Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

спасибо! буду ждать, просто признаков ну совсем никаких, кроме груди. А я в следующем цикле собираюсь ну очень активно планировать и поэтому переживаю, вдруг что не так и планирование (то есть уже делание подмигиваю ведь планирую то я давно) снова отложится! грущу
Девочкм милые...подскажите... У меня задержка 20 дней..(моя гинеколог в отпуске, к другому идти не хо).. Тесты показывают отрицательный результат, хотя я и не так много их сделала.....но всёже результат отрицательный....Меня не тошнит, голова не кружится..единственные симптомы - это временами набухание груди тянучка в низу живота. .. и раздражительность..вроди как на месяные...и частое беганье в туалет.... Может у кого так было....
Может кто подскажите хорошие тесты..А то я как то не оч в них разбераюсь???

Последний раз редактировалось: Juliz (10.10.2008 11:23), всего редактировалось 1 раз
Juliz
много тестов сделала?
В принципе сейчас все тесты нормальные.
Пойди сдай анализ крови на ХГЧ, чтоб исключить внематочную, в принципе можешь уже и на УЗИ сходить
Meilee тестов сделала всего 3....почему так мало...незнаю..наверное не хо видеть постоянно одну полоску грущу делала только Фрау тест.
Juliz писал(а):

Meilee тестов сделала всего 3....почему так мало...незнаю..наверное не хо видеть постоянно одну полоску делала только Фрау тест.

Да не мало вроде подмигиваю
Сходи на УЗИ, вагинальное
Juliz писал(а):

Девочкм милые...подскажите... У меня задержка 20 дней..(моя гинеколог в отпуске, к другому идти не хо).. Тесты показывают отрицательный результат, хотя я и не так много их сделала.....но всёже результат отрицательный....Меня не тошнит, голова не кружится..единственные симптомы - это временами набухание груди тянучка в низу живота. .. и раздражительность..вроди как на месяные...и частое беганье в туалет.... Может у кого так было....

Может кто подскажите хорошие тесты..А то я как то не оч в них разбераюсь???

Читаю, и все как с меня написано...
Задержка, частое беганье в туалет и отрицательный тест...
Незнаю, что и думать.. я тут не причем
2705KSUSHA

У Вас сейчас такое или когда то было???
Я завтра к врачу иду..всё и узнаю...просто сил нет себя мучать....И с этими тестами ну их...такое чувство, что я никогда не увижу // полоски... грущу
Juliz
Давай на "ты" ржу нимагу Ок?
У меня сейчас такое... Напиши завтра, что к чему когда сходишь к врачу...

добавлено спустя 1 минуту:

Juliz писал(а):

И с этими тестами ну их...такое чувство, что я никогда не увижу // полоски...

Меня тоже иногда , особенно в приступах депрессии, посщают такие мысли...
Но все равно уверена, что МЫ обязательно увидим свои // заветные полосочки!!! подмигиваю
2705KSUSHA писал(а):

Juliz
Давай на "ты" ржу нимагу Ок?
У меня сейчас такое... Напиши завтра, что к чему когда сходишь к врачу...

добавлено спустя 1 минуту:

Juliz писал(а):

И с этими тестами ну их...такое чувство, что я никогда не увижу // полоски...

Меня тоже иногда , особенно в приступах депрессии, посщают такие мысли...
Но все равно уверена, что МЫ обязательно увидим свои // заветные полосочки!!! подмигиваю

пипец пипец вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка ааа это издевательство какое то...или испытание..пошла сегодня к своему врачу....иду думаю..всё точно узнаю..что ж это такая за задержка...а тесты отрицательные...Я пришла.....а она НА КОНФИРЕНЦИИ ..попаду к ней только во вторник....
Juliz, а ты ХГЧ сдавала? я тут не причем
котЮленька писал(а):

не а... чет засмущалась я стыдно конечно..я никогда не сдавала ХГЧ и даже незнаю как!!

добавлено спустя 2 минуты:

2705KSUSHA Как у тебя дела обстоят???
Juliz писал(а):

котЮленька писал(а):

не а... чет засмущалась я стыдно конечно..я никогда не сдавала ХГЧ и даже незнаю как!!

