Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Интересен мой дневник? :)
да, читаю каждую запись
71%
 71%  [ 10 ]
ничего интересного
7%
 7%  [ 1 ]
иногда читаю
21%
 21%  [ 3 ]
Всего голосов : 14

Автор

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 8:00), всего редактировалось 1 раз
Начиталась тестов. Вычитала про себя вот что:

ты туда не ходи, ты на право ходи О вас говорят, что вы конфликтная личность. Вы настойчиво отстаиваете свое мнение, невзирая на то, как это отразится на вашем положении. И вас за это уважают.

ты туда не ходи, ты на право ходи В зависимости от необходимости вы обнаруживаете как типично мужские, так и классически женские черты, умея сочетать мягкость с решительностью и впечатлительность с благоразумием. Может быть, иногда жизненные обстоятельства потребуют от вас поступков, которые вы считаете более свойственными противоположному полу, тем не менее умение приспосабливаться и большая психическая гибкость будут вашими союзниками в любых обстоятельствах.

ты туда не ходи, ты на право ходи Откуда появляется это чувство всемогущества и полного бессилия, которое время от времени вас охватывает? Вы живете, обуреваемые противоположными страстями, в вас глубоко сидят обычные человеческие страхи, но вы подвержены необычайным "приступам мужества". Хорошо, что среди окружающих вас людей есть те, кого это привлекает.

ты туда не ходи, ты на право ходи Вы часто колеблетесь, не умея принять решение. Вас легко сбить с толку, вы подвержены чужому влиянию и очень робки. Если вы не станете тверже и не поднимете себе самооценку, то можете оказаться в зависимости от человека, который сумеет вас подкупить.

ты туда не ходи, ты на право ходи Вы - прокурор. Никто так строго не судит вас, как вы сами. Вы испытываете враждебность по отношению к себе, постоянно чувствуете себя виноватой, многократно прокручиваете в голове каждый поступок, каждое слово, отыскивая реальные и мнимые ошибки.

ты туда не ходи, ты на право ходи К вам тянутся мужчины домашнего типа. Вы источаете аромат скорее сдобных булочек, чем изысканных духов. Впрочем, никто не отменял еще истины о том, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Мужчины приходят к вам за душевным теплом, утешением и заботой. Ваши поклонники ищут не минутных развлечений, а преданную подругу на всю жизнь. Вы - хорошая мать, жена, хозяйка, и в доме у вас всегда уют, а такая женщина привлекает мужчин, твердо стоящих на ногах и готовых создать семью. Хотя иногда на вас могут "клевать" маменькины сынки, не выросшие еще из комплекса Эдипа.

ты туда не ходи, ты на право ходи Если вы еще лучше будете следить за своим питанием и регулярно делать зарядку, то быстро похудеете.

Ну, в последнем пункте, кто бы сомневался!!!! ржу нимагу
А в общем, всё вышеперечисленное очень похоже на меня.
В одноклассниках встретила давнюю придавнюю хорошую знакомую. Такая радость за неё с мужем на меня навалилась. Фотки деток посмотрела. Мальчик у них старший с ДЦП, ему уже 19 лет, не говорит, не ходит толком, так дома и по клиникам все 19 лет. Хотели еще детей, не получалось всё это время. А тут, 2 года назад родили еще сынулу, а год назад дочечку. Тьфу-тьфу-тьфу, здоровы. Есть на свете чудеса!!! Надо только верить!

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 8:02), всего редактировалось 1 раз
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 8:03), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 8:03), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 8:04), всего редактировалось 2 раз(а)

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 8:05), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 8:05), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 8:06), всего редактировалось 1 раз
Раньше его не было рядом с нами, было тяжело и морально, и физически. Сейчас он рядом физически стало легче, морально…мммм, как посмотреть. С одной стороны, он старается нас радовать и баловать, этого не отнять. Но порой это принимает уже такую навязчивую форму, что капец. Меня это начинает раздражать. Я начинаю испытывать чувство, что я ему постоянно обязана. Говорила это уже не один раз, в ответ слышу «Выброси из головы, ты мне ничем не обязана». Но ведь я почему-то это чувствую. Вижу его каждый день. В выходной мне часто хочется побыть одной, отдохнуть ото всех, ничего зазорного в этом не вижу, а он не понимает. Начинает выяснять почему, зачем, сколько, для чего я хочу побыть одна. Меня это раздражает до мозга костей. И одна его фраза «Я не понимаю».
Сколько нужно объяснять человеку, взрослому умному человеку, чтобы он наконец-то понял. Не могу больше этого терпеть. Ревность. Оооооо…..это тема отдельная. Так всё глупо, даже писать здесь не хочу. Что делать?????
На подходе выходные, а я уже представляю все эти разговоры про то, чтобы провести их вместе…. Может это я такая странная???

