Я думаю нет проблемы выкроить время на бассейн и спортзал, когда кто-то сидит с твоей малышкой
но если весь день одна и все домашние дела на тебе
ну не стоит так категорично, когда я начинала заниматся муж работал дома, но потом я стала ходить утром, думаешь мне не лень вставать в 5-6 утра или в 4 утра что б борщ приготовить? лен еще и как, но я знаю что днем у печки стоять не смогу и готовлю утром, при том ничего не пробуя, убираю ежеденвно (полы мою до 3 раз в лень, пылесос 1 раз в день), т.к. у нас животные...
муж собирается к 9 на работу, так что я должна быть как штык, если тренировка началась не во время, я не успею душ принять и нормально дойти домой, я просто извиняюсь и ухожу, а что делать, бывает хорошо, приду а Даша спит, могу кофе позволить выпить в тишине....и живем мы с мужем одни, мама приезжает 1 раз в 2-3 мес, и то на выходные, свекровь хоть и рядом но ничего не помогает, я думала трудно когда малыш родился, но трудно сейчас, потому что Даша спит всего 1 час днем, а надо и приготовить, и полы помыть за собакой, кошкой, и погладить, вообщем как то стараюсь, а вчера с мужем вообще конфликт вышел, пришел и сидит работает, с одной стороны денежка, а с дрйгой строны, даже вечером дочь на мне, т.к. мы ходим за руку, приходится или на себе носить, или слышать вопли, когда мою посуду, или стелю кровать, но я поставила себе после родов цель и я почти ее достигла, не нарушая интересы свои и дочки, а вот дома я занимаюсь редко, хотя есть тренажер, но не могу когда есть время заниматься, есть дела важнее, помыть ванну или окна