Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Еще раз повторюсь - люди разные. Или для тебя они все одинаковые?
Мне вот разные встречались и встречаются. В том числе и с неустойчивой психикой (что может проявиться в моменты особых эмоциональных переживаний). Поэтому и реакция на такое признание может быть неадекватной. Я, конечно, привела пример крайнего случая, но его тоже нельзя сбрасывать со счетов, т.к. ты не можешь знать, что переживает человек внутри себя и как он отреагирует. А может он в тот момент осознает, что он с этой правдой жить дальше не сможет (тем более если это мальчик 17-18-летний и это его первое серьезное чувство)
Ты пришла, правду рассказала, а дальше уже ему решать. Понятно, что это его выбор, но жить потом с этим тебе.
Тебе такие истории не встречались? Тебе повезло.
И еще. не стоит быть настолько категоричной. Мир не делиться на черное и белое, на хорошее и плохое. Всё относительно.
busa писал(а):

... разговаривать с ребёнком в пузике и просить его чтобы он не рождался с карими глазами я тут не причем

у моего мужа карие глаза, у меня зелёные...сынок получился похожим на него но с зелёными глазками опаньки ... А я его очень просила быть с папеными глазками чет засмущалась я
birtanem
Не переживай, они еще могут стать карими.
У моей бабушки были голубые глаза, у деда - карие. Моя мама родилась с голубыми (старшие дети - с карими), а потом и у мамы моей глаза потемнели - стали карими.
Соответственно у мамы моей карие глаза, у отца - зеленые. У моего старшего брата зеленые, у меня - карие.
Luchistaya, в основном в своей жизни я встречала людей, которые хотели бы знать правду, какой бы она ни была. Это по поводу того, что все люди разные.
Гуманизм или борьба за правду, все это стороны одной медали - "как поступить правильно". А уж что выбрать, вопрос спорный и однозначного ответа на него нет, как на любой философский вопрос.
priscillah
Я согласна с этим. Просто каждый выбирает для себя сам, как поступить (исходя из моральных принципов, ситуации, жизненного опыта и т.д.). Я просто не приемлю категоричность и стрижку всех под одну гребенку. А почему бы не говорить только за себя и не пытаться учить всех жить и не разговаривать со всеми как с идиотами и как бы свысока (в данном случае я не Вас имею в виду).
Дорогие модераторы, прошу вас, извините меня за этот флуд.
Luchistaya
я тут не причем не, ну ёкарный бабай очень счастлива , ну кого я под одну гребенку? подмигиваю Я высказалась в ОБЩЕМ!!! И наверно еще раз повторюсь - шанс что все закончится плачевно на начальной стадии, на много меньше, чем если правда откроется спустя года внимание Т.е. ну конечно если человек узнав пока девушка беременная, что ребенок может быть не от него, решит повеситься, то почти со 100% уверенностью можно сказать что он же узнав эту правду через года-100% повесится! йоу А тот что узнав правду в начале - может и пострадает, может очень сильно будет страдать, но все равно не на столько, если бы узнал такое спустя "полжизни", там уже со стальными нервами впору лезть в петлю я тут не причем . Потому что жизнь прожита фиг его знает с кем...Этот ваш гипотетический 17-18 летний парень, узнав что ребенок не от него значет в 17-18 лет повеситься, а в 30-35 узнав тоже самое - что уже НЕ повеситься??? Да еще бОльший шанс что наложит на себя руки - тут уже наверно лучше вообще ничего не говорить и молить Бога что бы правда не открылась...И опять же - где вы усмотрели высокомерие? Я очень не завидую людям, точнее девушкам, оказавшимся в подобной ситуации - и тут злорадствовать может только "совсем глупая" барышня! И решать может только конкретная женщина и только в конктетной ситуации внимание Да, к слову, я допустим еще могу понять такое "неговорение" , когда сама женщина не знает от кого её чадо - тут уже как рулетка подмигиваю . Но когда знает и намеренно - вот это понять сложно я тут не причем . Хотя опять же - моё какое дело?! Каждый тут высказывает свою позицию и жизнь подчас настолько непредсказуема, что иногда приходится идти на "сделку с совестью" я тут не причем Другое дело, что правда как назло становиться явной, именно тогда когда не надо у меня ПМС .
МОРГАНА
Угу.
вывод повеситься девушке ржу нимагу , все мужики будут живы-))

