Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня последние М 2.07 были. Цыклы скакали от 24 до 30 дней, не спешила с тестами, думаю малоли на 33 день сделала всётаки тестик ДВЕ ЧЁТКИЕ КРАСИВЫЕ ПОЛОСОЧКИ очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Таюшка
Поздравляю! букетик букетик букетик
Легкой беременности и удачных родов!

Я новенькая тут, обращяюсь вот почему: задержка уже 5 дней. Тешу себя тем, что в этом месяце целый день провела на лодке, работая веслом наравне с мужчинами, я вообще спортом не занимаюсь. Еще накануне месячных выпила пол стакана концентрированного лимонного сока, теперь смотрю, его советуют для отдаления начала М. Самочувствие нормальное, хотя обычно во время М лезу на стенку, таблетки пью, тошнит, головокружение, запахи и все остальное.
Месяца 2 назад тоже была задержка, но не 4-5 дней. А обычно цикл - 30 дней.
Иногда болит живот, так как перед месячными.
Мы предохранялись, неделю назад перестали, так как должны были начаться М.
Еще бывает резкая боль слева в низу живота.
Что скажите?????
Tatochka-lapochka, а тест?
Если чесно - я не умею им пользоваться очень счастлива .
Как-то пробывала. Он ничего не показал. Его нужно в держать долго или намочить и вытянуть... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, сегодня 34 д.ц.
Вчера ныла поясница и немного потягивало живот. Соски очень чувствительные. Сделала тест на беременность - одна полоска и никаких призраков. К этому дню вроде бы уже должно было быть видно на тесте если получилось...
Это второй цикл после отмены ОК. Первый был 32 дня...
Прямо и не знаю что думать
Tatochka-lapochka
возми дорогой тест с которого только нужно снять колпачок пописать на него и одеть колпачок и оценить через 5 мин рузультат / или // ржу нимагу да и в каждом тесте есть инструкция
Спасибо за советы.
Сегодня начались М, бееееее чет засмущалась я я тут не причем ржу нимагу !!!
Вообще еще ребенка не очень хотела, но за время задержки немного настроилась, начались М - немного расстроилась, но ничего все еще впереди.

Вчера ныла спина, живот болел - оказалось - это перед месячными...
Ryabina спасибочки
Таюшка писал(а):

У меня последние М 2.07 были. Цыклы скакали от 24 до 30 дней, не спешила с тестами, думаю малоли на 33 день сделала всётаки тестик ДВЕ ЧЁТКИЕ КРАСИВЫЕ ПОЛОСОЧКИ

Таюшка, ой как здорово!!! Поздравляю!!!!!!
Никогда не видела в реале 2 полоски. Я тоже хочу!!!!
Таюшка, поздравляю!

А у меня 36 д.ц. и все еще глухо как в танке... не знаю что и думать грущу
Привет всем!
Я тут у вас новенькая и сразу с вопросом чет засмущалась я
У меня задержка М уже 6 дней,живот каждый день ноет как на месячные,иногда побаливает поясница.Делала уже 4 теста,все показывают отрицательный результат грущу
Может ли это быть беременность? Или всё таки верить тестам?
nata77

Лучше сходи к врачу, мало ли.
ой извините,я первый раз пишу сообщения и вместо ответить нажала кнопку новая тема грущу чет засмущалась я
ната77,мне кажется у тебя это к месячным...хотя такие же симптомы бывают и при беременности. внимание
у меня у самой задержка,но чуть-чуть тянет правый яичник.это к чему,кто зхнает???может у кого-то так было???это перед беременностью так бывает???? я тут не причем
nadik писал(а):

чуть-чуть тянет правый яичник.это к чему,кто зхнает?

это нормально при Б, яичники начинают усиленно вырабатывать гормон
понятно.спасибо за ответ.я так боюсь ко врачу идти...вдруг ничего там нет???? рыдаю
Спасибо всем за ответы.Действительно живот болел на месячные.Я хотела уже идти в больницу,но вчера начались месячные.Очень жаль грущу
Девчонки привет улыбаюсь

у меня была задержка 4 дня..делала тесты отрицательные, а вчера мазануло коричневыми выделениями как в самом начале месячных..мы с мужем расстроились и решили что будем с этого цикла работать над этими вопросом подмигиваю но весь прикол в том, что сегодня живот не болит и выделений почти нет. Я запуталась грущу Грудь у меня налилась и есть другие признаки....
kexy
прветик) Тест может еще не показать, повтори черед 2 дня, держу кулачки @@@@
Девчонки, спасибо за поддержку улыбаюсь
рассказываю по порядку: выделений почти не было...и я решила пойти сдать кровь...сдала - ответ отрицательный
Муж растроенный сказал, что значит еще не время...и что когда это время придет, то малыш обязательно будет
Вывод: будем стараться дальше улыбаюсь
kexy
Ну и молодцы, скоро обязательно получится! @@@@@@@
Девочки!
всем приветики! повторю сообщение и здесь улыбаюсь

Хочу спросить.
Задержка с 20-числа.
Тест показывает одну полоску.

Низ живота- временами какие-то неприятные ощущения.
Молочница появилась. Несильная, но временами не приятная.
и грудь болит. Снизу как то. и вроде больше стала..

Вобщем, молюсь, надеюсь что все ок, получилось, и я беременна.
Смущает одна полоска на тесте..
Думаю, еще раз 25-го числа сделать контрольный анализ.
и к гинекологу.
Что посоветуете?
Алена77
Советую подождать и сделать завтра контрольный тест подмигиваю подмигиваю
Все должно получится я тут не причем я тут не причем
Arjadna

Спасибо, жду недождусь ржу нимагу
A ymenya voobshe dyrdom. Zaderghka 13 dnei, gryd^ bolit, niz ghivota bolel nedelyu posle ovylyacii, potom perestal. Testi molchat, sdelala yghe 4 shtyki! Golova nachala bolet^, splyu kak syrok! Soski nemnogo potemneli ili mne yghe mereshitsya! Moghet iz-za smeni klimata??? Xotya ran^she ya tyt toghe bivala 4asto! Lyudi dobrie, pomogite! V pyatnicy sobiraus^ k vrachy! подмигиваю
Olga 79
Надо сдать кровь на ХГЧ.
Olga 79
Если тестики молчат, то думаю, что Б маловероятно, но на всякий случай сдайте ХГЧ.
Девочки!
Сегодня 33ДЦ, а обычно цикл 30-32, (этот цикл еще предохранялись П, но и тест я уже сделала чет засмущалась я ) грудь болит уже неделю, а больше никаких признаков наступающих М. Что это? опять цикл сбился???? грущу или это еще не сбой? И что делать? Подскажите, пожалуйста....
Крепкая Орешка
Пока задержка не такая большая, так что подожди пару деньков.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3