Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я вот тоже сыграла в русскую рулетку, теперь голову ломаю кого обрадовать!!!! Кроха желанная для обоих. Главное, что я малютку люблю и очень жду!!!
Ты им обоим сказала?
Mariana25
а ты кому будешь говорить про ребенка?? улыбаюсь
Кто последний, тот и папа ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Если бы знать хотя бы на 80% кто отец, я думаю не был против ни один бы. Дело в том , что я переехала в другой город на год по работе , а мой бывший молодой человек не захотел (вообщем мы решили поддерживать с ним свободные отношения, хотя встречаемся уже 7 лет). И поэтому если бы я ему сообщила об этом он был бы счастлив. Но мне не хочется обманывать , мне кажется я теперь всю жизнь буду мучиться по этому поводу

Последний раз редактировалось: Mariana25 (19.02.2008 23:35), всего редактировалось 1 раз
Mariana25

Доброе утро!Ты знаешь у меня в жизни, правда очень давно опаньки ... была подобная ситуация.Долгое время встречалась с одним,потом так получилось что мы очень сильно посорились и растались,появился другой,потом возник опять первый чет засмущалась я ,и пока все это происходило оказалсь что я беременна,я не знала точно кто отец,точно так же думала что буду мучаться,но сказала тому кого люблю. А правда кому она нужна?
Mariana25
По днк можно определить отцовство.
Zlyuka писал(а):

Mariana25
По днк можно определить отцовство.

ето точно улыбаюсь
но у меня почти уверенность,что первый улыбаюсь
Luna© писал(а):

но у меня почти уверенность,что первый улыбаюсь

У меня тоже...но всё бывает в жизни и чудеса случаются ржу нимагу
Прошу помощи тех, кто знает и разбирается во всех этих вопросах об овуляции... Помогите, пожалуйста, разобраться.
Где-то за 10 дней до месячных появились небольшие выделения кровянистые, буквально пара капель, и так было в течение недели. В эти дни у нас с молодым человеком был половой акт, без контрацептивов (так как я приняла это за месячные, и соответственно не беспокоилась).
Шла эта неделя с такими вот непонятными пятнами улыбаюсь А потом начались обильные уже выделения, как и во время месячных, НО они продолжались больше двух недель, цвет приобрели более коричневый. И в конце этих двух "коричневых" недель опять были "близкие постельные отношения", но уже с другим молодым человеком чет засмущалась я
В результате был зачат ребенок. Какая вообще вероятность, кто из них его отец? Первый или второй?
Мне очень неловко такое писать, но...
Lisenok писал(а):

Прошу помощи тех, кто знает и разбирается во всех этих вопросах об овуляции... Помогите, пожалуйста, разобраться.
Где-то за 10 дней до месячных появились небольшие выделения кровянистые, буквально пара капель, и так было в течение недели. В эти дни у нас с молодым человеком был половой акт, без контрацептивов (так как я приняла это за месячные, и соответственно не беспокоилась).
Шла эта неделя с такими вот непонятными пятнами улыбаюсь А потом начались обильные уже выделения, как и во время месячных, НО они продолжались больше двух недель, цвет приобрели более коричневый. И в конце этих двух "коричневых" недель опять были "близкие постельные отношения", но уже с другим молодым человеком чет засмущалась я
В результате был зачат ребенок. Какая вообще вероятность, кто из них его отец? Первый или второй?
Мне очень неловко такое писать, но...

Как у нас здесь уже писали - кто последний, тот и папа, но всё-таки, мне кажется, больше вероятность того, что 1-й МЧ скоро станет отцом. Но кроме как анализ ДНК Вам никто не даст 100%-ю гарантию, да даже ДНК и то 99%.
Мне вот тоже так кажется...
По дате последних месячных - первый МЧ
Когда я была на узи и мне сказалипримерный срок - второй... но на повторном узи (в другой поликлинике) мне сказали другие сроки, и тогда получается - первый .
А по первому шевелению - тоже первый чет засмущалась я
Я совсем-совсем запуталась... чет засмущалась я грущу
А сколько примерно стоит анализ ДНК и где его можно сделать? и как это происходит - кровь берут, или какие-то еще анализы?
У нас уже была тема о том, кто же является отцом ребенка. Кто найдет - тому спасибо (я не могу найти)

