Ночь была ужасна... я постоянно думала, скорее бы утро.
Доча успокаивалась только если лежала со мной в обнимку.... потом был момент, когда смогла ее хоть немного отодвинуть, но все равно спать нормально я не смогла. Отвыкла я... постоянно боюсь ее придавить или волосы мои что б на нее не упали... отрастила блин))
Мужа в 3 часа ночи отправила в зал спать, он очень храпел в любом положении, это у него из-за болезни так, обычно если храпит, на бок ему скажу что б лег и потом тишина... а тут, терпения уже не было. Он храпит доча просыпается и плачет, жмется ко мне... друрдом в общем.
А в 6 утра уже сынок проснулся и очень кашлял, думала его от кашля вырвет. Дала ему таблеточку для горла... пососал вроде полегчало. Навернул маффинов с соком. А то вчера вечером он не ел вообще, животик болел. В туалет ни разу не ходил по большому, надеюсь у него прошло... завтра значит в садик.
У Юлечки с утра было 37.8 все такая же капризная, но хоть немного играется сама.... даже почти успела позавтракать

Больше ничего у нее нет... даже сопелек. Надеюсь, что это на зубы... три недели назад у нее такое было уже. Тогда ТТ была три дня... но тогда были и сопельки и стул жидкий. И потом появились нижние зубки, они не вылезли, но очень хорошо светятся через десну. Вот у меня надежда, что может решили уже окончательно вылезти...

время покажет.
Если завтра улучшений не будет, то в среду поведу к врачу ее.
У меня сегодня что-то низ живота прихватил, аж разогнуться не могу. Не могу понять... или кишечник или овуляция такая жесткая, так как отдает вроде в левый яичник. На фоне овуляции сегодня даже сон приснился, что я Б третьим

во сне столько паники было))) особенно у мужа
Вообще, когда я плохо сплю.. а точнее не сплю толком, а дремлю вечно снится всякая ерунда.