Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А тетрациклиновую мазь разве не в глазки ребенку закладывают? Это ж вроде обязательно

Ну не зна, нам не закладывали фиг его знает
*Lisa*
Спасибо, пошла смотреть)
Ptenec писал(а):

Belissima писал(а):

А тетрациклиновую мазь разве не в глазки ребенку закладывают? Это ж вроде обязательно

Нам закладывали, но врач свою приносил
*Lisa* писал(а):

Ptenec писал(а):

Belissima писал(а):

Нам закладывали, но врач свою приносил

Видимо, своя уже закончилась в роддоме... улыбаюсь я тут не причем
Belissima писал(а):

Belissima писал(а):

Я по списку ее взяла. А дома обнаружила не открытую улыбаюсь
Или не закладывали, или у них есть своя улыбаюсь
Опять же, мази целый тюбик, а на 1 ребенка сколько ее нужно? улыбаюсь думаю, у них остается про запас улыбаюсь
Девочки, кому интересно и актуально, 7 роддом сделал новый сайт, правда, явно еще не совсем доработанный. В разделе "Отделения" много фото, в т.ч. родзалы и палаты. Здесь же и в разделе "Кафедра" можно увидеть фото некоторых врачей ржу нимагу
http://pb7.com.ua/
Я слышала неоднократно, что в ближайшие месяцы не будет мойки, т.к. в декабре там открывается перинатальный центр, и он должен некоторое время поработать в нормальном режиме. Но если соберетесь там с каким-то врачом договариваться, то лучше у него спросить
Belissima писал(а):

Я слышала неоднократно, что в ближайшие месяцы не будет мойки, т.к. в декабре там открывается перинатальный центр, и он должен некоторое время поработать в нормальном режиме. Но если соберетесь там с каким-то врачом договариваться, то лучше у него спросить

Да? не будет? надо будет врача спросить, а то обычно на Новый Год они закрываются
yulechka_krasavica писал(а):

Malva
напишите потом результат, ок? я тут не причем

Пока не напишу, сегодня спрашивала, гинеколог сказал, что не знает, надо ему узнать.
Malva
а я вот нашла инфу в инете, что он закрывается на мойку с 05.12 по 25.12.2011... не знаю, кому и верить... сама лично звонила в роддом, там сказали, что в 2011 сто процентов закрываться не будут. я про январь спросила - сказали еще не известно. звонила где-то неделю назад... а в инете инфа октябрем датирована я тут не причем
yulechka_krasavica писал(а):

Malva
а я вот нашла инфу в инете, что он закрывается на мойку с 05.12 по 25.12.2011... я тут не причем

Это старая инфа, 100%, несмотря на то, что октябрем датирована.
Про январь мне говорили тоже, что мойки не будет, но тут наверное могут быть еще варианты. Хотя у меня подруга уже даже предварительно с врачом договаривалась на январь, у нее ПДР 26 января.
В общем, мне там вот-вот рожать улыбаюсь , а подружке скоро на УЗИ, если узнаем точно - отпишусь улыбаюсь
Ой, пжлста, узайте точно. У меня готовность номер 1 с 20-ых чисел января. А так хочется в 7 родить. Но чую одним местом, что мойка будет(
yulechka_krasavica
Юль, а тебе когда?
yulechka_krasavica
Января?
yulechka_krasavica
ясненько подмигиваю
Я думала, может встретимся ржу нимагу подмигиваю
yulechka_krasavica
Да?
Я думала наоборот, с мальчиками перехаживаешь)))
Ну, посмотрим....посмотрим))
В начале следующей недели буду там на осмотре (если не рожу до того времени ржу нимагу ), обязательно спрошу и сразу отпишусь. Просто, думаю, в нашей стране ни в чем нельзя быть уверенным: сегодня скажут, что мойки не будет, а потом все поменяется я тут не причем
Я подписала обменку 2 ноября! Ничего про мойку мне никто не говорили. Предполагаемая дата родов у меня 5 декабря.
Девочки, простите меня, я уже родила и выписалась бееееее , но забыла уточнить насчет мойки в январе я тут не причем чет засмущалась я Но в ближайшие дни постараюсь обязательно, через знакомых
Belissima
все! не простим никогда! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
поздравляю с рождением чуда!!! растите здоровыми и счастливыми! букетик
а можешь в двух словах про роды рассказать? ЕР или КС? договаривалась или нет?
yulechka_krasavica, спасибо!!
ЕР, все прошло нормально, правда, я целый день провела еще на проф.койке, т.к. схватки были, а открытие все никак не шло. Зато под конец все очень быстро пошло и успешно, потуги по-моему минут 5-10 длились, без разрывов, правда, и малыш маленький - 2700 ржу нимагу
Я договаривалась с врачом, но она накануне попала в больницу с аппендицитом я тут не причем Предупредила обо мне дежурную бригаду.
Принимал Слободяник, все супер, четко, аккуратно, с юмором ржу нимагу И акушерка классная, не помню только точно, как зовут я тут не причем
Вообще, мы всем довольны, и в послеродовом отделении тоже. Там конечно разный персонал есть, но мы на хороший попали - малыша помогали прикладывать, мне очень хорошо с грудью помогли размассировать и сцедить.
Если нужны какие-то подробности, пиши в личку.
Нас даже приходила ТРК "Украина" снимать, т.к. мы 11.11 родились, они делали сюжет на эту тему, потом в новостях показывали ржу нимагу
Belissima
ну еще раз поздравляю с отличными родами!!! очень счастлива
Belissima писал(а):

Нас даже приходила ТРК "Украина" снимать, т.к. мы 11.11 родились, они делали сюжет на эту тему, потом в новостях показывали

блин, хочу посмотреть чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3