Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну, спортсменки комсомолки - давайте поверим друг в друга - и в себя и уделаем все команды ))))))))))))))))))

Участники команды :

Спойлер:

Подарок от Лены ( Дарьяна) , тому у кого будет наибольший отвес к концу игры
Спойлер:

Белковая диета
Углеводная диета
Система МИнус 60
Диета по группе крови

Последний раз редактировалось: Волохова (19.12.2011 0:27), всего редактировалось 37 раз(а)
Волохова
врач во вторник была - лечение назначила, но что то оно нам не помогло. вчера неотложку вызывала. Сегодня четвертый день, изменений никаких - начала давать атибиотики. Говорят горло сильно красное и бронхит. Короче вирус какой-то цепонула.

arabica
я имела ввиду для ленивых, как я. Я долго заниматься не могу себя заставить, да и времени особо нет.
Angel of Sin
С Днём рождения ))))))) чтобы этот год был очень счастливым ))) хорошо тебе отметить ))

добавлено спустя 2 минуты:

дарьяна
выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
дарьяна

поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@

Angel of Sin

С Днем Рождения! Огромного счастья в этом году!

Волохова

стараюсь ржу нимагу
Волохова
arabica
спасибо большое девочки!
сегодня буду отмечать с любимым, а на следующей неделе с друзьями
девочки, сегодня решила сделать замеры - смеялась долго*)))) грудь -2 см остальное все на месте ржу нимагу ржу нимагу . Не, еще 4 см в груди в минус я переживу, но не больше*))) Нет чтобы попа худела ржу нимагу А вообще неделя прошла супер! Каждый день тренировки. Надеюсь на отвес чет засмущалась я чет засмущалась я
у меня в талии ушло 5 см, в попе немного. А грудь на месте. Но талия - это из-за хулла-хупа. Не пойму почему грудь не худеет

добавлено спустя 54 секунды:

всем завтра хороших результатов, чквствую, что у меня будет в лучшем случае ноль грущу - неделя не задалась
дарьяна

а у меня бедра никак не худеют*( талия потихоньку худеет, а грудь очень сильно похудела как бросила кормить.
arabica
у меня в бедрах сначала игры ушло пару сантиметров. В груди вообще ничего. Я надеялась, что грудь немного похудеет, если честно. А то на себе носить это счастье тяжело для спины. У меня объем небольшой 80 см, а чашка Е-F. И попробуй на такое чудо еще и бюст подобрать, чтобы держало грущу

добавлено спустя 58 секунд:

Angel of Sin
Поздравляю с днем рождения. Не пей много, тебе еще дите кормить подмигиваю
дарьяна

это после родов у тебя такой размер груди стал или всегда был? У меня после года кормления грудью грудь похудела на 1.5 размера чем была до Б.

Девочки отчетик: -0.2 вешу 67 кг. Но подозреваю что отвес мб и побольше.. тк весы мои странные.. встала - 66.8, решила перепроверить - 67.0. И сколько не вкл/выкл все равно 67.0 *)))) Ну ничего, зато попа таки ушла в см! - 3*)))) я довольнаяяяяя))))))
Доброе утро, девочки очень счастлива
Зарядку уже все сделали или еще лежим

Жду ваших отчетов

У меня большая просьба, сдать отчеты сегодня. Кто хочет сдать завтра - отпишитесь об этом тоже сегодня подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

arabica
у меня она всегда такая была, после родов немного увеличилась, теперь опять вернулась.

спасибо за отчет, ты первая очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

У меня муж сильно переживает за нашу команду - правда сказал "дюймовочек, балерин в команду понабирали и теперь выиграть пытаетесь" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
67,1 кг
Всем привет )))) и Хороших выходных ))

такое солнце яркое светит в окно, а мы дома сидим ((( язвы на личике прям сочатся у Даришки (
ладно, будем дома развлекаться)

у меня -400

добавлено спустя 57 секунд:

Sweety999 писал(а):

67,1 кг

почти кило, молодец ))
Волохова писал(а):

Sweety999 писал(а):

67,1 кг

почти кило, молодец ))

я просто четверг пятницу голодала - просто забывала поесть... я тут не причем
Днем хожу думаю - что-то живот сводит и вспоминаю в15 что вроде не завтракала.... опаньки ...

А вчера была в клубе и пипец - мне заложило ухо правое и гудит в нем... видимо от колонки - тк у нас стол был у нее. Это беда... я умираю. Врач сказала капнуть спирт в ухо борный и если не пройдет то в понедельник к ней.ю.. опаньки ...
Волохова

поправляйтесь!
@@@@@@

дарьяна

у меня до Б была 4+, а сейчас 3.
-400
а у меня бронхит.... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Мой вес сегодня 64,9 (отвес -300гр.)
85,5 опаньки ...
девочки, где отчеты?
 Гарбузик 
 ponka 
 Aktobe 
 helka 
Жасмин2010
Галюська

поправляйся
Галюська
выздоравливай

Девочки, я так не играю - где отчеты?
До Нового Года осталось 26 дней

так что девочки давайте как то уже серьезнее браться за дело

Наша табличка

ponka
я тебе буду в следующий раз отдельно в ЛС напоминать подмигиваю

я сегодня померялась
ОГ - 103(0) - че ж грудь то не худеет я тут не причем
ОТ - 80(-7)
ОБ - 101(-2)

Последний раз редактировалось: дарьяна (05.12.2011 12:23), всего редактировалось 2 раз(а)
дарьяна писал(а):

девочки, где отчеты?
 Гарбузик 
 ponka 
 Aktobe 
 helka 
Жасмин2010

Всем доброго дня!!! Я вообще то еще в пятницу отчиталась. Смотрю а в табличке нет моих результатов за 2 недели грущу Не замечаете Вы меня грущу грущу грущу
Aktobe
я увидела уже твои 0,6 кг и внесла в новую табличку твой результат очень счастлива Или я еще чего то не заметила? пойду по теме посмотрю. Если тебе не сложно - напиши свой реальный вес на сегодня
Сегодня утром вес был 63,9 улыбаюсь Постараюсь к онцу недели получить еще результаты ржу нимагу
дарьяна писал(а):

я тебе буду в следующий раз отдельно в ЛС напоминать

Я вроде за все время первый раз не вовремя отчиталась. чет засмущалась я .И то только потому, что в субботу не было отвеса, и надеялась до воскресенья хоть пару грамм сбосить... Не сбросила.
ponka
по этому тебе в виде исключения - напомню в следующий раз лично бееееее, а не буду кричать на всю тему очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3