Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо что растлумачила. Надеюсь, что завтра М.не придут подмигиваю и я буду делать тест и увижу //. улыбаюсь
Хотя сегодня что-то спина потягивает грущу
Но будем надеятся
е
MariaVittoria писал(а):

O-Xpa
Спасибо что растлумачила. Надеюсь, что завтра М.не придут подмигиваю и я буду делать тест и увижу //. улыбаюсь
Хотя сегодня что-то спина потягивает грущу
Но будем надеятся

То, что спина потягивает, еще ничего не значит. У меня вечером так тянуло, ужас просто. была уверена, что М утром начнутся.- тест делала что б не выбрасывать, а там оказалось 2 полоски)) Чего и тебе желаю!!!
Butterfly, я бы предположила, что это Б, но под угрозой срыва, так как были выделения. Если есть возможность, - соблюдай покой и делай тесты каждый день - вторая полоска должна становится ярче!
конечно, лучше сдать ХГЧ.
и повторное УЗИ обязательно.

желаю удачи!
подмигиваю
Miranda222 писал(а):

То, что спина потягивает, еще ничего не значит. У меня вечером так тянуло, ужас просто. была уверена, что М утром начнутся.- тест делала что б не выбрасывать, а там оказалось 2 полоски)) Чего и тебе желаю!!!

Спасибо за поддержку букетик
Буду молится Богу и верить
Приветики всем!
Сегодня 3-ий день задержки , тест показал / полоску ((

У меня цикл 25 дней, акт был на 15 день;
Как думаете может быть, что срок еще маленький и поэтому тест не видит??? я тут не причем рыдаю
SURYA
спасибо,сегодня все кровомазанья прикратились,сдала кровь на хгч,результат 18 числа,жду очень! моя грудь когда я бегаю

добавлено спустя 2 минуты:

Милая Людям
Цитата:

Предположим, что имплантация произошла на 7-ой день после овуляции и исходим из того, что в этот день уровень ХГЧ "подскочил" до 2 mUI. На следующий день уровень ХГЧ удвоился и составляет "целых" 4 mUI. На 9 ДПО опять удвоение и 8 mUI. Хотя беременность уже наступила, но для теста с чувствительностью от 25 mUI уровень гормона еще очень низок, поэтому тест все еще будет отрицательным. Только на 11 день после овуляции уровень ХГЧ первый раз пересекает границу в 25 mUI и тест на беременность может в первый раз показать слабую вторую полоску. При этом в наших расчетах мы не учитываем того, что содержание ХГЧ в моче может быть намного ниже, чем в крови и у каждой женщины этот уровень индивидуален.

А теперь представьте себе, что имплантация произошла не на 7-ой ДПО, а только на 10-ый (тоже норма!). Это значит, что по нашим расчетам первую полосочку можно увидеть только на 14 ДПО. Вот мы и подобрались к определению задержки. Обычно длина второй фазы составляет около 14 дней и именно поэтому производители тестов советуют проводить тесты на беременность только после задержки, т. е. самое раннее на 15 ДПО.

вот такое я нашла в дневничках планирования,надеюсь тебя немного успокоит!
Butterfly, спасибо!!!! Значит еще все возможно , постараюсь не переживать раньше времени - успокоюсь и буду ждать!!!!!!!!!!

Сделаю тест позже или может пойду сдам кровь для уверенности!!!!!!!????
улыбаюсь я тут не причем

добавлено спустя 46 секунд:

Милая Людям
конечно занимай выжидательную позицию,вот у меня такие же трения как и у тебя,я сегодня пошла кровь сдала,чтоб не мучиться!
А я вот не иду к врачу. А чего себя еще и там расстраивать. У меня 32 ДЦ. М.нет, сделала 3 теста /. БТ меряла -вроде 36,8. ( но ТТ у меня иногда и до 36 не дотягивает ) Жду месячных. Сижу спокойная,уже реветь буду когда придут М. рыдаю
Я думаю это будут слезы радости от увиденных //. Чего Вам девчонки обоим желаю
спасибо за поддержку. Твои слова да Богу в уши подмигиваю
MariaVittoria писал(а):

А я вот не иду к врачу. А чего себя еще и там расстраивать. У меня 32 ДЦ. М.нет, сделала 3 теста /. БТ меряла -вроде 36,8. ( но ТТ у меня иногда и до 36 не дотягивает ) Жду месячных. Сижу спокойная,уже реветь буду когда придут М. рыдаю

Ну так если у тебя ТТ низкая, значит 36.8 для тебя вполне себе беременная БТ подмигиваю
[

Ну так если у тебя ТТ низкая, значит 36.8 для тебя вполне себе беременная БТ подмигиваю[/quote]

СОГЛАСНА С ТОБОЙ, ДЕЛАЙ ЕЩЕ ТЕСТ И ВІПЕЙ МАГНЕ В6. Успокойся

добавлено спустя 52 секунды:

