Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня задержки пока нет, но есть признаки и бледная вторая полоска на тесте.. Это может быть беременность? Я только отменила ОК.
СибиВера писал(а):

У меня задержки пока нет, но есть признаки и бледная вторая полоска на тесте.. Это может быть беременность? Я только отменила ОК.

Может) И часто такое и случается после отмены)Удачи
СибиВера
Оч даже может, мне врач когда я принимала ОК сразу предупредила, что на отмене отлично беременеешь подмигиваю
Спасибо за обнадеживающие слова! Сделала еще три разных теста, на двух одна полоска, на третьем вторая бледная. Незнаю что и думать.
СибиВера

Приветик. У меня та же история. Только задежрка уже один день.
У тебя ПА в овуляцию был?
Девочки!сегодня 4ый день задержки...вчера сделала тест ты туда не ходи, ты на право ходи 2 яркие полоски, причем появились сразу же!!!!!!!!!! очень счастлива
Иннчёнок
Мои поздравления очень счастлива
Meilee
спасибочки!!!! очень счастлива
второй тест делать как-то страшновато улыбаюсь
Иннчёнок
я бы сделала...только еще через пару дней подмигиваю
Meilee
сделаю обязательно...хочу в конце недели на выходных,прям с утра
раньше М шлии с задержкой небольшой, а сейчас, как стали планировать , так блин тютелька в тютельку идут! ну хоть бы 1 день задержки, что б хоть помечтать что это Б, так нет! грущу
Не знаю чего-бы сделать что-б успокоиться...
Точно задержку сказать не могу, т.к. у меня цмкл последний год был от 31 до 40 дней. Последние М - 27/07. Вроде бы в период О ничего такого не было. 27/08 вроде как начались М - побыли пол-дня и незаметно ушли. Я на это спокойно отреагировала - они у меня частенько так бывают с перерывчиком до 1-го дня. Ну так и не переживала особенно, зная что у меня организм со странностями. В прошлый раз нервничала, тесты делала (так тогда было от чего - тесты перепутала, но ничего просто задержка небольшая). А вот счас вечером посчитала, что за последний год перерыва больше 40 дней не было, сижу дергаюсь...
Понимаю, что для собственных нервов надо-бы тестик сделать. Но купить не получилось. Муж со мной в аптеку зашел, пришлось взять пластырь...
Black_inka, конечно, делай тестик и радуй нас двумя яркими полосками бееееее
Тестик сделала ... яркая одна полосочка. М нет, правда, живот уже побаливать начал. Если не придут в понедельник придется идти к доктору
yaawn писал(а):

Всем привет, я не знаю, в правильный раздел ли написала, вобщем вот, собственно.. Цикл у меня 25-26 дней, сегодня уже 31 день и никаких предвестников месячных я не ощущаю, т.е. иногда только потягивает низ живота. Я подозревала беременность, хотя секс (защищенный, естественно) был во вроде бы безопасный 20 день цикла, сдала кровь на хгч и тут вобщем то вопросы начинаются грущу Мой результат - 0, референсное значение - 5-25 (серая зона), и мне объяснили, что нужно будет пересдать, т.к. результат неясен. Если это все таки беременность, то срок очень маленький, но хгч должен все таки быть повышен, я правильно понимаю? Нужно ли мне пересдавать кровь или ждать месячных?
Помогите, пожалуйста грущу

Сейчас у меня похожая ситуация - задержка 3 дня, все тесты отрицательные, сдала кровь на ХГЧ результат = 0
нифига себе
Правда кровь на ХГЧ я сдавала заранее еще за 2 дня до задержки.
Вот и думаю теперь - может все-таки заБ прямо перед М, это объясняет и задержку, и то, что тесты пока отрицательные (может рано еще).
Девочки,доброго вечера всем вам! Поборола стеснительность и решилась всё-таки написать и спросить совета. У меня сейчас задержка уже 10ый день, месячные должны были начаться 5-го сентября,но так и не начались пока. По утрам такие ощущения,что вот-вот пойдут, но это быстро проходит. Делала тесты,все три дали отрицательный ответ. Не знаю,что думать. С правой стороны болит спина,немного в ногу отдаёт. Может ли отсутствие монстиков оправдываться кистой?
Может и киста у меня было такое год назад.А также может из-за отсутствия овуляции еще задержка и тянуть живот.У меня сейчас такая проблема отсутствует овуляция и месячные,назначели дюфастон для востановления.А так тесты отрицательные ХГЧ тоже.Сходи проверся лучше.
Docha

