Когда-то мне очень нравился один мужчина, хотя… почему нравился? Он мне нравится и по сей день, вот только до того как в мою жизнь ворвался (другим словом и не скажешь) г-н В., вот это самое «нравится» было гораздо сильнее и острее. Он тоже работает здесь, я ведь кроме работы никуда и не хожу.
Так вот он мне нравится с самого первого дня нашей встречи, знакомства. Хотя, честно, не помню того дня, но этого человека я выделила из толпы сразу. Почему? Глаза и голос. Я до сих пор балдею от его голоса – нимагу ))))
Симпатия оказалась взаимной, но тщательно скрываемой с обеих сторон. Скрываемой, видимо, на столько, что все окружающие замечали, как я ему нравлюсь. Я же показывала вид, что мне абсолютно безразлично, а сама, в душе, внутри, так чтоб никто не догадался, ждала и надеялась на его первые шаги навстречу нашим отношениям. Так прошел год, потом еще год, потом еще… Всё наше общение ограничивалось рамками моего кабинета. Как только он к нам заходил у меня внутри начинали пархать, как там говорят, бабочки )))) , у меня загорались глаза и я думала только об одном «останься на 5 минут, поговори со мной». И он оставался))), мы просто болтали ни о чем. Я часто думала о нём, он мне снился, я, гуляя с Никой, искала его взглядом (мы еще и живем в одном районе). Изредка мы ездили домой на одном и том же транспорте. А еще помню, как меня «прошибло током» от его прикосновения, когда он схватил меня за руку на улице, чтобы я не поскользнулась. Наверное, в то время, можно сказать, я была влюблена.
А теперь… он мне, конечно, до сих пор нравится. Только это уже какое-то спокойное чувство. Бабочки уже не пархают, но глаза также загораются при виде его, и мы почти каждый день ездим вместе домой и по-прежнему болтаем ни о чем.
Котик
Котик
Linfa
Linfa
Последний раз редактировалось: Linfa (31.03.2016 5:03), всего редактировалось 2 раз(а)
Linfa
Linfa
Последний раз редактировалось: Linfa (31.03.2016 5:03), всего редактировалось 1 раз
Linfa
Linfa
Последний раз редактировалось: Linfa (31.03.2016 5:04), всего редактировалось 1 раз
Linfa
Linfa
Засекла с балкона чудо-технику. Успела схватить фотик.
Спойлер:
Здоровская прогулка вечером. Так редко это бывает. Когда не думаешь о времени. Домой можно вернуться поздно. Когда не думаешь про покушать или нет в 22:30, а просто садишься за столик в кафе, заказываешь роллы и лопаешь за обе щёки. Лёгкая музыка, напротив Ника, рядом он, за окном ночной город. Это так редко случается. Даже затронули эту тему. Сказал, что это я со своим вечным "Я занята".
Спасибо тебе за такие моменты.
Завтра День ВМФ. Перед праздником выстроились кораблики
Спойлер:
Linfa
Linfa
Вчера в 22:00 ездили на салют. Спать легли соответственно в 00 часов. Сегодня еле встали. Сказала Нике, прийти в сад и лечь еще поспать до завтрака. Сама, как муха сонная.
Хочу есть, спать и в отпуск.
Linfa
Linfa
Началось всё с моей просьбы купить мне мяса в холодильник, закончилось скандалом про фитнес клуб и бассейн.
Поругались, короче.
А почему, собственно, я всё время не права??????
Нетушки. Права!!!!
Он видите ли переживает, что тогда у меня времени на него совсем не останется.
Могут и у меня быть вполне человеческие желания??? Время на себя, хоть чуточку??? Могут.
Спросил «И что тебе даст этот фитнес?»
Ну тут меня и понесло…
А еще рассказал о вреде бассейна
- вот наш девиз теперь
Linfa
Linfa
школа еще не началась, а я уже устала так, шо капец полный. Каждый день делать уроки с Вероникой мне уже лень. Прям вот через силу заставляю себя. Вот и сейчас, вместо того, чтобы идти решать математику, сижу на форуме, Ника смотрит мультити. А времени-то уже 9 вечера А примереы еще не решены и прописи не прописаны, они уже пылью, наверное, покрылись. Ооооооох................
