Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

почему к сожалению?
Человек просто понимает, что не стоит создавать никому лишние проблемы, их и так хватает в жизни.

это мое мнение.
Я бы не смогла жить не знаю кто мой отец (и кем бы он не был) (я с 3 лет росла без родного отца и он.... в общем не от хорошей жизни мама ушла от него с 2 детьми) но я всегда все о нем знала и общалась с его родителями и родственниками, они же не виноваты что он такой (был...)
Samuel писал(а):

вот, только, не известно, как )))

это как раз извесно))) ничего со времен Адама и Евы в этом процессе не изменилось))))
Samuel писал(а):

они не были расписаны

это усложняет поиски(((
как вариант, если Вам уж невтерпеж знать сторону отца, то расспрашивайте маминых подруг, или других родственников! узнайте о бабушке со стороны отца, но если маме тяжко вспоминать его (может она не один год потратила что б забыть его!!!), то не теребите ей душу!!!!!!!!!!
mushua писал(а):

Samuel писал(а):

вот, только, не известно, как )))

а как же мама?

Samuel писал(а):

они не были расписаны, поэтому что-то узнать еще сложнее.

если есть бабушка, то можно попробовать ее потрусить. только бабушка может об обидчике своей дочери много "хорошего" сказать.

я говорила, а она мне : "та ти краще в мами попитай!",
я уже перепробовала все способы, есть еще ее подруги, но реально не хочется за спиной у мамы спрашивать.
А может она что-то скрывает?))) Тоесть возможно это был слуйчаный секс. я тут не причем И ей стыдно в этом признаться?
А есть фото отца?
Почему же тогда родственники ничего не знают о нем? Если он бросил вас, когда ты уже родилась. я тут не причем Как-то странно.
*Карамелька* писал(а):

но я всегда все о нем знала и общалась с его родителями и родственниками

это ключевая фраза.
а тут не общались четверть века и может не стоит ворошить былое.
а смотреть в светлое будущее. я так поняла, что автор поста ждет малыша.
*Карамелька*
вот именно!
я же понимаю, что за отцом - его семья, а это бабушки-дедушки, которых я не имела. А возможно, сводные братья-сестры. Было бы очень приятно осознавать, что у тебя есть еще кто-то.
Ledi-Dozhdya писал(а):

Тоесть возможно это был слуйчаный секс.

я писала об этом выше и совершенно с тобой согласна.

Samuel писал(а):

"та ти краще в мами попитай!"

мама тоже человек, личность, женщина и у нее есть свои чувства и обиды.
mushua писал(а):

*Карамелька* писал(а):

но я всегда все о нем знала и общалась с его родителями и родственниками

это ключевая фраза.
а смотреть в светлое будущее. я так поняла, что автор поста ждет малыша.

если это про меня, то я на это надеюсь ))
пока не уверена, что жду, только планирую )))
Samuel писал(а):

пока не уверена, что жду, только планирую )))

я видела Вы отписывались в темке "страхи беременной" поэтому и приняла за беремешку.
mushua писал(а):

не общались четверть века и может не стоит ворошить былое.

+1
по крайней мере маме думаю будет легче если прикратяться расспросы о том что она не хочет обсуждать!
mushua
Я просто другой причины не вижу, так это скрывать.
Ведь автор не просит у мамы адреса его.
А просто хочет хоть немного о нем узнать. Неужели это так плохо?
Мне бы тоже захотелось что-то узнать о своем отце биологическом на месте автора. Не понимаю маму. я тут не причем Ведь это было так давно. И доча уже взрослая, ну неужели она не поймет?
Не думаю, что мама не говорит, потому что ей до сих пор тяжело об этом говорить. чет засмущалась я а просто что-то скрывает)))
mushua писал(а):

ну может они и не знают о том что у них такая племянница, внучка...
Может забеременела а его родственники этого не знали, всякое бывает.
Суть не в том какие отношения и тд, она хочет знать кто он и это для нее самое важное!

mushua писал(а):

я так поняла, что автор поста ждет малыша.

ну я тоже так подумала.

И что она скажет своему ребенку? Я не знаю кто твой дедушка, потому что мама мне не говорит, или соврет что космонавт улетел в космос опаньки ...

Samuel поддерживаю вас в вашем желании!
Berimbao писал(а):

по крайней мере маме думаю будет легче если прикратяться расспросы о том что она не хочет обсуждать

а мама могла бы кстати и придумать что-то, не про космонавта и моряка, а однокурсника например или препода с института, у которого семья была и он переехал неизвестно куда.
Samuel писал(а):

*Карамелька*
вот именно!
я же понимаю, что за отцом - его семья, а это бабушки-дедушки, которых я не имела. А возможно, сводные братья-сестры. Было бы очень приятно осознавать, что у тебя есть еще кто-то.

