Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну, спортсменки комсомолки - давайте поверим друг в друга - и в себя и уделаем все команды ))))))))))))))))))

Участники команды :

Спойлер:

Подарок от Лены ( Дарьяна) , тому у кого будет наибольший отвес к концу игры
Спойлер:

Белковая диета
Углеводная диета
Система МИнус 60
Диета по группе крови

Последний раз редактировалось: Волохова (19.12.2011 0:27), всего редактировалось 37 раз(а)
Гарбузик писал(а):

Понимаю мамочек маленьких детей и честное слово не завдидую...

Та ладно) Когда мои дети были маленькие, я высыпалась гораздо качественнее)))

Галюська
Канешна берем)

Я уже уделила аэробике 25 минут! Аж вспотела)) Круто) Теперь не могу остановиться, кручу ж...ой все время ржу нимагу

Жду Дарьяну, чтоб попить чаю улыбаюсь
Jasenka
Ясь, а почему ты тогда более качественней высыпалась? Я если честно не поняла опаньки ...

Молодчинка что занимаешься спортом с утра. Я пока только луплю по клаве. Но сейчас буду собираться на работу и сделаю кружочек пешком бееееее
Гарбузик
У Гали дочь Катюша, не знаю, чего она подписалась так.
Галюська
Молодец, что решилась! Давай к нам!

добавлено спустя 1 минуту:

Jasenka писал(а):

Когда мои дети были маленькие, я высыпалась гораздо качественнее

Да-ааааа???Господи, это что же дальше будет? грущу
Гарбузик писал(а):

Jasenka
Ясь, а почему ты тогда более качественней высыпалась? Я если честно не поняла

Потому что маленькие детки много спят) И я спала вместе с малыми. И днем и ночью) Сколько хотела, столько и спала) Гуять с малявками можно в любое время) Вот я когда высыпалась, тогда и гуляла. А иногда и не гуляла. А сейчас в 7 подъем, сразу бегу готовить завтрак, собираю на занятия старшую, потом навожу марафет в квартире, кормлю мелкую, собираю ее, идем на занятия. Вернулись - быстро готовлю кушать с малой на руках, встречаем старшую, кормлю их. Укладываю спать... И иду отдыхать. Ну вот не могу я потратить эти пару часов тишины на сон. Потом опять какой-то кипиш и когда они вечером засыпают, снова хочется наслаждаться каждой минуткой... Сначала часик уборка, всякие дела по дому, потом часик за компом, потом время для мужа... Ложусь спать в 12 и позже, встаю в 7, плюс ночью приходится вставать кормить младшую, высаживать девченок на горшок. Вот и не высыпаюсь) Сегодня просто у нас нет занятий и я немного отдыхаю)

!Татьяна! писал(а):

Да-ааааа???Господи, это что же дальше будет?

Ну у каждого по своему)) Я вообще не знаю как с одним ребенком можно уставать ржу нимагу
Sweety999 писал(а):

минус кг от начального веса

ураааа молодец ))))) когда видимые результаты, то ещё больше азарт )))

Гарбузик
теперь днём спи и к холодильнику не подходи ))))))))
а какая порода у тебя собаки улыбаюсь?

Галюська
привет !!! записываю, и ждём замеры )

Jasenka писал(а):

знаю как с одним ребенком можно уставать

дети есть такие разные, что бывает и с тремя не так устанешь как с одним ))
Jasenka писал(а):

Я вообще не знаю как с одним ребенком можно уставать

У тебя дочка, наверное, спала хорошо. У меня просыпается через каждый час, а то и 20мин. всю ночь и который месяц уже...Днем по пол часа спит.
Я мечтаю часов 6 подряд поспать ржу нимагу
Хотя ребенок у меня спокойный.
Волохова писал(а):

ураааа молодец ))))) когда видимые результаты, то ещё больше азарт )))

Это точно))) Сразу кажется живот немного подтянулся))) ржу нимагу
Думаю, у меня как обычно - первые 5 кг нормалек скинутся - а вот потом... я тут не причем

Хочу походить на тренажеры или пилатес/фитнес - но только пока нет возможности - свекровь (которая постоянно сидела с Игнатом) - уехала с бабушкой на операцию в Питер, моя бабушка скоро приедет, вот тогда может буду ходить иногда.

