Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Интересен мой дневник? :)
да, читаю каждую запись
71%
 71%  [ 10 ]
ничего интересного
7%
 7%  [ 1 ]
иногда читаю
21%
 21%  [ 3 ]
Всего голосов : 14

Автор
Вчера словила Нику на чтении букваря. Я уже и не пытаюсь просить её почитать мне, вчера вечером она просто села рядом со мной и стала читать (по собственному желанию), я сначала делала вид, что типа не замечаю, потом скосила взгляд в букварь и убедилась, что она действительно читает, а не выдумывает улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 8:19), всего редактировалось 1 раз
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 8:18), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 8:19), всего редактировалось 1 раз
Забавно. При своих друзьях/знакомых/родственниках он разговаривает со мной по тел. как с мужчиной. Это было моё условие. Я хочу, чтобы обо мне не знал никто))) 5 мин. назад:
- мы завтра едем в Камень
- да, Женя (вместо Женечка). Хорошо, Женя. Не раньше обеда. Я понял.
ха-ха-ха
забавляет. Дети давно ему сказали "Папа, мы всё давно знаем" улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Кто от кого шифруется???? ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Linfa (30.03.2016 3:32), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Linfa (30.03.2016 3:33), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Linfa (30.03.2016 3:34), всего редактировалось 1 раз
Вчера было родительское собрание по выпускному, думала снова получится базар-вокзал, но всё нормально, распределили, договорились. Дело осталось за малым – сам выпускной. я тут не причем
С меня:
заказать шары с гелием (15 штук)
шары без гелия (20 штук)
узнать стоимость оформления зала шарами, ну и соответственно оставить заявку.
заказать проф. видеосъемку
купить одноразовую посуду, скатерти, шпажки
подготовить меню для взрослых и детей (банкет после выступлений)
узнать стоимость цветов на 5 простых букетов и 6 больших букетов

Последний раз редактировалось: Linfa (30.03.2016 3:34), всего редактировалось 1 раз
Я паникерша и истеричка. От этого страдают все окружающие. Начала пить Персен. Думаю, что мне это - что слону дробина. Довела себя, ребенка, мужчину. Хочу быть маленькой девочкой.
Ника – цербер, за мной глаз да глаз. подмигиваю Обычно В. сидит у нас часов до 20, редко задерживается до 21-22 часов. Вчера попросила его задержаться на подольше, пока спать не ляжем, включили «Шрека» (для себя), Ника играла в этой же комнате «в домик». Как только перевалило за 20:00, она начала на нас коситься ку ку . Зная её настроение, я обратила внимание, что она напряглась, время подошло к 21:00, она спросила: «А он не уйдет?». Мы с В. уже привыкли к её вопросикам, он посмеялся, сказал, что сейчас досмотрит мульт и уедет. Уехал он где-то в 21:30, ребенок мой успокоился ржу нимагу Повеселела, разыгралась. С визгами, хохотом и болтавнёй «ни о чем» кое-как отправила её спать.
Она к нему хорошо относится, частенько спрашивает меня, придет ли он в гости, любит, когда мы втроем куда-то ездим, но имеет четкие границы в нашем с ним общении, мол днём пожалуйста общайтесь, а вот вечером будьте любезны, валите домой йоу . Следит, чтобы никто кроме неё не посягал на мамино внимание подмигиваю . Раньше было больше, пока она не привыкла к его присутствию в нашей жизни: он приходил, и Ника с порога говорила «Мама, я устала» или «Мама, я хочу спать», это была фишка, раз мы ложимся спать, значит все расходятся по домам улыбаюсь . Я, естессно, предлагала ей тут же постелить постель и лечь спать, на что получала отрицательный ответ улыбаюсь .

Последний раз редактировалось: Linfa (30.03.2016 3:35), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Linfa (30.03.2016 3:36), всего редактировалось 4 раз(а)

Последний раз редактировалось: Linfa (30.03.2016 3:36), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Linfa (30.03.2016 3:36), всего редактировалось 1 раз
понравилась реакция его дочери "Интересное дело, папа! А теперь настаивай на своём повышении" улыбаюсь
пришла сегодня на работу, а у меня вот это чудо улыбаюсь Я его уже неделю жду улыбаюсь Правда, не в курсе как называется. Я в цветах не разбираюсь я тут не причем

Наверное, сама красота, по закону подлости, будет в субботу-воскресенье я тут не причем
бееееее

