Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

если нет любви мозг не поможет

о нет! тут я как раз буду спорить! если нет любви, а люди живут вместе, то это чистейшей воды расчет и без мозга тут не обошлось.
и если они друг другу в этой ситуации изменяют, значит, обоих это устраивает. какие могут быть терзания у людей по поводу измены друг другу, если там любовью и не пахнет?
правда есть момент, что такое проживание вместе можно назвать только сожительством, но не как не семьей я тут не причем
спасибо всем за мнение !

но я и не изменяла, на тот момент мы не были вместе и уже казалось никогда не будем.. "секс" на одну ночь приемлем как для женщин и для мужчин, если у тех нет никаких отношений.. так вот у меня так получилось, но мы ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ, но всякие рассказы о том , что кто-то и через резинку смог забеременеть меня насторожили... С моим горячо "любимым" мы месяц были счастливы, пока он не узнал, что я беременна, на меня потом ТАКОЕ вылилось! Что сейчас он напрочь отказался от своего ребенка.. Ребенок его , ибо забеременела я неделей позже , а не тогда , когда была с другим!
Всем друзьям этот козел говорит , как ждет своего сына и любит его, а мне в свою очередь говорит, что ему на фиг ничего не надо и у него есть другая, а ты меня не "д****й" ! Вот такие у нас мужчины, мой пример неединичный!
Часовой пояс: GMT + 3