Девчонки, всем приветик!!!
Даже не знаю с чего начать... Ну чтобы все стало понятнее, расскажу Вам как бы предысторию... Мы с мужем ужасно хотим ребенка... У меня гидросальпингит справа... Я прошла курс лечения, врач конечно уговаривала меня вырезать не рабочую трубу, но мы решили до осени самостоятельно, а там идти на программу планирования, где ее заставят удалить (так мне мой врач сказал)... Вот! Вы скажете надо было удалять, почему тяну и т.д.?! Знакомая родила 3-го ребенка с двумя не рабочими трубами, с отклонением матки и еще кучу всего - говорит главное сильно захотеть!!! Вот и я решила пока "сильно захотеть"!!!

Ну я ушла чуток от темы... Буквально месяц назад я перестала пить Дуфастон, пила 3 мес. Врач сказала прекратить, начались выделения и она сказала что в организме уже излишки и они выходят... Анализы все были хорошие!!! На протяжении полугода я забыла что такое не регулярный цикл, что такое боли в правом боку, что такое боль при меськах... Не жизнь, а песня!!!
И вот наконец-то, я пришла к своей проблеме...
Сегодня 4-ый день моей задержки... Сначала смутило то, что обычно за 10-ть дней до месек болит грудь не притронутся... Так было всегда... а тут вот уже и дни приходят, а грудь не болит...Ну я как-то посчитала что это тоже результат лечения... А вот когда настал первый день месек, а их нет - я запереживала... почему-то сразу подумала про возвращение болячек

Ведь после лечения они у меня чуть ли не по часам начинались, день в день и в одно и тоже время суток...
Потом подумала про беременность, у нас был секс во-время овуляци... Побежала за тестами... Первый сделала в 1-ый день задержки... 2-ой вчера... Оба отрицательны... Вот...
К врачу попаду только в субботу, у нее все по записи...
Мое состояние на сегодня... Первые дни то один яичник, то второй как бы подергивало и толи ноет, толи тянет - не понятно... Сегодня начал ныть низ живота отдавая в яичники как перед меськами... но их нет... и появились выделения, не обильные а как бы в день чуть больше капельки, такие какие-то коричневато-бежевые...
Вот!!! Вы уж простите за все эти подробности... и может я не в том разделе написала...
Просто Лялечку хочется ужасно!!! Правда в этот период как-то попустило, а то до этого думала крышкой поеду...
а еще (прада это может и тупость, но это все подружка моя - ей при ее беременности, когда она о ней еще не знала, приснилось что она собирала головы рыбьи)... а мне за неделю до месек приснилось, что пришла тетка моя с магазина с полной сумкой продуктов, а я начала разбирать, а там одно мясо, мясо и тут достаю голову рыбью и говорю "ну и зачем она тебе?" на уху оказалось, и весь сон я не знала как что-то мужу своему рассказать... Сон приснился с четверга на пятницу (сестра говорит в эти дни вещии сны)... правда не правда - не знаю, но до этого больше месяца сны вообще не запоминались, а тут так четко...
Вот такие дела!!! Вопросов не задаю... Знаю надо к врачу, даже врач по-телефону не лечит...