здравствуйте

у меня к вам вот такой вопрос.сейчас 44 день цыкла.месячные некогда не приходили день в день.всевремя разные,и довольно длительные цыклы 35-42 дня.прошлый раз они были 29 мая,перед этим болела грудь и очень тянул живот.дня 4-5 назад были немного коричневые \извините за выражение\ "сопли".грудь налимлась,и железы нагрубели,пару дней назад был дискомфорт в животе,очень тянуло поесницу,и вот иногда немного болит то правый,то левый яичник.
беременность исключена..ПА небыло,я девственница.был петтинг..но от мужской "смазки"(секрета железы) невозможно забеременнеть?она молга быть у м.ч. на руках,и он ласкал меня ими.хотя он говорит что на руках точно нечего небыло,и я ему доверяю.да и на мне были трусики и колготки капроновые.т.е. беременность исключается полностью,так ведь??
знаю,может звучит и по-детски,но очень переживаю что менса нет((
может быть сбой в цыкле из-за смены погоды?еще на прошлой неделе было ужааасно жарко,35 градусов,и я очень плохо переношу жару(голова кружется и тд).а на этой неделе каждый день идут дожди.может это причина?
извините что так много букв хД,но очень нужен совет,может у когото была похожая ситуация,илиже знают причину этого - пожалуста напишите
очень волнуюсь что их досехпор нету,и к врачу ити стремно

но пмс точно было..непонимаю почему досехпор неначинаются(((