господи ситуация не девушку изменила или обманула, спала с 2, она рассталась с 1 и стала встречать с другим парнем, да и все! что вы раздули мыльную оперу??? я уже говорила не суди и судим не будешь! потому что с такими принципами жесткими можно сказать что человек никогда не уступит, не простит за мелкую оплошность....одно из качеств человека я ценю - умение прошать!!!!!!!!!!!! опять же кого.....надо людям давать шанс и УМЕТЬ ПРОШАТЬ....а нет...ну на то мы все и разные....и ни в коем случае нельзя учить и усугублять ситуацию....представте на пару минут в шкуре себя этой девушки...она пришла за поддердкой и помошью, а ее обвинили во всех смертных грехах....мдя..девушки будте взрослыми людьми....неужели вы никогда не ошибались??? не поверю!!!!!!!!!!!! да хоть впспоните как вы промолчали дома о двойке. или как лишние пару минут целовались под подъездом с мальчиком первым!!!!

а теперь задумайтесь о своем ребенке ! будет ли он вам доверять??? если у вас такие железные принципы...???? а зачем??? лучшие подруги будут соседи и улица!!!!!!! мдя начали с одного зкончили другим...но все же....не побыв в шкуре убитого медведя, не стони....
Luchistaya писал(а):

Еще раз повторюсь - люди разные. Или для тебя они все одинаковые?
Мне вот разные встречались и встречаются. В том числе и с неустойчивой психикой.

да все с парнем будет окей...а с девушкой ?? ну родит она его ребенка, в чем я уверена на 99 % что от 1 парня....и ? ребенок без отца??? кто рос без отца, расскажите каково это???? а девушка когда устроит личную жизнь, это хорошо что лет так через 5....а если через 20......нет 50 лет!!!!!! а ????? зато она будет наказана! во как гласит истина !!!!! уууу....наказана!!!! блин аж у самой мурашки по коже пошли....
а если родит и оставит????? отцу не надо....матери тоже.... кому хорошо???? один принципам супер ржу нимагу

а если уже все произошло, вот не думалась головой в тот сладкий момент, вот была зла на любимого человека, хотела забыться в других объятиях....а тут раз и все..помирились..и бац пузико....аборт???? а почему тут нет осуждений?? а ?-)

о, я могу долго писать тока толку...кому надо то это....надо тем кто не соверишит подобную "ошибку" (пишу в кавычках, для кого и ошибка , а модет кто найдет свое счастье) я тут не причем..ну и не забыть тут надо прочитать лекцию как предохраняться!-)) подмигиваю

Последний раз редактировалось: Малинка (13.12.2006 0:50), всего редактировалось 1 раз
ой а можно я еще скажу -)))))))
а как же дети зачатые вне брака ???? а ???? как же принципы ????? и ничего...все живут, жили и будут жить...
просто раньше меньше было всего, откровений, разговоров, инета...и казалось что все идеальны были, верили а бога, в любовь чистую и первую.....
во меня понесло...-)
Малинка
На 100% с тобой согласна... Очень верно все сказано... очень счастлива
сегодня не выходит девушка эта из головы, Mariana25, если Вы зашли на форум 2 раз и сказали что оставили ребенка для вас это было не простое решение! одно из самым выжных в жизни!, напишите плиз как ваша дальшейшая судьба, вы очень смелая девушка,вот так в один миг вступит во взрослую жизни!
я внутрене уверена что у вас все будет хорошо! только не сдавайтесь!!! никогда.... ни на миг....лучше поплачьте...легче станет....и будет у вас и любимый папа и мужчина.....может не биологический...а может все закончиться как в доброй сказке, будет родной папа и ваш любимый человек! если вы не сломились в такой отвественный миг, значит надо держаться, как бы не было трудно...
а вообще тут хороший и добрый форум, регистрируйтесь заново, и общайтесь!!!! мы всем рады-)) ржу нимагу
йоу о, уже и внебрачных сюда вплели я тут не причем ...
Цитата:

а если уже все произошло, вот не думалась головой в тот сладкий момент, вот была зла на любимого человека, хотела забыться в других объятиях....а тут раз и все..помирились..и бац пузико....аборт???? а почему тут нет осуждений?? а ?-)

