Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы ко мне относитесь?
Хорошо
77%
 77%  [ 69 ]
Плохо
0%
 0%  [ 0 ]
Никак
22%
 22%  [ 20 ]
Всего голосов : 89

Автор
Руку обожгла утюгом.((((
Моя мама ходила к гадалке, та много рассказала из тоого что было правдой.
Про меня она сказала, что у меня аура открытая поэтому на меня многое сваливается.
Что вот человек просто подумает что-то, например как я хорошо выгляжу( это просто пример), и я начинаю болеть. Моя аура не защищает меня от всех людских глаз, а люди не все добра желают, к сожалению.
Еще сказала что после интима у меня болит низ живота потому что матка у меня приопущена, не сильно, но есть. Про ноющий живот я никому не говорила и тем более маме.
Начну делать упр кегеля, ну что б на всякий случай.
Еще много чего говорила, но я так вкратце. Сказала что б я к ней приехала, хочет мою ауру усилить. Еще сказала что я добрый и чистый человек)) и что б третьего реб не рожала, что говорит у меня есть это в мыслях, это правда, но опять же никому не говорила об этом, мама моя точно не знала.
Теперь не по себе мне... почему нельзя третьего, это касается моего здоровья или почему... и сказала что роды были у меня очень тяжелые, что тоже правда.
Я это к чему, просто особо не верила в это все, а туут задумалась.

Писала этот текст с телефона, много опечаток))
Сейчас зашла с компа, хочу показать своих деток. Давно не показывались.

Спойлер:
Рука болит... даже ребенка нормально на руки взять не могу. Часть кожи слезло вот там и больно.
Горло болит просто адски.... почти всю ночь не спала и морозило. ТТ 37.3-37,5 а так хреново, что словами на описать.
Муж с утра меня к врачу отправлял, но я решила не идти. Снова выпишет мне антибиотики и будет настаивать на операции.
А я антибиотики только месяц назад пила целых 20 дней.
Пробую пока сама вылечиться, если лучше не станет, в пятницу пойду к врачу.
На лобке вылезла шишка... как я уже боюсь этих шишек, но приняла ее спокойно, страха нет вообще. Даже мысль проскочила.. ну еще разок порежут, уже не страшно. я тут не причем Выдавила... вышел гной. Буду смотреть дальше. Может волосок там под кожей вот и загноилось, мало ли. Особо не болит и не тревожит.
Как-то в очередной раз все навалилось. Но отношусь уже спокойнее и пол ночи твердила себе, что все у меня хо-ро-шо!!!
Хотя временами накатывало и от боли хотелось плакать.
Но ничего, бывало и хуже.. я справлюсь!!!
Спасибо мужу, что эти дни помогает с детьми. Полностью занимается Юлечкой, он моя надежда и опора!!!
Люблю его очень!

Спойлер:
В 4 мес 25 дней доченька во время игры в ку-ку хохотала, очень уж ей понравилась игра))
Раньше только улыбалась, когда мама вдруг выскакивала и говорила ку-ку, сегодня хохотала. ржу нимагу
Раньше ее мог рассмешить только Максик, редко когда у меня получалось.
А вот на ку-ку смеялась только со мной, Максик и так и сяк делал ей ку-ку, а доча не особо обращала внимания. Максюшенька аж расстроился ржу нимагу
В сад два дня не ходим, по идее я и так не смогла бы его отвести так как болею. Муж сегодня забирал его и сказал воспеталке, что не придет он. А воспиталка говорит, так сад и не будет работать))) вывод: мужу чаще нужно читать объявления в саду улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Горло к вечеру получше... хотя обычно вечером наоборот усиливается. Но уши уже не болят, шишек на шее нет, могу свободно поворачивать голову... но внутри на гландах по прежнему кошмар. Хотя и там уже не страшно, как было вчера утром.
Сейчас сделаю компресс, помажу горло и спать. Надеюсь, что завтра проснуть здоровой! Ведь муж завтра с утра на работу и я одна со своими карапузами. улыбаюсь
Если я вылечу сама такую ангину... то поверю в силу керосина!!!)))
Месяц назад такую ангину я вылечила пропив два курса антибиотиков... опаньки ...