Linfa
Linfa
Сегодня мне приснилось, что я стала обладателем вот такой вот «головной боли». Только цвет чуть темней )))
были какие-то абсолютно спокойные эмоции по поводу такого приобретения. Самое интересное, я не знаю кто, когда и за что мне её преподнёс (или купила я её сама, но вроде по сну всё-таки не сама И я думала во сне, кому бы похвастаться своей машиной
Ну да ладно. А вдруг? ))))))))))
Linfa
Linfa
Сезон открыт.
У родителей дома, в самой обычной двушке 11 человек и кошка!!! Спят штабелями на полу. Приехали на море Хотела отправить Нику к маме, но.... теперь думаю, это ни к чему Еще сестра с семьёй собирались туда заехать (итого уже 15 чел. ), но при таком раскладе передумали. Может заедут ко мне.
Ждём отпуска.
Linfa
Linfa
А на линеечке 4 дня!
У Никухи прогресс – прокатилась на лошади, точнее пони. Правда, пришлось поуговаривать так, что вокруг нас собралась группа туристов то ли корейцев, то ли китайцев )))), думали, наверное, что за странная девочка. Но люди они тактичные, поэтому просто стояли и улыбались. Девчонки, которые занимаются извозом тоже молодцы, не придали значения странноcтям девочки (которая говорит, что хочет прокатиться, но при этом кричит, я боюсь), а все хором дружно призывали её покататься на лошадке. В общем, в какой-то момент всеобщих уговоров я взяла её на руки и усадила в седло. Короче, поскакали они ))))) Конечно, особого восторга ребенок не испытал, т.к. по её же мнению лошадь надо всё-таки бояться , но вижу осталась удовлетворенная сама собой, что вот так у неё всё получилось.
В субботу был марш-бросок по мосту через бухту Золотой рог, который открыли на два дня для пешеходов, а с 13 августа уже и для транспорта. И как хорошо, что мы поехали пройтись по мосту только в 10 вечера, вот что там было днём (это я увидела в новостях на следующий день):
Прошлись душевно. Легла спать, ноги гудели.
А в воскресенье мы проехали по новому низководному мосту
Осталось прокатиться по еще одному новому мосту на о.Русский. Чуть позже.
Последний раз редактировалось: Linfa (31.03.2016 5:07), всего редактировалось 1 раз
Linfa
Linfa
Забавная статейка.
как будто бы с меня писали
Спойлер:
Если верить дедушке Фрейду, в постель мы ложимся не вдвоем, а вшестером - с полным комплекте» родителей с каждой стороны. И, соответственно, тащим с собой на ложе любви груз из комплексов и стереотипов, заложенных воспитанием и детскими впечатлениями. Увы, в деле секса старина Фрейд нам только мешает! Давай выгоним его из постели и не будем в ней...
Сокрушаться. Многие из нас с молоком матери впитали отточенный на всех предках по женской линии постулат женщина должна быть честной и недоступной. Или, по крайней мере, казаться такой. Поэтому, даже предавала бурному и взаимно приятному сексу, мы улучаем момент, чтобы напомнить любимому: вообще-то я не такая... И это по свидетельству опрошенных нами мужчин, чрезвычайно раздражает наших партнеров. Конечно, в этот момент каждая из нас хочет, как лучше: показать своему мужчине, что пала жертвой непреодолимой страсти к нему, а вообще-то белая и пушистая. Но наши любовники, увы, воспринимают это как издевательство: ты же все-таки не провинциальная барышня викторианской эпохи, которая потеряла невинность без благословения матушки и уездного священника. Мужчины совершенно не понимают, что за нашим горестным заламыванием рук на тему «Что же я теперь скажу маменьке и папеньке?» стеной стоит честно воспитанная нашей мамой добродетель. Дамские «сокрушения» после свершившегося интима мужчину не только напрягают, но и порождают чувство вины, жить (и даже просто лежать) с которым не захочет ни один нормальный человек мужского пола. И непременно попытаете спастись бегством при первой же возможности, как только ты отвернешься. Поэтому не удивляйся, если вернувшись из ванной, возлюбленного ты в кровати не обнаружишь. А как ты хотела? Больше напугать мужчину могла только с выражением процитированная тобой статья 117 из Уголовного Кодекса.
