Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Нет, мой муж - мужчина, самый простой мужчина, а не такой идеальный, как твой.
Просто я себе не позволяю большинство мужчин нашей страны за чмо считать. Вот и все!

я не говорила, что мой муж идеальный и не говорила, что большинство мужчин - чмо.
не нужно выдумывать, пожалуйста подмигиваю
SURYA писал(а):

и что?
мужчины у нас нынче слабый пол? ))

и то, что в природе заложено, что у мужчины мозг по другому устроен, нежели у нас!!! Что мужчина не наделён материнским инстинктом!!! Что мужчина в первую очередь-добытчик в семье, а потом уже всё остальное..
Олька88 писал(а):

в моём понимании-мужчина КОРМИЛЕЦ семьи

Если вас это устраивает и никакой моральной поддержки от мужа вам не надо, то я могу за вас искренне порадоваться. Но когда муж знает, что он нужен жене и идет бухать, то тут уж простите...
Олька88 писал(а):

А оттого, что он будет сидеть дома, что-то изменится??

а от того, что он гуляет очень много меняется?! ))

для меня в семейных отношениях одним из главных является взаимопонимание и взаимоуважение. В данном случае нет ни того, ни другого? согласны?

добавлено спустя 2 минуты:

Олька88 писал(а):

Что мужчина в первую очередь-добытчик в семье, а потом уже всё остальное..

ок, пусть так.
тогда пускай идет на добычу, а не бухать с друзьями.
Олька88 писал(а):

и то, что в природе заложено, что у мужчины мозг по другому устроен, нежели у нас!!! Что мужчина не наделён материнским инстинктом!!! Что мужчина в первую очередь-добытчик в семье, а потом уже всё остальное..

Мужчина в первую очередь должен быть наделен любовью к своей жене. Тут дело не в мозге, а в чувствах.
Если бы муж был на работе, когда жена в больнице, тут да. В первую очередь он - добытчик. А если он бухает, пока жена в больнице то он..."нехороший человек - редиска" опаньки ...
Jasenka писал(а):

Если вас это устраивает и никакой моральной поддержки от мужа вам не надо

речь не обо мне, и не о моём муже улыбаюсь

Jasenka писал(а):

Но когда муж знает, что он нужен жене

нужен в ЧЁМ??? постоять под окнами больницы??? ЗАЧЕМ??? а для поддержки в данном случае, мне кажется можно и по телефону пообщаться, да и
Зобнина Ольга писал(а):

Муж конечно приезжает 2-3 раза

помоему довольно весомая поддержка!!!
Зобнина Ольга писал(а):

Соловушка
А мама его приезжает.

вы считаете это принципиальным, что сделали акцент? какая разница:ваша мама,его мама...пора жить уже семьёй БЕЗ мамы.

Зобнина Ольга писал(а):

Himichka
Как выпишут оставлю ребенка с ним и пойду гулять

не мне написано,но..
если именно *пойду гулять *, а не просто нормальный сон восстановит ваши силы для дальнейших занятий ребенком,его выздоровлением, то тогда да-идите гулять. но читается мне ,что гулять вы пойдете *на зло*, а не для восстановления себя и своих сил.

Jasenka писал(а):

И если муж гуляет и бухает, значит в отношениях есть проблемы. И это не он плохой и не вы плохая. просто отношения изначально были построены неправильно.

да. отношения мама-ребенок-папа изначально как-то перекошены.

Jasenka писал(а):

Олька88 писал(а):

на то ВЫ и мама!!! а он ОТЕЦ!!! не требуйте слишком многого от него, он МУЖЧИНА (большинство из них) не будут сидеть и ждать вашего возвращения...а то что он где-то гуляет с друзьями, не значит, что он не думает о вас с ребёночком!!! Мужчины просто по другому устроены немного!!!

++++

Олька88
Зобнина Ольга

а потом еще обижаемся и говорим,что нас не понимают. и нет.надо требовать много и еще чуть сверх того. и только тогда женщина получит хоть что-то.

Зобнина Ольга
выздоравливайте!

ни на оду мысль из тех,что я написала, автор не отреагировал ни. посему-делаю вывод и оставляю данную тему.
Олька88, Вы родите ребенка и тогда можно будет с Вами поговорить о том, какую функцию должен выполнять мужчина в семье.
Если Ваш муж будет крутым добытчиком, но при этом будет мало уделять время, заботы и внимания вашему ребенку, то думаю, Вам это не очень понравится.
Зобнина Ольга писал(а):

оставлю ребенка с ним и пойду гулять

В том-то и дело, что не просто оставить ребенка с мужем, чтоб пойти гулять самой, а просто оставить их вместе. Может после этого они станут ближе друг к другу. Может отправить их вдвоем гулять на улицу, оставить их во что-нибудь поиграть, пусть почитает сказки ребенку. А самой в это время просто заняться собой - пойти в парикмахерскую, заняться шопингом, встретиться с подругами на девичник. Не просто пойти в отрыв, чтобы насолить мужу, а уделить внимание себе любимой.