Спасибо большое за ответ! Сегодня записываюсь к врачу. Про Дюфастон надо будет почитать. Тесты делала только полоски,не хгч
Выскажите плиз свое мнение я потерялась:
Чуть-чуть повторюсь: последние М - 27/07, задержка 11 - 18 дней (нерегулярный цикл), ПА был только в конце цикла (ну при учете цикла 30 дней).
Сделала 3 разных теста с перерывом в несколько дней (последний сегодня) - все /.
После 1-го теста сходила к врачу - она сказала, что ничего сказать не может, рекомендовала повторить тест (что я и сделала с отрицательным результатом) и выдала направление на УЗИ. Но, на бесплатное УЗИ можно будет попасть только в конце следующей недели. А на платное хоть сегодня-завтра, но денег и так нету, может она подождать решила, а может просто талончиков нет на более раннее время... Как Вы думаете, насколько необходимо срочно УЗИ делать или можно подождать?
P.S. Переохлаждений, смены климата не было, серьезно не болела, гормональные препараты не принимала, анализы (кроме гормонов) осмотр и УЗИ проходила буквально пару месяцев назад - никаких кист не увидели.
Black_inka,

у нас ситуации похожи. Я всё-таки советовала бы сходить на узи,и если самочуствие беспокоит - то на платное. Ну а если просто нет месячных,то дождаться до бесплатного. Сама записалась к врачу и на платное пойду, хотя с финансами тоже туго,но у меня по утрам грудь болит и живот справа. Стремновато... Тесты тоже ничего не показали,как и у Вас.[/b]
Касусоль

Спасибо за ответ!
Чувствую себя вроде нормально. Так что попробую, наверное, дождаться бесплатного.
Ну вот и сходила я на УЗИ... Задержка была почти месяц.
Б не нашли, зато нашли спайки и жидкость трубах рыдаю . Пойду в раздел гинекология узнавать что это такое и как с этим бороться. Теперь, наверное, лечение надолго рыдаю
Девочки, помогите пожалуйста разобраться... У меня первый день задержки, тест отрицательный, БТ 36.9, ТТ уже три дня 37., периодически тянет живот и хочется спать. Это может быть Б? И почему тесты ничего не показывают?
СибиВера
один день задержки это еще не задержка подмигиваю
Подожди пару дней и сделай еще тест
СибиВера
Тесты могут еще и не показывать. Во-первых неи-звестно когда у тебя была имплантация (если она была), во-вторых у всех уровень ХГЧ в моче разный, по крови может быть уже хороший трехзначный ХГЧ, а тетсы все еще не будут полосатиться, это индивидуально!
Продолжай делать еще тесты, удачи!
Задержка три дня, БТ сегодня 37.1, ТТ 37, все также хочется спать, на тесте призрак. Это Б или неБ?
СибиВера
Если цикл регулярный,а призрак не на одном тесте, то, скорее всего, Б. Купи тест с чувствительностью 10. А какой ДПО?
Аква сегодня 16-ый. Сдала кровь на ХГЧ, но результат только послезавтра. Завтра попробую еще тест сделать.
СибиВера
мне тест с чувствительностью 10 (и не очень дорогой, обычный) показал на 13 ДПО - после обеда полоска была ярче, чем утром.
доброго времени суток!
у меня вот сложилась такая ситуация.
задержка уже 3 нед( последние мес были 25 августа 2009 г), 2 нед тому делала тест - вторая полоска слабенькая, неделю назад делала тест - одна полоска. была на узи уже 2 раза, врач не видит плод, ни в матке, ни в трубах, не видит. сказала лишь что есть какая-то точечка(на 1 узи), а 2м сказала что та точка не увиличивается. и ещё есть фолликулярная киста. я никогда не жаловалась на цикл, всегда всё вовремя. меня не тошнит, грудь не болит, лишь иногда какие-то ощущения внизу живота, но не боль. в пятницу сново сделаю тест и пойду на узи...
подскажите что это?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3