на улице, поэтому не рискую._________________

ааааа,ну тогда да
лучше дома
а мы гуляли и все було окей
и я не одна такая была ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* мы с криком одеваемся, с криком выходим, с криком засыпаем. Нас слышно на весь район ржу нимагу
Девочки, давайте ко мне. У нас +26. Малой в одних трусах целый день во дворе. И орёт тоже ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3