Сегодня ездила в магазин - идем с мамой, стоит у центра девушка с фотографией ребенка и что-то написано. у меня слезы на глаза - но в тоже время какое-то смущение.
В интернете проще наверное - зашел - захотел помог, а тут я что к ней буцду подходить спрашивать, читать я тут не причем
Но в тоже время стыдно...((( Блин почему детки болеют(((
так хочется чтобы все здоровы были...

нам тоже скоро операцию делать - атерому Игнату удалять((( Все оттягиваю - но надо.

добавлено спустя 7 минут:

внимание вопросик однако Я вот смотрю на фото сверху темы и думаю.... А куда они кожу дели? Которая растянулась?
Sweety999 писал(а):

куда они кожу дели? Которая растянулась

там дело именно в правильном похудении, диета и много физ. нагрузок и лишней кожи нет )

Про спорт, ты правильно решила походить, только со спортом всё уйдёт )
Всем, девочкам, доброго дня!!!! У Вас уже разговорчики в разгаре, а я как всегда с запозданием......Фото выложу, замеры сделаю, завтра отчетаюсь.И еще можно я буду отчет в понедельник сдавать, а то у меня компа дома нет, только с работы смогу писать.В течении недели пытаюсь питаться как во время ГВ, потому что именно в этот период я похудела на 8 кг.
Исключены из рациона были конфеты, всякая выпечка, хлеб тоже практически не ела...
Aktobe
Расскажите, как питались во время ГВ кроме названого. Для меня сейчас это актуально
Волохова
ку-ку
а я уже на работе ку ку и тут никакого холодильника нет!!!!
Алинчик, исправь пожалуйста мой вес - я не 86, я 86, 4 - именно такой вес у меня был при старте акции!!! подмигиваю
Aktobe
наверное нельзя в понедельник, тк суммируется общий вес в субботу я тут не причем
!Татьяна! писал(а):

Aktobe
Расскажите, как питались во время ГВ кроме названого. Для меня сейчас это актуально

Вобщем, я когда родила, прекратила кушать все сладкое, только чай с сахаром, не ела никакой выпечки,острого, соленого.Кушала только каши , супы, отварное мясо, рыбу, соки постоянно пила(замечу что в основном только зеленое яблоко).Можно сушки, сухарики.Из овощей не ела капусту.У малой проблемы были с животиком.Да и вообще некогда есть было и физическая нагрузка большая, потому что все сама и никто не помогал....Это видимо тоже поспособствовало похудению.

добавлено спустя 53 секунды:

Sweety999 писал(а):

Aktobe
наверное нельзя в понедельник, тк суммируется общий вес в субботу я тут не причем

Ну... тогда в пятницу, чтоб не подводить команду...

+ к своему похудению добавляю физ.упражнения для пресса и для бедер...

добавлено спустя 21 секунду:

А дневничок обязательно заводить?????
Aktobe писал(а):

Ну... тогда в пятницу, чтоб не подводить команду...

думаю так ок будет) взвесишься с утра дома и напишешь))) подмигиваю

Сварила себе курочки сижу ем с хлебцом. немножко совсем.

Сейчас будет обед - круиный супчик - 1 поворешечка и голубец.

на ужин наверное кусок отбивной небольшой и цветная капуста.

ну и конечно чай с зефиринкой после обеда ржу нимагу чет засмущалась я
А еще я в выходные обруч планирую преобрести...так что я во всеоружии.... всем пипец
Sweety999 писал(а):

чай с зефиринкой после обеда

кушай черносливы ))))))))) вместо зефиринки !!!!!

а я гречку с кефиром второй день ем
отварную рыбу
хлебец
и помидор

пью кефир и ряженку )

пока жрать очень хочется, но тогда топчу гречку и это проходит на время ))

Aktobe писал(а):

Ну... тогда в пятницу,

так точно лучше будет )
Гарбузик писал(а):

именно такой вес у меня был при старте

сделала )) а какой вес хочешь ?
как держишься улыбаюсь?

добавлено спустя 4 минуты:

Aktobe писал(а):

обруч планирую преобрести

обруч это воообще очень классно , покупай)
Волохова писал(а):

пока жрать очень хочется

неудачный макияж аналогично...)))

Волохова писал(а):

кушай черносливы ))))))))) вместо зефиринки !!!!!

