Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки...прошел сегодня весь день,а у меня кроме еле-еле розоватых небольших выделений ничего нет,да и животик почти не болит...что-то я начинаю волноваться(в хорошем смысле) подмигиваю
Иннчёнок
Дай Бог, чтобы все случилось улыбаюсь Но может еще придут, они млин всегда не вовремя подмигиваю
asqa
знаешь,я каждый месяц этого жду....даже,когда тесты делала,то интуитивно знала,что там /
а сейчаас вообще ощущения другие...вообще такого никогда не былоулыбаюсьскорее бы завтра
у меня 36 ДЦ а М еще не видать, утром сделала тест - одна полосочка...... Может подскажете что может быть?

добавлено спустя:

у меня еще два зуба мудрости режуться одновременно и температура повышеная.... может из за этого М не начались
kolu4ka1986, может быть гормональный сбой. У тебя цикл всегда стабильный?
Сегодня первый день задержки, БТ 37,2, тестик отрицательный. кто его знает, к чему бы это. Принимала утрожестан до 26 ДЦ, сегодня уже 29. Остальные гормоны в норме. Может, это массовая забастовка монстров вопросик однако
ЗЫ В этом цикле сдала монстры в специальный банк на форуме - и на тебе , они обиделись и не пришли, так хоть бы вместо них выписали бы мне // на тестике чет засмущалась я
Викуська ждущая чуда
Ну 1 день задержки - это пока ничего не значит.
видимо,мои монстры все-таки сбежали из банка ржу нимагу вчера вечером начались....и все равно странно...ничего так и не болит,да и "лить" перестало,а идет будто бы как на 4ый день,т.е. все более спокойно

добавлено спустя 1 минуту:

начинается новый цикл..и снова в бой подмигиваю
котЮленька от 28 до 34.... насчет гормонального сбоя ненаю чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

и что посоветуете делать если гормональный сбой?
kolu4ka1986, 2 дня ещё не очень большая задержка. Думаю, тебе не стоит волноваться на счёт сбоя. подмигиваю
При нерегулярном Ц нужно проверить гормоны, потом врач назначит лечение. Но, повторюсь, не бери этого в голову. Все у тебя ок очень счастлива

Иннчёнок, удачки в новом Ц! улыбаюсь Умница, что с хорошим настроем! улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
котЮленька
спасибоулыбаюсь
уже 38 день а их так и нету грущу
kolu4ka1986 писал(а):

уже 38 день а их так и нету грущу

А тест?
сегодня утром сделала одна полосочка грущу

добавлено спустя 51 секунду:

у меня последних 3-4 дня утром температура 37
Я тока что от гиниколога говорила, что на матке ранка какая то эрозия и что матка немножко увеличилась и веделения не такие как должны быть, говорит что на Б не похоже, отправила на УЗД ....... жду результатов до среды грущу
У меня все-таки пришли мои М. Теперь пойду сдавать гормоны. Как я думаю, что задержки могут быть но не если они больше недели, постоянно цикл скачет, то это точно ненормально. Это может быть как и гормоны так и всопаления или инфекции.
Я когда сделала УЗИ щитовидки, эндокринолог сказал что она у меня увеличена, и похоже на аутоимунный тиреоидит нифига себе Припесал Тероксин. Я спросила может ли это влиять на планирование, он сказал если у меня сохранились М то можно планировать.
Так может вам сходить к эндокринологу, и проконсультироваться.
у меня наконец пошли... на 73 ДЦ. Первые полноценные М после В....
Надеюсь и последние ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Arjadna, ну наконец-то! С новым бер. Ц! Бооольшой удачи! @@@@@@@@@@ очень счастлива
котЮленька
Ой, спасибки) Я с радости даже написаа срочное заявление на отпуск, так что с завтрешнего дня отдыхаю и заодно пойду пройдусь так слегонца по врачам)
Arjadna, а ты отслеживала овулю в прошлом Ц? Была? подмигиваю
А у меня все еще нет рыдаю ...
Последние М. были 6 сентября... рыдаю
Короче, без слов...
котЮленька
нет, не отслеживала....да и как ее отследить... не хочу заморачиватся...получится - значит получится))) секс у нас почти каждый день - значит чтото выйдет через меся, или 2))))
2705KSUSHA
не расстраивайся, пойдут они....все будет хорошо)) подмигиваю подмигиваю
У меня задержка 3 дня... боюсь теcт делать! боюсь разoчароваться........... а-а-а!
Arjadna, я про О спрашиваю, чтоб понять почему М не приходили. Я так поняла, что у меня не хватало для М прогестерона. Отслеживала О - была на 47 ДЦ, за 2 недели до М. Значит, первая фаза затянулась... я тут не причем
Девочки!! а у меня задержка уже больше недели, 9 дней. Сделала для своего успокоения тест- там одна полоска... Слава Богу, т.к в этоммесяце я лечилась от воспаления и пила антибиотик,а потомещё срывы нервные были.. Это ведь может их задержать? как думаете, что мне делать? ждать или бежать к врачу? подмигиваю
Александрина Подожди ещё немного дней 5. Нервные срывы и переживания могут отразится.

А приближения М симптомы не чувствуеш??
Девочки, помогите! внимание
Может такой вопрос уже где-то был, но не могу найти. грущу

Скажите, можно ли как-то безвредно вызвать задержку месячных дней на 5 хотя бы? Может травки какие ... ?

Сразу скажу, что Дюфастон на меня не действует.

Заранее спасибо!!!
Cvetochek-Анна
Ну если не действует дюфастон, то травки и подавно не подействуют, может попробовать прогестерон 2,5% поколоть.
vladigora писал(а):

Cvetochek-Анна
Ну если не действует дюфастон, то травки и подавно не подействуют, может попробовать прогестерон 2,5% поколоть.

Думаешь травы не подействуют? грущу
А прогестерон у нас по рецепту. Где я его возьму? опаньки ...
Спасибо. улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3