Luchistaya
Ну люди разные бывают. Встречаются и особо впечатлительные. Пришла к такому девушка и сказала: - Я беременна, не от тебя.
Правду, в общем. А он пошел и повесился. И как потом с этим жить?

опять же повторяю-зачем вешаться???

Максимум что он сделает - бросит такую девушку. Или это что практика такая вешаться от того, что кто-то МОГ с тобой сделать, точнее - тебя обмануть

? Как раз-то больше шансов что он повесится, когда узнает это спустя годы - так сказать прожил жизнь не понятно с кем

. И когда на "начальной стадии"

- ну пострадает, ну очень пострадает, убиваться то чего?!

И тем более нет уверенности что не от него ребенок(который вешаться собрался!

), а всего лишь ШАНС что не от него - то есть 50/50... Пусть родиться - там узнают, а возможно за вреям беременности и отношение мужчины измениться
Если любимый ответит, что хотел бы знать правду, значет я была бы не права, скрыв от него.
Если согласился бы, что в неведении нет ничего страшного, тогда нет проблем
ППКС..Наверно первое высказыванеи с которым полностью соглашусь

... Если парню пофиг от него ли беременна женщина или не от него, как у одной из наших форумчанок - то это одно, ему и говорить не надо - какая разница?!

Ну а если для человека это принципиальный вопрос - то тут уже "выпендриваться" не стоит

. А узнать его отношения можно банально - типа обсудить какую-то программу, которую видела по телеку, или "последний слух" -короче 1000 вариантов. А узнавши

уже делать выводы. Просто я почему-то полагаю, что истинная любовь, она пусть не все, но многое может простить

...