Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну, спортсменки комсомолки - давайте поверим друг в друга - и в себя и уделаем все команды ))))))))))))))))))

Участники команды :

Спойлер:

Подарок от Лены ( Дарьяна) , тому у кого будет наибольший отвес к концу игры
Спойлер:

Белковая диета
Углеводная диета
Система МИнус 60
Диета по группе крови

Последний раз редактировалось: Волохова (19.12.2011 0:27), всего редактировалось 37 раз(а)

Девочки всем приветик!!! Мой вес сегодня 63,5....

Ух ты я уже плод ржу нимагу
Aktobe
молодцом. теперь главное не сбавить темп. А то у меня в начале недели тоже отвесы идут, а потом раслабляюсь и к концу недели выхожу в ноль чет засмущалась я
У меня праздник весы сегодня показали меньше 62 кг- 61,6

теперь главное не раслабиться сегодня вечером
Почему так тихо? Диетничаем ржу нимагу
дарьяна

я спортом занимаюсь*) еще пол часа тягания гантелек впереди.
девочки, накрылись мои похудашки на этой неделе *((( у меня такая аллергия по всему телу высыпала что ужасть(( Чтоб не сделать еще хуже придется воздержаться от спорта((
девочки я видимо на долго выпадаю из тренировок у меня краснуха(((( у сынули ттт все путем.
arabica
ого...где это вы так подхватили такую "радость" нифига себе выздоравливай. Что то нас все меньше и меньше я тут не причем
дарьяна

даже и не знаю. Главное только я вся в точечку. Ощущения непередаваемые... Угораздило заболеть перед юбилеем свекрови *( буду дома отсиживаться.. одна(((

Всем доброго утра!!!! Отчитываюсь сегодня, мой вес 63,4...УРААААААААААА
Aktobe
молодец, ты движешься к победе очень счастлива

Доброе утро, девочки!

у меня с утра 61,5 (-0,5 кг) очень счастлива
Девочки доброе утро!
У Меня минус 200 гр
Галюська
молодец очень счастлива как самочувствие?
девочки, у меня 0 ( видимо печеньки сделали свое дело (((
arabica
хорошо то сейчас краснуа, а не во время Б ) лечись!!!

У меня Марк тоже уже в точку, температурит слегка, спят плохо уже почти неделю, сплю по 2-3 часа максимум ((
при всём этом я слегла из за спины ((( о начале тренировок сегодня можно забыть ((

Я на нуле ((( лежачий и домашний образ жизни ни к чему хорошему не приводит (
arabica
как краснуха твоя?

Волохова
выздоравливай

что-то у нас в команде период каких то болезней. У нас воспаление легких - то еще удовольствие опаньки ...
Девули, у меня уже третью неделю отвеса ноль. Я чесслово стараюсь...Кефир пью литрами, почти ничего каллорийного не ем... Сладкого не ем... Я не могу понять: что за нафик у меня ПМС фиг его знает фиг его знает фиг его знает Чего я не худею...
А так все хорошо начиналось опаньки ...
ponka
ты на нервах, а не всегда наш организм реагирует похудением ( только если повезёт ) : )))) по этому нет отвеса. Береги нервы и кушай ))

добавлено спустя 24 секунды:

дарьяна писал(а):

выздоравливай

вы тоже )

добавлено спустя 3 минуты:

У Жасмин -600
Привет!
Мой вес сегодня 64,6кг. (-300гр)
я по нулям - это даже хорошо, учитываю походы на свадьбу... я тут не причем
Волохова
 Алин, я промониторила
Гарбузик 
helka
 они давно на форуме не появлялись и вторую неделю отчеты не сдают. Тебе тоже не пишут?
У меня 86, пора меня дисквалифицировать опаньки ...
hlopushka
ты куда? давай рассказывай что ты делаешь и будем разбираться почему у тебя вместо похудения такой набор идет
Волохова

поправляйтесь там!

дарьяна

и вы поправляйтесь!

мне получше. Температуры нет (и не было на удивление). Надеюсь хотя бы к своему ДР в след воскресенье поправится.
Алин, а я 2-е суток только и делала что спала. Мб и-за таблеток.
arabica
как ты себя чувствуешь ????)

девочки ,к ак вообще у всех со здоровьем ??? подлечились?
у нас сегодня ночью уже не было температры, я радуюсь ))
вечером обещали посидеть с малышами , а сама в спорт зал, наконецццц
Волохова
а мы перенесли воспаление легких, в понедельник началась рвота и понос - так что болеем дальше грущу
Волохова
кашель, горло болит, нос заложен, вкус и запах не чувствую, голова болит, кости ломит, усталость, озноб улыбаюсь
Angel of Sin
выздоравливай )))

А я с тренером буду заниматься, позвонила и попросила чтобы дали девушку, так как надо много интима объяснять ))))) со спиной и моими родами, мне нужны особые тренировки )
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3