Но попытайтесь меня понять. Я НЕ иЩУ с ним встречи, а просто хочу знать о нем хоть что-то. А если бы он избивал, то она бы сама ушла, а не он!
а я тебя понимаю, так как сама не так давно увидела своего родного отца. Я не буду всему форуму рассказывать, что да как, это мамина тайна,

но до 26 лет я думала, что он умер, мама повторно вышла замуж и меня воспитывал отчим. Я даже никогда не интересовалась кем был мой отец, какой он был... не знаю мне было неинтересно, но когда произошёл В. в 25 лет, а спустя 2 года я забеременела меня стал мучить вопрос здоровья биологического отца и его родителей. Тогда мама мне расказала всю правду.... мой отец жив, моложе мамы на 8 лет

со здоровьем у него всё хорошо, живёт сейчас за границей, не олигарх

(если кому-то это важно!!!) я общаюсь с ним в "одноклассниках".
Оказалось, что у меня есть сестра, я тоже с ней общаюсь.
Мы уже взрослые люди и не нуждаемся в воспитании и опеке.
Общаемя по-приятельски, от него я не требую и не ожидаю любви ко мне, как же и я не могу дать ему это.
Ну и что с того????
Я рада, что мама мне расказала всю правду и теперь я знаю своего настоящего отца.
Вас я искренне поддерживаю в поиске, что бы не писали вам другие люди, типа, что можно разочароваться и т.д. откуда-то им знать, какой ваш отец???
Никого не слушайте, не отступайте от своей цели. Желаю вам удачи!!!!
P/S/ Кстати, мой отец тоже меня не искал, но тем не менее не отказался общаться со мной