Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы ко мне относитесь?
Хорошо
77%
 77%  [ 69 ]
Плохо
0%
 0%  [ 0 ]
Никак
22%
 22%  [ 20 ]
Всего голосов : 89

Автор

Сегодня проверила зрение, все без изменений. Так же -2.50
А я себе придумала все -8....

И после этого результатом недовольна, думаю надо проверить полностью глаза. Ну нормально??? Да сиди и радуйся, что зрение не падает....

В общем лечить мне надо голову...

Как всегда все болит....хахаха)))
Вот посморела, вроде и много просмотров у дневника моего, а комментарии? Нет вообще)))
Интересно..... улыбаюсь

Так же и у детского ))))

Храни любовь, держи в ладонях трепетных,
Держи её, ведь ей нельзя упасть,
Ты помнишь, в этот день, когда мы встретились,
На небе маленькая звёздочка зажглась.

А звёзды любят падать, как ни странно,
И чиркнув спичкой, гаснуть навсегда,
И маленькой зияющею ранкой
На месте их чернеет пустота

Храни любовь, держи в ладонях трепетных,
Живой водой почувствуй на висках,
Ведь это просто чудо, что мы встретились,
Не разминувшись где-нибудь в веках.
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Устала...

добавлено спустя 33 минуты:

С праздником дорогие девушки!
Записалась к ЛОРу на четверг. Удивлена,что так быстро записали к врачу. Может потому что я сказала,что мне нужно направление на операцию... я тут не причем

В общем заодно пусть посмотрит еще раз горло.

А горло мое так и болит. Пока пила антибиотики неделю забыла о больном горле. А вот два дня без таблеток и снова здравствуй больное горло. Надоело!!!

Заказала себе прибор для мытья окон. Теперь хоть легче будет их мыть.
Заказала себе новые очки. Даже двое улыбаюсь
а то мои давно уже поломались. да и им уже 8 лет.
Линзы надоело так часто носить.
когда заказывала очки. Оказалось,что у меня астигматизм . Я и не знала столько времени.
И линзы ношу обычные,но теперь знаю. Куплю специальные.

Завтра утром к лору. интересно,что скажет он.

Надо записаться к офмальтологу на обследование. я тут не причем
Вчера ходила на прием к ЛОРу.
Посмотрел горло,сказал все воспаление там. Удалять срочно гланды!!!! Они в ужасном состоянии.

Мне действительно последние пару месяцев,где то с ноября стало намного хуже. Когда глотая слюну гланды отдают острой болью. Будто иголку туда втыкают.
Выписал мне врач направление в клинику. Делают эту операцию в бременем и ольденбурге. Это 7 км от нас.... Бремен ближе,50 км.
Но в ольденбурге живут родители мужа и сестры. Там будет удобнее. Хочется перед операцией поддержки от мужа. Есть возможность оставить деток у родственников.
Лежать в больнице целую неделю. Не представляю, как прожить неделю без детей и как они без меня!!! Муж то особо ими не занимается, как он справится......

8.04 на обследование, а 9.04 операция. Очень быстро назначили день. Я не ожидала...тут к врачу запишут через два/три месяца... но повезло. Или это знак,что не нужно тянуть и надо срочно что то делать.

Диагноз,хронический тонзиллит. Но он настолько стал хроническим,что я уже не помню как жить когда не болит горло. А если замерзнуть или по пью что то более прохладное, даже не холодное. Тогда ангина обеспечена.

Опробовал я свой прибор для мытья окон. Вполне неплохо!!!! Руки мочить не надо вообще. Мне с моей экземой на руках, просто идеальный вариант. А уж окон у меня очень много))))

добавлено спустя 1 минуту:

К примеру, вот эти)))))
ржу нимагу
Весь день зеваю, а при звании очень больно горло. грущу
вчера промерзла и горло хуже стало. Шею поворачивать больно. Надоело!!!!
Каждый раз такое, как схожу в автошколу на урок теории. Очень холодно у него, так и экономит похоже,отопление не включает. опаньки ...

Завтра в гости с утра уезжаем. У друзей,сыночку 4 годика. Будем отмечать.
В субботу ездили к друзьям на детский день рождения. Их сыночку 4 годика исполнилось.
Вечером,когда детки все уже спали. Меня поразило поведение девушек. Нас было 4 пары. Я самая последняя освободилась. Детки мои дольше всех засыпали улыбаюсь
Прихожу значит на кухню и вижу картину. Девушки беседуют на кухне о памперсх, какашках, токсикозах. А парни в зале сами развлекаются. Ну постояла,послушала я их разговоры, мне стало скучно и неинтересно. Ну сколько можно одно и то же обсуждать? Не надоело? я тут не причем И тем более момент был не тот. Мне вот лично хотелось к мужу и с ним развлекаться. Танцевать,шутить, смеяться...А вот девушкам на мужей было все равно. Ну реально! А парни ждали внимания,звали их.... мужу обзавидовались моему. В итоге я провела вечер с парнями. Натанцевались, насмеялись. Было весело. ржу нимагу

Потом был момент. Одна из девушек подходит и спрашивает,мой там не уснул? Нет говорю. Анекдоты рассказывает. Ой,говорит,лучше бы уже спал. я тут не причем он что,мешал ей? Вел себя нормально.... ну да,выпили мужчины. И что с того? Все было прилично.