Lisenok, по-моему, шансы одинаковые. Хотя, честно сказать, я хоть и разбираюсь в овуляции, но ситуация такая сложная!!! Столько крови! нифига себе
Анализ ДНК - ОЧЕНЬ дорогой!!! Думаю, что когда точный срок по УЗИ поставт, тогда все и решится. А неловкого в этом ничего нет!
Спасибо, что тему переместили! я не знала, куда ее поместить, вот и нашла первое "наиболее подходящее", как мне поакзалось...
Посмотрела, сколько стоит анализ по днк - так дорого!!! ужас какой-то...
Почитала темку - у меня ситуация аналогичная... Тот, первый парень - мой муж, а второй, когда ему сказала про ребенка, ответил, что ему не нужны дети, а сейчас особенно, и вообще он со мной не станет общаться, так как испытывает чувство омерзения ко ВСЕМ детям... Для меня это шок был грущу
теперь я не знаю, что делать... а вдруг папа не "настоящий"? хотя он любит этого малыша и заботится всячески...
Lisenok
Я сказала первому, хотя по узи как у тебя. Меня также мучают всякие мысли , просто стараюсь меньше думать об этом и как пожелала мне одна девушка - главное это твой ребенок. Также смотрела одну передачу , что 40% детей не от родных отцов и живут не подозревая. Для меня самое главное сейчас конечно, чтобы мой малыш рос здоровеньким, поэтому постарайся поменьше нервировать себя и наводить панику, просто вбей себе в голову что именно этот молодой человек является отцом твоего ребенка
мне кажеться сказть тому кого ты любишь.
С кем хочеш воспитывать этого ребенка очень счастлива
А все остальное н бери в голову
40% - по-моему, это они загнули я тут не причем
Интересно - кто статистику проводил такую и среди кого? Даже обидно рыдаю
Да нифига себе , меня тоже эта статистика убила йоу ...Разве можно оправдать подлость людскую??? рыдаю Родному мужу, подсовывать "нагуленного" нифига себе ? Как в глаза смотреть - во истину надо иметь стальные нервы... я тут не причем Была в моей жизни такая ситуация, когда одна нагуляля ребенка от левого хахаля и попыталась его мужу подсунуть пипец , а муж - в детстве переболел свинкой рыдаю , так мало того что навязывала она еще и "общественность" призвала его "вразумить" пипец . Когда правда открылась - это было что-то...Я лично пришла к её мужу и рыдаю извинялась за все гадости что ему говорила, типа что он бросил беременную жену...
А потом мы удивляемся почему мужчины не верят женщинам я тут не причем ...Я наверно очень стыдливая и ЧЕСТНАЯ, если бы не дай Бог такое со мной случилось - я бы просто ушла, если бы "выгнал", но по любому правду бы рассказала внимание Иначе это бл....во называется пипец
МОРГАНА
Разные ситуации бывают и в другом топике обсудим почему жены гуляют (равно как и мужья). Знаем пару счастливых семей, где не подозревая, папы растят не своих деток. Любят обожают их и жен. Куда бы делось это счастье и зачем ломать жизни мужьям и деткам?