MariaVittoria

Держись. Все будет хорошо
О-Хра
Vicki33

Привет девчонки.
Посмотрела свои записи, был у меня цикл и 33 дня. Сегодня уже 36 ДЦ. Вот еще 2 теста - деньги на ветер /рыдаю
Грудь как яблочко наливное, ноги иногда крутит, места нет, живот как будто прес покачала, спинка иногда так потягивает, кушать не хочется, слюну в роте удержать не могу, как поем, так что-то мутит, соски не болят, только как будто у возбужденной. А главное- настроение ОЧЕНЬ спокойное. Я перед М.срываюсь всегда, а так хожу улыбаюсь, на работе выговор-а мне все-равно. Муж говорит, что я какая-та странная стала. Да БТ кстати уже 2 дня 37,1. А еще меня то в жар, то в холод бросает.
Я боюсь, может у меня яичники простыли, или ВБ. ТТТ.
Кровь на ХГЧ -это для меня убийство. ЕЕ из вены берут? Я сразу в обморок, как только пробирку увижу. У меня уже сейчас начинаются руки от одной мысли трястись

добавлено спустя 4 минуты:

А может это у меня овуляция поздняя. Где-то на 26 ДЦ у меня ЯБ выделился, ну прям кусочек как желе. Я еще удивилась нифига себе . А потом дня через 2 утром встать не могла: тошнило сильно, голова кружилась, чуть в обморок не упала.
Вот подожду еще, если М.не будет до конца недели, пойду к врачу.
Подержите за меня @@@.Пусть это все-таки будет Б. Без осложнений и никакая не ВБ озадачена
MariaVittoria

Ох и нервы утебя крепкие! Я бы уже давно сдала ХГЧ ржу нимагу
Держу за тебя кулачки - пусть это будет маточная Б!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ты только не пропадай! Пиши как у тебя дела!
И я кулачки держу, удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну что девочки анализ я получила хгч 9,сказали максимум 1 неделя,но наверно уже нет там ничего,у меня в тот день когда анализ сдавала,пришла домой и поняла,что уже не мажет а капает,вот 3 дня шли полноценные месячные,сегодня заканчиваются,так что наверно ушла моя бусинка рыдаю рыдаю рыдаю
Butterfly
Не расстраивайся......следующий цикл пей после овульки Дюфастон и магне Б6
vicki33
а в какой дозе пить дюф?я пила 2 т в день,наверно мало,а может утрик попробовать?магне в6 для чего?
Butterfly писал(а):

ну что девочки анализ я получила хгч 9,сказали максимум 1 неделя,но наверно уже нет там ничего,у меня в тот день когда анализ сдавала,пришла домой и поняла,что уже не мажет а капает,вот 3 дня шли полноценные месячные,сегодня заканчиваются,так что наверно ушла моя бусинка рыдаю рыдаю рыдаю

Жаль, что так вышлогрущу
Но ты не расстраивайся! букетик Биохимические Б часто бывают, поэтому и рекомендуют делать тесты после задержки - что б не расстраиваться. У меня тоже такое было. Но ведь главное, что заБ впринципе получилось, значит в конце-концов получится и полноценная Б!.
O-Xpa
спасибо солнце от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку букетик буду надеяться,спасибо за поддержку!
O-Xpa писал(а):

Ох и нервы утебя крепкие! Я бы уже давно сдала ХГЧ
Держу за тебя кулачки - пусть это будет маточная Б!

Ты только не пропадай! Пиши как у тебя дела!

добавлено спустя 34 секунды:

Ann Ch писал(а):

И я кулачки держу, удачи!

добавлено спустя 3 минуты:

Спасибо девчонки, только что с церкви пришла, просто после работы решила зайти да и попала на службу и на помазанье. Свечи поставила . Буду надеятся.
А вот до конца недели наверное не выдержу. Завтра может пойду .
СПАСИБО огромное за поддержку.
спасибо я тут не причем Буду держать вас в курсе
Butterfly
Дюф. так и пей...больше - наверное перебор. а магне В6, чтоб удержать лялю....но больше 10 дней не пей его, а лучше потом ешь грейпфруті - тот же магний)))) только вкуснее. И лялю не потеряешь подмигиваю
vicki33
спасибо огромное,всё попробую на след.раз букетик
Butterfly

сама так пробовала, по совету моего врача, когда первій раз біла беременна. У меня біла угроза вікидіша...ттт...прошла. А перед єтим біло как у тебя...сорвалась моя Б вместе с мес.

Не расстраивайся.держись. Будем рожать ТИГРЯТ подмигиваю

добавлено спустя 14 минут:

MariaVittoria
А тест не пробовала и БТ померять?
vicki33 писал(а):

MariaVittoria
А тест не пробовала и БТ померять?

Тест вчера делала /, на 3-й день задержки. БТ 37,1.
А магнийВ6 для чего? Может мне попить на всякий случай?
Тест делать не буду пока. Если не придут М,то в понедельник договорилась к врачу.
vicki33 писал(а):

Не расстраивайся.держись. Будем рожать ТИГРЯТ

БУДЕММММММ!
MariaVittoria
Цитата:

магне В6, чтоб удержать лялю....но больше 10 дней не пей его, а лучше потом ешь грейпфруті - тот же магний)))) только вкуснее. И лялю не потеряешь

добавлено спустя 1 минуту:

MariaVittoria
тесты могут и ошибаться,надейся на лучшее! улыбаюсь
Butterfly писал(а):

MariaVittoria
тесты могут и ошибаться,надейся на лучшее!

Вот на ЭТО и надеюсь, а еще только на Бога
MariaVittoria
магне-в6 и нервишки успокаивает и ляльку удерживает и тонус матки снимает. Я при угрозе выкидыша при первой беременности принимала. Можешь спокойно по 1 т. в день пару дней попить - вреда не будет, но не больше.
vicki33
спасибо спасибо
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3