Последний раз редактировалось: Linfa (30.10.2013 4:15), всего редактировалось 1 раз
Всю неделю пью персен. Как и предполагала - что слону дробина. Держусь последние два дня от собственного "взрыва". Сижу и такое состояние вперемешку нервозность (внутри аж переворачивается) с полной аппатией. Каждую неделю на выходной задают придумать сказку/рассказ на заданную тему и сделать к нему красочную книжку. Сегодня открываю тетрадку, задание то же, сказка и книжка, Ника "загорелась" делать прям здесь и сейчас, у меня в голове ПУСТО по части и придумать, и нарисовать. Ей-то кайф - мама и придумает, и нарисует, а я сижу вот такая у меня ПМС у меня ПМС типа немой и злой типа немой и злой вот я идиотка вот я идиотка Блин, блин, блин!!!!!!!!! Ведь это задание для РОДИТЕЛЕЙ, понимаю, что надо детям самим это делать, развивать свой imagination, как там его.... воображение (всё время забываю это слово по-русски), а в результате всё-равно делают родители. Слов нет. А впереди 11 лет школы.................................
Нет даже никаких мыслей, что придумать на сей раз. Пусто.
Утром вечер мудреней, может к утру посетит меня муза. я тут не причем
Спойлер:
Позвонил В., пожаловалась, что нет мыслей по поводу сказки "Счастливая птица" (которую нужно придумать МНЕ). Всякую ерунду придумывали, посмеялись ржу нимагу Вот дурачочки. Не смешно, блин. неудачный макияж
Ну что ж… сказка всё-таки была придумана в воскресенье в 22 часа улыбаюсь . Уложила Нику, сказала, что сейчас умоюсь и приду к ней. Умылась, пошла написала сказку (за 5 минут йоу ), захожу в спальню
– Доча, я сказку придумала.
А доча уже сопит в две дырочки
Сегодня утром пока собирались, пытались запомнить сказку.
Прошлая неделя выдалась «на славу»: ПМС, потом М. Теперь надеюсь, что мой психоз отпустил (хотя бы на недельку, другую). В выходной 2 раза сходили в кино. Было бы три выходных сходили бы три раза. На «Король лев» с Никой и «Голодные игры» без Ники. Читала книжку, было интересно посмотреть, как это будет на экране. Мне понравилось. Хоть и писали, что затянуто начало, а мне так ничего не затянуто. Конечно, в фильме всё намного сжато, но тем не менее, я не разочарована. Еще хочу сходить на «Милого друга», это если получится в следующие выходные.
Спойлер:
Ну что ж …. Шило в мешке не утаишь… Случилось то, что я меньше всего хотела. я тут не причем В субботу, когда мы ходили на «Король лев», мы втроем были «рассекречены» его дочкой и зятем, о чем ему вчера и объявили! Они тоже ходили в тот же кинотеатр и на тот же сеанс. ДерЁвня!!!! Говорила же сама себе, что наши совместные вылазки этим и закончатся. Вчера дочка ему рассказала, что видела нас и …… была крайне удивлена, что я – это я (она меня знает и я её тоже немного). Они, конечно, догадывались, что у него кто-то есть, но то, что это я, они не подозревали. Кстати, и зять его меня тоже знает, но говорит, что он меня там, в кино, не узнал.
Не стала у него спрашивать ничего про их разговор, но он сказал, что поговорили откровенно. И разговор был исключительно в положительном русле.
Ладно. Мне неприятно другое. Он ЗАЧЕМ-ТО дочери рассказал про Вероникин аутизм (который и аутизмом толком не назовешь). Сейчас я немного остыла, а сначала думала, зачем???? Для чего???? Они не знают моего ребенка, мы не собираемся с ними общаться, а они там теперь будут думать, что он на себя еще такую ответственность взвалил как ребенок-аутист (это тоже обсуждалось в их разговоре). А теперь мне всё равно. Пусть что хотят, то и думают. я тут не причем
2 апреля - Международный день распространения информации о проблеме аутизма

Переживала, что не звонят из школы. Сейчас позвонила сама, сказали, что тестирования еще не было, еще психолог группу не сформировала. Как только…, так нас сразу вызовут. Сейчас даже и не представляю, как Никуха будет тестироваться с незнакомым человеком. Это она с репетиром и пишет, и читает, и считает и по логике задачки решает. А там может растеряться и в себе замкнуться. Но я лучше постараюсь об этом не думать. Всё будет хо-ро-шо!
у меня есть плохая черта - когда мне плохо, я не ищу поддержки, а замыкаюсь в себе.