А мама моя говорила: " Пап может быть сколько угодно, а мама всегда одна. Потому папа, это тот, кого сейчас любит мама" ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Tatamy (18.09.2008 9:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Tatamy
нифига себе девушка, вы что такое говорите??? А как же честность, доверии, ЛЮБОВЬ с конечно итоге нифига себе ??? Это же какие надо иметь стальные нервы, что бы врать в глаза любимому человеку, прошу прощения, подсосывая ему ублюдка??? нифига себе О какой чести и любви вообще может идти речь? Блин, люди что вообще Бога не бояться? У меня, когда мне было 10 лет - мальчик из школы покончил собой, когда узнал что его "нагуляли", отец же ушёл из семьи(вторая поломанная жизнь!) и все из-за того что сучка, именовавшая себя ЖЕНОЙ и МАТЕРЬЮ у меня ПМС поступила с ними так. О ребенке же надо подумать, если насрать на мужа опаньки ...
Наверно мораль - это не пустой звук опаньки ... , ну хотелось бы хотя бы верить в это...Я езе понимаю, что мужик на стороне "нагулял" ребенка, ну так он же его в семью не тащит, ну а если и тащит то уж точно не говорит что это - ребенок его жены! нифига себе Как после такого верить людям? опаньки ...
МОРГАНА
Много будет текста, потому, что не согласна с каждым вашим словом.
Представьте себе на секундочку, что вы не правы и перечитайте свой коммент. Очень категоричный, правда? Поскольку истины нет, а есть только мнения, мое мнение:
Такая "мораль" - пережиток совка и невежества, толкающая на самоубийства и развивающая комплексы. Есть морали кардинально отличные от этой.
Возьмем, к примеру, латиносов, итальянцев или кубинцев, у которых другая мораль. У них в реале, бывшие и нынешние мужья и жены вместе собираются за одним столом и, уже не разбирая, где и чьи дети, от какого брака, хором вытирают им сопли, кормят, подтирают и целуют, прекрасно понимая, что биологических родителей половины из них установить им никогда не придется. Есть и другие морали...
Как можно назвать данного Богом, выношенного тобой или другой, в муках рожденного ребенка "ублюдком"?! Ребенок, это если не само Счастье, то просто не заслуживает отвечать за родительские истории! Кто вам сказал, что воспитывать не своего ребенка противно или неприемлемо? А если тебе об этом не сказали - в этом только твоя вина, ты - тот человек, которому небезопасно говорить правду, ты не поймешь, не простишь, уйдешь... А была бы мораль одна единственная, что дети - это плод любви, пусть даже сиюминутной и подарок судьбы, а тебе только дается возможность продолжить себя в них, ведь детки верят нам и впитывают нас в словах, привычках, жестах... и взглядах на жизнь (моралях), то не было бы брошенных и несчастных деток.
Ситуаций и причин "почему дите не от мужа" может быть миллион. Нельзя так категорично называть "сучкой" девушку, например, которая забеременела от любимого, который оказался мерзавцем, обещавшим ей "жили они счастливо и умерли в один день" и сбежавшего не дождавшись результатов УЗИ. Тогда "сучка", не имеющая на тот момент в чужом городе средств к существованию, принимает предложение состоятельного земляка, друга детства (не раз отклоняемое). Тем самым дает отца сынишке, осчастливливает мужика и воспитывает в себе "стальные нервы" и любовь к мужу. И никто не знает её горя и чей на самом деле этот малыш. У меня полно еще историй в запасе.
" Стальные нервы" этим барышням как комплимент. Они им нужны и когда речь идет о счастье детей, стальными становятся не только их нервы.
А про самоубийства детские и ранимости... Я думаю, что правду детки, если и должны узнавать, только тогда, когда они в состоянии ее воспринять. Как увечит эта "мораль" чистое детское сознание, если уже в таком возрасте это кажется им непоправимым ужасом.
Моя двоюродная сестра в 8 лет пыталась сигануть с балкона, после того, как мой родной братишка аргументировано сообщил ей, что у нее папа не родной. Подслушал бабушек и не мог не поделиться. А папа доцю обожал, как и младшего родного сынишку.
Моя одноклассница под машины в 12 бросилась, узнав, опять таки не от родителей, что ее удочерили.
А не стоит ли изначально иначе детей воспитать и правильно им подавать информацию?
По поводу "Я езе понимаю, что мужик на стороне "нагулял" ребенка" - дивно. Потому что мамочка, как и от кого бы у нее этот ребеночек ни случился, никогда (или единичные случаи) не оставит его - кроху с отцом, не имеющим возможности в этот момент работать, кормящего и обессиленного после родов. Ведь, когда, не заботясь про "потом" гуляет мужчина, появляются брошенные женщины и дети. Если гуляет женщина, дети появляются у нее. А так же ответственность, заботы, любовь, может не полная семья, а может таки полная... потому, что в генах у женщины заложены инстинкт, защиты и сохранения потомства и иллюзия, что гарантом этого выступает мужчина. Вот и ищет женщина ЕГО. Может раньше, когда-то, когда мужчину насильно держала не столько любовь, сколько "мораль", мужчина обязан был что-то гарантировать жене и детям. Сейчас нет. И воспитание мужчин не то и женщины посамостоятельней. Но женщины по-прежнему пытаются удержать мужчин рядом, ради своих крох всеми правдами и неправдами. Имея громадное количество обязанностей, женщина должна иметь хотя бы равное обязанностям количество прав. Потому пусть чуть ли не единственной моралью наших девчонок будет благополучие их деток и это будет единственно правильная мораль.
Tatamy
Я прочитала и.. задумалась я тут не причем Все правильно написано,спасибо тебе что не поленилась обьяснить! подмигиваю
Tatamy