К чему я это все пишу? ну реально не видела я никаких теплых отношений между этими парами.
Мне это было как то странно.
У всех дети, не каждый день можно расслабиться и отдохнуть. А им интереснее в очередной раз обсуждать как они рожали и прочее в этом роде.

Да и самой мне было не очень приятно. Весь вечер я была одна с мужчинами. Они потом вообще ушли в спальню и сидели там. Я потом уже сама пришла за ними,говорю может вы уже спуститесь наконец? А то как то мне совсем не прикольно одной там. В итоге потом пришли и засели на кухне. Больше не стала к ним подходить.

С подругой еще поговорю на эту тему. я тут не причем
А это фото моей подруги (слева) и ее родственницы. Это фото с января)))
А в прошлые выходные еще одна пара приезжала.
На улице погода потрясающая!!!
Весна пришла!)))))

Сегодня едем с детками на спектакль русский "Маша и медведь"

добавлено спустя 1 минуту:

Мои мужики гриллят на терассе. в футболках,жара говорят.
Какие очки мне лучше? чет засмущалась я

ИЛИ

Что с моей аваторкой? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Я так понимаю, в честь 1 апреля ржу нимагу чет засмущалась я

добавлено спустя 33 минуты:

Осталась ровно неделя....до операции.
В больнице лежать целую неделю. Как я без деток? Очень переживаю.
Муж больше часа с ними не сидел никогда. А тут целая неделя....
Потом еще и дома надо неделю лежать и ездить к врачу на осмотр. Получается ему две недели бытьюс детьми. Плюс готовка/уборка....
До сегодняшнего дня не знали как с работой будет дело обстоять. Сейчас написал мне, что с работы отпускают. Но неизвестно пока на каких условиях. Написала ему, что бы не соглашался на отпуск. Пусть страховка платит!
Полусается, она оплатит полностью операцию и прибывание в больнице. Плюс неделю отпуска мужа. Насчет второй недели не понятно, там от врача нужна будет справка, что мне нужен постельный режим. Но страховщики тоже не дураки. Им дешевле нанять помошницу нам, типа няни для детей и что б по дому делала все. Чем оплачивать мужу работу его.
Но будем упираться до последнего. Такие деньги им платим.... уж пусть раз в год и они оплатят.

После того, как упал самолет во франции меня преследуют сны, как я вижу, что самолет падает.
Блин.... нам в Июне лететь в Турцию, вот и боюсь теперь. Точнее и до этого боялась, а теперь еще больше.
До отпуска осталось два месяца. У меня уже мандраж.
Как не думать об этом? грущу

В пятницу приедет мой двоюродный брат с женой и дочкой в гости. Давно не виделись.
В воскресенье у нас пасха. Заказала уже деткам подарочки.
Юлечке пазлы, а Максиму машинку, но не простую))) Эта большая машинка открывается и туда складываются маленькие машинки. Вот такой вот бокс для машинок. А то маленьких много у него. Надеюсь, что ему понравится.

Безудержный фонтан эмоций,
И море нежности в словах,
И сад в душе нам дарят чувства,
И помутненье в головах.

Вокруг все выглядит прекрасным,
Когда в душе любовь живет,
И кажется жизнь не напрасной,
Когда любимый дома ждет.

И так тепло в его объятьях,
И так легко в его руках,
И мир становится приятней,
Светлее солнце в небесах.
Готовлюсь к больнице.
Накачала себе кучу книг.
За неделю последнюю как раз вещичек подкопилось. Стираю,вечером переглажу.
Надо собрать кучу вещей. Дети и муж пока поживут у сестры его.
Так как лежать буду в другом городе,где живут его родственники. У нас такие операции не делают.

8 утром уезжаем. 9 операция.

Все будет хорошо! !!!!!!!!!
Ну все, я готова!!!
Собрала кучу вещей деткам на неделю!
Себе взяла не сильно много))
Прошла сегодня обследование!
Сдала анализы, оформилась в больницу..

Завтра в 9 часов с вещами на выход улыбаюсь

Попугали меня возможными последствиями.... ну а что делать? Надо, значит надо.
Лежать в больнице до сл среды, ровно неделю.

