Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

если работать не надо вечером - то можно покрасить балкон, приколотить полку, проверить смесители и т.д....

один день на это уйдёт...а дальше? ржу нимагу

автор в больнице уже 3-и дня...
Ириска-14
Когда мы отдыхали на море я вообще молчу и только рада была если он куда то ходил. Но сейчас мы не на море а в больнице

добавлено спустя 2 минуты:

Ириска-14 писал(а):

[
вот я только не пойму - он каждый вечер гуляет- или единоразово???

незнаю чем сегодня все закончится
Зобнина Ольга писал(а):

заканчивайте паниковать, тогда-раньше времени!!!

Уделяйте ребёнку внимание побольше-ему это пойдёт на пользу, а не забивайте голову гулянками мужа-главное сейчас-РЕБЁНОК!!!
Зобнина Ольга, чего-то мне кажется, что Вы просто ищете повод поругаться с мужем. Никакого криминала в его поступках нет.
Зобнина Ольга писал(а):

Олечка - тут судить просто нельзя - все зависит от того как он себя ведет когда вы есть - уделяет ли достаточно внимания, во сколько приходит с работы, и что значит гуляет - пьет пиво под подъездом или шпилит в футбол на компе - или зависает в клубах до утра??
Зобнина Ольга писал(а):

Видимо наша семья была только на словах.

Господи, какой бред!
Если вы так будете к этому относиться, то точно развалится.

Как вы не можете понять, что ваш муж не женщина, что у него мозг думает по-другому - даже теоретически он не может думать, как женщина.

На фоне болезни ребенка, переживаний, придумали себе головную боль вот и маетесь. Зачем спрашивается?
Олька88 писал(а):

один день на это уйдёт...а дальше? Laughing

автор в больнице уже 3-и дня...

о Господи - да дома всегда есть чем заняться..

Я вот лежала в больнице 2 раза - первый на сохранении.. лето было - в палату не пускали - муж приезжал по нескольку раз в день, привозил кушать, 3 раза в день выгуливал пса нашего ездил... я старалась его долго не задерживать - видела что у него уже круги под глазами от беганины... иногда приезжал с братом - мы часто общаемся... но чаще сам - не очень приятно когда приводят компанию и когда мало времени - нет ни какого "интима" - поговорить и то нормально нельзя - так и хочется сказать - да идите - не буду задерживать...
Второй раз я уже лежала в РД - муж вообще ночевал даже со мной.. ни о каких обмытиях сына и речи не шло.... просто есть люди повзрослевшие а есть те кто еще не нагулялся...
При таком раскладе нужно было ему дома смешать гвозди с болтами, ободрать обои и поотбивать плитку, пусть бы себе работал дома, не покладая рук. Он же приходит в больницу, не увиливает от обязанностей. Какая разница как он проведет вечер? Похоже повзрослеть им нужно вдвоем. Поскольку мне сейчас (в 35) это не кажется таким уж страшным преступлением.
Himichka писал(а):

Он же приходит в больницу, не увиливает от обязанностей.

Боже мой - когда это стало обязанность видеться каждый день с ребенком и женой?? нифига себе Я думала что это нормально для любящего мужа и отца..
Himichka писал(а):

Какая разница как он проведет вечер?

даже если он всю ночь будет сидеть в клубе с друзьями и бухать???

Martha писал(а):

Как вы не можете понять, что ваш муж не женщина, что у него мозг думает по-другому - даже теоретически он не может думать, как женщина.

так можно договориться до того что мужчины и устроены не так как женщины, они полигамны - и им можно по 100 баб одновременно иметь... если ему четко дали понять что это жене не нравится что н не дома...
Ириска-14 писал(а):

Himichka писал(а):
Он же приходит в больницу, не увиливает от обязанностей.

Боже мой - когда это стало обязанность видеться каждый день с ребенком и женой?? Я думала что это нормально для любящего мужа и отца..

видимо вы немного не улавливаете всего написанного, либо читаете через пост.

