даже интересно, а это что-то меняет??? 
Скопируйте этот же вопрос сами для себя ради интереса
И как родите замечательнейшего малыша, посидите с ним в декрете, столкнётесь с этой хлопотной, но такой счастливой жизнью, а возможно, и проблемами, которые часто возникают, то сами пару минут проведите в размышлениях - поменялось ли ваше мнение насчёт подобных дискуссий. Если вы через год всё так же искренне категорично в подобных ситуациях будете стоять на своём, то вам, наверное, дико повезло
И к слову, следила тут сутра за темой и ради интереса у мужа спросила - как бы он поступил. Сказал, что вопрос глупый - смог бы он гулять, если б я была в больнице с сыном. Кусок бы в горло не лез. И я ему верю, т.к. у нас были подобные ситуации. Когда нас забирали с сыном в больницу при Т 37, 4 (смешно, да?), он ехал на машине за скорой, стоял под больницей (хотя я его в шею гнала домой) и всё время звонил.
И у меня ситуация была 100% такая же
Второй раз я уже лежала в РД - муж вообще ночевал даже со мной.. ни о каких обмытиях сына и речи не шло.... просто есть люди повзрослевшие а есть те кто еще не нагулялся...
Тоже ничего нигде не обмывал, хотя я в 1ю ночь в реанимации провела (мне было всё равно, что он и где и как - не до того), а он дома был - мог бы и обмыть. А потом тоже всё время ночевал со мной и сыном, так что какие гулянки... не пойму

хотя, у каждого своё образ жизни. Может, кому-то это в таких ситуациях и норма.