Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну, спортсменки комсомолки - давайте поверим друг в друга - и в себя и уделаем все команды ))))))))))))))))))

Участники команды :

Спойлер:

Подарок от Лены ( Дарьяна) , тому у кого будет наибольший отвес к концу игры
Спойлер:

Белковая диета
Углеводная диета
Система МИнус 60
Диета по группе крови

Последний раз редактировалось: Волохова (19.12.2011 0:27), всего редактировалось 37 раз(а)
ну что кому интерессно соусы?

Ща к себе в днев утащу - и велкам) улыбаюсь

добавлено спустя 33 секунды:

Гарбузик писал(а):

кто за PRETTY LADIES поднимаем ручки или ножк

я думала уже все решено ржу нимагу
Sweety999
Я тоже так думала.... но мы до сих пор команда номер неизвестность опаньки ...
Sweety999 писал(а):

мой мужчина - скажем так "в теле"

Мой тоже) 100 кг йоу Так что ему не помешает со мной немножко похудеть подмигиваю
Гарбузик писал(а):

я же тебе в личку письмо написала

нет письма, давай ещё раз отправляй )

Sweety999 писал(а):

мой мужчина - скажем так "в теле" - у него странная фигура - ноги и попа красивая а пузо...как у меня на 8 мес

у меня два друга, один сам крупненький и пуз здоровый, а второй очень худой- но пуз здоровый, так смешно))
helka
привет поближе ))) сейчас тебя допишу !!!

я буряк с орехами ела, вкусно, и заправляла маслом одивковым или подсолнечным, без разницы, главное не майонезом, это теперь табу для меня ))

добавлено спустя 1 минуту:

Jasenka писал(а):

тоже) 100 кг

ты серьёзно??? У Андрея 100кг?? тогда худейте вместе ))

сейчас название поменяю, накинулись на меня тут с голодухи очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Хочу похвастаться!!! У меня есть душ Алексеева!!!
http://dush.com.ua/
ВЕЩ!!!!! хорошо хорошо хорошо Тоже самое что и ШАРКО только в домашних условиях!!!

О!! мы уже с официальным именем!! PRETTY LADIES !!! Круто хорошо
Название подходит. Надо Алинку тапками закидать за то, что она до сих пор не поменяла название болтухи подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Волохова писал(а):

ты серьёзно??? У Андрея 100кг?? тогда худейте вместе ))

Дааа))) йоу Ты еще скажи что он не выглядит на 100)))
http://ovulation.org.ua/forum/post3184844.html#3184844
велкам в соусы если что)

добавлено спустя 3 минуты:

Это я для истории сфоткалась *ну типа если похудею - для сравнения* или разжирею и типа*ох какая стройная была* ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Sweety999 писал(а):

ponka писал(а):
буряки

Это Хто?

умираю со смеху умираю со смеху
Ну тебе уже Яся ответила!!!
У меня кума с России,(переехала жить на Украину) так как то звонит ко мне (а я как раз беременная ходила) и говорит: приходи ко мне на драники!!! Я говорю, ты че? Заболела? Какие "драники" ? Я же в положении!! у меня ПМС
Оказалось, драники это наши даруны А я подумала драники - это "нажраться" - "набухаться" - не знаю чего я так подумала. меня еще так возмутило, что она меня подбивает на такое "дело" йоу
ржу нимагу ржу нимагу Смеялись тогда так ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Jasenka писал(а):

Надо Алинку тапками закидать за то, что она до сих пор не поменяла название болтухи

Так поменяно же уже все я тут не причем

Последний раз редактировалось: ponka (06.10.2011 15:23), всего редактировалось 1 раз
ponka писал(а):

говорю, ты че? Заболела? Какие "драники" ? Я же в положении!!

бугагага ржу нимагу
я аж заржала в голос - Игната чуть не разбудила) ржу нимагу

я думала буряки - это животное какое ржу нимагу
ponka писал(а):

Так поменяно же уже все

Та дети меня отвлекли и я поздно отправила сообщение...блин... ржу нимагу
Sweety999 писал(а):

я думала буряки - это животное какое

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
А я думала драники - это набухаться!!
ponka писал(а):

А я думала драники - это набухаться!!

я бы не против драников в твоем смыле слова ржу нимагу
в субботу будут "драники" ржу нимагу
Ой улыбаюсь боялась что не успею. Без интернета 3 дня сидела опаньки ...

Возьмете меня к себе? Сбрасывать есть что улыбаюсь

При росте - 178 вешу 87 кг
Хочу к новому году 75 (это минимум) и по - 10 см с талии и попы.
Дневник есть у меня, и фотки там тоже вроде были. Но я пороюсь что-то из "последнео" поищу опаньки ...

ponka писал(а):

У меня есть душ Алексеева!!!

