Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
задержка приличная! тест покупай и делай. Прерванный половой акт - не является защитой от нежелательной беременности
Asiy
спасибо.успокоили..)
я читала что после первого раза часто задержки...
также читала что тест надо делать недели через 2 после задержки(тогда вырабатывается какое то вещество-на которое реагирует тест)

добавлено спустя 2 минуты:

mancini
наверное тест еще не сможет определить-даже если есть беременность-слишком мало времени прошло
задержка 8 дней
violet333
ты ошибаешься, тест нужно делать через 2 недели после овуляции, а не после 2 недель задержки! тест с высокой чувствительностью может показать беременность даже за 2-3 дня до предполагаемых М. Обычно тест делают на 3-5 день задержки, у вас уже более, чем приличная задержка!
mancini
спасибо,завтра куплю тест!
Не знаете какой самый лучший и точный? чет засмущалась я
violet333
я когда-то пользовалась тестом ClearBlue, но они не всегда есть в продаже, мой совет, купите 2 разных теста и сразу оба замочите
mancini
спасибо большое за ответы! подмигиваю
Урааа..пришли дни..я так счастлива=) улыбаюсь
violet333
если ты в ближайшее время не планируешь беременность, то используй иные средства контрацепции, чем прерванный половой акт (ППА). Огромное количество случаев беременности именно при ППА, как бы тебя не убеждал твой молодой человек (МЧ). Ты в первую очередь должна заботиться о своем здоровье, поэтому поищи на форуме инфо, как себя обезопасить от нежелательной беременности. И еще момент, хорошо бы быть уверенной на 100%, чтоб твой МЧ не болен инфекциями, передающимися половым путем (ИППП). Это опять же, твое здоровье!
mancini
да,я знаю что ППА очень ненадежен,и больше никогда не будем его использовать.МЧ меня не убеждает ни в чем,ППА был т.к. у него проблемы в том-что при использовании презерватива член сразу падает.Так мы пытаемся с презервативами-но пока не очень получается.Насчет инфекций-в этом я спокойна-т.к. знаю про его прошлый опыт,которого почти и не было.Спасибо Вам за советы!
У меня задержка 4 день, сегодня купила тест - завтра утром пойду проверять...

С одной стороны восторг и огромное желание увидеть две полоски, с другой стороны - страх... я тут не причем
Ангельска Я
как твои полосочки? нарисовались?
Не стала дожидаться утра и сделала тест вчера вечером - одна полоска... Аж растроилась. М. должны были прийти 16 октября, уже вечер 20-го... Муж говорит сделать ещё один тест завтра я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

n a t a sh k a
Я вчера долго вглядывалась, пыталась отыскать вторую полосочку, с доцей у меня была еле-еле заметная вторая
Ангельска Я
так давай для верности на утреннюю мочу,может и нарисует тебе //
подержу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет,уже 3 месяца пытаемся забеременеть,первый месяц цикл-30 дней,в том месяце 34,все четыре дня делала тесты-одна полоска,сейчас уже 34-й день и ничего,очень боюсь делать тест,т.к жду М с дня на день,но в этом месяце с 18 дня цикла по 26 были мажущее чёрные выделения,не интенсивные,безболезненные,но были,что это может быть,в матке есть полипы(
Сегодня сделала Еви-тест - отрицательный...... рыдаю Получается гормональный сбой? 7-й день задержки....А мы с мужем уже так настроились....мечтали.. опаньки ...

добавлено спустя 5 минут:

