Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В этом месяце решила попить травки без дюфа т.к. решила, что если не помог он поднять прогестерон то смысл пить? Теперь фиг знает какой ДЦ (вроде 31 или 32) даэе считать лень, О. вроде была (говорю вроде т.к. предохраняемся поэтому я не заморачивалась тестиками) т.к. болел и колол, именно в те дни когда она по графику бывает, правый Я. Живот тянет не сильно но весьма ощутимо типа тяжесть там какая-то внизу и никак не прорвется, грудь побаливает, а М. нет! грущу 2 цикла М. были на 26 день (на дюфе), а щас ваще ничего. Как думаете то что живот болит это может быть признаком надвигающихся М. или я тут просто себя обнадеживаю и идти к врачу который снова дюф пропишет? Подождать? НЕрвничаю потому с каждым разом все больше ощущаю свою несостоятельность как жещины... рыдаю Даже М. сами не идут рыдаю рыдаю рыдаю
Девочки... У меня последние М начались 7.11.08. Цикл после родов пока еще не совсем восстановился, поэтому сколько дней задержка - непонятно. На прошлой неделе был незащищенный ПА, я выпила Постинор (сама виновата, блин, испугалась, что рано нам еще второго). М до сих пор нет, хотя уже несколько дней тянет низ живота и поясницу, как перед М. Тест делать боюсь!!!! чет засмущалась я Как вы думаете, мог Постинор спровоцировать задержку? А если я уже была беременна на то время, когда его пила, как он может повлиять на ребенка? И почему же тогда низ живота тянет? нифига себе
Blondie86
А что тут скажешь? Это как гадать на кофейной гуще.
Сделай тест, хотя если прошла неделя только...
Думаю это просто месячные еще не наладились, но я бы сходила к врачу мало ли.
Blondie86 писал(а):

Девочки... У меня последние М начались 7.11.08. Цикл после родов пока еще не совсем восстановился, поэтому сколько дней задержка - непонятно. На прошлой неделе был незащищенный ПА, я выпила Постинор (сама виновата, блин, испугалась, что рано нам еще второго). М до сих пор нет, хотя уже несколько дней тянет низ живота и поясницу, как перед М. Тест делать боюсь!!!! чет засмущалась я Как вы думаете, мог Постинор спровоцировать задержку?

Мог спокойно, но если у тебя через пару дней они не начнутся, то беги к врачу.
Цитата:

А если я уже была беременна на то время, когда его пила, как он может повлиять на ребенка? И почему же тогда низ живота тянет? нифига себе

Если ты на тот момент уже была беременна, то постинор никак не повредит ребенку. Успокойся, все будет оки)))
Ну а вообще если тянет низ живота, то скорее всего скоро придут М.[/quote]
Blondie86
Делай тест! ржу нимагу
Blondie86 писал(а):

Как вы думаете, мог Постинор спровоцировать задержку? А если я уже была беременна на то время, когда его пила, как он может повлиять на ребенка?

Я читала на медецинском сайте что если беременность уже состоялась то постинор сорвать ее уже неможет или как то повлиять на ребенка . Хоть я думаю что ти скорее поспешила его пить так как он очень не желателен для организма и по срокам маловероятна сама беременость если посл монстры были 7.11.08 и в цикле скаже примерно 30 дн то ето был конец цикла и вероятность минимальна постарайся больше не прибегать к таким екстреним мерам улыбаюсь
Ага, страшно делать тест нифига себе
кошечкаa писал(а):

Хоть я думаю что ти скорее поспешила его пить так как он очень не желателен для организма и по срокам маловероятна сама беременость если посл монстры были 7.11.08 и в цикле скаже примерно 30 дн то ето был конец цикла и вероятность минимальна постарайся больше не прибегать к таким екстреним мерам

Это я знаю, хотя несколько раз пила его раньше, и было все нормально. Кто ж мне виноват, что я такая трусиха... Нет уверенности в собственных силах, как говорится...

добавлено спустя 31 минуту:

Блин, девочки, такого не бывает... Полчаса назад сидели с мужем на кухне и думали, куда поставим вторую кроватку... Сейчас пошла делать тест (знаю, что надо с утра, но не удержалась), смотрю - пошли М нифига себе На всякий случай сделала - четкая одна полоска. Я расплакалась, муж утешает чет засмущалась я Я говорю, ладно, зато на море поедем летом, а то как с животом ехать улыбаюсь Но блин, обидно стало! Долбаный Постинор. Я пообещала мужу, что никогда больше не буду его пить. А сестричку Сережке через годик начнем активно планировать, но если и раньше получится - не страшно.
Blondie86
Цитата:

Я пообещала мужу, что никогда больше не буду его пить. А сестричку Сережке через годик начнем активно планировать, но если и раньше получится - не страшно.