нифига себе нифига себе забылась подмигиваю ...Вот как раз в этом случае аборт осуждать глупо, человек совершил ошибку и старается её исправить, что тут осуждать? подмигиваю По крайнее мере это честнее, чем потом тыкать в малыша и говорить что у него "папины глазки-лобик-носик", хотя ЭТОГО папы даже рядом не было пока "мама" забывалась йоу . Но касательно именно Mariana25, я почему то думаю что ситуация которую я привела выше не относится к Марианне чет засмущалась я Т.е. я тоже думаю что в ДАННОМ случае, отцом ребенка является первый парень бееееее . То тогда можно и не говорить про "забывания" подмигиваю , тем более раз такое оргомный шанс что эти "забывания" не имеют последствий внимание
МОРГАНА, девушка с вашей стороны я тока и слышу в сторону таких девушек упреки (не надо на меня тыкать палецем и говорит, да что с вами беременными говорит, не бойтесь психика у меня устойчивая)...а что вы предлагаете ? кроме громких слов? надо было думать..где честность...где правдивость.....как жить с таким грузом если произошло????? - почему на такой ответ нет ответа, я ж выше писала, почему вы настраиваете тех кто может простить, пихнуть таких женщин под жопу ногой ?????? вот откуда у нас такой жестокий мир.....все какие принципы....а я приплела внебрачных...да а вот захотелось...потому почему если мы кричит на таких девушек Б...ь нагуляла....почему я не могу вспомнить детей без отцов или внебрака ????? а???
а вот многие знают я уже писала в больушке, к нам обратились знакомые срок 19 неделек, хотят А. .....и почему беспокоятся 2 парня.... да, я дала телефоны врачей, хотя знаю что А не будет, до 12 недель делают....но пусть люди сами решают, что они хотят!!!!!!!!!! у каждого должен быть свой выбор!!!!!!!! за вас же никто не решает!!! никто...все фыркать будут....поэтому и "судить" человека надо если ты побывал в такой ситуации и честная, белая и пушистая вышла...хотя по вашим словам фиг выйдешь...тут или с клеймом жить или помереть.....
Малинка
я тут не причем можно я поэтапно отвечу на ваши посты?! подмигиваю
Цитата:

почему вы настраиваете тех кто может простить, пихнуть таких женщин под жопу ногой

нифига себе ну, девушка-милая, ну где я писала что таких надо "под жопу ногой" опаньки ... , вам не стыдно мои слова перекручивать??? Я НАОБОРОТ писала что тем кто может простить и принять подобное чет засмущалась я - ПАМЯТНИК надо ставить. Это высокодуховные люди и они не отделяют понятия любимого человека и ребенка(пусть даже не своего!)
Цитата:

приплела внебрачных...да а вот захотелось...потому почему если мы кричит на таких девушек Б...ь нагуляла....почему я не могу вспомнить детей без отцов или внебрака

а зачем кричать что-то женщине которая родила вне брака? нифига себе Ну родила и что? Она же своего ребенка не навязывает мужчине, который к этому ребенку не имеет отношения! подмигиваю Я смею полагать что в случае "внебрачного дитя" его женщина родает, как любят многие выражаться "для себя" внимание , а не для того что бы назвать чужого мужчину отцом этого ребенка! чет засмущалась я
Цитата:

а вот многие знают я уже писала в больушке, к нам обратились знакомые срок 19 неделек, хотят А. .....и почему беспокоятся 2 парня.... да, я дала телефоны врачей, хотя знаю что А не будет, до 12 недель делают

я долго не могла понять что такое А, да еще и с большой буквы опаньки ... Ну да Бог с ним...Правда 19 недель - я бы никогда не решилась я тут не причем , не была в такое ситуации, но знаю что не решилась бы..И так, тема о другом...
Цитата:

поэтому и "судить" человека надо если ты побывал в такой ситуации и честная, белая и пушистая вышла...хотя по вашим словам фиг выйдешь...тут или с клеймом жить или помереть.....

