Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Поздравляю с таким событием!!!!!Хорошей беременности и родов!!!! ураааааааа
nataliya_krasa
Девочки спасибо! Вот увидете все вы станите мамусями в 2010 году очень счастлива
Леночек80

Спасибо!! Уж очень хочеться!!!! подмигиваю
Сегодня получила результат ХГЧ=182,37 как вы думаете какой предположительно срок?
Леночек80, поздравляю тебя и желаю тебе легкой и спокойной беременности иродов

Я думаю у тебя 2-3 недели, т.к. такой результат как у тебя соответствует таким данным

Срок беременности от зачатия Уровень ХГЧ, мЕд/мл
2-3 недели 101-4870
Всем привет, я не знаю, в правильный раздел ли написала, вобщем вот, собственно.. Цикл у меня 25-26 дней, сегодня уже 31 день и никаких предвестников месячных я не ощущаю, т.е. иногда только потягивает низ живота. Я подозревала беременность, хотя секс (защищенный, естественно) был во вроде бы безопасный 20 день цикла, сдала кровь на хгч и тут вобщем то вопросы начинаются :( Мой результат - 0, референсное значение - 5-25 (серая зона), и мне объяснили, что нужно будет пересдать, т.к. результат неясен. Если это все таки беременность, то срок очень маленький, но хгч должен все таки быть повышен, я правильно понимаю? Нужно ли мне пересдавать кровь или ждать месячных?
Помогите, пожалуйста :(
а тест не пробовала сделать? опаньки ...
привет! лучше сходить к доктору или подождать М. Возможно, какие-нибудь перебои в организме - стресс, болезнь, перпад температур, и т.п. Конечно и кровь можно пресдать позже, но если совсем переживаешь, обратись к специалисту. Здесь девочки на собственном опыте, или знакомых тебе могут рассказать, что и как, но как ведет себя твой собственный организм никому не известно.
У меня впрошлом году как раз в это время была адержка, а перед этим ясначала простыла и температурила, а потом обострился цистит. Вот на этом фоне и случилась задержка. А я уж все передумала.
Так что, соберись, обдумай, быть может М. уже в пути?
yaawn
Простой тест не делала в домашних условиях?
yambar ilka спасибо за поддержку, я подожду наверное

и насчет теста
ну как я понимаю, анализ крови результативнее домашнего теста, и они довольно часто ошибаются =\
меня больше всего интересует эта самая серая зона.
просто я не знаю, вдруг ее всегда пишут, а может и нет =\\ возможно, когда беременности точно нет, пишут что нибудь вроде 'отрицательно'
yaawn
я не поняла вроде ты написала мой результат 0?
а референтная (серая зона) 5-25?
тест ХГЧ и ошибиться может. поэтому ХГЧ пересдают, чтобы динамику видеть. Да и почему бы не сделать в домашних условиях? если есть задержка, то что-то должно быть понятно. Либо есть // либо /

Последний раз редактировалось: yambar ilka (29.05.2009 18:59), всего редактировалось 1 раз
просто сделай тест и все станет ясно, может просто понервничала или сходи на УЗИ
VoDa в том то и вопрос >< я смотрела таблички, в которых меньше 5 - отсутствие всяких беременностей.
у меня в результатах написано 0, и - рядом же - серая зона (5-25)
ничего не понимаю :(
ну и чего гадать? Возьми купи пару тройку разных тестов и сделай
yaawn
может твой результат 0, а дальше просто нормы?
я тоже так подумала, вообще, но раньше с таким не сталкивалась и решила уточнить.
гадать не буду, накуплю тестов, сделаю, надеюсь не запутаюсь еще больше =\
спасибо всем
yaawn
подмигиваю
yaawn
пусть результат будет таким - как ты хочешь подмигиваю
очередная задержка...уже 1 неделя.подожду еще немного и пойду за тестом. чет засмущалась я
А у меня задержка на фоне приема ОК. За 12 месяцев приема ни разу такого не было нифига себе
у меня ложная тревога(
здравствуйте от сердца и почек дарю вам розочку у меня к вам вот такой вопрос.сейчас 44 день цыкла.месячные некогда не приходили день в день.всевремя разные,и довольно длительные цыклы 35-42 дня.прошлый раз они были 29 мая,перед этим болела грудь и очень тянул живот.дня 4-5 назад были немного коричневые \извините за выражение\ "сопли".грудь налимлась,и железы нагрубели,пару дней назад был дискомфорт в животе,очень тянуло поесницу,и вот иногда немного болит то правый,то левый яичник.
беременность исключена..ПА небыло,я девственница.был петтинг..но от мужской "смазки"(секрета железы) невозможно забеременнеть?она молга быть у м.ч. на руках,и он ласкал меня ими.хотя он говорит что на руках точно нечего небыло,и я ему доверяю.да и на мне были трусики и колготки капроновые.т.е. беременность исключается полностью,так ведь??
знаю,может звучит и по-детски,но очень переживаю что менса нет((
может быть сбой в цыкле из-за смены погоды?еще на прошлой неделе было ужааасно жарко,35 градусов,и я очень плохо переношу жару(голова кружется и тд).а на этой неделе каждый день идут дожди.может это причина?
извините что так много букв хД,но очень нужен совет,может у когото была похожая ситуация,илиже знают причину этого - пожалуста напишите я тут не причем
очень волнуюсь что их досехпор нету,и к врачу ити стремно грущу но пмс точно было..непонимаю почему досехпор неначинаются(((
diary of Jane
Через колготки вряд ли ты забеременела подмигиваю Обязательно сходи к врачу, это может быть какое-то заболевание!
diary of Jane
ну насчет беременности - то думаю тут вряд ли она возможна (если только не исключать непорочное зачатие), а к доктору надо идти обязательно. Возможно у тебя проблемы с гормонами и не только, и лечить все лучше раньше. Если у вас не врача своего обратитесь к маме - тем более о петтинге можно смело не упоминать. я тут не причем
Blondie86
Ириска-14
спасибо я тут не причем
сама знаю что беременность ну никак тут невозможна,но всеравно оч испугалась почему месячных нет еще нифига себе
diary of Jane
Если болят яичники и были такие странные выделения - это нехорошо. Может, просто застудила, а может и посерьезнее. Так что давай бегом к врачу подмигиваю
diary of Jane
Вам к врачу надо. О ваших "играх" можете никому не говорить. А вот заботится о своем здоровье лучше начинать пораньше. Тем более, что у вас и так цикл прыгает "35-42 дня"...
Приветик девочки!
Подскажите что делать, задержка уже 9 дней, тест отрицательный, температура растет???
: http://www.babyplan.ru/profile/31400
yasya5 писал(а):

Подскажите что делать, задержка уже 9 дней, тест отрицательный, температура растет???

Повторить еще один тест,желательно другой фирмы и к врачу!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3