добавлено спустя 6 минут:

Спасибо Вам, Ольга Николаевна! Вы - самый лучший воспитатель на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: Linfa (30.03.2016 3:47), всего редактировалось 1 раз
посреди супер-маркета, ковыряясь в заморозке:
- я аттестован (т.е. остается на должности) Мне только что позвонили из Москвы.
Я вешаюсь ему на шею. Все оборачиваются улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

эмоции удалила улыбаюсь будем скромнее. кулаки не разжимаю. Ждем официоз.
На пятницу назначили тестирование. На целых полтора часа нифига себе Да у меня ж ребенок столько не знает, чтобы полтора часа на вопросы отвечать. Не знаю... я тут не причем Меня уже потряхивает надышалась лака для ногтей Нике еще не говорила. Скажу в четверг вечером, чтобы за три дня ничего там себе в голове не надумала. я тут не причем
Только что вернулись с тестирования.
Я так и не поняла чего я собственно переживала. улыбаюсь Сегодня было тестирование психологом. Ну во-первых, пришла психолог, молодая приятная женщина и со словами "Подождите, пожалуйста, здесь" забрала Веронику в класс нифига себе , а я благополучно осталась сидеть в кресле в коридоре подмигиваю Во-вторых, нас настраивали на полтора часа, но ровно через 40 минут она Нику уже отпустила. Результат: сказала, что Вероника очень старалась и ответила почти на все вопросы, кое на какие не ответила. Ну а в общем - молодец нифига себе улыбаюсь . Психолог подчеркнула, что Ника боится отвечать и постоянно спрашивала "А как правильно?" ржу нимагу , всё прошло ровно и гладко. Слава Богу.
На следующей неделе вторая часть тестирования со психологом (еще 40 минут) и встреча с учителем, который будет вести в 1 классе.
Вышли из школы, я стала Веронику расспрашивать, какие были задания и что спрашивала учитель, в ответ я услышала "Ничего".... чего и следовало ожидать от дочки опаньки ... Вечером дома еще попробую порасспрашивать. Может вытяну с неё пару заданий я тут не причем

На выходные задали придумать очередную сказку "Как подружились медвежонок и стрекоза" неудачный макияж неудачный макияж Нервно курю........
Мне скоро уже можно будет сборник своих сказок издавать ржу нимагу Сказочница, ёпт.... ржу нимагу
У Вероники ОРВИ. Сад прогуливаем, лечится у свекрови. На днях разговорились с подругой про противовирусные препараты, которые она дает своим 2-м детям тоннами во время болезни и тоннами для профилактики. Я ей сказала, что Нике не даю ничего уже как года полтора. Она рьяно мне стала доказывать, что это неправильно. Чуть ли не поругались прям улыбаюсь В общем, я сказала "Лен, да хочешь давай, я ж не отговариваю, я просто говорю, что своему ребенку я эти препараты не даю, я в них не верю".
Ну а здесь, собственно, по существу вопроса. Теперь думаю, дать Ленке почитать или лучше не надо. я тут не причем Она ж с пеной у рта будет все-равно доказывать, что это неправда. ржу нимагу
Спойлер:
Час от часу не легче...
Думала позавчера, что темп. уже нет, идем на поправку, а хренушки, вчера темп. 37,6, кашель не прекращается, врач сказала, что если будет темп. до среды, начать пить АБ. По-ходу снова трахеит. грущу Не хочу давать АБ до пятницы. Начала давать сироп корня солодки, прочитала про него и думаю, а почему мне раньше ни один врач про этот сироп ничего не говорил??
сироп корня солодки обладает следующими свойствами:
1. Отхаркивающее действие
2. Противовоспалительное действие
3. Иммуностимулирующее действие
4. Регенерирующее действие
5. Спазмолитическое действие
6. Противовирусное действие
Помимо противовирусной активности, у корня солодки выявлено подавляющее воздействие на других патогенных микроорганизмов, таких как стафилококки, микобактерии и другие.

Пробуем его, если будет держаться темп. еще 2 дня придется пить АБ грущу грущу

добавлено спустя 51 секунду:

и стоит он всего 33 рубля!
Оттяпала у Ники полложечки сиропа, блииииин, да это же вкус из моего детства!!!! очень счастлива Точно! Меня мама им поила от кашля!

мне дали доступ в закрытый раздел!!! ваааау ой мороз мороз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3