Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добрый день. Хотела бы спросить совета. Как себя вести? Меня с ребенком положили в больницу с подозрением на пневманию. Лежим уже третьи сутки. Муж конечно приезжает 2-3 раза в день, но вечером он гуляет с друзьями. Мне очень обидно и неприятно. Я ему сказала что мне это не нравиться. На что он мне сказал что он не видит в этом ничего плохого. Я в шоке.
Ну, обидно, конечно, что вы с ребенком в больнице - ребенку плохо, а муж развлекается. Но, а с другой стороны, что ему делать - сидеть дома и смотреть телевизор? Думате он за ребенка не переживает? Переживает. Просто так он отвлекается от житейских проблем.
Зобнина Ольга
он же в тайне это не держит, мужчина значит у вас общительный.
Если в остальном он нормальный человек и любящий отец и муж - проблемы не вижу)
Он напивается по вечерам с друзьями?
Martha
Вот это и обидно. что он отвлекается. Нет от него поддержки никакой. Как будто ничего не случилось. Из за этого в голову мысли лезит всякие нехорошие(((

добавлено спустя 1 минуту:

Ната
Да с друзьями. Позовчера у друга ночевал, а вчера всех к нам притащил.
Martha писал(а):

Но, а с другой стороны, что ему делать - сидеть дома и смотреть телевизор?

я может слишком категорична..но Да!!!сидеть дома и преживать !!!!!!
Мне может тоже хочется погулять с друзьями,но я не могу..так поддержи меня хотя бы !
Зобнина Ольга
как вариант предложите ему полежать с ребенком в больнице.
Но у меня бы не прокатила такая штука-он считает что зарабаывает деньги,а воспитание детей моя забота.
Зобнина Ольга
ну, конечно если пьянство - то расслабон чересчур уж крутой. Пропесочьте обязательно.
И не задерживайтесь с малышом в больнице - поравляйтесь скорее!
@@@@@ на поправочку
Зобнина Ольга писал(а):

Martha
Вот это и обидно. что он отвлекается. Нет от него поддержки никакой. Как будто ничего не случилось. Из за этого в голову мысли лезит всякие нехорошие(((

Ну если вам станет легче - у меня муж тоже такой: ему гораздо интересней поехать с друзьями в лес на великах погонять, спуститься в подвал поиграть пол дня на гитаре, нежели побыть с ребенком и со мной. Мне тоже обидно. Ругаюсь. Но ничего не меняется. И я мирюсь. А что делать? Ну вот такой он человек.

А нехорошие мысли гоните прочь, потому что очень часто они материализуются. подмигиваю

Выздоравливайте!
Lolita
Он сам предложил с ним леч хотябы на денек но куда я оставлю больного ребенка на него. А он поэтому и предложил знал что я отвечу.

добавлено спустя 53 секунды:

Ната
спасибо

добавлено спустя 25 секунд:

Martha
Спасибо
Martha писал(а):

что ему делать - сидеть дома и смотреть телевизор?

да, сидеть дома.
мой бы не смог гулять и развлекаться, пока его жена с ребенком в больнице с подозрением на пневмонию!
Мой бы дежурил у больницы!
SURYA писал(а):

Martha писал(а):

что ему делать - сидеть дома и смотреть телевизор?

да, сидеть дома.
мой бы не смог гулять и развлекаться, пока его жена с ребенком в больнице с подозрением на пневмонию!
Мой бы дежурил у больницы!

Ну не все такие, как твой. И что теперь?
я лежала в больничке с малой не один раз....
иногда сидел дома, иногда выходил проветрится..

в самый первый раз - все то время что я лежала в Больничке с малой, он вообще с друзьями жил. Под предлогом " быть ближе".
но я то знала, что у них там каждодневные пьянки чет засмущалась я

ну а че ему, прости, сделаешь ? ну не заставишь же дома сидеть! только врать начнет - да дорогая, я дома....
перетерпи что ли... я тут не причем
Зобнина Ольга писал(а):

Он сам предложил с ним леч хотябы на денек но куда я оставлю больного ребенка на него. А он поэтому и предложил знал что я отвечу.

странно как-то.. зачать ребенка с этим человеком/ от этого человека , жить с ним - это можно, а доверять этому же человеку воспитание/лечение ребенка -нельзя... чем он хуже вас? тем что он-папа? а вы ,значит,априори лучше его,поскольку вы-мама?
вы сами его отстранили....уже отстранили.
другой вопрос ,что первостепенно задача второго родителя,оставшегося дома-это быть на подхвате,взять на себя ваши обязанности(по возможности) по дому..что бы вы, придя из больницы, не оказались в *хлеву и у пустого холодильника и при куче грязного белья*, и чтобы второй родитель был отдохнувшим.поскольку именно он возьмет у вас ребенка и все хлопоты по нему после вашего возвращения из больницы. с тем чтобы вы могли отоспаться и прийти в норму. вот что надо донести до вашего супруга.