Все будет хорошо!!!

Спасибо всем неравнодушным за поддержку и кулачки!!!

добавлено спустя 37 секунд:

И еще, если честно, то мне очень страшно.... улыбаюсь
Сказали в 9 приехать, а я все еще жду....
Перенесли примерно на 12 и то не точно.... не есть, ни пить. В общем весело)))

Одно радует, интернет бесплатный ржу нимагу

Лежу жду..... таблетками накачали уже. Так хорошо ржу нимагу
И вот я снова с вами!
Уже в палате.

Все прошло хорошо, почти...

Когда начала просыпаться то были проблемы с дыханием.... паника, слезы текли сами собой. Пытаюсь звать на помощь, а голоса нет. Губы только шевелятся.

Потом просто закрыла глаза и начала пытаться дышать... в итоге все ок. Было очень тяжело, но по чуть чуть дышать получилось.

Голос вернулся сразу сказала что мне очень трудно дышать, сказали что все там опухло вот и проблема с дыханием. Сейчас все уже хорошо.

Бедный муж, он слышал и видел когда вывезли меня, испугался. Я бы сама тоже испугалась на его месте. Такие хрипы я издавала, ужас.

А еще очень опухла нижняя губа.... страшно выглдяит и тоже болит.

Очень больно.... было. Сейчас влили обезбаливающее и боль терпимая.

Соскучилась по своим малышам....

Спасибо всем огромное за поддержку!!!
Сил нет писать.
В двух словах, судя по тому как я себя чувствую завтра будет еще хуже.... слышала, что третий день самый жесткий.
Кроме горла начали болеть скулы и в уши отдает...
От таблеток мне плохо, сегодня вырвало.... все зарыгала, кошмар!!!

Ночь не спала вообще, не знаю как эта пройдет.

добавлено спустя 57 минут:

Пришли дали обезболивающие.... разбудили, уснула так хорошо.
сказали, утром еще таблеток для желудка дадут.

Питаюсь тут одними таблетками. Не считая хлеба с сыром, который заставляют есть))))

Уши стали больше болеть. Чувствую завтра еще веселее будет.
Что я знала о боли в горле? НИ ЧЕ ГО!!!

Но теперь я понимаю, что такое боль.... когда лежишь как замороженная и боишься сделать хоть одно движение.
Плюс уши тоже стали болеть.

Проглотить слюну стоит таких испытаний.

Выпила таблетки, скоро полегчает.... но каких сил стоит проглотить эти табоетки. Жесть, садисты!!!

Еще сегодня температура повышенная немного....
Сегодня отменили обезболивающее.
Теперь только дают перед едой ибупрофен и все.

Стало днем полегче, но ночью, точнее под утро становится очень больно. Ужасно болят уши и горло.

Персонал тут вообще странный, каждый диктует свои правила. Надоели!!!

Сегодня в 5 утра нажала на кнлпку вызова, дежурила русская женщина. Пришла, я говорю ей, что сильные боли, а она с наездом на меня. Что я не должна вызывать в палату, а сама к ним идти!

Я ничего не смогла ответить, так как болит сильно. Пропустила мимо. Потом она ушла и вернулась с таблеткой.

Видимо два раза ходить ее напрягает.

Сегодня врач приходила меня смотрела. Я ей рассказала, но имя не стала говорить.
И она сказала мне конечно ты должна на кноаку нажимать а не идти сама с болями к врачам.

И посоветовала на три ночи ставить будильник и выпивать таблетку, тогда утром не будет так болеть.

А я теперь не знаю что и делать, нажимать или не нажимать эту злочастную кнопку)))

Выписали антибиотики еще, пью два дня и сегодня в животе все бурлит и жидкий стул, капец!

В общем персонал ужас, каждый думает что он шеф и пытается командовать.

Например вчера. Мне врач сказал что бы я побольше лежала, спала и в общем отдыхала. А мне еще и таблетки давали такие, от них спать хотелось. И вот после обеда я решила прилечь и поспать. Только легла прибегает мед.сестра измерять темпу и так пару вопросов задает. Ушла... я уснула. Не знаю сколько спала, может час/два.

Тут она прибегает и начинает возмущенным тоном говорить вставай, ты не должна целый день лежать... пипец! Она кто вообще такая?))) и вот такое каждый день по пару раз. Я их и не трогаю особо... но нервные они тут ужас. Врачи только нормальные. А эти набегаются наверное и срываются на пациентах, но кто им виноват, сами выбрали себе работу.
Сегодня утром мне намнооого лучше!!!
Я ночью не стала дожидаться сильных болей, а просто пошла и попросила обезболивающее. Выпила.... и все отлично!!! Конечно боли есть, но не такие ужасные! Терпеть можно.

Сейчас был обход, самый главный врач смотрел меня.