Отвлекаться. Героиня-многостаночница тайно живет в каждой из нас, ведь мама в свое время популярно H3N объяснила: у женщины забот — полон рот. Дом, дети, работа, приусадебное хозяйство, нехватка денег, проблемы родных и подруг — все это женская головная боль. В то время как мужику надо только одного. И, идя милому навстречу, не грех одним глазком сериал любимый посмотреть или с подружкой созвониться. Однако, дамы, в постели придется все-таки научиться абстрагироваться от прочих хлопот и концентрироваться на том, что происходит здесь и сейчас, между вами. Мужчины уверяют: «многорукая и многоокая богиня», которая параллельно с сексом успевает посмотреть телевизор, позвонить маме и свести дебет с кредитом, вызывает только отторжение. Не будем же, девочки, уподобляться анекдотической даме, которая во время секса в миссионерской позе рассматривает потолок и на вопрос любимого «Тебе нравится?» отвечает: «Да нет, пора бы отремонтировать!»
Торговаться. Жизнь устроена так, что нам постоянно чего-то не хватает. Если в родительской семье добытчиком был папа, то опыт подсознательно велит нам просить недостающее у сильного пола. И мы порой даже не задумываемся, что тем самым даем возлюбленным лишний повод обсудить нашу «продажность». А между тем любое наше невинное заявление о том, что «скоро зима, а шубки нет», воспринимается нашими партнерами как требование платить за любовь. Девочки, не забываем: патологическая жадность — врожденная черта большинства мужчин. Так что не стоит наступать им на больную мозоль — тем более, в постели. Любящий тебя человек всегда сам поинтересуется твоими нуждами, а если в данном случае у вас просто секс ради секса, то и не стоит портить красоту момента упоминанием своих бытовых трудностей.
Linfa
Linfa
Я только что со школы.
Подписала договор и обстоятельно побеседовала с директором, ну или точнее она со мной.
Заключение психолога школы «Рекомендована общеобразовательная школа».
Последний раз редактировалось: Linfa (31.03.2016 5:08), всего редактировалось 1 раз
Linfa
Linfa
Последний раз редактировалось: Linfa (31.03.2016 5:08), всего редактировалось 1 раз
Linfa
Linfa
Последний раз редактировалось: Linfa (31.03.2016 5:09), всего редактировалось 1 раз
Linfa
Linfa
пакуюсь
Linfa
Linfa
Мы у родителей. Здесь снова "табор цыган" Погоды пока нет
Завтра выдвигаемся в Восточный к его родственникам (всё-таки зазвали меня к себе ), ну а после направляемся в это чудное местечко
добавлено спустя 13 минут:
Спойлер:
Знакомая уехала в Питер. Мечтала о нём последние 10 лет. Просто бредила. Мечта сбылась. Но.......
Звонит. Плачет. Тоскует. Хочет обратно. Не ожидала, что всё будет вот так грустно. Говорит, что как на зло в последнее время наш город постоянно в новостях, говорит, смотрю и плачу. И хочет в отпуск в Китай. (съездила в Европу, сказала, больше не поеду).
Мы с Лоркой её послушали и решили сидеть на попе ровно. Как говорится, своё гавнецо ближе )))))))))
Linfa
Linfa
Подробности позже
Спойлер:
наш улов)))) (30 руб. штучка)
вид с домика
закат
в глухом лесу даже есть библиотека
и зачем мне Пхукет, когда есть гораздо ближе?
дорога
были и такие чудики, которые решили порисоваться и проехать по реке. Теперь «двухсотому» кирдык. Значит так достаются такие машины.