добавлено спустя 1 минуту:

Соловушка писал(а):

гулять вы пойдете *на зло*

Именно это и я поняла.
SURYA писал(а):

а от того, что он гуляет очень много меняется?! ))

ответ вопросом на вопрос... ржу нимагу я думаю вы прекрасно поняли, что я имела ввиду.
Jasenka писал(а):

Если бы муж был на работе, когда жена в больнице

Может я что-то пропустила, он что и на работе не бывает? Ну тогда и мне бы было обидно. Тогда может он только того и ждал, чтоб жена с ребенком куда-нибудь "срулили"?
Himichka писал(а):

Jasenka писал(а):
Если бы муж был на работе, когда жена в больнице

Может я что-то пропустила, он что и на работе не бывает? Ну тогда и мне бы было обидно. Тогда может он только того и ждал, чтоб жена с ребенком куда-нибудь "срулили"?

на сколько лично я поняла, что гуляет он ВЕЧЕРОМ!!! очевидно ПОСЛЕ работы, при этом ещё и к жене в больницу ездит 2-3 раза на дню...
Приезжает 2-3 раза в день внимание Этого разьве мало? Это разьве показатель, что ему все равно?
Да, конечно в идеале должен сидеть дома и страдать, но это в идеале, а идеальных людей нет! И было бы гораздо хуже, если бы все это было втихаря...а так ничего не скрывает, просто отвлекается от одиночества в пустой кваритре с помощиью друзей... не криминал, если это не войдет в привычку...
Мужчины вообще проще к этому относятся, ребенок под присмотром, рядом с ним любящая мама, он вас не бросил, постоянно приезжает.
Успокойтесь и занимайтесь сейчас ребенком и его выздоровлением! Не трепите себе нервы - дети тоже это чувствуют, ему нужна сейчас позитивная мама, а не "дерганная", все силы сейчас я бы направила на ребенка, нежели на вздрязги с мужем.... если уж очень хочется мужу и потом можно "фе" высказать, сейчас помоему не до этого... даже отвлекаться на это.. не время!
У меня были похожие трудности с мужем, только я была тогда беременна... ругалась первое время тоже... ничего не менялось, а потом почувствовала как ребенок нервничает вместе со мной внутри меня.. и... включила пофигиста, как там у Скарлет " об этом я подумаю завтра...", в моем случае было после беременности, в Вашем когда вернетесь домой.... И уже после я хладнокровно, спокойно и жестко все высказала уже после.... обдумав и верно подобрав слова.... и главное перенося все на свои чувства...
Мужчины плохо воспринимают критику и говорить "ты гад, козел и т.д." - это вызывать их самозащиту... просто на автопилоте они не задумываясь включают " ответку" или "морозятка" (кто как)... А я говорила уже потом, что "МНЕ было больно, тяжело, одиноко, когда тебя не было рядом в самый отвественный момент в моей жизни..." Вроде одно и тоже сказанное разными словами, а реакция противоположная... нужно быть немного психологами! подмигиваю
А сейчас думайте в первую очередь о ребенке, потом о себе.... а уже после... о муже...
Удачи! И скорейшего выздоровления!
Олька88 писал(а):

на сколько лично я поняла, что гуляет он ВЕЧЕРОМ!!! очевидно ПОСЛЕ работы, при этом ещё и к жене в больницу ездит 2-3 раза на дню...

Тогда я вообще проблемы не вижу. Сама неделю назад вышла из больницы, где три недели пролежала. Так сама просила мужа приезжать хотя бы раз в два дня, но не каждый день. Ему ведь тоже нелегко. Пока мы там он должен подумать где взять деньги на лечение, чем нас же накормить и как приехать туда еще и несколько раз в день (это помимо работы). Встретился с друзьями ну и что, не пустился же во все тяжкие. Когда Вы будете дома вряд ли у него будет возможность с ними пообщаться.
Я говорю не дай бог конечно о том что если бы он лег в больницу один или с ребенком лежал мало того что я бы постоянно ездила и уж точно мне было бы не до друзей

добавлено спустя 4 минуты:

Тропка
Приезжает так и должно быть я понимаю если бы он работал, у него выходные и свое время он должен тратить на нас. Иначе зачем мне такой муж который при первой возможности идет встретится с друзьями. Оплатить лечение ребенка я и сама могу.
Зобнина Ольга писал(а):

Иначе зачем мне такой муж который при первой возможности идет встретится с друзьями.

