Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
На самом деле это может быть все что угодно. Но ты не паникуй, киста это не смертельно и все с этим точно наладится. 3 недели задержка, может быть вызвана переменой погоды, нервами, не считая неполадок со здоровьем и беременности. Сходи на узи, и тебе все точно скажут, не волнуйся. У меня тоже когда-то такое было, по непонятным причинам, опытный врач узист все увидит. Про точку тоже сказать что-то сложно, поскольку тут нет твоего узи заключения.
Наберись терпения, или сделай тест.
Buco
на узи была уже дважды, завтра иду 3й раз. сегодня сделала уже 5й тест, и только на первом было 2 полоски. насчёт погоды и нервов,не уверенна...с погодой всё норм., и вроди не нервничала . врачу доверяю, знаю её оч давно, лучшая подруга моей мамы, и как врач она не глупая, а наоборот. вобщем будем надеяться что ничего страшного....
Девочки у меня задежка 43 день цикла, тест отрицательный, незнаю что делать, ждать месячных,или идти к врачу??
Юленька Мири

не рисковать и идти к врачу конечно
Юленька Мири
идти к врачу канешн!!!
Спасибо девочки за потдежку завтра пойду к врачу.
Привет,девочки!
У меня чего-то гормоны скачут!(
Прошлый цикл был идеальный - 28 дней,а сейчас - уже 39 день пошёл!!!(((
Не знаю,что с этим делать...
anna75
а вообще какой у тебя цикл?
Обычно был 31-33.
Но я уже с января лечусь(регулирую цикл гомеопатией),вроде цикл начал уменшаться и выравниваться,а теперь такое...
anna75
если у тебя всю жизнь такой цикл, зачем уменьшать??
Это ж дело индивидуальное, не нужно под одну гребенку равняться
Meilee
мне кисту ставили под вопрсом ещё в конце ппрошлого года,потом я бегала по разным врачам.
А теперь и не понимаю,что с организмом делается.
должна была сделать УЗИ,взяла номерок к врачу(18-22 день надо к нему идти).
А теперь номерок уже пропал,сижу и жду М.
anna75
Бери еще один номерок и дуй к врачу.
Ань, не паникуй, все нормально будет, сонца))))
АникА
Ника,мой врач смотрит лишь 18-22 день!
К нему не пробиться так просто!
Наверное,в свою поликлинику районную надо на следующей неделе сходить!
у меня задержка уже 11 дней, я прям в панике при том при всем, что мы предохраняемся, раньше такое случалось , когда уезжала в горы, месячных не было по 50-60 дней. тест сегодня делала, так на всякий случай, он отрицательный, маму тормошу, она гинеколог, но она блин занята и наэтой неделе меня принять не может, все блин как через одно место. даже не знаю что и думать. после родов цикл был в строго один и тот же день, а тут на тебе.
Девочки у меня не получилось сходить к врачу, малой заболел, месячных так и нет, но сегодня начались бледно коричневые выделения, я уже не знаю что думать...
Девочки Здравствуйте! Сегодня у меня начались месячные, но странные с утра помазались, а к вечеру прекратились, незнаю что делать.
Девочки,очень прошу совета!Месячные должны быть 21 ноября.У меня последние дней 5 кишечник просто "разрывается на куски",болит,бурлит,запоры и низ живота ноет,живот вздулся и постоянно хочу есть,желудок "сосет",поем и хочу снова есть через час после еды)!Соски болят нельзя дотронуться(такое со мной впервые,обычно перед М грудь болела,но сама грудь,а в этот раз только соски),с мужем не предохранялись с прошлых месячных(они у меня были 18 октября,цикл 37 дней)сделала 12 ноября тест,который определяет на сроке 7 дней - отрицательный.Неужели это ПМС?Подскажите, пожалуйста,я мечтаю о ребеночке,может это все-таки может быть БЕРЕМЕННОСТЬ?
Всем привет!
Вот уже 3 месяца, как не принимаю ОК Ярина, задержка 20 дней, сделала кучу тестов - все отрицательные, была у двух врачей- беременность не ставят, матка не увеличена. И без того нервная сейчас вообще всё бесит, постоянно хочется есть, вро тошнит, но могла и сама себе выдумать, базальная температура ниже 37,1 не опускается, грудь не болит, вообще ничего не болит. Врачи говорят гормональный сбой после приёма ОК, в интернете вычитала, что это вообще заблуждение и сбоев после ОК быть не может. Направили на фоликулометрию, завтра поеду.
Надоела эта неизвестность, на кану работа в органах, но малышу буду очень рада.
у меня сейчас 3 день задержки. Живот чуть поноет и перестат, думала начнутся М, но их не видать. Завтра буду мочить тест
Девочки, подскажите, что происходит. У меня идет задержка 3 дня, вместо меоок очень скудные свтло-бежевые выделения, кремовые и все. БТ 36,5. Пять дней тянет низ живота, болит голова, набухла грудь. (Весь цикл БТ была не вызокая мах - 36,8, но характерный скачок температуры в середине цикла был).
Привет всем! У меня сегодня 3-й день задержки, согласно календарику на этом сайте. Планируем 2-й месяц. Из признаков только изжога и отсутствие аппетита с утра. Грудь налилась и тошнит, но это возможно и при ПМС, БТ не меряла, тест сделаю завтра утром. Принимайте в ряды "задержавшихся" ржу нимагу
Капли звонко капали, все сосульки плакали ржу нимагу Утром сделала тестик / и недавно начались месячные чет засмущалась я пока только пару капелек, но, видимо, в этом месяце пролёт чет засмущалась я
Не расстраивайся, новый цикл обязательно беременный.
привет девочки,одскажите,может было у кого,у меня месячные должны были начаться 12.01.2009,я в этом цикле стимулировала овуляцию,за 2 дня до начала месячных начало мазать,тест показывал //,вторая полоска не такая яркая,но видна хорошо.Старалась соблюдать режим отдыха,в основном лежала,на улицу не выходила,пила дюфастон,но-шпу,вит.Е,фольку,мазанья не усилились,но вчера вечером делала тест и сегодня утром,показывает /,вчера была на УЗИ сказали,что исключить беременность нелязя,что там вроде что-то есть,диаметр 1мм,нельзя сказать что это Б,приходите через 2 недели,не знаю,что и делать,у кого-то было такое с тестами?
Butterfly, а хгч не кололи после стимуляции?
сдай анализ на ХГЧ, если укол не кололи.
хгч кололи,28.12,он уже должен выйти давно из организма,я после укола хгч делала тест на 4 день,он и правда был положительный,я тогда все тут почитала и решила,что //,т.к я укол хгч делала и он ещё в организме,но теперь то 17 дней прошло я тут не причем
Привет девчонки!
У меня цикл от 29 до 32 дней. Сегодня 31 ДЦ. Месячных пока нет. делала тест /. Когда с таким циклом можна говорить про задержку. Брать первый или последний ДЦ?
MariaVittoria писал(а):

Привет девчонки!
У меня цикл от 29 до 32 дней. Сегодня 31 ДЦ. Месячных пока нет. делала тест /. Когда с таким циклом можна говорить про задержку. Брать первый или последний ДЦ?

Продолжительность лютеиновой фазы 12-16 дней. Ты писала, что О была в 14-15 ДЦ. Возьмем максимальные значения: 15ДЦ и продолжительность 16дней, тогда этот цикл имеет длину 15+16=31 день, т.е. завтра первый день задержки.
Аналогично минимальное значение 14+12=26 дней. подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3