Меня с ребенком положили в больницу с подозрением на пневманию
Диагноза "подозрение на пневмонию" не существует.
Пневмония она или есть или нет. Ренген+аускультация+анализ крови расставляют все точки в 100% случаев и это дело 30 минут. При этом только 10% пневмоний требуют лечения в стационаре - это уже при дыхательной недостаточности, обструкции, осложненном течении и т.д. Если бы у вас это все было, то вам было бы не до обид на мужа и не до форума вообще. Скорее всего вас положили в больницу для перестраховки ввиду возраста ребенка. Судя по тому что вы пишете, ситуация с ребенком вполне стандартная и наверняка возможно амбулаторное лечение.
Ну а вам в больнице, конечно, скучно, грустно и некомфортно. Тут вас естественно раздражает муж, который гуляет с друзьями. Если бы было что-то серьезное, то вы бы не занимались ерундой. Так что лучше выясняйте насколько действительно вашему ребенку необходима больница, а там глядишь и вам веселее будет и ребенку полезней.
Мне очень обидно и неприятно
А если бы он рыдал вам в трубку каждый день - это по-вашему лучше было бы? Вот что он должен делать по-вашему? Он должен сидеть с грустными глазами под окнами больницы просто за компанию?
добавлено спустя 5 минут:
Как будто ничего не случилось.
А что, собственно случилось? Пока что ничего... ну есть у врачей подозрения и что? Это все можно выяснить однозначно за полчаса, а не лежать три дня в больнице. Поверьте, я знаю о чем пишу из своего опыта.
Так что лучше займитесь выяснением
реальной ситуации со здоровьем ребенка, а злится и ругаться на мужа всегда успеете. Сейчас гораздо важнее интересы ребенка (вы вообще мало про него написали), чтобы он не лежал в больнице, если это ему не нужно.
добавлено спустя 2 минуты:
Может, папы сейчас не лежат в больнице с детьми?
Все могут лежать