было у меня похожее, по молодости лет... я тут не причем Я тогда только разбежалась с парнем и -бац, задержка нифига себе . И тут нарисовался "друг детства" йоу в одной песочнице кутили - и сразу "руку и сердце чет засмущалась я ". Парень хороший, зачем такому жизнь ломать опаньки ... ?! Был выбор - либо аборт(чего я очень боялась!) либо правда(ну не могу я врать в глаза!). Вообще-то мне те отношения были менее важны чем "беременность". "Другу" все рассказала. Согласился взять даже беременной - я была поражена этим, а через пару дней...пришли месячные очень счастлива Наши отношения закончились по независящим от нас причинам(уточняю-я не захотела пережать в Америку я тут не причем !), но я навсегда запомнила его слова:"За одну только честность уже можно простить." Хотя тут о прощении не шло и речи - тут скорее можно сказать "принять"... Так что могу я вообще рассуждать на тему врать ли по поводу отцовства али нет? подмигиваю
Девушка, я еще раз и еще раз посторяю, я не клеймю позором чет засмущалась я , ну серьезно - у меня для этого нет никаких прав и мне их не надо подмигиваю Вы сами думате что такие вещи проходят бесследно? опаньки ... Что можно вот так жить и врать?! Мы же тут расуждали о девочке которая пока еще только беременна, что бы она не впутывалась в эту ложь внимание Если бы был топик: "У меня ребенку 5 лет и я знаю что он не от мужа", тогда даже я бы сказала что лучше уже молчать чет засмущалась я .Да, это как типа "скажите об этом сейчас или не говорите уже никогда... я тут не причем "- но тогда добро пожаловать в мир лжи. И не надо как-либо красиво его "украшать" - простыми слова, будет совершена подлость...Так вот, может пока эта подлость не сделана, есть еще шанс что человек "не ошибется" подмигиваю Но это можно только в начале исправить, когда дело уже исчисляется годами - эх, думаю(опять же только личное мнение!) не стОит говорить.
у каждого свое мнение и толку что доказывать (буква А это аборт, вроде как принято писать сокрашенно)...судя по вашем словам тоже перекрученным я призываю всех налево и направо обманывать!!! слышали все!! призываю! врать свои мужчинам и делать левых детей....так получается....
вот вы написали, была я в такой ситуации, не были.!!!!..потому что пришли М...а вот побывали бы, я бы посмотрела что Вы б писали, и с кем ребенка воспитывали.... ржу нимагу , уж точно не одна....и у каждого "правда" своя была б

а вообще мы рассматриваем конкретный случай, и девушка или обманула бы не сознательно, но она и не пыталась, она просто пришлаи спросила какая вероятность 1 или 2 парня быть отцом....она ж не нагуляла...и не пришла к другому мужчине....в этой теме рассматривается конкретый случай повторюсь, а хотите поговорть об этом, плиз в отдельную тему, вот какие женщины бывают, обманывают и гуляют, тогда ктото прислушает ...потому придет автор и прочитает и примет все в свою сторону.....

опять же вы не ответили на мой вопрос, что автору в такое случае делать? я тока и читаю, плохо гулять, плохо врать, дальше то что????
Малинка
Цитата:

потому что пришли М...а вот побывали бы, я бы посмотрела что Вы б писали, и с кем ребенка воспитывали.... , уж точно не одна....и у каждого "правда" своя была б

опаньки ... опять 25 у меня ПМС ...Я БЫЛА в такой ситуации!!! Могу, блин, повторить, я сначала призналась парню, за которого должна была выйти замуж я тут не причем , что я БЕРЕМЕННА(а как оказалось нет!) от другова рыдаю и что мы с тем с другим расстались. Мы с этим "несостоявшимся женихом" долго проговорили и он сказал, что берет меня даже с ребенком и что никто ничего не узнает! Ну а за несколько дней после этого у меня пошли месячные опаньки ... . Была ли беременность - я фиг уже знает, нет наверно. наверно от стресса задержка чет засмущалась я . Но главное что я не собиралась начинать семью со лжи внимание а честно дала человеку право выбора и право знать "ху из ху", а не рожать нормального ребенка, а потом говорить что он семимесячный у меня ПМС - теперь ясно???
Цитата:

что автору в такое случае делать? я тока и читаю, плохо гулять, плохо врать, дальше то что????

а на счет автора - я поже посчитала что отцом ребенка может быть(и вероятнее всего так и есть!) первый парень, т.е. к моменту секса со вторым она УЖЕ была беременной йоу . А если это так - то надо вообще "забыть" что кто-то где-то был подмигиваю -последствий же нет. Ну и еще молиться девочке что бы её гены взяли вверх я тут не причем , т.е. что бы детё было похоже не неё, тогда уж точно не будет "негараздов" йоу , такой ответ вам подходит? подмигиваю
МОРГАНА писал(а):

опять 25 у меня ПМС ...Я БЫЛА в такой ситуации!!!

может его это было мимолетное решение, а потом лет так через 5 он бы упрекнул, а может и нет, Вы были в этой ситуации на 50 %.....потому что исход решился сам собой....