Himichka полностью права, в чём проблема то??? в том, что муж гуляет ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕ посещения больницы??? Либо может в том, что он приезжает по 2-3 раза на дню к ребёнку и жене??? При этом ещё умудряясь работать.
В таком случае, извините, конечно...но можно и автору предъявить притензию, что она сидит на форуме - раздувает проблему из ничего, вместо того, что бы заниматься ребёнком, вместо того, что бы общаться, читать книжки, развлекать ребёночка в больнице-отвлекая тем самым от больничных стен, и белых халатов...
Олька88 писал(а):

видимо вы немного не улавливаете всего написанного, либо читаете через пост.

я читаю нормально - но формулировка в моей голове такая бы не зародилась ни когда... как можно посещение больницы назвать обязанностью??
Ириска-14 писал(а):

как можно посещение больницы назвать обязанностью??

помоему вы уже просто цепляетесь к словам...от недостатка оргументов
Олька88 писал(а):

видимо вы немного не улавливаете всего написанного

я, видимо, тоже не улавливаю йоу

а если "неулавливающих" уже двое, это что-то значит подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Олька88 писал(а):

оргументов

Аргументов ))
SURYA писал(а):

а если "неулавливающих" уже двое, это что-то значит

мериться не собираюсь с "улавливанием" или "неулавливанием" - так как мнений тут тоже довольно много...как за так и против...
Ириска-14 писал(а):

как можно посещение больницы назвать обязанностью??

ты знаешь, Ир, а некоторые женщины на самом деле так считают ))
например, муж моей подруги ни разу не поменял памперс и не помыл ребенка, ни разу не покормил, ни разу не взял на руки до полугода. И для нее это нормально, она считает, что это в его обязанности не входит подмигиваю

Олька88 писал(а):

мнений тут тоже довольно много

вот именно: много мнений, а улавливание или неулавливание здесь ни при чем йоу
Интересно, чем поможет жене и ребёнку "дежурство" у больницы, или то, что муж будет сидеть дома и трястись?
Я считаю, что важным является совсем другое - чтобы муж навещал, чтобы он мог привезти всё необходимое, чтобы вернувшись домой, вы не застали срач.
А гуляет он по вечерам с друзьями или нет - второстепенно. Мужики действительно думают иначе, и мозг у них устроен по-другому.
Да и мужики-то вобщем, разные бывают. Мой с друзьями не бухает даже когда всё хорошо... а кому-то нормально. Не по этому нужно судить.

Хотя я понимаю, что это раздражает. Меня бы тоже раздражало. Но если вы не можете справиться с раздражением - не спрашивайте его вообще, как он провёл вечер. Не говорите об этом.
Ириска-14 писал(а):

даже если он всю ночь будет сидеть в клубе с друзьями и бухать???

Автор написала, что муж ВЕЧЕРОМ идет гулять с друзьями. Про клуб и бухать там не было ни слова.
Ириска-14 писал(а):

Боже мой - когда это стало обязанность видеться каждый день с ребенком и женой??

Не нужно придираться к словам. Он же их не бросает. А вы не станете дома менять прокладку в кране или прибивать карниз, позовете для этого мужчину, не так ли? Точно так же не нужно ругать мужчин, если они вдруг не занимаются домашним хозяйством. Может вам и не нравится слово "обязанности", назовите это сами как можете. Вы же не знаете какие отношения в этой семье в принципе. Мне почему-то кажется, что они до больницы не были теплыми, и причиной этому был вовсе не муж. Автор темы в данный момент вместо того, чтоб заниматься ребенком, сидит на форуме и "раздувает мухи слона". Она не занимается тем же самым, что и муж? Только у него друзья реальные, а у нее виртуальные.

Ириска-14 писал(а):

им можно по 100 баб одновременно иметь...

Про баб тоже ни слова не было сказано. Если б там были бабы, вряд ли автор темы была вообще в курсе чем занимается ее муж вечером.
Himichka писал(а):

Автор темы в данный момент вместо того, чтоб заниматься ребенком, сидит на форуме и "раздувает мухи слона".