мой текст не будет таким большим как Ваш, все потому что я не оправдываю ложь! внимание Да, это ЛОЖЬ и ПОДЛОСТЬ!!! Когда мужчина изначально изнает что у женщины не от него ребенок - это одно, он принемает это и хвала ему за это, ЧЕСТЬ И ХВАЛА. Но когда мужчина "ни сном ни духом", когда ему врут в глаза, когда он безаговорочно верит, когда даже мысли нет усомниться в ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВЕ своей жены, МАТЕРИ как оказалось не сови детей - что таким делать мужчинам??? Я понимаю, когда правду скрывают двое - т.е. и отец и мать "молчат" ребенку. Но когда одна женщина, возомнив себя Господом Богом, берет себе право решать ЧТО КОМУ знать - могу сказать так, нехер себя чем-то великим мнить! И ребенком ненадо прикрываться! И у меня есть примеры, когда правда скрывалась не тольок от ребенка но и от его папы, и делалось это далеко не для "высокой благой материнской цели". а для того что ыб скрыть совй позор!!! Блядство оно и в Африке блядство! И когда это блядство пытаються оправдать - это уже вообще беспредел! Я не говорю про физическое блядство, а про моральное. В семье нет и не должно быть такой лжи!!! Может ваш муж вам и сказал, что ему плевать от кого его дети - это его право и это его выбор, вот правда не все такие - и оно хорошо! Я считаю(и это не только моё мнение!), что елси уж так получилось, что забеременила от другого, пришла и ЧЕСТНО сказала это совему другому партнеру(мужу в данном случае!), дала ему шанс знать ПРАВДУ, что бы он подумал сможет ли он дальше жить с этой ПРАВДОЙ. И очень хорошо что если СМОЖЕТ. Это действительно хорошо! А решать за кого-то что он должен знать или что ему нельзя - простите, девушка, никто из нас не Бог, что бы себя им мнить, и даже более - мы не его наместники!!! Поэтому есть и покаяние и осознание того что сделал! Вот ЭТО и зовется и ЛЮБОВЬЮ и ДОВЕРИЕМ!!! А в вашем посте нет ни слово про любовь, про ДОВЕРИЕ - я уже молчу, какое доверие может быть, когда так врут)врет не ребенку, а МУЖУ!!!), у вас есть только одно - любой ценой оправдать поступок! И про "плоды любви" даже писалось, а где тут любовь??? Даже "стальные канаты" сочли за комплемент! И не надо называть "совком", то что писала - просто у нас такая позиция. Есть же люди, например до сих пор одобряющие политику Гитлера или понимающие поступки Чикатило. Если в вашей семье может возникнуть мысль, что ваши дети не от мужа - то это ВАША семья, вам с этим жить. Вот свингера тоже живут и ничего - у каждого своя правда. Если вам пофиг от кого рожать, так опять же - это ваше дело! Я допустим до первого развода думала, что для спасения семьи "все методы хороши"- т.е. начиная от магии и заканчивая откровенным шантажом и угрозой суицида, правда мне тогда 20 лет было! Наверно меня пока жизни еще не "испортила", что бы мне хотелось трахаться с другими мужиками, зачем-то от них беременить, даже пусть случайно, а потом потомство подсовывать мужу. Если уж не дай Бог у меня возникнет подобная ситуация(я не зарекаюсь!), то я очень надеюсь, что у меня хватит душевных сил придти и сказать моему мужу это и я могу только молиться что бы он понял меня, принял эту правду и простил меня!
Я наверно как-то не так высказалсь чет засмущалась я , но я вовсе не имела в виду, что воспитание "чужего" ребенка это что-то постыдное или унизительное я тут не причем , нет не в коем разе!!! внимание внимание внимание Воспитание такого ребенка, при условии что оба родителя знаю "все подноготную чет засмущалась я " - это верно и хвала таким родителям, скорее даже хвала таким ПАПАМ, они ПАПЫ с большой буквы йоу . У меня одноклассница так вышла замуж, гуляла с каким-то турком, он её бросил, аборт побоялась делать, познакомилась с парнем русским Димой, сказала ему что беременна, рассказала свою историю. Спустя время Дима признался ей в любви и они поженились. Родилась малышка, Димка ей и отчество своё дал, и малышку любит больше жизни - сейчас над братиком думают подмигиваю , живут уже 5 лет. Малышка разве что темненькая, а однокласница и её муж - русые, но ничего - его родители орут что она похожа на чью-то там бабушку. Эту историю знают только она сама, муж и...я я тут не причем Всё...И Честь ей что она не скрыла, а честно ему рассказала, а ему честь за такое решение...
Воспитать чужого ребенка как своего, я просто преклонюсь перед таким человеком. Но мы обсуждали ситуацию, когда мать ребенка НАМЕРЕННО молчит и врет не то что ребенку(в данном случает разговор не о ребенке! внимание ), а МУЖУ!!! Когда гладя в глаза говорит:"Ой, а у него глазки как у тебя, дорогой", "Ой, а у него такая же как у тебя улыбка..." - разве это не цинизм рыдаю ?! И как потом такому мужчине научиться верить женщинам? Ведь радует только одно - все тайное, слава Богу, становиться явным...но тогда ломается столько жизней нифига себе ..."Отцы" оказываются не отцами, дети - вообще отдельный разговор...
Просто если у женщины есть такой скелет, то она должна узнать, а согласен ли мужчина помочь ей "прятать" его и дальше...А не ЕДИНОГЛАНО такое решать... внимание внимание внимание в пользу ДОЛЖЕН!
Я действительно зря вам ответила. Не в коня корм.
не хочу много писать, приводить истории из жизни, но одно знаю 100 % и испробывала на своей шкуре нкоторые моменты, никогда не зарекайся, что никогда этого не сделаешь или никтогда не попадешь в ситуацию что придется выбирать, скажем не очень правильный выбор...никогда...потому что жизнь такая штука сложная....что мнение с возрастом меняет, ох как сильно меняется...пока сам не испытаешь прелести взрослой жизни!!!

