Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Но я вижу как он обращается с попадающимися ему кошками, что, думаю рано.... он их затискивает и не понимает, что задалбывает.... чаще сын только появляется на горизонте и все кошки разбегаются в момент, а тех что не успели смыться приходтся мне спасать чет засмущалась я
А так сама очень хочу котейку...
Мы на первый День Рождения старшему сыну подарили собаку. Лабрадора. Понятно, что весь уход за ней на нас с мужем, но дети просто в восторге от неё. Это просто нереальное что-то!!! А собака лишь наслаждается. Ей чем больше детей вокруг тем больше кайфа! Но это порода такая.

добавлено спустя 4 минуты:

Тропка писал(а):

Кошку просит...
Но я вижу как он обращается с попадающимися ему кошками, что, думаю рано.... он их затискивает и не понимает, что задалбывает.... чаще сын только появляется на горизонте и все кошки разбегаются в момент, а тех что не успели смыться приходтся мне спасать чет засмущалась я
А так сама очень хочу котейку...

Мы тоже кошку хотим, но именно по этой причине сейчас не берем. И собаку выбрали крупную по этой же причине, тк ребёнок её физически не сможет затискать.
Margarishka

Цитата:

И собаку выбрали крупную по этой же причине, тк ребёнок её физически не сможет затискать.

У нас у соседки на даче тоже лабрадор, совершенно плюшевый и двое детей маленьких... так собака в какой-то момент пропала, спрашиваю соседку где Тери ваша, а она говорит:
- в подвале, прячется от детей, они ее задолбали неудачно накрасилась
Dream_Dream писал(а):

Я честно настраиваюсь ухаживать за ней и полюбить ее. Обещала - надо выполнять, 3 года пролетели быстро.

Я вот тоже повелась на поводу ребёнка и мужа(хотя долго отбивалась) и взяли котёнка Рыжика. ржу нимагу
Натусе4ка писал(а):

взяли котёнка Рыжика

С пополнением вас! улыбаюсь
Добро пожаловать к нам в тему любителей кошек.
orange_fox
Спасибо! ржу нимагу
Натусе4ка писал(а):

Я вот тоже повелась на поводу ребёнка и мужа(хотя долго отбивалась) и взяли котёнка Рыжика.

муж и ребенок долго уговаривали улыбаюсь
Молодцы!
Олёна писал(а):

муж и ребенок долго уговаривали

Ага. не приделах
Натусе4ка
ООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кот это же святое. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Кот это же святое

+1! А фото святого кота будут?
orange_fox писал(а):

А фото святого кота будут?

Сфоткаю покажу. подмигиваю
У нашей родни сгорел дом и нам пришлось взять их кота на передержку. Но он привык к улице, ему и нам в некоторых моментах было тяжело. Но он такой умничка. Как же мы к нему привязались, за мной ходил словно на привязи и спал со мной. Но все же пришлось расстаться: отвезли его к родне мужа в деревню.
А по поводу собачек, которых на лоток учат ходить - это уже, простите, издевательство у меня ПМС ИМХО нехочешь водить собаку гулять - купи кота и не мучай животное! Это наверное для тех мадам, которые вечно носят собак в сумочках гламурных. Кстати, пол года назад была в клубе, и туда приперлась мадам с той-терьером пипец Бедное животное оглохло точно! А дама еще с ней под мышкой пошла на танцпол и плясала
Niashka писал(а):

А по поводу собачек, которых на лоток учат ходить - это уже, простите, издевательство у меня ПМС ИМХО нехочешь водить собаку гулять - купи кота и не мучай животное!

Что за бред вы пишете, количество сообщений набираете? ржу нимагу Коты значит ходят в лоток и не мучаются, а собаки страдают, бедные? ржу нимагу
У меня собака ходит на пеленку, и для нее это идеальный вариант, потому что она может сходить в туалет когда угодно, а не терпеть до утра, когда ее выведут, или писать на ковер/пол, чтобы ее потом за лужу ругали хозяева. К улице она приучена, но если просит, а ее не ведут, либо на улице непогода, она делает дела дома. Сегодня утром, например, была гроза и ливень, на улице темно, я вставала на работу, и мне бы даже в голову не пришло выгнать ее на улицу (мы на даче сейчас живем). Собака спокойно сходила на пеленочку по делам и пошла спать дальше. Больших собак может и надо выводить, а эта отлично может делать свои дела дома, если ей очень приспичит.
Не смотря на наш зоопарк, мой сынуля озадачил меня срочной покупкой собаки! Так как наши условия не позволяют сейчас большую собаку, будем брать какого-нибудь малыша. Из пяти выбираемых пород, наконец-то остановились на одной. Буду бронировать на осень, наверное.
Мои тоже просят кису, но в квартире, где и так теснота, да еще и годовалый малыш....Эх, сама по кошкам соскучилась...такие они классные...
Сорока писал(а):

Заметила, что сын очень трепетно относится к животным. Кошечку крестной так ласково и аккуратно гладил, по пятам за ней ходил. Думаю ему бы понравилось иметь какую-то животинку. Да вот беда, не знаю что б такое безабидное. Собаку я не потяну, кошек не переношу. Крыску/хомячка? они живут мало, жалко. Птичку?
Подскажите

Тамагоччи подмигиваю
Niashka писал(а):

А по поводу собачек, которых на лоток учат ходить - это уже, простите, издевательство

Интересно, что бы автор этого комментария сказала о моем уже почти месяц длящемся эксперименте по приучению котов в количестве двух штук даже не к лотку, а к нашему человеческому унитазу? Наверное, полным садизмом и живодерством бы назвала)
AleksandraIv
На какой? Тоже озадачены этим вопросом
Ириска-14 писал(а):

AleksandraIv
На какой? Тоже озадачены этим вопросом

Взяли мальчика шпица. Какое же это умильное животное!!! Так что у меня теперь не только собака, но и можно сказать младший ребенок появился )))
Поблагодарили(1): Ириска-14
AleksandraIv писал(а):

Какое же это умильное животное!!!

Поздравляю! улыбаюсь фото будет?
я тоже мечтаю о животном но, пока это только мечта я тут не причем
сын давно просил собачку, порода джек рассел терьер называется, но мы все никак не могли себе позволить. С мужем часто разъезжаем по командировкам и собаку было бы просто некуда девать. Знакомая рассказала, что есть специальные отели для животных, со всеми условиями. Так что мы купили песика сынишке и если вдруг придется уезжать, теперь знаем куда его пристроить [ Золушка удалила спам ] там есть все необходимое, чтобы обеспечить достойный уход
IrinaGay писал(а):

ам есть все необходимое, чтобы обеспечить достойный уход

А лично ВЫ были в том отеле или все только по отзывам, фоткам и пр? ЛИчно я не доверила своего кота ни одному из них. Хотя в описании все как в сказке. А на самомо деле что-то унылое.
Покажу фотку, только тут он еще маленький )))
[img][/img]
AleksandraIv
ржу нимагу
Это собака энерджайзер! Только беда у нас: ухо чешем, а лечить не даем. Уже всю меня исцарапал, как защищает свою больку (((
Часовой пояс: GMT + 3