А девочка, с которой я работала и которая недавно ушла в декрет рассказала, что с дочей у неё на 10-й день задержки тесты ничего не показали.Как такое может быть? А на УЗИ подтвердили наявность беременности. А с первым ребёнком она больше месяца недогадывалась, что беременна т.к. шли месячные.
После таких историй не знаешь во что самому верить оценивая результаты теста...
Ангельска Я
вот у меня так же.... тест показал 2 полосы на 11 день, причем дорогой тест, пластиковый!! до этого, постоянно 1-на вылазила...., подожди немного или сделай анализ! удачи!
что делать с моей задержкой!?? сегодня делала тест-одна полоска,может на узи сходить грущу
Девочки, первый раз решила написать, хотя очень часто читала вашу переписку, вашей поддержки сейчас не хватает очень. енструальный цикл стабилен (30 дней). Последние М были 10,09 - следующих ждала 10,10 (так как в сентябре 30 дней), БТ регулярно не меряла, но это был проверенный способ, узнать причину задержки, так как иногда (пару раз в год) были задержки до 5 дней, но тогда БТ падала - и к наступлению М блы около36,6 - 36,4. Сейчас 14 день задержки, БТ - 37,0 и не падает, грудь увеличена на размер, Эвитест отрицательный (правда сделал после 17,00 - любопытно стало). Подскажите, есть какая нибудь надежда на то что все таки это Б?
Snezhka
я думаю тут надо не гадать,а пойти или к доктору, или на узи, или кровь на ХГЧ (что есть самый достоверный способ),потому как,тут от нас ты можешь получить точно такие же предположения и догадки,какие возникают и у тебя самой,точно тебе никто не скажет,а вдруг причина такой длительной задержки какие-то нарушения или (не дай Бог) воспаления.
Так что лучше не теряй времени и дуй к врачу,там тебе точно ответят на твой вопрос.
А раньше случались задержки?
Так вот в том то и деоло, что до этого как часики все было, аесли и была задержка, то БТ сходу падала и я в принципе ни на что не надеялась)))) А в прошлый раз когда с задержкой к врачу пошла, она мне сказала. либо давй 350уе и будем что то делать,лмбо дуй отсюда, вот после этого и не хочется. При том МЧ врач, говорит, что беспокоиться нечего.... а мне не по себе, он ведь не может понять что чувствует девушка в предвкушении этих заветных двух полосочек))))) эх, удачи всем ждущим))))
Snеzhkа,а может есть возможность пойти к другому врачу,меня моя участковая гинеколог тоже не устраивает,она даже никогда не смотрит,за нее все делает медсестра,поэтому я сменила врача,да,я плачу деньги,но я получаю ответы на все интересующие меня вопросы,а не тупое молчание в ответ,и внимательный прием,аккуратный осмотр и толковые советы к действию.
Не вешай нос,попробуй найти хорошего врача.
Ты кровь здала,на узи записалась?
Snezhka
пойди сама в лабораториюи сделай анализ и будешь уже знатьна100%
Сегодня утром сделала еще один тест, снова таки /. Грудь болит невыносимо, мутит целый день, вместе с тем аппетит отменный, БТ 36,9, начала снижаться, еще завтра посмотрю, и тогда в больницу.
А по поводу врача, как раз это было в дорогой клинике, которую рекомендовали как одну из самых лучших (мне даже не сказали, что лечить то будут)))))))
"Личный" врач (МЧ) говорит, что не успокоится пока не начнуться М, а до этого времени будетполагать, что он будущий папа))))))))))))))))))
Snezhka
может тест еще рановато было делать. сдай ковь на ХГЧ. то что БТ упала это плохо. надеюсь таки Б. удачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки ! у меня вообще всё странно, цикл 28 дней, задержка на 4 дня, пошла к Г, послали на УЗИ. На УЗИ сказали что беременности пока не видно, тест показал слабую вторую полоску. Врач по заключениям узиста сказала, что однозначно беременность скорее всего на 90% есть, говорит мол если желтое тело есть и эндометрий 18 мм - это может быть только при беременности, назначила повторное узи через неделю, это так долго еще 6 дней. Подскажите есть ли это беременность ?. У меня уже 4 дня состояние боли в спине и внизу живота как перед месячными. про эндометрий искала в инете, говорят что максимальное 13 мм на 28 день цикла
Ангельска Я писал(а):

Сегодня сделала Еви-тест - отрицательный...... Crying or Very sad Получается гормональный сбой? 7-й день задержки....А мы с мужем уже так настроились....мечтали.. Confused

У меня со второй беременностью было так что, тест на беременность не показывал 2 полоски до 4 месяцев беременности, и месячные шли 2 месяца, я уже 8-10 недель знала что беременна, после похода к врачу, правда внутри догадывалась. Женский организм очень интересный
Привет Девчонки! У меня уже терпения не хватает, мне нужно выговориться, а то сойду с ума. У меня задержка уже сегодня 5 день, а тесты (уже 2 сделала) показывают / и никакого движения. Цикл все время был четким 28 дней. Звонила своему врачу, он сказал что это может быть и Б или горманальный срыв, а на приеме он будет только 12.12.11, а это так долго чтоб не сойти с ума. Мы планируем уже 7 лет, в последнее время уже просто опустились руки, а тут такая надежда....
Крупинка
а не проще, чтоб не сходить с ума, пойти и сдать кровь на ХГЧ,хоть что-то проясниться
evalpa
Не беспокойся, полосатый тест не может обмануть, если конечно гормональные препараты не употребляешь. Узи на таком маленьком сроке еще ничего не увидит, эндометрий хороший, можно тихонько радоваться очень счастлива Для своего спокойствия можно сдать хгч и сделать еще несколько тестов, полоски должны ярчать. Главное сейчас не волнуйся, я понимаю что это практически невозможно ржу нимагу Больше отдыхай, лежи, животик может болеть, это нормально. Главное помни, если вдруг начнется какая либо мазня, СРОЧНО вызывай скорую и едь в больницу, не нужно ждать, все можно спасти.

А девочкам хочу сказать, не мучайте себя, есть подозрения на беременность, а тест отрицательный? Идите в лабораторию и сдавайте кровь на хгч, получите 100% результат в этот же день. Ваши метания и переживания не принесут никому пользы. По моим наблюдениям, если тест при задержке показывает одну полоску, то в большинстве случаев, как это ни грустно, это действительно одна полоска и беременности нет.
У меня задержка 4 дня. Тест отрицательный (делала вчера и сегодня повторно). Со времени, как дочку отлучила и М пошли прошел год, и за это время цикл не дал сбоя ни разу. Ничего не болит, не простуживалась, стрессов не было и т.д. То есть не могу причину понять. С другой стороны, мы с мужем не предохранялись, так что Б. я б не удивилась. Думаю, на УЗИ к Г. записаться. Или рано пока?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3