о, давайте сейчас еще и на автора темы наедем. ))
SURYA писал(а):

о, давайте сейчас еще и на автора темы наедем. ))

никто не на кого не наезжает... автор открыл тему-пусть будет любезна и выслушивать в том числе и критику в свой адрес. тут льстить просто так никто не будет-автор нам не родственник, ни сестра, ни тётя...что б за неё заступаться и выгораживать-обсуждение есть обсуждение.
Олька88
Дико извиняюсь, что влезаю в тему, просто интересно стало ввиду дискуссии и вашей точки зрения на происходящее - а у вас дети, кроме малыша, который будет, ещё есть?
Valyantina писал(а):

а у вас дети, кроме малыша, который будет, ещё есть?

нет

даже интересно, а это что-то меняет??? йоу
Олька88 писал(а):

даже интересно, а это что-то меняет??? йоу

Скопируйте этот же вопрос сами для себя ради интереса улыбаюсь
И как родите замечательнейшего малыша, посидите с ним в декрете, столкнётесь с этой хлопотной, но такой счастливой жизнью, а возможно, и проблемами, которые часто возникают, то сами пару минут проведите в размышлениях - поменялось ли ваше мнение насчёт подобных дискуссий. Если вы через год всё так же искренне категорично в подобных ситуациях будете стоять на своём, то вам, наверное, дико повезло йоу

И к слову, следила тут сутра за темой и ради интереса у мужа спросила - как бы он поступил. Сказал, что вопрос глупый - смог бы он гулять, если б я была в больнице с сыном. Кусок бы в горло не лез. И я ему верю, т.к. у нас были подобные ситуации. Когда нас забирали с сыном в больницу при Т 37, 4 (смешно, да?), он ехал на машине за скорой, стоял под больницей (хотя я его в шею гнала домой) и всё время звонил.

И у меня ситуация была 100% такая же ты туда не ходи, ты на право ходи
Ириска-14 писал(а):

Второй раз я уже лежала в РД - муж вообще ночевал даже со мной.. ни о каких обмытиях сына и речи не шло.... просто есть люди повзрослевшие а есть те кто еще не нагулялся...

Тоже ничего нигде не обмывал, хотя я в 1ю ночь в реанимации провела (мне было всё равно, что он и где и как - не до того), а он дома был - мог бы и обмыть. А потом тоже всё время ночевал со мной и сыном, так что какие гулянки... не пойму я тут не причем хотя, у каждого своё образ жизни. Может, кому-то это в таких ситуациях и норма.
Valyantina писал(а):

Скопируйте этот же вопрос сами для себя ради интереса

мне повезло, я не меняю своих решений и взгядов. жизнь научила быть постоянной.

Valyantina писал(а):

и ради интереса у мужа спросила - как бы он поступил

в том то и дело, что мужья разные бывают!!! не надо грести всех под одну гребёнку. вы же лично не знаете мужа-автора топика, что б судить о его переживаниях, либо отсутствии оных.

ничего криминального муж-автора не сделал, ИМХО
Valyantina писал(а):

Олька88 писал(а):

даже интересно, а это что-то меняет??? Cool

Скопируйте этот же вопрос сами для себя ради интереса

Вот и я не пойму, какая разница-есть дети в семье или нету? Мы здесь обсуждаем взаимоотношения автора темы и ее мужа.
Valyantina писал(а):

хотя я в 1ю ночь в реанимации провела (мне было всё равно, что он и где и как - не до того), а он дома был - мог бы и обмыть.

сами себе противоречите-если вам было не до того, откуда у вас уверенность, что Ваш муж не гулял-доверие, правильно???

так вот в этом и суть ВСЕГО топика, что автор НЕ доверяет своему мужу внимание внимание внимание
Олька88 писал(а):

мне повезло, я не меняю своих решений и взгядов. жизнь научила быть постоянной.

