Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Скорее всего это что-то сгормонами, вообще тебе нужно обязательно сходить к врачу, такие задержки не очем хорошем не говорят.
Lesya14 да,сходи к врачу и обязательно сдай кровь на гормоны... внимание
да я сдавала их месяц назад, врач смотрел сказал, что все в норме, сказал, что это стресс какой то повлиял, так что я сейчас особо не переживаю, пью травку, надеюсь на лучшее улыбаюсь
слушай,а может у тебя вес недостаточный?
Вот и пришли мои МОНСТРЫ как я их не навижу, всё таки после отмены ОК, заБ тоже трудно.
Да нет, с весом всё в порядке, можно сказать пару лишних кг присутствует, но они тут ни при чём! грущу А так думаю, что это всё произошло после отмены ОК. Правда уже прошло 7,5 месяцев, а цикл так и не настроился. Надеюсь в этом месяце все будет нормально, т.к. была овуляция даже, а это для меня уже прогресс ржу нимагу
та да,лишние киллограммы не влияют,а вот недостаток веса влияет. А вот после отмены ОК может такое быть. Я сейчас принимаю ОК и с ужасом жду,когда их отменят,мало ли как организм отреагирует(((
Ксюнька мне врач назначил месяц назад опять принимать Ок 3 мес., я решила больше не рисковать... пью травку я тут не причем
Ну что ж посмотрим на меня после отмены(((Я напишу.
Удачи, надеюсь у тебя всё получиться!!! Напиши о результатах. от сердца и почек дарю вам розочку
С сентября происходит че-то непонятное с моими М... Сначала (с сентябре, октябре) они были всего 1,5 дня, при том что раньше шли дней 5-6 нифига себе , а с ноября их вообще нет... К врачам уже боюсь идти, снова скажут что-то плохое... грущу
Fragola
Цитата:

К врачам уже боюсь идти

А придется. опаньки ... Самолечением заниматься или просто игнорировать сей факт - чревато.
От этих врачей толку маловато, мне например, 3 разных врача для регуляции М назначали пить Ок,это при том, что все эти сбои у меня начались после окончания приёма этих же Ок
Lesya14
Цитата:

От этих врачей толку маловато

Ну смотря к каким врачам вы ходите, надо искать врачей нормальных. ржу нимагу
Да, это точно, но один из врачей действительно очень хороший, я ему доверяю на все 100%, знаю довольно долго его, а вот в этом вопросе решила ослушаться, внутренний голос говорит что не стоит принимать Ярину опять.
Lesya14
Если вы планируете, то конечно не стоит, и надо об этом просто сказать врачу... в чем проблема не вижу... подмигиваю
А вот у меня опять безобразие грущу
http://www.babyplan.ru/profile/11761
Опять все по-новой? Ну почему январи у меня такие неудачные в плане Ц? грущу
Опять к врачу. Но к какому - не знаю. К платному что ль идти?
Я тоже тут проблемы не вижу. Если уже 3 врача советовали принимать ОК,значит это нужно. Ну конечно за исключением того, что сказала vladigora

добавлено спустя 1 минуту:

youdeka писал(а):

Платные клиники не чуть не лучше государственных. Там тоже есть плохие и хорошие врачи. Просто надо найти своего.
А что назначают для нормализации Ц? И какие анализы надо перед этим сдать? я тут не причем
Я просто люблю идти к врачу уже с чем-то на руках... Хоть с какими-нибудь показателями.

добавлено спустя 5 минут:

Ксюнька писал(а):

youdeka писал(а):

Платные клиники не чуть не лучше государственных. Там тоже есть плохие и хорошие врачи. Просто надо найти своего.

Просто у меня в ЖК участковая- это вообще жесть. От ее "прогнозов" волосы дыбом встают. Это мне нужно меньше всего. Она очень запугивает людей, а я очень впечатлительная. К ней можно идти только когда все в порядке, и то велик шанс услышать что вам осталось год от силы. ржу нимагу И смех, и грех.
А вот к своей эндокринологше мне стыдно уже идти. Я должна была прийти на контроль еще мес 3 назад с резул-ми пролактина. А я получила результат что он в норме, и никуда не пошла. По совету онлайн-консультации отменила гормональные для снижения пролактина - ну куда ж его снижать если он в норме - и все. Тогда некогда было к врачу, а сейчас уже как-то чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
И теперь вот опять сбой. рыдаю Не знаю что делать...
Та у меня тоже участковый жесть!!!Я в свою поликлинику уже 3 года ни ногой!!!
А вот на счет стеснения - это зря. Надо перебороть себя и сходить!Обьяснишь ей все как есть и она поймет. Это же врач. Она и не с такими встречалась))) ржу нимагу Так что не боись и иди к эндокринологу.
Ксюнька
Ну ладно, сходу наверно. я тут не причем Уговорила ржу нимагу
youdeka писал(а):