Сказал, завтра выписывают. супер!!!)))
Вчера я вернулась домой!
как же дома хорошо))

Детки от меня не отходят.

Максим понимает, что я еще болею.... а вот Юля, просится что бы взяла на руки, а мне нельзя...
Сначала плакала и обижалась, потом мы приспособились что б она сама залезала ко мне на диван)))

Кажется, они так выросли за эту неделю.

Самочувствие лучше... но хоть и пью постоянно обезболивающие все равно еще чувствую боль. Хоть и не такую уже сильную.
На ночь хватило даже одной таблетки сегодня.
Пью ибупрофен 600мг.

Скорее бы уже все мучения закончились.
Подержите пожалуйста кулачки за моего сыночка!!!

Сегодня в саду его толкнули с лестницы, упал сильно. Рука болит, не шевелит и не сгибает. Когда это произошло врач уже был закрыт.... короткий день пятница.
Завтра с утра едем в больницу.
Локоть припух.

Как я переживаю за него. Ему так больно.

Пусть все обойдется и ничего страшного.
Спасибо всем большое за поддержку и кулачки!!!!

отвечу на вопрос здесь,так как все задавали один и тот же)))

Сначала мы думали просто ушиб и особо не приняли во внимание боль в ручке. Но спустя пару часов видно было,что рукой не шевелит и больно ему.

Вечером мы ждали мою маму в гости и уехать не могли никак. Ее нужно было ехать встречать. А в больнице быстро не бываетс это все.

Приехала моя мама в 21.30 и я стала настаивать поехать в больницу. Но муж отказался,сказал там один дежурный врач и кто знает,смогут ли вообще сделать рентген. Я настаивала,поссорились.....нов в итоге победил он.

В моем состоянии особо спорить сил нет. Ну и потом успокаивало,что рука не распухла и синяков нет.

Сегодня в 7.30 приехали в больницу. Сделали ему рентген,перелома нет. Но что то там не так,похоже на вывих вроде как.... врач точно ничего не смог саазать нам. Крутил ребенку руку и так и сяк.... пытался вправить.. Максим,какой же он терпеливый. Он даже не расплакался,хотя ему точно было больно.

В итоге врач сказал,что не знает,что с нами делать и сказал нужно ждать самого главного врача. Ушли ждать....сидели часа полтора,если не дольше.

Снова вызывает нас тот же врач. Говорит прийти в понедельник по записи к этому главному врачу.
А сейчас наложат ему шину и в понедельник что то решится уже точнее.

Но операцию делать нужно!!! После этих слов я вздохнула с облегчением.

В общем ждем понедельника.

но ехать придется туда самой с детьми на автобусе около часа......
как я это сделаю,учитывая что сама еще болею. И поднимать мне Юлечку нельзя.

Но главное сейчас что бы ручка моего сыночка была в порядке.

После шины ему кстати полегче стало намного. А то вообще ребенок никакой был.
Ну и бабушка развлекает деток)))

Мое самочувствие пока тоже не особо. Все так же на обезболивающее пью.
А сегодня после больницы так голова разболелась,даже ата летки не помогли. Видимо перенервничала сильно. Особенно в тот момент,когда врач ему пытался вправить руку.

В общей сложности мы пробыли в больнице 4.5 часа.
Были у врача. Отправили его на МРТ.
Завтра поедем делать.
Хоть бы все обошлось и не нужна была операция.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сынок такой молодец, после того как его намучил врач сегодня даже не боялся ехать опять к врачу.

Дальнейшие новости буду писать в детский дневничок))

Врач поинтересовался кто я..... мама или сестра ржу нимагу
Так приятно)))) сказал, что такая молодая, не думал, что мама улыбаюсь

Сегодня муж успел приехать и Юля с ним была.
А в четверг к этому же врачу с результатами МРТ и тогда я поеду с двумя, вот врач вообще офигеет ржу нимагу
Сегодня первый день без обезболивающего.
Боль еще есть,но терпимая и только при глотании.
Белый налет в горле ушел почти. Совсем пару пятен осталось и то еле заметных. Раны в горле уже очень заметно затянулись. Уже нет таких больших дыр)))

Кое что из еды еще горчит. Но уже меньше и меньше. Когда приехала после больницы кушать вообще практически не могла,все было горьким.

Завтра схожу на осмотр к ЛОРу и надеюсь,уже разрешит мне жить полноценной жизнью и самое главное помыть голову!!!!

Последний раз ее мыла за день до операции. Хорошо,что еще не сильно заметно по волосам. Но сама мысль,что голову мыла две недели назад.....брррр))))

Муж с этой недели вышел на работу, так что с детками я сама.

Я очень рада,что мучения мои наконец то закончились! урааааа
Часовой пояс: GMT + 3