О-Хра
Vicki33
Привет девчонки.
Посмотрела свои записи, был у меня цикл и 33 дня. Сегодня уже 36 ДЦ. Вот еще 2 теста - деньги на ветер /
Грудь как яблочко наливное, ноги иногда крутит, места нет, живот как будто прес покачала, спинка иногда так потягивает, кушать не хочется, слюну в роте удержать не могу, как поем, так что-то мутит, соски не болят, только как будто у возбужденной. А главное- настроение ОЧЕНЬ спокойное. Я перед М.срываюсь всегда, а так хожу улыбаюсь, на работе выговор-а мне все-равно. Муж говорит, что я какая-та странная стала. Да БТ кстати уже 2 дня 37,1. А еще меня то в жар, то в холод бросает.
Я боюсь, может у меня яичники простыли, или ВБ. ТТТ.
Кровь на ХГЧ -это для меня убийство. ЕЕ из вены берут? Я сразу в обморок, как только пробирку увижу. У меня уже сейчас начинаются руки от одной мысли трястись
добавлено спустя 4 минуты:
А может это у меня овуляция поздняя. Где-то на 26 ДЦ у меня ЯБ выделился, ну прям кусочек как желе. Я еще удивилась

. А потом дня через 2 утром встать не могла: тошнило сильно, голова кружилась, чуть в обморок не упала.
Вот подожду еще, если М.не будет до конца недели, пойду к врачу.
Подержите за меня @@@.Пусть это все-таки будет Б. Без осложнений и никакая не ВБ