детище нашего дедушки. Порт Восточный. Когда-то его построил Вероникин дедушка(мой свёкор), был главным инженером порта.
Последний раз редактировалось: Linfa (06.07.2013 10:36), всего редактировалось 2 раз(а)
Linfa
Linfa
Взяла деньги, пошла Веронике покупать юбку на 1 сентября.
Купила ей пальто тёплое, плащ полегче, туфли, портфель, белые майки, получила в бонус белые носки. Потратила всё, что взяла. Вернулась домой без юбки))))))) Завтра еще раз пойду за юбкой))))))
Linfa
Linfa
Что-то я не припомню такого конца августа. Обычно после числа 20 по утрам и вечерам уже чувствуется лёгкая прохлада, а в последних числах явно ощущается приближение сентября. В этом году конец августа напоминает конец июля: жара, духота, по утрам и вечерам по-прежнему тепло, ночью душно. Вчера невозможно было находиться дома (кондишки нет). Может нам еще сентябрь лета подкинет?
Linfa
Linfa
Последний раз редактировалось: Linfa (31.03.2016 5:10), всего редактировалось 1 раз
Linfa
Linfa
Последний раз редактировалось: Linfa (31.03.2016 5:11), всего редактировалось 3 раз(а)
Linfa
Linfa
Начало пути
Накануне отпуска В. предложил заехать по дороге на базу отдыха к его родственникам. Я категорически была против, ну типа «мне неудобно, совсем посторонние для меня люди и т.д.». уговорил. Точнее, перезвонили они и сказали «Никаких неудобно, мы вас ждем». Я, честно, даже не ожидала такой встречи. Мы отлично пообщались, наелись, напились))))), наболтались до самой ночи. Казалось бы, незнакомые мне люди, а столько общих тем нашли, как будто 100 лет уже знакомы. Очень хорошо приняли Нику. В общем, чувствовали мы себя там, как дома.
На обратном пути мы тоже остановились у них, чему и мы, и они были очень рады.
Про базу
Маленькая уютная бухточка Окунёвая. Я обожаю вот такие бухточки, закрытые, с малым количеством народа. База отдыха рассчитана на семейный отдых. Домики и номера есть разные: побольше, поменьше, подороже и подешевле. Во всех домиках отличная новая мебель, хорошая обстановка. Есть хорошая столовая, отзывы о ней отличные, но я готовила сама (чтоб не растолстеть)))))) В общем, тоже всё как дома. Любой каприз за ваши деньги)))). Очень много семей на базе совсем с маленькими детьми, с грудничками.
Приехали мы как раз тогда, когда до этого лил дождь не переставая дня четыре. К вечеру уже распогодилось. С погодой повезло, все дни было солнце! Ника, естественно, не успев выйти из машины, сбросила тапки, надела купальник и помчалась к воде. Наплюхалась в холоднючей речушке, которая втекает в море, чем задала мне повод для волнения на ближайшие сутки. Мамаша я с тараканами в голове, потом еще сутки спрашивала её замёрзла она или нет. Речка реально ледяная. Но, правда, когда я ей сказала в ней больше не плюхаться, ребенок больше туда и не ходил. Море тоже прохладное по сравнению с привычной нам Ливадией, но дети из воды не вылазили и мне тоже не хотелось вылазить)))).
Два раза ездили в бухту Триозерье. Большой шикарный пляж. Белый песок, наичистейшая водичка. Ну и соответственно палаток мильён.
Про Нику
Дочу свою я не узнавала в некоторые моменты. По-соседству с нами жила компания с тремя детьми. Сначала Ника не обратила на них особого внимания, потом они стали ей приносить ёжиков, ракушки, звёздочки, смотрю Ника потихоньку САМА, без моих намёков и предложений стала ходить в их компанию. Сидят детки на берегу, что-то рассматривают, обсуждают, смотрю, Ника издалека сначала наблюдала за ними, потом подошла поближе, встала рядом, а через 5 минут, выглядываю, уже сидит вместе с ними что-то разглядывает.