и как тебе? Он правда похож на настоящий ШАРКО?
hlopushka писал(а):

и как тебе? Он правда похож на настоящий ШАРКО?

Ты знаешь, если не лениться, и 2 раза в день им "пшикаться", то довольно таки ничего. Результаты есть - особенно видно по коже...Подтягивается вроде как..
hlopushka писал(а):

Возьмете меня к себе?

Берем - берем!!!
hlopushka
Натали, давай давай к нам)))
Вместе будем удеть)
Посмотрела твои фотки - такая попа красивая у тебя *будет как раньше* подмигиваю подмигиваю подмигиваю

Девочки, а знаете что самое главное я тут не причем я тут не причем я тут не причем
У меня ужасные проблемы с кожей на лице - просто беда была!!!

Так вот - я уже 3 день не ем всякой гадости - "а-ля майонезы, конфеты, кетчупы и прочее" и что самое удивтельное прыщи и раздражение на лице знааачительно уменьшилось... я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Крутяк) Пока из диеты я вижу только одни +
Девочки, а вы мажетесь чем то притовоцелюлитным???
Я по-шарилась по болтушкам других команд - так они мазюкаются вроде бы опаньки ...
ponka писал(а):

Я по-шарилась по болтушкам других команд - так они мазюкаются вроде бы

ой я в эту фигню чес говоря не верю - верю только в силу обвертываний всяких и массажа... я тут не причем
Хочу вот походить на массаж - даже знаю куда - очень хорошо делает...
Опять же... дело за малым... таймом...
Жду свекровь когда сможет сидеть... я тут не причем
Ну или машину поскорее ать ее всем пипец
Тогда буду отвозить к бабушке.
ponka писал(а):

Заболела? Какие "драники" ? Я же в положении

умора )))))))))

я вообще тащусь когда русские гости начинают готовить по рецептам украинским , и каждое слова с такими нифига себе глазами , что такое цукор ))))))
Sweety999 писал(а):

субботу будут "драники"

так, ты мне смотри там - драники, макдональдс, зефирчики...... а ну бери себя в руки ))))))
я уже по себе заметила, что если худеть, то исключать ВСЁ без исключений ) если пью, то только водка и без закуски ))) ну по молодости , когда худела. Щас и " драники" надо исключить будет )))
hlopushka
привеееет ))))
сейчас тебя добавлю !
ты кушать перестала улыбаюсь?
Sweety999 писал(а):

и раздражение на лице знааачительно

это правда, диета хорошо чистит организм.

Массажи очень классно убирают, именно ручной, всё остальное я делала и эффекта ноль - и новейшие разные там технологи пробовала, и вакуумы, и мезотерапию....... но так ничего не убирает (
хочу себе массажёр ручной купить, с шариками и тогда с ним можно кремом каким то пользоваться

кремами пользовалась просто всеми что на прилавках есть, но единственное не пробовала известный, что форум обсуждал как то, он что то около 300 грн стоит, но опять же , результаты не видела, так что не буду брать
Sweety999 писал(а):

Ну или машину поскорее ать ее

грущу грущу грущу

Девочки, а где наша Angel of Sin?
Она вообще с нами?????

Волохова писал(а):

но единственное не пробовала известный, что форум обсуждал как то

Это какой?
Sweety999 писал(а):

Так вот - я уже 3 день не ем всякой гадости - "а-ля майонезы, конфеты, кетчупы и прочее"

Я вот уже "третий год" таого не ем, но что-то не особо помогает опаньки ...

добавлено спустя 4 минуты:

Sweety999 писал(а):

Посмотрела твои фотки - такая попа красивая у тебя

была опаньки ... то что у меня сейчас вместо попы в таком ракурсе показывать опасно улыбаюсь я как-то по другому сфоткаю

Волохова писал(а):

ты кушать перестала ?

Ну не то что бы совсем я тут не причем утром - егурт +банан, на обед несколько оладок с яблоками сьела йоу не удержалась и салат из перца-помидора-огурца+фета+оливковое масло.

Вот сижу думаю что на ужин придумать улыбаюсь
Всем приветик!
Начну с того, что выставлю свою фотку.
Вот:

10 дней назад

Сегоня активненько начался денек - с утра быстро с малой собирались на занятия, потому что как обычно немножко проспали. Поэтому я сегодня без завтрака.
Потом сдала ее бабушке и помчалась в больницу, только к 3 вернулась домой. Поела..... йоу
На сегодня все - холодильник закрыт!!!!
Только фрукты и чаек.

