Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Интересен мой дневник? :)
да, читаю каждую запись
71%
 71%  [ 10 ]
ничего интересного
7%
 7%  [ 1 ]
иногда читаю
21%
 21%  [ 3 ]
Всего голосов : 14

Автор
У нас теперь есть дружочек. Новый котЭ. улыбаюсь
Встретила я его в подъезде еще неделю назад.
И так он мне в душу запал.

Дала объяву на местных сайтах.
Вчера утром увидела его на 1 этаже, схватила в охапку и домой принесла.
Отмыла, накормила, спать уложила.
Моя тем временем весь день переживала, что это за квартирант в её доме и на её подушках с её игрушками, да из её миски ржу нимагу умора, в общем.

Позвонила товарищу, обрадовала, что у него теперь есть кот ржу нимагу
Поставила перед фактом)))))

Вечером вызвали ветеринара. Врач осмотрел котейку. Кастрированный маЛчик примерно двух лет. вислоухий шатландец.
Простужен((((( надо давать антибиотик, кашляет сильно, дала нам рекомендации и всё такое.
И отправила я их домой уже в 11 вечера.
Моничка выдохнула спокойно ржу нимагу но на меня еще дулась.

Пиратом назвал. чекнутый
Поблагодарили(7): missEgo, orange_fox, mavka, lilah-carmela, LiZard, vrednyka, karisha_07
Поздно увидела ФМ Новогодняя мастерская. Так что выкладываю здесь свои поделки. Пост будет называться "Наши руки не для скуки" бееееее

Спойлер:
Поблагодарили(5): Vikulia, orange_fox, ИрИнА2607, Наталия-НБ, mavka

Поблагодарили(6): Наталия-НБ, Львёна, kozo4ka, Натико, ТаЭрис, karisha_07
Итак, что мы имеем на сегодня.
1 . Биорезонанс.
Спойлер:

добавлено спустя 18 минут:

2. Кинезиолог.
Спойлер:
Поблагодарили(4): oksana1982, tatusya, *L*E*A*, mavka
Поблагодарили(1): *L*E*A*
ты туда не ходи, ты на право ходи Продолжаем Веронике 2 этап лечения у кинезиолога.
Организм очистился полностью. Врач даже очень подивился, рад, что нет необходимости физического вмешательства. Организм сам привёл в порядок скелет и мышцы. Разблокировался какой-то там нерв идущий к головному мозгу. Теперь врач "залез" в нейромедиаторы
Спойлер:
Получили назначение еще на месяц.
Теперь, думаю, необходимо только время. Ведь столько лет организм работал без необходимых процессов. И после запуска недостающих процессов, конечно, должно пройти время, чтобы я увидела результаты. В общем, как обычно, надеемся и ждём.
ты туда не ходи, ты на право ходи Спустя 10 лет я села за руль неудачный макияж Всё это время я ездила только за городом и то время от времени. Взяла инструктора на город. Откатала 6 часов, МЧ сказал, бери еще пару занятий, короче, не доверяет он мне машину в городе. Я первый раз в жизни села за ЛЕВЫЙ руль!!! (у инструкторов оказывается сейчас только леворукие машины). Думала, что мне будет очень неудобно и непривычно, а мне понравилось!!! И как оказалось, это действительно удобнее, чем правый неудачно накрасилась Но машина у меня все равно с правым рулём.
ты туда не ходи, ты на право ходи На этой неделе должны позвонить с новой работы. Думаю, что 13 числа я уже выйду на эту работу. Большая компания, пока на 4 часа в день, ну и ЗП соответственно небольшая, но трудоустройство официальное. То, что мне и нужно.
Поблагодарили(1): vrednyka
Давно смотрела на эти болоневые пальтишки. Рискнула купить в интернете. Ждала с осени (это был предзаказ). Да и в 3 раза дешевле, чем в магазе.
Осталась очень довольна. Боялась пролететь с размером. Теперь я себя называю " бабочка-капустница" )))))))

добавлено спустя 2 минуты:

