Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дорогие дамы! У меня вопрос я тут не причем
Начну по порядку. Так получилось, что в период с 17 по 23 число у меня была овуляция, главным образом (22) числа! 17 числа у меня был секс, причем без средств контрацепции. Так же, 22 числа был он самый, но с другим партнером чет засмущалась я И так же без каких-либо средств защиты...Хотелось бы заранее знать, у кого больше шанс был стать отцом вопросик однако
Всем заранее огромное спасибо!
ух тяжелый однако вопрос.
Согласна полностью..Все-таки все очень индивидуально опаньки ...
Алина
если родится девочка, то с большей вероятностью что от первого...если мальчик - то с большей вероятностью что от второго...у второго так же приимужество в том, что была О именно в этот день...а так, никто не знает у кого сильнее потенциальное ДНК...только если потом тест на отцовство...эа вообще, на будущее....не надо спать со всеми подряд не предохраняясь... опаньки ... от этого ещё и заболевания разные бывают.... гениальная идея внимание
А что разве уже ясно, что зачатие произошло??? Может и не будет еще ничего...А про спать с кем попало, так это личное дело каждого....
Yuka
Нет, еще не известно, произошло ли зачатие..Это я на будущее интересуюсь, может быть есть какой-то способ на ранней стадии выяснить я тут не причем
можно обрадывать 2-х пап -))
Да уж вопрос вопросик однако
Мне кажется что 22 шансов больше. Если вы конечно точно знаете что у вас овуляция именно в этот день.
Представляю что у вас сейчас в голове твориться. вот я идиотка
Но заранее все равно волноваться не надо подмигиваю
Александра
Спасибо за понимание улыбаюсь
Буду надеяться на лучшее я тут не причем
Алина

Вероятность зачатия максимальна в день овуляции и оценивается примерно в 33%. Высокая вероятность также отмечается в день перед овуляцией - 31%, за два дня до нее - 27%. За пять дней до овуляции вероятность зачатия по оценкам составляет 10% за четыре дня - 14% и за три дня - 16%. За шесть дней до овуляции и на следующий день после нее вероятность зачатия при половых сношениях очень мала.
Алина на мой взгляд не чего страшногоулыбаюсь
Возможно что и Б не наступит, так что вам пока волноваться не о чем улыбаюсь

Последний раз редактировалось: дарина (26.02.2006 18:17), всего редактировалось 1 раз
хех. одни на форуме тут мечтают о Б , другие наоборот сильно переживают. Жизнь. Вот вам Юка, яркий пример.

Алина
Если овуляция у вас дейстивтельно была 22го числа, то вероятность безеременнить больше от второго партнера, но, у первого есть преимущетсво в том, что он первый , яцеклетка к тому времени могу уже созреть, а это значит, что второму "ничего не досталось" (если произошло оплодотворение).

Так что, еще раз повторюсь, вопрос не легкий улыбаюсь

Простите, а зачем вопрос собственно? Т.е. вы хотите кого-то одного обрадовать, лили наоборот повести в загс - типа сделал - женись? Простите если обидел, я говорю образно. Хотелось бы услышать мнение от вас.

Спасибо.
Слышь, Юка, ё-моё! Чё пристал??!!! ржу нимагу Алинка, а не Юка, в мужуках запуталась ржу нимагу ржу нимагу
А я думаю, что у того парня, у которого сперматозоиды шустрее, тот и станет батькой улыбаюсь . Но на таком раннем этапе определить от кого может быть Б очень сложно грущу . Алина!! Наберись терпения и дождись месячных. Если их нет - то ставь тест. Главное не паниковать раньше времени. Поверь моему опыту - паника ни к чему хорошему не приведет.
Прости за такой вопрос, но если все таки ты беременна, то беременность будет желанной или... ?

Ты ж наверно не просто так знаешь, когда у тебя овуляция...
Miracle
А вопрос затем, чтобы узнать как можно больше в этой области. Может быть у кого-то был подобный случай и этот кто-то может поделиться знаниями улыбаюсь
annymax
Спасибоулыбаюсь Главное - без паники внимание
Zlyuka
Конечно, хотелось бы немного не таким путем начинать семейную жизнь, да и не "немного", а совсем не такимулыбаюсь Эти вопросы я пока что откладываю на потом. Когда все более-менее станет известно
Алина, ну как у тебя дела? Интересно ведь я тут не причем
Наверное, зря переживала? улыбаюсь
FRUKTALINA
надышалась лака для ногтей)) Зашла в эту тему, потому что ожидала что подобный вопрос зададут))) Переживала зря, все обошлось! ФУФ! Теперь все замечательно, больше не повторю подобной глупости! всем пипец
Алина писал(а):

FRUKTALINA
надышалась лака для ногтей)) Зашла в эту тему, потому что ожидала что подобный вопрос зададут))) Переживала зря, все обошлось! ФУФ! Теперь все замечательно, больше не повторю подобной глупости! всем пипец

Получила порцию адреналинчика я тут не причем ржу нимагу
кто-то с облегчением вздыхает что не забеременил , а кто-то с грустью и по тому же поводу ....

хех . жизнь улыбаюсь
Miracle писал(а):

кто-то с облегчением вздыхает что не забеременил , а кто-то с грустью и по тому же поводу ....

хех . жизнь улыбаюсь

да, как говорится, се ля ви подмигиваю
НО! Еще есть такие истины:
1- всему свое время
2- что ни делается - все к лучшему улыбаюсь
давайте помнить об этом всегда улыбаюсь
FRUKTALINA
полностью согласен , на все 100 надышалась лака для ногтей
FRUKTALINA
Спасибо!!! О них-то чаще всего и забывают... А помнить надо всегда!!! очень счастлива
Последняя менструация была с 24 по 27 июля.
4, 5 августа был секс с бывшим парнем
19,20,22 августа был секс с новым парнем.
Средний цикл 28-30дней. Подскажите пожалуйста я в ужасе, тест показал беременность.
Кто отец?

Последний раз редактировалось: Mariana25 (20.02.2008 0:02), всего редактировалось 2 раз(а)
интересный,конечно вопрос..а какой цикл то у тебя?сколько дней??всегда без задержок?
Нет, четкого никогда не бывает, то 28 дней, то 30
что ж ты так не осторожно-то,а?! улыбаюсь
я не знаю..конечно,но мне кажеться у первого больше шансов быть папой
с вероятностью в 65% отец малыша - бывший парень.
Но точно утверждать можно только после генетических проверок.

Тема переносится в "дела семейные" внимание
Знаешь Мариш, самое главное, я думаю это твой малыш и ты никому в обиду его не дашь. Ясно что это важный вопрос, но старайся больше думать о том что он твой и что он тебя любит опаньки ...
спасибо
Часовой пояс: GMT + 3