Sweety999 писал(а):

У меня минус кг от начального веса крыша хлопает в ладоши вернее 1 кг и 5 грамм ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Смотрю, у нас уже есть первые результаты крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
Так держать!!!!

Sweety999 писал(а):

ponka
ты можешь мужу делать с обычным а сама чем-то другим улыбаюсь
я так и делаю.

Я тоже.
У нас вообще с мужем разные вкусы, поэтому я частенько готовлю отдельно для него и для себя.
Он у меня, например вообще не ест кабачки, ни в каком виде, баклажаны, может только чайную ложку икры за весь сезон попробовать.
А я летом без этого не могу - только б такое и ела, ну иногда еще и макарошки я тут не причем и никакого мне мяса не надо!!!
Поэтому, чтобы получать удовольствие от еды приходится готовить отдельно.
ponka писал(а):

Я нет, но может и куплю что-то как дополнение к основному "рациону", но если заслужу йоу хотя-бы 3 кг уберу.
у меня на ужин муж голубцы доедает и отбивная с рисом+ салат вчерашний из крабиков (если плочки так можно назвать ржу нимагу )

у меня мАрковА тертая с чесночком и сметаной (1 штук и чайная ложка сметаны нежирной)
курица вареная
капуста цветная с яйцом (типа кляр)
я люблю разнообразное. но по чуть-чуть я тут не причем
Волохова писал(а):

хочу себе массажёр ручной купить, с шариками и тогда с ним можно кремом каким то пользоваться

Алин, ты этот массажер имеешь в виду?

http://www.tdz.ru/relax-and-tone-kupit/
Banny писал(а):

Алин, ты этот массажер имеешь в виду?

вроде да ) а ты пробовала, знаешь о результатах ???
я помню у меня ка кто был цептеровский, очень давно, не могу его найти, мне нравилось, кожа красная и чесалась, результат был)

Sweety999 писал(а):

по чуть-чуть

главное помнить это ))))))
hlopushka писал(а):

Вот сижу думаю что на ужин придумать

чай и сон ))
Волохова писал(а):

чай и сон ))

А для мужа чай и секс? ржу нимагу
Он у меня картошку жареную любит у меня ПМС
Sweety999 писал(а):

у меня на ужин муж голубцы доедает и отбивная с рисом+ салат вчерашний из крабиков

Вот не нАдА тут такое писать. Тут у нас итак нервная система у всех ослабленная...Еще сорвется кто ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я только что душ себе организовала подмигиваю Ну в смысле Алексеева. Горжусь, типа, собой!!!!
По поводу мазей всяких - читала, что все это фигня. Хотя я не согласна: они может эффекта похудения и не дают, но кожу питают и подтягиваю - это ДА!!!!
У меня есть какой-то (я его еще после родов купила но так и не мазалась).
Думаю по утрам втирать и обматываться целлофаном.
Волохова писал(а):

вроде да ) а ты пробовала, знаешь о результатах ???
я помню у меня ка кто был цептеровский, очень давно, не могу его найти, мне нравилось, кожа красная и чесалась, результат был)

Пробовала, лежит сейчас пылится в шкафу.
От результатов не восторге, точнее на себе их вообще на заметила, хотя я конечно без особового фанатизма занималась.
Меня муж как-то сагитировал эту штуку купить - для себя больше, ну и убеждал какая это классная вещь.
Ну так вот он (т.е. муж) практически безостановочно жжужал этим массажером, пока шарики не повыпадали месяца 1,5 точно. Эффект не оправдал ожидания. Поэтому как купили новую насадку, так она и лежит бедая ни разу ни испобованная.
Но от нее наверно эффет будет в разбивании целлюлита, особено с попных мест, а он то себе живот массажировал - жир сгонял типа.
Banny писал(а):

разбивании целлюлита, особено с попных мест

вот мне бы с попных и ножных ))
теперь подумаю, горячиться не буду точно, а то столько уже всего покупала и делала, лушче бы просто не ела и в фитнес клуб за 250 грн в месяц походила, денег больше было бы (

ponka писал(а):

Ну в смысле Алексеева.

напиши как его делать, или ты уже объясняла улыбаюсь?
hlopushka писал(а):

для мужа чай и секс?

ну, я тебе могу сказать что от МНОГО секса можно хорошо похудеть ))) всё в твоих силах )))))
Волохова писал(а):

вот мне бы с попных и ножных ))
теперь подумаю, горячиться не буду точно, а то столько уже всего покупала и делала, лушче бы просто не ела и в фитнес клуб за 250 грн в месяц походила, денег больше было бы (

+ 1000 за фитнес клуб
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3