На пляже она спокойно общалась с чужими людьми, если они у неё что-то спрашивали. Она еще стесняется что-то спросить сама, здесь я её подталкивала, мол иди спроси или иди скажи. Шла и спрашивала. Такого раньше не было! Ребенок становится общительнее.
А одна тётенька глядя на нашу троицу у Никухи спросила:
- Это твой папа? ))))))
Вот тётки!!!! До чего же народ любопытный)))))))))
В. сказал, что на нас там глазели все))))) Я, честно говоря, давно уже не замечаю взглядов, не обращаю внимания. А он замечает до сих пор)))))
100 лет не видела такого звездного неба как там. Прям вот звёздочка к звёздочке, глаз не оторвать. Вечерами-ночами, когда Ника уже спала, сидели на веранде, попивая красное сухое и болтали-болтали-болтали обо всём и ни о чём. Очень скучаю по этому отдыху. Каждый день теперь, засыпая вечером, вспоминаю и смакую каждый момент проведенный там. Как будто боюсь что-то забыть. Всё было хорошо, но мало)))) Снова хочу вернуться туда.
Спойлер:
Я - наивная албанская девушка, взяла с собой букварь, задачи по математике, прописи, чтоб ребенок тренировался Конечно, мы их даже не вытащили из сумки, точнее вытащили, но уже дома по возвращении Как же ж ХОРОШО без уроков!!!!
Linfa
Linfa
Последний раз редактировалось: Linfa (31.03.2016 5:13), всего редактировалось 2 раз(а)
Linfa
Linfa
Последний раз редактировалось: Linfa (31.03.2016 5:14), всего редактировалось 2 раз(а)
Linfa
Linfa
Здесь еще лето и это несказанно радует!
В субботу утром на линейку в школу, вечером на свадьбу.
Сцену ревности по этому поводу я уже выслушала.
1. Платья нет
2. С прической вопрос
3. Мои длинные ногти расслоились и мне пришлось их обрезать (а хотелось с длинными)
4. с букетом хочу купить здесь и вести его в Камень.
5. Всё равно иду на свадьбу! Поплясать хочу, в конце-то концов
Linfa
Linfa
Последний раз редактировалось: Linfa (31.03.2016 5:15), всего редактировалось 1 раз
Linfa
Linfa
Итак...
в нашем классе 6 человек. Все девочки. Институт благородных девиц. Есть один мальчик, приписанный к нашему классу, но он пока на домашнем обучении, может быть позже вольётся в наш девчачий коллектив.
Учитель новая, не та, которая проводила тестирование Придется этой всё рассказывать про Веронику заново.
Про программу учитель и завуч сказали "Товарищи родители, не переживайте, программа здесь для начальной школы очень простая и лёгкая". Фууууух.... Посмотрим.
Я собиралась Нику забирать из школы часов в 14, постепенно увеличия время, оказалось, что лучше забирать в 16, т.к. к 16 они уже сделают всю домашку и дома не нужно будет родителям пыхтеть над уроками со своим чадом. Посмотрим...
И пусть завтра будет хорошая солнечная погода! Хочу, чтобы красопетка стояла на линейке в белой блузке и юбочке, а не в плаще))))
п.с. а нашему с дневом пребыванию здесь сегодня ровно год.
Linfa
Linfa
Ну всё, с Богом!
Успехов нам больших и маленьких!
Linfa
Linfa
Прошелся тайфун SANBA.
В 5 утра услышала "дождь" в зале.
Слава французским натяжным потолкам, но приятного всё равно мало(((
Третий раз за три года.
Жду потолочников и ЖЭУ.
Пишу заявление в прокуратуру.
Задолбали!!!
И что бы я делала в 5 утра без В.??????? Такая "сиська" висела, думала прорвётся
Спасибо. Приехал. Помог слить воду.
добавлено спустя 1 минуту:
Блиииииииин, надо было сфоткать К заявлению тоже приложить. Ну в той суете не до фотоаппарата было.
добавлено спустя 15 минут:
Сегоднешнее утро в городе
добавлено спустя 5 минут:
аэропорт
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти