Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А чувствительность у тестов разная? Если есть хоть слабенькая полосочка - это говорит о том, что в моче просутствует ХГЧ, но в малой концентрации. Выход один - потерпеть пару дней и опять сделать тестик. Каждые два дня концентрация ХГЧ удваивается. И тестик купи с чувствительностью 10.
Удачки! Держу кулачки!
Спасибо,дорогая за кулочки!!!Тебе тоже всего самого хорошего!!!
Тест делала би-шур-с,кот показывал по //,а ева /,но они все дешевые и с 25ML
Darusja
Да,ты была права,поторопилась я с тестами!((
Пришли они...
anna75

сочувствую! рыдаю знаю по себе, как это ужасно, когда ждешь-ждешь, надеешься-надеешься, а они приходят рыдаю
Держись, девчонка! Может в следующем месяце получится!
Знаешь, даже не знаю, стоит ли это говорить, но мне все говорили - перестань ждать, не циклись, ничего не предпринимай, и все получится. Но когда очень хочешь - это очень трудно.
А в прошлом месяце как-то столько навалилось всего и я невольно перестала следить за овуляцией и о М вспомнила только когда задержка была уже 5 дней. Живу и чувствую.ю чего-то в жизни не хватает. Оказывается, их, монстров. Сделала тестик только не третий день, все боялась разочароваться, хотела хоть немножечко понадеяться. И вот, две полосочки. И теперь я токсикозная работающая беременяшка меня сейчас стошнит
Может и тебе попробовать отвлечься, съездить в отпуск, глядишь, и получится очень счастлива
Darusja писал(а):

Если есть хоть слабенькая полосочка - это говорит о том, что в моче просутствует ХГЧ, но в малой концентрации.

А еще это может говорить о некачественных тестах. У всяких тестиков дешевых типа "Би-шур-с" или "Вера" постоянно вторые слабые полоски появляются, я ни раз на них нервы потратила. я тут не причем

Леночка Ярош писал(а):

Тест делала би-шур-с

Выкинь эти тесты и больше не покупай, они у меня постоянно полосатились в небеременные циклы, самые врущие тесты. у меня ПМС
Вооще тесты, которые выглядят вот так не покупай:
Ложноположительный Вера (Бишур-с такой же).

Последний раз редактировалось: vladigora (06.05.2009 10:05), всего редактировалось 1 раз
Darusja
я не циклилась!
Была у врача на 22 день,сказал,что О была.Я поняла,что в О мы попали.
Поэтому ,когда М задержались,то у меня и закралась надежда!
anna75
Извини, я совсем не хотела сказать что-то обидное! выбачте
Darusja
подмигиваю
Девчонки подскажите ! подмигиваю
у меня должны были начаться Монстры три недели назад, ну может чуть меньше, не имеет значения, а врач мне прописал Лютеину на 11 днь МЦ ! Как мне быть, Монтсры не идут, а препарат принимать нужно !!!
Может кто в курсе, как вообще принимаются эти вагинальные таблетки, строго по назначению или по разному ???
P.S. С врачем связаться не могу, во-первых мы в разных городах, а во-вторых он уехал по семейным обстоятельствам и его не будет 2 недели грущу
улыбаюсь Яночка
Для того, чтобы начать принимать Лютеину с 11ДЦ, тебе нужно вызвать месячные, искусственно, лучше всего для этого подходит та же Лютеина, или Дюфастон, Утрожестан, или уолы Прогестерона, колешь 5-10 дней (или пьешь Дюф или утрик), бросаешь, а через 3-4 дня приходят месячные.
улыбаюсь Яночка
с этой проблемой нужно к врачу обратиться. для начала узнать как вызвать М...
*budumamoi* и vladigora
Спасибо Вам девчонки, прийдется ждать когда врач вернется чтобы он смог назначить мне лечение, самолечением заниматься не очень хочется, чтобы не усугубить свое здоровье, которого и так нет !!! грущу