а если человек на хозяйстве за себя и за вас, то у него просто напросто не останется времени на пиво с друзьями.
значит он не делает вашу работу. не видит в этом необходимости. поскольку вы его уже отстранили.( и имено поэтому он знает заранее ваш ответ).
доверяйте больше обязанностей своему мужу. он не чужой человек вам и ребенку. а если вы это и так знаете, то почему ведете себя по другому?

список на 28 мильёнов дел(реальных) и ,поверьте, у него не останется времени на пиво.
SURYA
Я лично надеялась что так все и будет. а получилось все наоборот.

добавлено спустя 2 минуты:

Столько злости во мне сейчас. Причем он приехал и говорит мол вот ты выйдешь из больницы и точно мне отомстишь. Как будто он специально все это делает. Конечно попробывал бы он когда я дома куда нибудь свалить.

добавлено спустя 3 минуты:

Соловушка
Ребенок с ним даже не останется мне кажется. А дела там уже мама на подхвате.
Зобнина Ольга писал(а):

Ребенок с ним даже не останется мне кажется. А дела там уже мама на подхвате.

я это уже поняла.
а почему мама-то на подхвате? он сам что, не в состоянии справится со своим собственным домом? и про ребенка, что не останется..может вам это и правду только КАЖЕТСЯ? попробовать не пытались?
маму-домой. а мужа на хозяйство. и еще что б и к вам приезжал.
а так ,конечно, времени дофига. ребенком жена занимается. домом -теща. причем по факту просто.вы его просто поставили перед фактом.

а злость-плохой советчик в отношениях.

выздоравливайте! как сейчас дела? подтвердили пневмонию,нет?
Зобнина Ольга писал(а):

точно мне отомстишь

Каким способом? И за что, за то, что с друзьями в загуле? На мой взгляд это не такой уж большой грех. Да, обидно, но вы же знаете где он в данный момент и чем занимается. Лучше было бы, если б он втихаря где-то зажигал с какими-нибудь девицами? У мужчин несколько иной склад ума и характер, они меньше привязаны к дому и семье, нежели женщины. Я не говорю, что это все мужики такие, но большая часть из них именно так и поступает, когда жена лежит на сохранении, уезжает к маме или лежит с ребенком в больнице. Здесь уж ничего не поделаешь.
А Вы не пробовали все-таки доверить ему ребенка? Может он так поступает потому что Вы ему не доверяете?
Зобнина Ольга писал(а):

Lolita
Он сам предложил с ним леч хотябы на денек но куда я оставлю больного ребенка на него.

Ну мне тяжело судить, у меня пока нет детей. Но почему бы действительно ему не полежать с ребенком в больнице? А вы в это время немного отдохнете, по крайней мере морально. Тем самым вы больше приобщите мужа к воспитанию ребенка.

Или я чего-то не понимаю? Может, папы сейчас не лежат в больнице с детьми?
Wonder писал(а):

папы сейчас не лежат в больнице с детьми

Я так понимаю, что более распространенная практика, когда мама с ребенком в больнице. Хотя тоже очень интересно, папа же тоже родитель.
Зобнина Ольга писал(а):

Меня с ребенком положили в больницу с подозрением на пневманию

Диагноза "подозрение на пневмонию" не существует.
Пневмония она или есть или нет. Ренген+аускультация+анализ крови расставляют все точки в 100% случаев и это дело 30 минут. При этом только 10% пневмоний требуют лечения в стационаре - это уже при дыхательной недостаточности, обструкции, осложненном течении и т.д. Если бы у вас это все было, то вам было бы не до обид на мужа и не до форума вообще. Скорее всего вас положили в больницу для перестраховки ввиду возраста ребенка. Судя по тому что вы пишете, ситуация с ребенком вполне стандартная и наверняка возможно амбулаторное лечение.
Ну а вам в больнице, конечно, скучно, грустно и некомфортно. Тут вас естественно раздражает муж, который гуляет с друзьями. Если бы было что-то серьезное, то вы бы не занимались ерундой. Так что лучше выясняйте насколько действительно вашему ребенку необходима больница, а там глядишь и вам веселее будет и ребенку полезней.

Зобнина Ольга писал(а):

Мне очень обидно и неприятно

А если бы он рыдал вам в трубку каждый день - это по-вашему лучше было бы? Вот что он должен делать по-вашему? Он должен сидеть с грустными глазами под окнами больницы просто за компанию?

добавлено спустя 5 минут:

Зобнина Ольга писал(а):

Как будто ничего не случилось.

А что, собственно случилось? Пока что ничего... ну есть у врачей подозрения и что? Это все можно выяснить однозначно за полчаса, а не лежать три дня в больнице. Поверьте, я знаю о чем пишу из своего опыта.
Так что лучше займитесь выяснением реальной ситуации со здоровьем ребенка, а злится и ругаться на мужа всегда успеете. Сейчас гораздо важнее интересы ребенка (вы вообще мало про него написали), чтобы он не лежал в больнице, если это ему не нужно.