Спойлер:
Поблагодарили(4): missEgo, *L*E*A*, Натико, vrednyka
Какое-то пока двоякое чувство.
С одной стороны, я рада. С другой стороны... Блин блинский...
Это ж еще один член семьи, который требует внимания, заботы и денег неудачно накрасилась

Спойлер:
Поблагодарили(1): vrednyka
Владивосток
9 мая 2017

Поблагодарили(8): missEgo, romashka_1978, Galchonok, Наталия-НБ, kozo4ka, *L*E*A*, mavka, Натико
Эмоционально насыщенные крайние несколько дней.
Настроение и события от полного раздрая и злости до позитива.
Но по сути "всё как я хотела" по большому счёту. Спасибо тебе, Господи!
Поскорей бы пятница.

Машина стоит, езжу только по выходным и с таким огромным нежеланием.
Фраза "привыкнешь, а потом тебя из-за руля не выгонишь", видимо не про меня.
МЧ бухтит, почему я не езжу. Да не хочу! Вот почему.

Деньги тратятся со свистом. Боже, сколько бы не положила на карту, улетает всё со скоростью ветра. Ну как экономить на себе????????? Я не хочу в свои почти 40 лет носить блузки по 500 рублей! На работе хочется как-то соответствовать.

И у меня начинается комплекс "возраста". На работе среди девчонок 25-30 лет я чувствую себя не в своей тарелке. Мне кажется, что все смотрят на меня как на тётку 50-тилетнюю и со мной даже не о чем поговорить.
Дожилааааась...... мать.
К слову, о вышесказанном - ПМС. (он то пройдет, а мысли ведь останутся)

Ну и немного о любви.
Наши лапоньки.
Смешные, забавные, игривые. Они когда встречаются, от них невозможно оторвать взгляд, наблюдать так интересно. Задираются друг друга, Моника, как истинная мадам кокетничает и строит из себя недотрогу. А Пират любит навалиться на нее всем своим телом. ржу нимагу сцепятся в большой такой клубок и катаются по полу. И друг за другом хвостиком ходят, куда она туда и он и наоборот. Моника после таких встреч ровно сутки потом спит. )))

Спойлер:
Поблагодарили(6): missEgo, orange_fox, Galchonok, *L*E*A*, mavka, Натико

Последний раз редактировалось: Linfa (18.05.2017 13:17), всего редактировалось 1 раз
Читаю сегодня книжку:
Цитата:

А без четверти пять к мужику с гвоздичками приканала его престарелая любовь. Нежно приняла цветочки, поцеловала мужика в щечку. Потом заботливо поправила ему шарфик. Тетка тоже уже была немолода, с морщинками вокруг глаз и у рта – правда, слава богу, довольно худая – и Валерка подивился в очередной раз: неужели и в сорок лет у людей может быть любовь? Или только дружба, забота, привязанность? Было даже странно представить, что сорокалетние могут кувыркаться в постели. «Да нет, – отмахнулся Валерка, – не может быть такого. У них, конечно, все уже отмирает и остаются чисто платонические чувства».
Тетка доверчиво взяла мужика под руку, и престарелые удалились вниз по бульвару.

ублили на повал
Вот так смотрят на нас 20-летние неудачно накрасилась
И снова о родном ))
Красиво.
https://www.youtube.com/watch?v=xK23RHXXlJ4
Поблагодарили(3): tatusya, mavka, vrednyka

Последний раз редактировалось: Linfa (25.08.2017 2:12), всего редактировалось 1 раз
Чем кормить кошку-аллергика (когда испробованы все гипоаллергенные корма) и как остановиться на покупке пицотого летнего платья? (пальчики загребущие так и тычут в мониторе "заказать") о мой Бог!

