Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы на ГВ и ем я в огромных количествах. Для меня главное - молочко. Правда особо не толстею. На учет вставала 53,5 кг. Сейчас вешу так же. Для меня идеально было бы 50 кг
, но не думаю, что скинуть их окажется большой проблемой после окончания ГВ. Но фигура все равно уже не та...Все пытаюсь подкачать пресс и покрутить обруч - времени нет вообще и сил. А может просто лень чет засмущалась я
Galya писал(а):

Но фигура все равно уже не та..

что значит не та??, нужно время скорее всего, терпение и цель.
конечно легко мне судть пока сама с этим не столкнулась, но думаю на себя любимую я выкрою пол часика для упражений.
toriand писал(а):

но думаю на себя любимую я выкрою пол часика для упражений.

подмигиваю очень счастлива
Я думаю нет проблемы выкроить время на бассейн и спортзал, когда кто-то сидит с твоей малышкой опаньки ... но если весь день одна и все домашние дела на тебе - хорошо если найдется полчаса для гимнастики...гулять 3 часа подряд мы тоже не можем - те же дела (а поесть мне кто приготовит?? я сама за 3 час оголодаю!) и ребенок максимум полтора часа может у меня выдержать в коляске. так что гулять сутками тоже не получается. остаюст только гимнастика, обруч и разумные ограничения в питании. кстати обруч получается крутить, толкьо когда малая спит в другий комнате...вот и выгадывай, что б не на сытый желудок и не на голодный... грущу

Mirataа что значит заменить все гарниры на брокколи?
не есть картошку, рис, макароны, гречку?
У меня практически приседания, качание пресса и икроножных мышц - с масявкой на рукахулыбаюсь
Ей прикольно, да и мне типа гимнастикаулыбаюсь))

P.S. но пуз пока виситгрущу
Oksana82 Оксан, а насколько резко изменилось твое питание? до родов после ? мож ты просто организм в режим шока ввела , и он теперь судоржно запасает, боясь что будут морить голодом ?)
Oksana82 писал(а):

P.S. но пуз пока висит

а ты все успокоится не можешь, придет твой пуз в норму. я тебе точно это говорю подмигиваю
ну погоди ты немножко, помоему я писала, у меня знакомая тренер по фитнесу, говорит, что конечно он после родов оставлял желать лучшего, но после того как можно его уже нормально качать, у нее в норму приходил в течение полу года, так что запасись терпением.
и зарядочку)) тем более что только два месяца у тебя прошло, думаю как будет уже доце три, начнешь качать и все будет ок, только сразу его не нагружай, так постепенно.
Кис писал(а):

Я думаю нет проблемы выкроить время на бассейн и спортзал, когда кто-то сидит с твоей малышкой опаньки ... но если весь день одна и все домашние дела на тебе

ну не стоит так категорично, когда я начинала заниматся муж работал дома, но потом я стала ходить утром, думаешь мне не лень вставать в 5-6 утра или в 4 утра что б борщ приготовить? лен еще и как, но я знаю что днем у печки стоять не смогу и готовлю утром, при том ничего не пробуя, убираю ежеденвно (полы мою до 3 раз в лень, пылесос 1 раз в день), т.к. у нас животные...
муж собирается к 9 на работу, так что я должна быть как штык, если тренировка началась не во время, я не успею душ принять и нормально дойти домой, я просто извиняюсь и ухожу, а что делать, бывает хорошо, приду а Даша спит, могу кофе позволить выпить в тишине....и живем мы с мужем одни, мама приезжает 1 раз в 2-3 мес, и то на выходные, свекровь хоть и рядом но ничего не помогает, я думала трудно когда малыш родился, но трудно сейчас, потому что Даша спит всего 1 час днем, а надо и приготовить, и полы помыть за собакой, кошкой, и погладить, вообщем как то стараюсь, а вчера с мужем вообще конфликт вышел, пришел и сидит работает, с одной стороны денежка, а с дрйгой строны, даже вечером дочь на мне, т.к. мы ходим за руку, приходится или на себе носить, или слышать вопли, когда мою посуду, или стелю кровать, но я поставила себе после родов цель и я почти ее достигла, не нарушая интересы свои и дочки, а вот дома я занимаюсь редко, хотя есть тренажер, но не могу когда есть время заниматься, есть дела важнее, помыть ванну или окна очень счастлива
Неми писал(а):

Oksana82 Оксан, а насколько резко изменилось твое питание? до родов после ? ?)