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 8:07), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 8:07), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 8:08), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 8:08), всего редактировалось 1 раз

Про любимые книжки

V.C.Andrews. Первый раз её книга «My sweet Audrina» попала мне в руки, лет так 12-14 назад. Купила у знакомой, она в связи с переездом продавала книги, я скупила у неё кучу словарей и книги на английском языке. Среди них-то она и была. Чем-то эта книжка меня прямо таки заворожила, немного потрепанная, некогда яркая обложка, издание Pocketbook, желтые странички. Я её проглотила, можно сказать в прямом смысле этого слова, начала читать и не смогла остановиться. Вот тогда у меня и началась эта мания. Я искала книги этого автора везде и всюду.
Вторую книжку увидела у знакомых и просто выпросила подарить. А потом я заказывала их пачками из Штатов, благо работала с американцами и совести у меня хватило пару раз заказать им книги.
Во время беременности я ушла с работы, времени появилось предостаточно, вот тогда я их и прочитала все, что у меня были на тот момент (около 15 шт.). Позже в моей коллекции появилось еще несколько, жаль, что некоторые серии не собраны полностью. Но я не останавливаюсь. Эта мания всё еще в силе. Эти книжки из своей домашней библиотеки, я уж точно никому не дам почитать улыбаюсь Моё-ё-ё-ё-ё-ё!!!!!! улыбаюсь

Решено. Частная школа.
Главное, что она старается. Очень старается, можно сказать, что усердная. Но если у неё что-то не получается или получилось не очень хорошо, она сразу плачет и говорит «Я не могу, я не умею, у меня не получается».

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 8:09), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 8:09), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 8:10), всего редактировалось 3 раз(а)
В жизни нет мелочей. Всё имеет свой смысл и каждый символ несёт определённую информацию (с)

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 8:10), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 8:11), всего редактировалось 2 раз(а)
Вчера вечером мне воспитательница вынесла Никины рисунки. Я глазам своим не поверила. Как у неё всё нарисовано аккуратно, ровненько, про то, как она закрашивает, я вообще молчу, красиво-красиво. Умничка моя девочка, вот только бы ей свою неуверенность и страхи преодолеть. Она прям каким-то самобичеванием занимается, если что-то не получается, а не получается потому что не уверена, а не уверена, потому что боится. Замкнутый круг. грущу Господи, пусть у неё всё получится!
Сегодня в саду фотаются на выпускные дипломы. йоу

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 8:12), всего редактировалось 2 раз(а)

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 8:12), всего редактировалось 1 раз
У меня есть пунктик, не указанный в "сотне фактов": я все журналы и газеты читаю с конца. Уже столько раз пробовала начать с начала, а всё равно мне интереснее с конца улыбаюсь И о чем говорит эта странность? улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 8:12), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 8:13), всего редактировалось 1 раз
Во вторник занятие с репетитором было чтение. Они занимаются в комнате при закрытой двери, но мне всё хорошо слышно, Ника – горластая барышня улыбаюсь Так она тааааак хорошо читала, что я слушала за дверью открыв рот, я просто не ожидала, что она так умеет. На все мои просьбы почитать она либо отнекивается, либо начинает конючить «Не умею, а как? А что здесь написано???», либо всё чтение заканчивается на десятке слогов. А тут!!!! Минут 20 без перерывов. Это потому что не мама просит почитать улыбаюсь Хитрая, блин. Занятие закончилось, все дружно похвалили ребенка А Никуха сама, видимо, не ожидала от себя такого успеха. Поняла, что она много и хорошо прочитала, так прыгала от радости.

Вчера воспитательница сказала, что Ника исписала уже всю тетрадь по математике, когда дети в группе в основном еще не исписали и листа в тетради. Говорит, дети ленивые в основном, а Ника сидит, пишет себе и пишет, и не надоедает ей в отличие от остальных. улыбаюсь Это хорошо, пусть пишет, ей нужно руку развивать для письма.

День святого Валентина. Последние 10 лет к этому, так сказать празднику, отношение ровное. Как правило, день как день и никаких иллюзий по поводу поздравлений. Так вот и в этот раз, абсолютно не ожидая никаких подарков и признаний, в 20:00 вечера, мокрыми руками, открыв дверь с кухонным полотенцем в обнимку (мыла посуду) я получила букет роз и кучу признаний в придачу. Хотя и открывать-то не хотела, думала листовки перед выборами разносят .
Да что там говорить, конечно, приятно. это любовь

Вчера с Никой легли спать, настроение у неё было игривое, сначала крутилась как жук, потом стишок мне рассказала раза три или четыре.
Головушка – солнышко
Лобик – бобик
Носик – абрикосик
Щечки – комочки
Губки – голубки
Глазки – краски
Реснички – сестрички
Ушки – непослушки
Шейка – индейка
Плечики – кузнечики
Ручки – хватушки
Пузик – арбузик
Спинка – тростинка
К окошку повернулись, солнцу улыбнулись.

Он мне что-то так понравился ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 8:17), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 8:17), всего редактировалось 1 раз
Сходили в пятницу к психологу. Очень интересная методика, даже не думала, что так бывает йоу Психолог работала со мной на Нику. Ждем результата. Судя по отзывам и по её словам, результат у неё есть всегда. Просила обязательно ей позвонить по результату.

Lusia74 писал(а):

Linfa,твой прогноз
Знакомство с мужчиной может произойти в период с сентября 2012г по сентябрь 2013 г.
Заключение брака вполне вероятно в период с сентября 2013г по сентябрь 2014 года.
Второй ребёнок может появиться на свет в период с сентября 2014г по сентябрь 2016 года.
Вторая часть прогноза в ЛС . Удачи

подмигиваю

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 8:18), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3