Завтра попробую пофотать "один день".
Как то так незапланированно, нежданно негаданно к нам в июле приезжает брат МЧ. Из Киева.
Инициатива была моего МЧ. Я естессно высказала своё фи по поводу стоимости билетов (вся поездка полностью за счет МЧ), что об этом надо было думать в январе-феврале, а не за месяц до поездки, тем более летом. Ценник на билеты естессно аховый. В феврале можно было купить билеты в 3 раза дешевле.
Для его брата эта поездка сравни полёту на другую планету ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Он никогда никуда не ездил), а тут ему во Владивосток предложили прокатиться)))

Последний раз редактировалось: Linfa (06.07.2017 16:11), всего редактировалось 2 раз(а)
Девочки (Украина), чтобы лететь в Казахстан из Киева нужен загранпаспорт? А в Минск не нужен?
Как быстро можно в Киеве сделать загранпаспорт?
Можно в ЛС
Купили билет наконец-таки, тянул неделю (поеду-не поеду, этот маршрут удобнее-этот неудобный, далеко, дорого, здоровья нет, не долечу, "хочуприехатьажнемогу" и т.д. и т.п.), за неделю билеты стали дороже на 10 тыс. типа немой и злой
Это он еще сюда не прилетел, а весь моСК нам уже выел.
Я так поняла, что там совсем село))) Имейл - не знаю что такое. Говорим, распечатай билеты, чтоб перед глазами у тебя были - а где и как их распечатать? вам пипец
Всё, писец, хожу себя успокаиваю, Женя, это не твоё дело, забей, не лезь, пусть сами как хотят и как знают. Ушла курить)))
Киев-Минск-Москва-Новосибирск-Владивосток
Владивосток-Москва-Санкт-Петербург-Минск-Киев
Пересадки все по времени минимальные. Будет скакать галопом))).
Для человека, никогда не выезжающего из своего села, наверное, это писец какой страшный маршрут ржу нимагу
На работе кактус расцвёл
Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

И еще один мой день

http://ovulation.org.ua/forum/topic46832.html
Днем +34
Ночью +27
При Влажности 100% надышалась лака для ногтей
На улице баня
Поблагодарили(2): orange_fox, mavka
Родственник прилетел, уже неделю здесь гуляет, так своего МЧ я всю неделю не вижу и изредка слышу))) Приезжали ко мне в гости один раз. На мой (первый) взгляд родные братья и совсем разные. Как-то скучноват, немногословен, пока не спросишь, сам ничего не рассказывает.
Я на работе целыми днями, так что везде катаются они сами. Да у меня и нет особого желания.
Спрашиваю у МЧ, как у брата впечатления. Говорит, что офигевает (в хорошем смысле)

Были у меня в гостях, накормила их японским хавчиком (не было времени и желания стоять у плиты неудачно накрасилась ) Гостю оооочень понравилось. Хотя все таки японская кухня на любителя. Мой товарищ ее не очень любит.
На этой неделе угостим его китайской кухней.
Ну и морепродуктами надо затариться.
Дурында моргаю Спустя 10 лет подумала о том, что имею (или имела) право на накопительную часть пенсии своего мужа. Вчера перебирала бумажки и наткнулась на прошлогоднее извещение из ПФ на имя моего мужа. Почему я раньше на них не обращала внимания, но при этом и не выкидывала???
Базовую не возвращают, страховая часть идет на пенсию ребенку, а вот накопительная вроде как полагается мне (по закону). Вот только не пошлют ли меня из ПФ спустя 10 лет ты шо того??? Скажут, опомнилась тётя.

добавлено спустя 36 минут:

Устаааал-устааал он от своего брата ржу нимагу
Устал готовить 2-3 раза в день )))) А поесть брат очень любит, как оказалось неудачно накрасилась
Много его возил, показывал, рассказывал. Съездили они в Находку, Партизанск и Восточный.
На обратном пути съездили в Сафари-парк (наш местный зоопарк, только животные без клеток, а в естественных условиях).
Отказался фотаться с леопардом, тигром и осьминогом в океанариуме, зато фотал все чеки с супермаркетов ржу нимагу ржу нимагу Ну типа мне цены ваши интересны. Хотя мы ему еще в первые дни объяснили, что здесь всё дороже в 3-4 раза, чем в западной части РФ. Дороже Владивостока только Сахалин и Камчатка. Но всё равно фотал ))) Рассказала, что всё кроме продуктов я покупаю через интернет по той же причине, что это дешевле минимум в 2-3 раза.
Природа ему очень понравилась и рыба. Охал, ахал. Но чувствую, что дорогой мой не сильно баловал его по части рыбы (что-то там в разговоре макароны с маслом проскакивали ржу нимагу ), надо мне взять это дело под свою инициативу да накормить дядьку перед отъездом.