А что назначают для нормализации Ц? И какие анализы надо перед этим сдать? Rolling Eyes
Я просто люблю идти к врачу уже с чем-то на руках... Хоть с какими-нибудь показателями.

а от на счет этого даже боюсь что-то советовать. Потому что новый
врач назначает сдавать все по-новому и по-своему.[/quote]

добавлено спустя 1 минуту:

Удачи)))
В районную я вообще не хожу, там просто кошмар!!!!
В том то и дело, что мы хотим ребёнка, поэтому я и не хочу принимать ОК, хотя и говорят, что после отмены легче забеременеть,но я тут почитала на форуме и поняла, что это всё ерунда. Посмотрим как поведут себя мои МЕС. в этом цикле
Lesya14 посмотри обязательно! А вот на счет ОК - это у каждого по-разному. У кого-то результат налицо, а кто-то страдает(((
Наверное. У каждого организмы разные. Мосмотрим может травки и помогут мне. Во всяком случае за последние полгода у меня в этом месяце была овуляция может все наладиться само собой!
Привет, девчонки! Хочу поделиться своей историей. У меня цикл 27-29 дней, это третий цикл после приема ОК (Ярина), последния два были по 28 дней, сегодня 34 ДЦ. Тест на О делала недели 3 (если не больше) назад тогда же и была жирная вторая полоска. ЩЯс уже сделала кучу тестов на Б и все они отрицательные (хотя мне конечно кажеться что призрак второй полослчки есть, но его там нет это уже просто глюки). Грудь налилась где то 1-1,5 недели назад. Но самое интересное только что сделала ради прикола тест на О и там оказался призрак второй полосочки, причем его вижу не только я. Девчонки если у кого то такое было объясните что это может быть. Сегодня живот какой то непонятный, с одной строны как перед М, а с другой нет. Анализ на ХГЧ вчера не удалось сдать так как было закрыто, а завтра на работу и пока отпросится не получиться. Откликнитесь пожалуйста.
мышк@
Тесты на О могут полосатиться на протяжении всего цикла, но если тестовая полоска светлее контрольной, то тест считается отрицательным. Ведь тесты реагируют на ЛГ, а ЛГ есть в организме на протяжении всего цикла, только в овулю он повышен и поэтому полоска иненсивная, как контрольная, а бледная полоса ни о чем не говорит, считай тестик отрицательным.
vladigora Спасибо за ответ! Я то темная даже незнала об этом. А как думаеш если тест на О жирную полоску показывал з недели назад (может и больше) а первый день последних М 09.12.2008 года, последние два цикла 28 дней, то О была не поздней? Я уже просто незнаю что думать, все тесты на Б отрицательны а М нету.

добавлено спустя 3 минуты:

vladigora
Я так рада, что мне ответила именно ты, ведь ты беремешка, может это знак, чехни на меня. Спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 18 минут:

Только что пошла в туалет и обнаружила коричневое пятнышко, а это значит что монстры уже на пороге. Ну что ж надежды потеряны, не отношусь я к той категории людей у которых все получается в первые месяцы после отмены ОК.
мышк@
После отмены ОК цикл должен восстановиться, дай организму время!
Да и вообще в первый месяц после отмены может не быть овули, или она может быть позднее, а предыдущие циклы вообще не показатель, так как они искусственные, на контрацепции (почти всегда 28 дней).
АПЧХИИИИИ и АФУУУУУУУУУУУУУУ на тебя самое заразное! ржу нимагу
А у меня на 3 день задержки М пошли ОРАНЖЕВЫЕ. Никогда такого не было, а сейчас сижу и думаю - Я что, теперь - солнышко или морковка? Полюбому к врачу пойду, пусть объясняют, что это за фигня. Хотя от наших врачей ничего путного не услышишь...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3