да надо да... но так же вкусно... вот ща доем последнюю и больше не буду.
Но я точно знаю, что иногда буду сладкое есть... я без него не могу... я тут не причем

И еще я воскр. поеду в другой город, там есть макдак... ну вы меня поняли чет засмущалась я а в понедельник разгрузочный день подмигиваю
Девочки посоветовали написать в команду,зашла в первую же команду вы еще набираете???? чет засмущалась я
Быстро окинула оценивающим взглядом странички других команд, девочки, не сомневайтесь мы лучшие...Давайте уже с названием определимся???
helka
конечно можно) даже нужно))) очень счастлива
Алина ща запишет)
Пиши свои параметры)
Sweety999
Спасибссс!!!! йоу

Рост 156см
Вес 57кг
Хотелось бы 53кг в идеале 49-50кг
Всем привет!!!! "Первый день, полет нормальный (с)"
Как худеется? Я утром кушала мюсли с молоком меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит Сейчас варю гречку и буряки (салат сделаю). Только вот не знаю чем салат заправить? я тут не причем По рецепту майонез ведь я тут не причем
Вижу (читаю йоу ) вы тут активно обручи крутите? Ну пошла и я тогда свой достану опаньки ...
helka
Aktobe
Banny
Галюська

Девочки, добро пожаловать в нашу команду!!!!
ponka писал(а):

Я утром кушала мюсли с молоком

да ты чО?! вкусняка какая) подмигиваю
Я раньше сама собирала мюсли, покупала разные орешки и тд, пока не отравилась кедровыми орехами... Теперь не ем никакие я тут не причем

ponka писал(а):

буряки

Это Хто?

ponka писал(а):

Только вот не знаю чем салат заправить? По рецепту майонез ведь

можно йогуртом или сметаной нежирной - в сметане 160 ккл, а в майонезе 653 неудачный макияж
Ну накрайняк я покупаю майонезы "а-ля" фитнес я тут не причем
Можно делать соус - туда в сметанку чесночек, горчички чуть-чуть, соевый соус и тд - вариаций куча)

Надо пойти порыть в инете - низкокккл соусы) очень счастлива
!Татьяна! писал(а):

У тебя дочка, наверное, спала хорошо. У меня просыпается через каждый час, а то и 20мин. всю ночь и который месяц уже...Днем по пол часа спит.

Я давала ей грудь и с ней во рту они и спала всю ночь. Младшей я даже памсы не меняла ночью чет засмущалась я
ponka
ты можешь мужу делать с обычным а сама чем-то другим улыбаюсь
я так и делаю.
Sweety999 писал(а):

Это Хто?

свекла ржу нимагу

ponka писал(а):

Только вот не знаю чем салат заправить?

А домашним майонезом? Мож в домашнем меньше ккл?

добавлено спустя 56 секунд:

Sweety999 писал(а):

ponka
ты можешь мужу делать с обычным а сама чем-то другим Smile
я так и делаю.

А че это мужу должно быть лучше чем мне??? Нееее, я так не играю ржу нимагу Если мне плохо, то пусть всем будет плохо))) Ну кроме детей конечно, их я люблю ржу нимагу
Волохова писал(а):

сделала )) а какой вес хочешь ?
как держишься улыбаюсь?

Алин, я же тебе в личку письмо написала
еще с утра грущу там и фото и вес

ой, забыла про собаку написать. У меня спаниелька очень счастлива

Последний раз редактировалось: Гарбузик (06.10.2011 14:45), всего редактировалось 1 раз
Jasenka писал(а):

А че это мужу должно быть лучше чем мне??? Нееее, я так не играю

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мой мужчина - скажем так "в теле" - у него странная фигура - ноги и попа красивая а пузо...как у меня на 8 мес было)

Хотя я тогда когда худела - заправляла фитнесом 9майонезом) и он даже не чухал)))

А свеклу вкусннеько и со сметанкой))
И с чесночком.
Или с орешками грецкими и черносливом
Или с сыром и чесночком)))

Я тут винегрет делала))) вкуснота)))

Блин я как маньячка - я всеравно думаю о жрачке - ну я ищу там всякие рецептки - мне хочется, чтобы и не ккл и вкусно и полезно)))
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
предлагаю название утвердить!!!!!!!!!!!!!!
кто за PRETTY LADIES поднимаем ручки или ножки, или у кого чего есть и давайте уже как-то обзовемся!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3