Спасибо еще раз, буду ждать подмигиваю
У меня такая ситуация, после ЗБ М пришли через 26 дня, потом была на узи, подозревают поликистоз, была у врача, направили сдавать гормоны, прогестерон сдала и жду М, что бы сдать все гормоны, уже 34 дня жду Мне к врачу на следующей неделе, я не знаю может еще раз на узи сходить?, просто не могу сидеть и ждать М ни чего не делая
Танчик20
А что даст УЗИ?
vladigora
Такое хорошенькое майское чудо! улыбаюсь
Какая у тебя ПДР? очень счастлива
А исходя из чего определяется причина задержки М? Я думала как-то на узи можно определить.
Танчик20
Нет, причина задержки может стать ясна после обследования на гормоны, а на узи у тебя только подозрение на поликистоз, так что если так и есть, то понятно, почему задержка, при поликистозе - это привычное дело.
Последние М были 2 апреля (перед этим 25 февраля и 22 января). Между февралем и апрелем цикл был 36 дней, то есть в марте М вообще не было, но тогда не было и ПА.
А сейчас вот уже 38 день нет М, и были ПА. Первый раз в этом цикле ПА был 23 апреля, но защищенный (хотя сперма попадала мне на руки, так что фиг его знает....), и потом еще с 27 мая почти каждый день...
Что это может быть? Снова нарушение цикла или ... ? подмигиваю
Fragola
а БТшку ты измеряешь? когда О была? можно в принципе и тестик замочить
bagira
нет, не меряю
у меня в принципе с О были раньше проблемы (ановуляторный цикл - вроде такой диагноз ставили), пила таблетки разные... не очень этому придавала значение, так как Б не планировалась.
Девочки,может кто подскажет,что со мной происходит???
Задержка была 9дней, тесты отрицательные БТ мерила 5 дней от37,0 до37,4.Температура тела два дня была 37,1 Месячные сейчас необычные(не такие обильные и больше не кроаянистые,а ближе к коричневым)
И еще такой вопрос,может он не по теме но не могу найти где его задать:Что означает трехслойный эндометрий????
Fragola
тогда сложно сказать... порпобуй тест сделать... но, т.к. мы не знаем, когда была О и была ли, то не понятно, что считать задержкой... если О не было, то вполне возможно, что из-за этого цикл растянулся... попробуй померить БТ хотя бы дня три, если держится выше 37, то сделай тест, а если скачет или ниже, то скорее всего О не было. Можно сходить к врачу на узи еще...
Леночка Ярош писал(а):

Задержка была 9дней, тесты отрицательные БТ мерила 5 дней от37,0 до37,4.Температура тела два дня была 37,1 Месячные сейчас необычные(не такие обильные и больше не кроаянистые,а ближе к коричневым)
И еще такой вопрос,может он не по теме но не могу найти где его задать:Что означает трехслойный эндометрий????

трехслойная структура эндометрия - эта норма для первой фазы цикла, косвенно она свидетельствует о нормальной эстрогенной насыщенности, после овуляции эндомерию положено терять трехслойность и становиться однородным (свидетельство насыщенности прогестероном).
Леночка Ярош писал(а):

Наверное лучше бежать к врачу!! Потому что может быть угроза!!
Девочки 3 дня задержка, сделала 2 теста // ура-аааааааа я беременна (ovulation.org.ua) я каждый день молилась, а молитву в телефон сскачала, кто-то из девочек в теме планирование скинул и я верю что это она мне помогла. Молитесь и всё у вавс получеться.
Леночек80 , поздравляю тебя с этим самым замечательным событием !!!! улыбаюсь Желаю тебе спокойной и благополучной Беременности и родов букетик

добавлено спустя 1 минуту:

и еще забыла написать , попросить, выложить эту молитву, может она действительно поможет всем нам подмигиваю
Спасибо большое!
Молитва о дарование ребёнка!
Господи, вспомни о мне,
недостойной рабе Твоей, и
избавь меня отнеплодства моего,
чтобы мне быть материю. Дай нам чадо,
которое было бы ирадостию в жизни
и опорою в нашей староссти.
Праведной Елисавете!
Неплодную и заматеревшую
Елисавет плодородием благословил еси
Боже, да явиши всесильную благость
Твою, и нас изсыхаемыхна всяк день от грех,
благодатию Твою ущедри, да будем древо
доброплодное Всемилостиве
Леночек80 спасибо тебе огромное за этуМолитву !!!
Буду очень надеятся что она мне поможет подмигиваю
Яночка ещё как поможет, читай её каждую свободную минутку, и у вас будет масик.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3