Честно говоря, Б. я позволяла себе все.. А сейчас пытаюсь контролировать и не есть после 18.-19.00 ничего кроме фрутов...Ты наводишь на мысль...

добавлено спустя 2 минуты:

[quote="toriand"]
Oksana82 писал(а):

.. придет твой пуз в норму. я тебе точно это говорю подмигиваю .

СПАСИБО бееееее
Малинка, а как ты высыпалась с таким ритмом? и неужели на молочке такие "малосонные ночи" не сказывались? Впечатлила сила воли!!! букетик
2 Лекси

А как делается заварной крем?
Oksana82
я ложусь в 9 вместе с малой, т.е. при минимальном сне, это 7 часов - высыпаюсь, но чаще рюкзак и одежда готова утром, встаю и сразу на тренировку бегу, а это подъем в 6, еще пару часов есть, если не планирую готовить или убирать. На молоке не сказывается, т.к. мы спим вместе, и сейчас у нас зубки лезут, едим до 5-7 раз, иногда даже не знаю и сколько, на автомате уже прикладываю, на море было здорово, уставала и на ночь ели кашу, кормила всего 1-2 раза, даже были ночи что отлучила изза сильныз лекарств, но потом решила кормить дальше, хотя не было необходимости, Даша отвыкла. Сегодня хотела днем отдохнуть т.к. успела убрать пока Даша сама играла, но не заснула, значит высыпаюсь очень счастлива
а сила воли появилась не сразу, а после того как при своем рости 176 см и весе 100 кг, не могла одеться в магазина ни на зиму не на осень в прошлом году, а сейчас мечтаю о мини юбке при весе 65 кг, но еще хочу поработать на ногами)))

P/S/ у меня выходной от тренировки только воскресенье, а встаю всеравно .... привычка уже
а животик сильно растянулся, но верхний можно сказатиь идеальный уже, даже мышцы видны, а вот нижний чуть подвисает прессик, кожа не успевает за моими темпами худениями, но массаж делает чудеса -)))
Малинка писал(а):

кожа не успевает за моими темпами худениями, но массаж делает чудеса -)))

это конечно не тут публикуется, но , я это в одной передаче услышала от дамы у которой 10 детей и она стройная и красивая, короче скажешь что это девочка а не маманя с детсадом. вот ее рецепт избавления от подкожного жира и для упругости кожи
она берет камень гальку и заливает кипятком, пока он греется готовит следующую смесь: пол литра оливкового масла греет на огне, как оно начинает нагреваться добавляет по столовой ложке куркумы, имбиря и кореандра, все перемешивает. затем гальку заворачивает в хб такань и окунает в эту жидкость и массирует проблемные места.
я вот это буду после родов пробовать, плюс ко всему массаж и обертывания, но еще не знаю с чем, можно ли будет с шоколадом или водорослями. если да, то от обвислой кожи и следа не останется.
toriand спс за рецепт, но такое я не смогу-))))
лень родилась раньше чем я
для кожи хорошо обвертывания, как и пишишь, но для меня это дорого, пока могу позволить только массаж, ну а вообще время все лечит, это я уже поняла.
[/i]
Малинка писал(а):

для кожи хорошо обвертывания, как и пишишь, но для меня это дорого, пока могу позволить только массаж, ну а вообще время все лечит, это я уже поняла.

ага, значит вот где собака зарыта я тут не причем лень ?? гони ее прочь.
хе , а что дорогого в обертывании?? пачка водорослей из аптеки или пачка какао в магазине??
я делаю их сама, намажу, обернусь пленкой пищевой, а сверху что нибудь теплое и хожу так или делаю упражнения какие либо.

вот еще статью нарыла:снижают ли физ.упр. колличество грудного молока http://www.babyblog.ru/article/korm/7.htm

добавлено спустя 4 минуты:

http://www.missfit.ru/pohudenie/posle-2/index.php?print=Y
Кис
Цитата:

что значит заменить все гарниры на брокколи?
не есть картошку, рис, макароны, гречку?