добавлено спустя 29 минут:

Подопечные сафари-парка.
Так и хочется их обнять крепко-крепко ржу нимагу

Спойлер:
Поблагодарили(7): Lusia74, ИрИнА2607, Galchonok, *L*E*A*, mavka, Himichka, vrednyka
Вот и лету конец...
Забрала на прошлой неделе Вероничу домой от моих родителей. Ой и выросла деванька, мамадарагая. Самый возраст сейчас и в высь и в ширь))))) А то всё маленькая, да маленькая куклёнок мой)))) Еще немного и будет с меня ростом.
Я за лето прикупила ей вещей к школе, переживала, что не налезут, как-то интенсивно она росла летом. Но вроде нормалёк, до зимы походит, надеюсь, а может и дольше.
Недавно в гости знакомые приезжали, у них девочка-одногодка Вероники уже на голову выше меня и размер одёжки примерно 44-46. Прям как я в 12 лет неудачно накрасилась
К школе почти и не готовились, канцелярию перебрала позавчера, прям на удивление всё есть. Если что-то понадобится дополнительно, потом докуплю.
По музыке 5 пьес на лето задавали выучить на флейте, ага, Ника ее даже в руки не разу не взяла.
А я хочу на мореееееее!!!! Но по всей видимости сезон мы закрыли на прошлой неделе, т.к. ощутимо холодно стало по утрам, и навряд ли уже будем купаться, если только на рыбалку.

Думаю про спорт для Вероники. Ничего придумать не могу.
То, что я бы хотела, найти у нас в районе не могу. А ей спорт нужен обязательно.
Школа выкупила еще одно помещение в соседнем здании и теперь наши дети будут учиться там. Честно говоря, помещение старшей школы мне в прошлом году не очень нравилось. Там было мало место и как-то неуютно, по сравнению с началкой. Вроде и ремонт хороший, а вот неуютно. Но наши большую часть времени проводили в началке, только на несколько уроков переходили в старшую.
Учитель математики у наших в этом году - мужчина, бывший военный. Сказали, что один его ребенок особенный (не знаю что именно) и опыт занятий с такими детьми есть. Посмотрим.
Классный руководитель - новый учитель физ-ры (женщина). Вот тут Вероника попала!!! неудачно накрасилась Она не ходила на физ-ру ни в 4, ни в 5 классе, потому что..... тадааааам....... НЕ ХОТЕЛА. Вот так и говорила всем, "НЕ ХОЧУ" и сидела сиднем в классе, пока все скакали в зале. В этом году не слезу ни с нее, ни с учителя физ-ры, как миленькая будет ходить заниматься.

А еще:
1. взять справку у психа (в одном конце города)
2. взять справку у нарколога (в другом конце города)
3. пройти медкомиссию (в третьем конце города неудачно накрасилась )
4. сдать доки в мфц
5. получить новые права
Переживаю за окулиста, зрение - совсем засада. Как бы мне медкомиссию не запороли окулисты. На следующее лето буду планировать операцию на глаза. Реально мне плохое зрение начинает портить качество жизни. Даже боюсь представить какой там у меня уже "+"

Спойлер:
Поблагодарили(2): Lusia74, mavka
Чёт я уже наездилась))
Нет, ну то, что выходишь из подъезда, сразу садишь свою .опу в машину и едешь куда надо - это очень удобно, но... внимание, внимание и еще раз внимание, соображалка, уверенность, реакция - теперь мои спутники с самого утра. А сколько борзёжа на дорогах (особенно на перекрёстках), и плевать они хотели. Особенно большие чёрные джипы (их оказывается тааааак много моргаю ). Парковка - это отдельная песТня. Я продумываю кучу вариантов в районе двух кварталов, где мне припарковаться, если что. КАроче... не было у бабы хлопот, купила баба порося))) Но мысль - пойти утром в школу пешком, уже отсутствует напрочь неудачно накрасилась

Одним словом, пока не могу сказать, что мне всё это жуть как нравится.