добавлено спустя 2 минуты:

Wonder писал(а):

Может, папы сейчас не лежат в больнице с детьми?

Все могут лежать очень счастлива
Соловушка
полностью с тобой согласна!

Зобнина Ольга писал(а):

Конечно попробывал бы он когда я дома куда нибудь свалить.

потому наверное и загулял сейчас, потому как когда вы дома, то он не имеет возможности. Хорошо это или плохо - вам судить. Может "выпускать" его к друзьям иногда? Чтоб потом не наверстывал упущенное.
Зобнина Ольга писал(а):

Меня с ребенком положили в больницу

на то ВЫ и мама!!! а он ОТЕЦ!!! не требуйте слишком многого от него, он МУЖЧИНА (большинство из них) не будут сидеть и ждать вашего возвращения...а то что он где-то гуляет с друзьями, не значит, что он не думает о вас с ребёночком!!! Мужчины просто по другому устроены немного!!!
Я убеждена, что настоящему любящему мужу не придет в голову бухать с друзьями в то время, как жена в больнице. И даже если он захочет просто погулять, то он 100 раз подумает, а не сделает ли он больно этим любимой жене, а не нужен ли я в это время жене, а не могу ли я сейчас зделать что-то полезное, чтоб порадовать жену. Мой муж, когда я была в больнице, утром перед работой пару часиков гулял со старшей дочкой дома у бабушки, а вечером приезжал в больницу и развлекал младшую, чтоб я отдохнула. Уходил очень поздно, дома убирал, стирал, готовил еду, если было время.
И если муж гуляет и бухает, значит в отношениях есть проблемы. И это не он плохой и не вы плохая. просто отношения изначально были построены неправильно.

Олька88 писал(а):

на то ВЫ и мама!!! а он ОТЕЦ!!! не требуйте слишком многого от него, он МУЖЧИНА (большинство из них) не будут сидеть и ждать вашего возвращения...а то что он где-то гуляет с друзьями, не значит, что он не думает о вас с ребёночком!!! Мужчины просто по другому устроены немного!!!

Вот благодаря таким суждениям мужчины и считают, что у них есть особые права опаньки ...
Соловушка
А мама его приезжает.
Диагноз пока не подтвердили но хоть температуру сбили. Завтра все буде известно.
Спасибо.

Himichka
Как выпишут оставлю ребенка с ним и пойду гулять

добавлено спустя 3 минуты:

myshka_sasha
Пневмания под вопросом положили перед выходными только завтра возьмут все анализы. И я сразу возьму ребенка и поеду домой. Т.к все что нам здесь делают я смоку спокойно сделать.
Jasenka писал(а):

Вот благодаря таким суждениям мужчины и считают, что у них есть особые права

у мужчины права, такие же как и у нас, обязанности только отличаются!!!
Martha писал(а):

Ну не все такие, как твой. И что теперь?

не все - да.
некоторые даже место в транспорте не уступают.
а бывают персонажи и похуже.
но я их за мужчин и за отцов не считаю.

если женщина хочет терпеть рядом с собой тапкого мужчину - это ее личное дело. Я бы не терпела. Точнее - рядом со мной бы не было такого мужчины подмигиваю
Jasenka
согластна с вами
myshka_sasha писал(а):

Диагноза "подозрение на пневмонию" не существует.

у наших врачей много чего существует ))
моего мужа в 8-ом классе положили в больницу с подозрением на желтуху.
в итоге, он ею там заразился.

Олька88 писал(а):

не требуйте слишком многого от него, он МУЖЧИНА

и что?
мужчины у нас нынче слабый пол? ))
SURYA писал(а):

Ну да...куда уж нам, простым смертным опаньки ...
Jasenka
+ 1000000000

добавлено спустя 26 секунд:

Martha писал(а):

SURYA писал(а):

Ну да...куда уж нам, простым смертным опаньки ...

а ты мужчина? ))

добавлено спустя 37 секунд:

Олька88 писал(а):

Jasenka писал(а):

Вот благодаря таким суждениям мужчины и считают, что у них есть особые права

у мужчины права, такие же как и у нас, обязанности только отличаются!!!

в обязанности мужчины входит бухать с друзьями, пока жена в больнице?
Нет, мой муж - мужчина, самый простой мужчина, а не такой идеальный, как твой.
Просто я себе не позволяю большинство мужчин нашей страны за чмо считать. Вот и все!
SURYA писал(а):

в обязанности мужчины входит бухать с друзьями, пока жена в больнице?

в моём понимании-мужчина КОРМИЛЕЦ семьи. А оттого, что он будет сидеть дома, что-то изменится???
он может и сказать, что он дома...а в итоге, гулять с друзьями, не думаю что от этого жене станет легче. Тут хоть честно сказал-молодец.
Часовой пояс: GMT + 3