Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

в любом случае, повторюсь - не принимай решений с горяча!!! и на эмоциях!!! ни для себя, ни для ребёнка - лучшем такое решение ЯВНО не будет.

Полностью поддерживаю.
Ириска-14 писал(а):

на месте автора стоит гнать депрессию - а вечером мужа оставить в больнице с ребенком - а самой сходить домой, понежиться в ванне, отвлечься, а потом к ребенку

тоже хотела такое сказать))

сквозит недоверием не только личным, но и сомнениями в том, что муж сможет справиться с ребенком.
Раз он предложил. так надо было его оставить с ребенком. пойти домой. помыться нормально, попытаться мысли "причесать", и в более-менее отдохнувшем морально-физическом состоянии вернуться в больницу. Ребенок же не грудной. сиська не нужна.и для меня как-то дико прозвучала фраза, что ребенок с ним бы врядли остался. Это ж отец родной. ИМХО изначально какие-то отношения вне моего понимания.

и еще мне вот интересно - сколько лет мужу? может он в принципе не нагулялся? Рано женился. рано ребенок родился. втянулся в "ярмо" а тут свобода привалила ...

ситуация, конечно, не из приятных. но возможно из-за ревности, обиды. злости краски немного сгущаются. опять же - гуляет как. с девками до утра, или с друзьями несколько часов. разница вроде как есть. а мог ведь вообще не сказать где он вечера проводит. атор и узнала бы врядли.
Честно говоря мне немного дика такая ситуация, не знаю как бы я поступила. но врядли бы мой муж где-то зависал.

после выписки им бы поговорить по душам, высказать претензии. авось как-то и наладилось бы.
La Rose писал(а):

и еще мне вот интересно - сколько лет мужу? может он в принципе не нагулялся? Рано женился. рано ребенок родился. втянулся в "ярмо" а тут свобода привалила ...

KARINKA писал(а):

А мужу-то лет сколько?

Зобнина Ольга писал(а):

KARINKA
27

Мне не понятна позиция мужа он считает что я в больнице как на курорте отдыхаю. А я измотанная условиями проживания и учитывая потраченные нервы не могу объяснить почему же мне так тяжело. Только срываюсь на него. В больницу мужа не пустят я спрашивала. В отделении корантин.

добавлено спустя 1 минуту:

Муж вспоминает как он лежал в детстве и там ему нравилось. Типа и мне должно нравится.
Зобнина Ольга писал(а):

не могу объяснить

Соответственно он не может понять.
Всю темку не смогу осилить, но несколько страниц прочитала...
Извините, а вы первый раз с ребенком дома отсутсвуете на длительный срок? а когда вы рожали, что муж делал? а как вас ждал? (просто у меня муж тоже и переживал, и отмечал, и работал, и звонил, но тем неменее, дома после выписки меня ждали чистая квартира и трезвый красивый любящий муж. Может и ваш тоже, переживает, но отвлекается, а потом возьмет и как узнает, что вы возвращается, то возьмет и себя в руки и дела???) а тем более вы пишете, что он приходит к вам 2-3 раза в день, разьве это не забота? а то, что он вам сам предлагает помочь? то, что он думает, что вы откажетесь или что отомстите только ваши мысли, вы же это не знаете наверняка... да, в больнице сейчас карантин, а если вы будете доверять ему что-то еще?... может даже то, чтобы он САМ договорился с врачами, чтобы вас отпустили на пару часов домой, а он провел бы время с ребенком... без скандалов, а просто попросите, скажете, что вам трудно, но вы не можете подобрать слов, что ему в детстве понравилось, а вам нет... что тут такого? мне кажется, что у вас просто эмоциональный взрыв - обида, переживания за ребенка, домыслы и другие чувства сразу...вы же мужа лучше нас знаете, подберите слова, которые он поймет, что вам нужна его поддержка и помощь....
Если бы мой муж так себя повёл, я бы не поняла, и это мягко сказано. Я когда рожала, то мой муж был дома, кушать готовил, уборкой занимался, и ни грамма ни с кем не выпил. Не понимаю я таких мужиков, которые таким образом якобы"отвлекаются от проблем". Хочешь отвлечься- фильм скачай, посмотри, или документалку какую- нибудь, та даже лишний час в больнице с женой посиди, поддержи. Ну лично мой так делает, за что я его очень ценю! Надеюсь что Ваш муж пересмотрит своё отношение к подобным ситуациям.
Часовой пояс: GMT + 3