Ну и в тему, "что значит номер вашего авто" http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/
Спойлер:
39
Спойлер:
Поблагодарили(2): Lusia74, *L*E*A*
Была у окулиста на медкомиссии (на водительское). Врач сразу (до называния букв на табло) посмотрел глаза на каком-то современном аппарате и сказал "Правый глаз не видит ничего с детства." Левый - единица. Спросила у него про коррекцию (именно правый интересует), ответил, что нет, как видит, так и будет видеть после коррекции.
Теперь и не знаю, что думать. я тут не причем
Все же пробовать коррекцию, а потом расстроиться, что 46 тыс. на ветер???
Ну я же типа попыталась я тут не причем
Вот такие прянички подарим завтра учителям

Поблагодарили(3): Galchonok, Натусе4ка, mavka
Сегодня наткнулась на очень хорошую статью.
Здесь речь идет о том, что чувствует мать ребенка с ДЦП, но я думаю, через всё это проходят все мамы деток с любыми особенностями.
Как же верно здесь всё описано. Подпишусь под каждым словом.

Спойлер:
Поблагодарили(4): Lusia74, Наточка, *L*E*A*, Оксана!!!
Привет из прошлого.
Сколько раз я себе представляла этот момент? 100? 1000? 10000?
Гнала от себя мысли об этом человеке. Потом все равно снова и снова представляла этот момент. Мы не виделись 17 лет. Не общались, не переписывались. В 1999 году мы собирались жениться. Расстались по моей вине. И это чувство вины перед ним со мной все эти 17 лет.

Вчера он мне позвонил. Нашел меня в соц.сетях. Вечером читаю "сухое" сообщение: Я во Владе, напиши телефон. Уже через 5 мин. звонок с незнакомого номера.
Меня трусило несколько часов после разговора с ним. Час болтали. Весело и непринужденно. Как и не было этих 17 лет.
Хочет встретиться.
Хочу ли встретиться с ним я???
Теперь уже и не знаю. Мы так хорошо вчера пообщались по телефону. Сейчас кажется, что мне этого достаточно, просто услышать его снова и понять, что меня отпустило.
Поблагодарили(4): elisevka, oksana1982, Himichka, Оксана!!!

Последний раз редактировалось: Linfa (14.11.2017 7:12), всего редактировалось 1 раз
Обожаю свою новую маникюршу.
В тыщу раз лучше делает маникюр и гель-лак, чем моя предыдущая.
Да и пожалуй, это лучший мастер из всех у кого я была.
И чего я раньше не свалила от прежней?
Спойлер:

И еще, так и хочется спросить у этой наглой серой морды: "Можно мы тут с вами поживем?" ржу нимагу

Спойлер:

добавлено спустя 37 минут:

Вроде разобрались с Моничкиной аллергией.
Полтора года подбирали корма. Сначала вроде корм подходит, спустя какое-то время снова реакция на глаза. Замучились, честно. Всю гипоаллергенную линейку испробовали. Нифига.
Причем у нее аллергия даже на картошку "в мундире". А она ее обожает ням ням
Треску, минтай ей варила, свинину иногда, а вот сухой корм не могли найти подходящий ей.
Сейчас кормим ее Natural Core вегетарианским (сухой). Вроде пока полет нормальный.
Подобрали консервы кое-какие: кролик, тунец, форель. На остальное аллергия.
Жалко кошку иногда, она у нас всеядная, если бы не аллергия, жрала бы все, что видит на своем пути неудачно накрасилась А кукурузу вареную любит, мамадарагая ))))

А вот Пират наоборот, никакой аллергии, но и не жрет ничего. Только два вида сухого корма ему подавай и из консервы только паштет (ИМЕННО ПАШТЕТ, кусочки жрать не будет) из кролика. Все остальное только лапами поиграться и загрести (мол, что за .авно вы мне подсунули).
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3