Малинка

можно я поэтапно отвечу на ваши посты?!
почему вы настраиваете тех кто может простить, пихнуть таких женщин под жопу ногой

ну, девушка-милая, ну где я писала что таких надо "под жопу ногой"

, вам не стыдно мои слова перекручивать??? Я НАОБОРОТ писала что тем кто может простить и принять подобное

- ПАМЯТНИК надо ставить. Это высокодуховные люди и они не отделяют понятия любимого человека и ребенка(пусть даже не своего!)
приплела внебрачных...да а вот захотелось...потому почему если мы кричит на таких девушек Б...ь нагуляла....почему я не могу вспомнить детей без отцов или внебрака
а зачем кричать что-то женщине которая родила вне брака?

Ну родила и что? Она же своего ребенка не навязывает мужчине, который к этому ребенку не имеет отношения!

Я смею полагать что в случае "внебрачного дитя" его женщина родает, как любят многие выражаться "для себя"

, а не для того что бы назвать чужого мужчину отцом этого ребенка!
а вот многие знают я уже писала в больушке, к нам обратились знакомые срок 19 неделек, хотят А. .....и почему беспокоятся 2 парня.... да, я дала телефоны врачей, хотя знаю что А не будет, до 12 недель делают
я долго не могла понять что такое А, да еще и с большой буквы

Ну да Бог с ним...Правда 19 недель - я бы никогда не решилась

, не была в такое ситуации, но знаю что не решилась бы..И так, тема о другом...
поэтому и "судить" человека надо если ты побывал в такой ситуации и честная, белая и пушистая вышла...хотя по вашим словам фиг выйдешь...тут или с клеймом жить или помереть.....
было у меня похожее, по молодости лет...

Я тогда только разбежалась с парнем и -бац, задержка

. И тут нарисовался "друг детства"

в одной песочнице кутили - и сразу "руку и сердце

". Парень хороший, зачем такому жизнь ломать

?! Был выбор - либо аборт(чего я очень боялась!) либо правда(ну не могу я врать в глаза!). Вообще-то мне те отношения были менее важны чем "беременность". "Другу" все рассказала. Согласился взять даже беременной - я была поражена этим, а через пару дней...пришли месячные

Наши отношения закончились по независящим от нас причинам(уточняю-я не захотела пережать в Америку

!), но я навсегда запомнила его слова:"За одну только честность уже можно простить." Хотя тут о прощении не шло и речи - тут скорее можно сказать "принять"... Так что могу я вообще рассуждать на тему врать ли по поводу отцовства али нет?
Девушка, я еще раз и еще раз посторяю, я не клеймю позором

, ну серьезно - у меня для этого нет никаких прав и мне их не надо

Вы сами думате что такие вещи проходят бесследно?

Что можно вот так жить и врать?! Мы же тут расуждали о девочке которая пока еще только беременна, что бы она не впутывалась в эту ложь

Если бы был топик: "У меня ребенку 5 лет и я знаю что он не от мужа", тогда даже я бы сказала что лучше уже молчать

.Да, это как типа "скажите об этом сейчас или не говорите уже никогда...

"- но тогда добро пожаловать в мир лжи. И не надо как-либо красиво его "украшать" - простыми слова, будет совершена подлость...Так вот, может пока эта подлость не сделана, есть еще шанс что человек "не ошибется"

Но это можно только в начале исправить, когда дело уже исчисляется годами - эх, думаю(опять же только
личное мнение!) не стОит говорить.