Они врядли станут тебе родными, к сожалению. У меня есть сводные братья, были несколько попыток поддерживать отношения, но все заглохло. Все таки мы чужие люди, даже не о чем разговаривать. Но мы хотя бы знакомы, может в будущем найдем еще точки соприкосновения.
Samuel писал(а):

*Карамелька*
вот именно!

а с мамиными родственниками ты общаешься?

Может просто она боится что ты его полюбишь и не поймешь что он ей тогда сделал?
Не пробовала не как дочь а как подруга поговорить о том что ей болит так?
*Карамелька* писал(а):

или соврет что космонавт улетел в космос

это уже не модно.
сейчас папы известные футболисты и т.д., уехавшие по контракту в другую страну.
mushua писал(а):

а мама могла бы кстати и придумать что-то, не про космонавта и моряка, а однокурсника например или препода с института, у которого семья была и он переехал неизвестно куда.

а как вариант, что там и было) может он был до последнего против ребенка???
Samuel
сколько лет было вашей маме когда она Вас родила???
Тут еще проскальзывала фраза о наследственных заболеваниях.
Думаю мама это врядли знает, если они долго вместе не жили. Мало кто свою книжку медицинскую выкладывает во время кратковременных отношений.
mushua писал(а):

это уже не модно.
сейчас папы известные футболисты и т.д., уехавшие по контракту в другую страну

ну или так.

Вы понимаете что если Samuel не узнает кто он, она всю жизнь будет в тишке себя грызть, думать об этом, это больной раной будет.
Реально хочется хоть как то морально помочь. Думаю кто все детство с родными отцами этого не поймут...

Последний раз редактировалось: *Карамелька* (16.01.2011 1:21), всего редактировалось 1 раз
mushua писал(а):

Мало кто свою книжку медицинскую выкладывает во время кратковременных отношений

Особенно, если они были очень короткими. я тут не причем
опаньки ...
*Карамелька* писал(а):

Вы понимаете что если Samuel не узнает кто он, она всю жизнь будет в тишке себя грызть

не понимаю почему этот вопрос у нее возник только в 25 лет.
обычно дети этим раньше интересуются.
думаю это именно после вопроса доктора о наследственных заболеваниях.

добавлено спустя 43 секунды:

Samuel писал(а):

Да, недавно врач спросил меня по поводу, были ли такие-то болезни у близких родственников.

вот
mushua писал(а):

не понимаю почему этот вопрос у нее возник только в 25 лет.

потому что может созрела для этого или же готовясь стать мамой поняла как важен папа.
Я у своего мужа спрашивала про наследственные заболевания. Он говорит: неееее, все здоровы.
Кто ж признается, даже если что-то не то.
этот вопрос давно возник, но спросить не решалась. А потом подумала, что не такая это и тайна. Мама меня родила в 30, говорила, что он ушел, когда мне было 2 года. Буду думать, что он секретный агент! ))

В "Страхи беременной" писала, потому что боюсь беременности, решив, что туда писать лучше всего.

Последний раз редактировалось: Samuel (16.01.2011 1:27), всего редактировалось 1 раз
*Карамелька* писал(а):

потому что может созрела для этого

меня в детстве интересовали вопросы тиап: а вдруг меня удочерили, выспрашивала у мамы, когда свадьба была и высчитывала когда я родилась. Но то точно до 10 лет было.

добавлено спустя 1 минуту:

Samuel писал(а):

Буду думать, что он секретный агент! ))

Это даже где-то таинственно и приятно. главное чтоб у Вас был хороший муж и жизнь сложилась счастливо.
Samuel
опаньки ... ну если он ушел когда вам было 2 года, тогда по любому ее родня должна знать его!
Ведь это 9мес Б +2года жизни!
Ledi-Dozhdya писал(а):

Не думаю, что мама не говорит, потому что ей до сих пор тяжело об этом говорить. а просто что-то скрывает)))

Мне тоже кажется, что банальная история "встречались - бросил с ребенком" не вызывала б негативной реакции со стороны мамы. Тут ничего такого. Можно рассказывать.

Тут более вероятно, что маме за правду стыдно. Может, банально она сама об отце ничего практически не знает.
Samuel писал(а):

говорила, что он ушел, когда мне было 2 года.

Значит фото должны быть семейные. Они у вас есть? я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3