Берут в лаборатории кровь для анализа ХГЧ. Несколько часов - и ты знаешь точно - Б или неБ + срок (если результат положительный). Анализ стоит около 80 грн. Сходи, не мучай себя! улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
котЮленька тебе отдельное громадное спасибо!!! у меня вторник решающий день...
Девочки..вот всё и решилось само собой сегодня пришли МММММ пипец Почти вовремя как пологается 20-22 число..Но только с опозданием в 2 месяца...
Juliz писал(а):

пришли МММММ пипец Почти вовремя как пологается 20-22 число..Но только с опозданием в 2 месяца...

Аналогично! ржу нимагу Последние М были 18 августа, следующие пришли 19 октября. Почти день в день, ток опоздали ржу нимагу Ничё! прорвёмся! подмигиваю Выше носик! улыбаюсь
котЮленька писал(а):

Juliz писал(а):

пришли МММММ пипец Почти вовремя как пологается 20-22 число..Но только с опозданием в 2 месяца...

Аналогично! ржу нимагу Последние М были 18 августа, следующие пришли 19 октября. Почти день в день, ток опоздали ржу нимагу Ничё! прорвёмся! подмигиваю Выше носик! улыбаюсь

ржу нимагу вот это да.... Прорвёмся ..обязательно куда ж мы денимсииии
девочки, а что вам врачи говорят по поводу таких задержек?
Ksenika писал(а):

девочки, а что вам врачи говорят по поводу таких задержек?

У меня таких небыло раньше... А сейчас как назло пошла в на той недели у неё конфиренция...собралась во вторник...тобиш завтра..так М пришли сегодня..Так что я не в курсе, что мне врач скажет..Уже пойду только после... я тут не причем ...
Juliz, у тебя в таком длинном Ц была овуля?
котЮленька писал(а):

В сентябре была..а в октябре я и не вычисляла...А у тебя??
Juliz писал(а):

котЮленька писал(а):

Была. Ровно за 2 недели до М подмигиваю .... По идее, первая фаза затянулась... Всё равно пойду к врачу, жду окончания М подмигиваю
котЮленька писал(а):

Juliz писал(а):

котЮленька писал(а):

Была. Ровно за 2 недели до М подмигиваю .... По идее, первая фаза затянулась... Всё равно пойду к врачу, жду окончания М подмигиваю

Мда.. дорогая..Аналогично...жду когда зак М..и пойду...вернее побегу....
Juliz
Ой, рада за тебя!!! ( если можно так сказать) подмигиваю
А у меня все по-прежнему... ржу нимагу
М.нет... нифига себе
Девочки, а чем вообще чреваты такие задержки?
2705KSUSHA

Спасибо.. ой я сама незнала, что делать радоватся или плакать... грущу
2705KSUSHA писал(а):

а чем вообще чреваты такие задержки?

В любом случае это не оч хорошо опаньки ... Нужно гормончики проверить и к врачу обязательно пойти.
я точно не знаю, но думаю, что такие длинные циклы-это что-то не то с гормонами
Привет девчонки!!!
У меня опять задержка, до этого были здержки, это было вызвано и воспалением и повышением пролактина, 4 цикла М шли нормально, но сейчас уже 42 ДЦ и М нет, хотя грудь болит, соски чувств., как перед месячными уже как неделю, может подождать еще неделю и тогда на УЗИ. Я все еще надеюсь что придут они ко мне. Да, тесты отриц. БТ 37,0
Нюся84, да, признаки второй фазы. М должны скоро быть... Но все равно провериться надо подмигиваю
котЮленька
Спасибо, я уже их жду не дождусь, если в к концу след. недели не придут пойду к врачу, даже если придут то после них побегу сдавать гормоны и к врачу.
Девочки,всем приветподмигиваю
знаете....такой цикл странный выдается.....как обычно за неделю до М грудь начала болеть,набухла вся....НО нет совершенно никаких ощущений,которые у меня перед М!нет ни болей,ни тянет в пояснице...совершенно ничего!БТ уже 3 дня держится 36,9,задержка 1 день,вроде как...просто цикл у меня 30-31 день....вот сегодня жду,но все равно странно.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3