да, не едим картошку, макароны итп подмигиваю
Потому что

брокколи Ккал 25,00
картофель Ккал от 80 до 200 (зависит от способа приготовления)
рис Ккал 344,00
макароны Ккал 373,00
греча Ккал 336,00

toriand
А расскажи, пожалуйста, поподробнее про обертывания букетик. Какие брать водоросли, как их готовить для процедуры. И еще очень понравилась идея с какао очень счастлива , как его надо разводить?И сколько держать все это на теле? я тут не причем
Mirata
я посомтрела свои заморозки - у брокколи - 24 ккал, а еще - цветная капуста (такая же только белая) - 20 ккал!!! внимание ура! бееееее
Mirata писал(а):

А расскажи, пожалуйста, поподробнее про обертывания . Какие брать водоросли, как их готовить для процедуры. И еще очень понравилась идея с какао , как его надо разводить?И сколько держать все это на теле?

я вот темку создала http://ovulation.org.ua/forum/topic15969.html
Малинка, это же какая ЛЕНЬ раньше тебя родилась??? ржу нимагу
Мы с малышкой тоже вместе спим. но только в 00.00 где-то ложимся
Массаж - правда творит чудеса... Я побежала после родов сразу... дурочка - не знала... Эффект был.. равно как и кровотечения чет засмущалась я Чуть позже опять возьмусь за массажи...

toriand. спасибо за совет!!!

Девчонки.... никогда не думала, что рис с гречкой каллорийнее картошки подмигиваю
Oksana82 какой массаж после родов?-)), ни в коем случае, я сделала первый раз после 6 мес, после КС, при том у меня массажистка, по образовния врач, живот массажировать не более 5 минут, т.к. в нем все важные органы.
Малинка писал(а):

какой массаж после родов?-)), ни в коем случае, я сделала первый раз после 6 мес, после КС, при том у меня массажистка, по образовния врач, живот массажировать не более 5 минут, т.к. в нем все важные органы.

что вообще массаж нельзя ни спины ни ног????
Я всю Б. делала массаж ног и воротниковой зоны... До 9 месяца...
И после родов на пятый день побежала... 5 сеансов и приветулыбаюсь
Oksana82 писал(а):

Я всю Б. делала массаж ног и воротниковой зоны... До 9 месяца...

и я делаю массаж ног, правда сама, но все равно.
а про спинку я так мечтаю чтоб ее кто то помял сеансов так 20 и не ужели нельзя нифига себе нифига себе нифига себе

добавлено спустя 24 минуты:

а вот и ответ на мой вопрос про массаж, не можно, а нужно!!!!
http://www.9months.ru/oslojneniaposlerodov/676
toriand писал(а):

... а вот и ответ на мой вопрос про массаж, не можно, а нужно!!!!
http://www.9months.ru/oslojneniaposlerodov/676

Только когда закончатся кровотечения (п.2)... А я не дотерпела...
Oksana82 писал(а):

и что теперь совсем худо????
toriand писал(а):

Oksana82 писал(а):

и что теперь совсем худо????

Так 2, 5 месяца продолжались!!! внимание
Сейчас, слава Богу, прекратились...
toriand писал(а):

а про спинку я так мечтаю чтоб ее кто то помял

И спинку и шейку..... я тут не причем Мечтаю о бассейне и фитнесе!!! доползу до гинеколога, после осмотра уже и побегу!! ржу нимагу Сейчас спустя почти три месяца вес пришел в норму, но талия конечно шире, чем была, и качать пресс...животик торчит очень счастлива
Знаю, чот арахис не рекомендуют есть кормящим мамам. Можно ли кешью, кто в курсе?
Я ела, кешью и фундук - все отлично, а молоко так вообще жирное становится очень счастлива

добавлено спустя:

А, еще ела кедровые подмигиваю
Я грецкие орехи ем с рождения сына...все хорошо ржу нимагу
Я тоже ела грецкие и кешью - и все ок, ну естественно в небольших колическтвах.
Кстати, слышала, что кедровые орешки хорошо влияют на лактацию подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3