А вот это вообще распечатайте огромными буквами и на стенку повесьте))) И после рождения ребёнка гляньте на эту фразу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я не по-злому, хоть не обижайтесь)) Но думать, что взгляды на такие вещи с рождением ребёнка (и жизнь касательно ребёнка, и всех ситуаций связанных с ребёнком) не поменяется и жизнь вас чему-то уже научила - звучит это как минимум по-юношески наивно очень счастлива

Олька88 писал(а):

ничего криминального муж-автора не сделал, ИМХО

Ясен пень, криминала нет. Никто этого и не утверждает. Но и ничего хорошего он тоже не сделал. Мне было бы неприятно.
А в чём вопрос изначально, собссно? опаньки ...
Олька88 писал(а):

так вот в этом и суть ВСЕГО топика, что автор НЕ доверяет своему мужу

Суть топика в том, что автору темы сейчас плохо. А муж автора своим поведением делает еще больнее. Тем самым показывая, что чувства жены ему безразличны!
Tamery писал(а):

Вот и я не пойму, какая разница-есть дети в семье или нету?

Ну я там выше уже объяснила. Не были в таких ситуациях, как так категорично судить можете?

Олька88 писал(а):

сами себе противоречите-если вам было не до того, откуда у вас уверенность, что Ваш муж не гулял-доверие, правильно???

Стоп-стоп-стоп, не надо касательно меня делать таких выводов, я прежде чем напишу, 350 раз подумаю. Откуда вы знаете, противоречу ли я себе? Если я что-то о себе пишу, то отвечаю за каждое своё слово. Я должна объяснять, что в ночь моего пребывания в реанимации в нашем доме была моя мама, которая и сказала, что муж даже не пошёл никуда и никого не пригласил? Или вы под сомнение и моё доверие к маме и её честность поставите?
Valyantina писал(а):

А вот это вообще распечатайте огромными буквами и на стенку повесьте))) И после рождения ребёнка гляньте на эту фразу Я не по-злому, хоть не обижайтесь)) Но думать, что взгляды на такие вещи с рождением ребёнка (и жизнь касательно ребёнка, и всех ситуаций связанных с ребёнком) не поменяется и жизнь вас чему-то уже научила - звучит это как минимум по-юношески наивно

на какие вещи? на поведение МОЕГО мужа??? так меня ВСЁ устраивает в его поведении, я уже писала выше - мой муж сидел дома вечером, и ничего не ел... грущу так как меня не было дома... одному и еда в горло не лезла...

Jasenka писал(а):

А муж автора своим поведением делает еще больнее. Тем самым показывая, что чувства жены ему безразличны!

каким поведением то??? ржу нимагу

из области, не дали ребёнку-вкусную конфетку...

Valyantina писал(а):

Не были в таких ситуациях, как так категорично судить можете?

мы не суд, что бы судить-мы обсуждаем тему, которую создал автор, и уж хотим мы её обсуждать или нет-наше ЛИЧНОЕ мнение и желание.
Олька88 писал(а):

так вот в этом и суть ВСЕГО топика, что автор НЕ доверяет своему мужу внимание внимание внимание

И вот, вроде бы, суть топика ты туда не ходи, ты на право ходи
Зобнина Ольга писал(а):

но вечером он гуляет с друзьями. Мне очень обидно и неприятно. Я ему сказала что мне это не нравиться. На что он мне сказал что он не видит в этом ничего плохого. Я в шоке.

добавлено спустя 2 минуты:

Олька88 писал(а):

Valyantina писал(а):

Не были в таких ситуациях, как так категорично судить можете?

мы не суд, что бы судить-мы обсуждаем тему, которую создал автор, и уж хотим мы её обсуждать или нет-наше ЛИЧНОЕ мнение и желание.

Раз уж вы начинаете так к словам цепляться, то ежели я перефразирую ты туда не ходи, ты на право ходи
Не были в таких ситуациях, как так категорично заявлять можете?
ты туда не ходи, ты на право ходи
лучше станет?
Часовой пояс: GMT + 3