да толку что то говорит... подмигиваю
Малинка
ну здрасти, а кто вам говорит о будущем нифига себе , может и через 5 упрекнёт я тут не причем Но уж точно упрекнет через эти же 5, елси узнает о них тогда - впервые...Кто может дать гарантию что мужчина спокойно это воспримет? я тут не причем
Малинка
короче в ДАННОЙ ситуации шансов что отец парень №2 -ничтожены, а отсюда- бееееее молчать надо и забыть подмигиваю
опять напрашивает вывод.....если вообще ей ничего и не говорит и оттолкнуть отца, типа просто разбежались никто и не знает о Б....воспитывать ребенка одной ? а потом найти другого мужчину ? ржу нимагу
Малинка
опаньки ... ну зачем так - она же вроде как первого парня любит чет засмущалась я , ну что сразу бросить-уйти...Уйти всегда успеет подмигиваю . Если парень хороший - чего таким хорошим раскидываться? йоу и еще (опять щас натолкнусь на непонимания! бееееее ) у меня очень двоякое отношение к тому что типа скрыть факт беременности от биологического отца я тут не причем , т.е. тут по ситуации надо действовать, поэтому даже советовать не могу чет засмущалась я ...Но моё мнение такое - ну если хороший парень, ну мали ли с кем переспала("забылась в объятьях" как пишут тут бееееее ) ну нет же последствий, ну было и просто - она ошиблась. О вот поняла что любит того первого и всё "алярм-алярм" йоу ...Тем более беременной, как никому нужна поддержка мужчины, даже еще сильнее чем просто женщине, для ребенка тоже(при условии что этот мужчина нормальный внимание внимание внимание )
ну если сказать ему все как есть, он ее бросит к примеру, скажит изменила и все такое, есть же мнения кто последний тот и отец....
скажем пройдут года, решались на ДНК, ой я папа.....а время ушла-)))

P.S. я надеюсь не будет как Моргана писала, что на каком то то форуме придуманная история а все как кролики форумчани...
Малинка
Цитата:

ну если сказать ему все как есть, он ее бросит к примеру, скажит изменила и все такое, есть же мнения кто последний тот и отец....
скажем пройдут года, решались на ДНК, ой я папа.....а время ушла-)))

йоу ну слушайте, а зачем ему вообще-то что-то говорить? подмигиваю Ну чесслово, что бежать во всем каяться? опаньки ... Не надо меня буквально понимать - я сказала, что допустим:а) она бы точно знала что ребенок парня № 2, а тыпалась его всучить парню № 1, то тогда - лучше этого не делать я тут не причем .; тут либо говори правду тому кому его "преподносишь", если аборт не приемлем либо уходи и рожай себе на здоровье очень счастлива ,б) она не знает от кого(по данной ситуации!), но огромный шанс что от парня № 1 с коим и хочет строить семью например, то в этом случае имеет место не ложь о происхождении ребенка(отец -парень №1), а банальная измена подмигиваю , а раз эта измена не имеет продолжение то желательно все это забыть и жить дальше счастливо с отцом ребенка чет засмущалась я
Цитата:

скажем пройдут года, решались на ДНК

йоу а вот со временем я не советую уже ничего делать, что получилось то получилось...Какая уже разница опаньки ... , пусть молиться что бы все осталось как есть... чет засмущалась я
Цитата:

надеюсь не будет как Моргана писала, что на каком то то форуме придуманная история а все как кролики форумчани

чет засмущалась я можно мне, блондинке, объяснить что имелось в виду?
МОРГАНА писал(а):

можно мне, блондинке, объяснить что имелось в виду?

блондинка говорит блондинке, в темке про наш форум Вы писали рассказ что на другом форуме, девочка придумала что она берменная в итоге все оказалось не так, типа все болели за нее....вот я и говорю надеюсь что тут не так окажется...вух.-)
Малинка
Цитата:

в темке про наш форум Вы писали рассказ что на другом форуме, девочка придумала что она берменная в итоге все оказалось не так, типа все болели за нее....вот я и говорю надеюсь что тут не так окажется...вух

у меня ПМС фу, даже думать про это не хочу...
Короче я и Малинка решили что бы эта Марьяна рожала и жила долго и счастливо с тем с кем хочет бееееее подмигиваю
тип тему закрывать можно-))))))))) ржу нимагу
Аллилуя
Всем привет.
Очень бы хотелось чтобы это было не правда или по крайней мере случилось не со мной.
Для тех кто хотел узнать как развиваются события:
В конце декабря еду в отпуск, а в конце января будет свадьба с первым парнем. Сейчас у меня уже 19 недель и мой малыш начал шевелиться.
По поводу сомнений : начиталась разных книг, там написано что овуляция в некоторых случаях вернее не у всех женщин может происходить 2 раза . И еще, с первым парнем где-то пару месяцев мы жили не предохраняясь, но последний год все время, кроме конечно последних двух раз. И еще очень редко конечно, но мог быть цикл и 35 дней.
Спасибо за поддержку, у меня даже улыбка появилась , когда вас прочла
Часовой пояс: GMT + 3