так дерать
Девочки!Я в полной панике.Еще и начиталась всякой всячины чет засмущалась я У меня задержка 1.5месяца делала 2 теста все отрицательные.Живот начал ныть как на месячные, но результата нет. грущу У меня последнее время было очень много нервных напряжений и перемена обстановки и места жительства(переезд с одной страны в другую), а еще мы перестали пользоватся противо зачаточными свечами.Возможно это все и стало причиной?Возможно просто хотелось услышать,то, что немного упокоит.Спасибо зарание.
Angelika
Такие большие задержки - это не нормально, это может всидетельствовать о гормональном сбое. Ждать месячные дальше - бессмысленно, лучше вызвать дюфастоном. В общем Вам ко варчу надо.
Angelika писал(а):

Девочки!Я в полной панике.Еще и начиталась всякой всячины чет засмущалась я У меня задержка 1.5месяца делала 2 теста все отрицательные.Живот начал ныть как на месячные, но результата нет. грущу У меня последнее время было очень много нервных напряжений и перемена обстановки и места жительства(переезд с одной страны в другую), а еще мы перестали пользоватся противо зачаточными свечами.Возможно это все и стало причиной?Возможно просто хотелось услышать,то, что немного упокоит.Спасибо зарание.

Это все конечно может быть вызвано этими причинами,что ты написала, но желательно поскорее к врачу. Врач скажет тебе точную причину.
Ура!!!Началось!!!Но к врачу пойду обязательно!
Angelika писал(а):

Ура!!!Началось!!!Но к врачу пойду обязательно!

Поздравляю. Хорошо,что все ок)))
Девочки,у меня задержка уже 12 дней.Делала тест,отрицательный.Раньше никаких сбоев не было.
Полтора месяца назад была у гинеколога,обследовалась-здорова.
С чего бы быть такой задержке,это ж не нормально?Никаких стрессов и других причин для задержки я не припоминаю я тут не причем
Девочки, у меня вот какая ситуация. Цикл вообще постоянный - 30 дней. Последние М были 18 ноября (на пять дней раньше, чем должны были быть), то есть монстры должны были начаться 18 в этом месяце, ну или 23 как обычно. А они где-то задерживаются. Секс последний раз был числа 15-17 ноября. Тошнило сильно пару раз. Но и всего то. Сейчас уже с 18 числа ощущения такие, что монстры вот вот начнутся, чуть тянет живот. Как вы думаете, может ли это быть беременность? БТ не падает. вообще ровная вот уже неделю почти.
Roxxana
Сдай кровь на ХГЧ и все станет ясным. Хотя и тестик обычный на Б уже покажет. подмигиваю
Да, пожалуй, На ХГЧ стоит сдать, только результатов ждать неделю минимум. Я к тому времени от любопытства умру. Муж в командировке, а я вдруг беременна. Веселая ситуация. Он же ни в жизнь не поверит. И если были месячные, может разве быть беременность, хотя где-то слышла что да???
Roxxana
Сначала сделай тестик на беременность, Эвитест или Фрау, по-любому покажет, если есть беременность.
Хотя я думаю, что это банальная задержка.
Ладно, спасибо. Сделаем и будем ждать монстровгрущугрущу опаньки ...
Roxxana
Отпишись о результате! подмигиваю
Хорошо. подмигиваю
А за сколько дней до М должна падать БТ????
Roxxana
У каждого индивидуально, зависит от скорости регрессии желтого тела. У некоторых за 1-2 дня до М падает, у некотрых в день падения БТ приходят М.
я тут не причем мой организм испытывает меня на прочность я тут не причем , надеюсь на гармональный сбой или же на то, что мы на ГВ я тут не причем , во всяком случае других причин даже допустить боюсь ... чет засмущалась я ....последнии М были 17 ноября нифига себе .....никогда не думала что буду так ждать.... у меня ПМС .....
А мой М сегодня не пришли, и когда посетят тоже незнаю, спину как тянуло, так и тянет, а ещё и по маленькому бегать начала каждый час рыдаю Наверно гормональный сбой, а может всё таки Б. я тут не причем Завтра буду звонить своему врачу, и узнаю, что мне делать.
Lenok1980 писал(а):

А мой М сегодня не пришли, и когда посетят тоже незнаю, спину как тянуло, так и тянет, а ещё и по маленькому бегать начала каждый час рыдаю Наверно гормональный сбой, а может всё таки Б. я тут не причем Завтра буду звонить своему врачу, и узнаю, что мне делать.

Так может для начала с утреца тестик замочить подмигиваю
Я тоже думаю,что сначала тестик сделать надо))))а вдруг?
Я 4.01 днём мочила тестик может я не правильно сделала, ведь его нада было делать утром, и после одного дня задержки, а он мне показал / рыдаю А сейчас даже боюсь, а вдруг там опять /, я очень расстроюсь. Если до 8.01 не будет, то 9.01 буду мочить подмигиваю
держу за тебя кулачки)))
Всем привет! У меня уже полгода М сами не приходят грущу , два раза принимала дуфастон для того чтоб они начались. В этом месяце надеюсь на своевременный самостоятельный их приход (хотя бы лучше не было - по причине Б улыбаюсь )!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3