не суди и судим не будешь... очень счастлива
Tatamy
нифига себе поняла! Разве я вам тоже не аргументировала свою позицию? подмигиваю Более того, в виду того что возможно слишком резко написала первый пост - я уточнила его вторым внимание Или как говориться "нечем крыть йоу " и "каждый остаётся при своём мнении я тут не причем "..Спасибо, тогда мне ясна ваша позиция... внимание
Не стоит зарекаться... Все в жизни случается... Причин измены может быть очень много... Мало того... Зачастую мужчина же и виноват в измене своей жены...
И никто из нас не застрахован от незапланированной беременности... К сожалению... судя по тому... какие проблемы возникают у планирующих... и глядя на... например детей без родителей... можно сказать... что незапланированная беременность намного чаще случается нежели запланированная...
И можно только позавидовать той... которая не побоявшись сказать об этом... получила в ответ "прощение" мужа... Но если этого не произойдет??? Что скорее и случится... В таком случае ребенок (по причине вашей болтливости...и борьбы за справедливость и честность... и скорее всего по вине не понимающего мужчины) останется без отца... И трое людей будут несчастны... На мой взгляд рассказ о своей измене и результате этой измены ... это игра в рулетку... Мне кажется... если уж ты решился на измену... а ведь это уже некий обман... то не стоит вдруг вспоминать о чести и совести... а надо думать о своем ребенке... Что ему больше нужно... чтобы мама была честной и по этой самой причине он был лишен отца (даже если и не родного) ? Или чтобы у него был отец (ведь отец не тот который "родил"... а тот который воспитал)... и при этом никто бы так и не знал об вашем обмане?
Даже если предположить... что ваш муж в будущем узнает что ребенок ему не "родной"... то вряд ли он уйдет и бросит вас... я даже сомневаюсь... что ваши отношения станут хуже... Слава Богу мужчин... которые способны бросить свою семью (а это именно его семья... так как он с ними жил многие годы и любил их... или делал вид)... Слава Богу таких мужчин очень мало...
Не в аргументациях дело. " ЧЕСТЬ И ХВАЛА, ...ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВЕ своей жены... ЧЕСТНО... ПРАВДУ... ЛЮБОВЬЮ и ДОВЕРИЕМ... МАТЕРИ" - большими буквами и в контексте как выдержки из лозунгов...
МУЖУ - тоже значимо всюду пишется,
и ДОЛЖЕН - жирненько, не хочу вас обижать, все признаки того, что дальше делиться соображениями не имеет смысла ))
Поделились "мнениями", я ваше поняла ржу нимагу .
Часовой пояс: GMT + 3