а он че, прям с утра с ними что ли ? я тут не причем
Joella писал(а):

Зобнина Ольга писал(а):
Иначе зачем мне такой муж который при первой возможности идет встретится с друзьями.

а он че, прям с утра с ними что ли ?

Зобнина Ольга писал(а):

но вечером он гуляет с друзьями

нууу..до вечера с вами, вечером с ними я тут не причем
у нас прием заканчивался в 20.00 посетителей...
Joella
вот недавно допустим он с другом приезжал к нам в больницу.

добавлено спустя 1 минуту:

Joella
у на 18 00
так он и не сидит до конца в отделение не пускают, а в низу сын начинает капризничать просится на улицу. и мы уходим в палату
Зобнина Ольга писал(а):

у него выходные и свое время он должен тратить на нас

ну так а ОН что делает??? вечер - с 18-ти часов. на сколько я знаю, в 19-ть заканчивается посещение.

представь с другой стороны ситуацию на минутку. что он лежит с ребёнком в больнице. чем бы ты занималась вечером???
Олька88
дома бы сидела

добавлено спустя 2 минуты:

Правильно говорят семья проверяется в трудностях. Настоящая семья сплотиться, а семья только на словах семья развалится. Видимо наша семья была только на словах.
Зобнина Ольга писал(а):

Олька88
дома бы сидела

а занималась бы чем??? каждый вечер одна находясь дома... переживала-логично? так мужчине для того, что бы переживать-сидение дома не обязательно, они и находясь в компании могут думать о нас

добавлено спустя 57 секунд:

Зобнина Ольга писал(а):

Видимо наша семья была только на словах

не руби с горяча!!!
Олька88
Я считаю что это поступок эгоиста.

добавлено спустя 3 минуты:

имею ввиду что он пошел к друзьям
Зобнина Ольга писал(а):

Олька88

Мне кажется что в вашем желании чтобы он никуда не ходил и сидел дома тоже есть часть эгоизма я тут не причем

Я когда лежала в больнице с детьми (в роддоме и один раз с Даниилом) сама говорила чтобы муж с друзьями встретился, так как когда мы дома всё свободное время уделяется нам и нет возможности встретиться с друзьями, да он и сам не особо без нас куда-то идти хочет подмигиваю ))))
Зобнина Ольга писал(а):

имею ввиду что он пошел к друзьям

нууу... я тебя как никто понимаю, обидно, да...
вот лично я не уверенна, что сидела бы дома... я тут не причем
и ко мне в больничку с друзьями приходил....
ну, видишь как....
нам всегда мало я тут не причем
не приходил бы вообще - ты и этому была б рада улыбаюсь
_Оленька_ писал(а):

Мне кажется что в вашем желании чтобы он никуда не ходил и сидел дома тоже есть часть эгоизма

полностью поддерживаю!!!
Олька88 писал(а):

каждый вечер одна находясь дома... переживала-логично? так мужчине для того, что бы переживать-сидение дома не обязательно, они и находясь в компании могут думать о нас

конечно в компании переживать легче ржу нимагу
Олька88 писал(а):

представь с другой стороны ситуацию на минутку. что он лежит с ребёнком в больнице. чем бы ты занималась вечером???

вот я не могу себе даже на долю секунды представить что пошла бы шляться где-то - не поверю что дома нет дел для женщины, да и для мужчины - если работать не надо вечером - то можно покрасить балкон, приколотить полку, проверить смесители и т.д....

вот я только не пойму - он каждый вечер гуляет- или единоразово???
лежала тут в роддоме 3-и дня...мужу перед роддомом говорила-кушай-итог, выписалась из РД-так он за эти три дня, поел НОРМАЛЬНО только ОДИН раз.

эт я к тому, что мужчины без нас скучают, и делать ничего не хотят, даже для себя.

Зобнина Ольга

подумай о том, что он находясь дома-один не ест, а в компании друзей, хоть что-то да перекусит.
_Оленька_ писал(а):

да он и сам не особо без нас куда-то идти хочет

ржу нимагу одно дело отпустить, когда видишь что душа с вами, когда видишь любовь и т.д.... мне кажется что тут все не так просто.. я вот тоже мужа заставляла куда-то сходить пока мы на море с малым были - ему не интересно...
Часовой пояс: GMT + 3