Думаю, как же покрасить в детской стены...
Спойлер:

До переезда осталось меньше месяца.... 10 февраля нам отдают ключи, а 22 мы уже переезжаем.
Максиму 3 года 8 мес и 11 дней.

Похоже он тоже приболел. Утром проснулся кашель жуткий, папа уже был на работе и я предложила ему со мной полежать в кровате, так как было еще рано))
Он сначала пришел... а потом выбежал из спальни и начал кашлять в коридоре. Я его зову назад а он мне говорит.
"Мамуля я лучше пойду в зал, а то я громко кашляю и разбужу нашу девочку."
Меня это так тронуло, просто не описать словами. Такой совсем еще малыш, а уже заботливый. это любовь
Я ему сказала ничего страшного да и не разьудишь ты ее, у нее ночной сон по 10 часов без перерыва, такого хорька ничем не разбудишь ржу нимагу Сегодня она 12ч проспала без перерыва. я тут не причем
И еще, когда Юлечка днем спит, Максим уходит в свою комнату играться и закрывает дверь за собой.
Очень надеюсь, что он всегда и будет таким заботливым мальчиком и в будущем мужчиной.
И вообще хочется верить, что раз он такой... значит мы правильно его воспитываем... я тут не причем

Сейчас у Максима 37,3. Хоть бы и не поднималась выше. Говорит, что ничего не болит. (ттт)
Когда болеет муж... Можно повеситься.... Когда болеют дети... Можно сойти с ума.... Когда болеешь сама... Всем по фиг.. ведь ты же сильная - справишься!!!...)))

Заболели муж и сын.
У сына кашель, гланда правая припухла, но странно, говорит горло не болит.
Ночью ТТ сбивала ему. Днем небыло темпы, посмотрим как ночь пройдет. Глазки очень больные, а так бодрячком, бегает играется как прежде.
У мужа тоже горло. ТТ 37.3, траааагедия))))
Пол ночи заставляла керосином помазаться, заставила таки. Днем пошел сам мазать, говорит уже полегче ему. Хоть бы до понедельника полегчало.

Соседи достали.... слов нет. Бесят!!!!
Топают как слоны до 2 ночи, орут, телек тоже орет!!! Сейчас вот бухают, так вообще там весело у них.
Если б еще нам тут долго жить пришлось, уже пошла бы разбираться, а так 3 недели осталось. Потерпим.
Одна напасть за другой!
У Юленьки ТТ 38.7 уже второй раз сбиваю. Переносит ужасно, постоянно плачет, на ручки и к маме.Глазки грустные и больные. У Максюшеньки болит живот и жидкий стул. От чего и почему я ума не приложу.
У Юленьки два варианта зубы или от нас заразилась.Лучше пусть первый будет.
С Максимом не пойму, всеикушали одинаковое.
Муж все еще болеет.
А тут сегодня еще мама звонит сказала выезжает к нам, привезет краску со знакомым.
У нее на работе можно краску раз в год брать бесплатно, вот она нам и взяла. Спасибо ей огромное.
Я приготовила борщ, сделала дессертик к чаю и маффины. Все успела, хоть и с больным семейством)
Сейчас лежу в кровате, охраняю дочкин сон, спит бесспокойно и постоянно проверяет рядом ли я. Пошевелюсь сразу глаза открывает и в крик, мой мышонок. Очень жалко деток.
Ночь была ужасна... я постоянно думала, скорее бы утро. опаньки ...
Доча успокаивалась только если лежала со мной в обнимку.... потом был момент, когда смогла ее хоть немного отодвинуть, но все равно спать нормально я не смогла. Отвыкла я... постоянно боюсь ее придавить или волосы мои что б на нее не упали... отрастила блин))
Мужа в 3 часа ночи отправила в зал спать, он очень храпел в любом положении, это у него из-за болезни так, обычно если храпит, на бок ему скажу что б лег и потом тишина... а тут, терпения уже не было. Он храпит доча просыпается и плачет, жмется ко мне... друрдом в общем.
А в 6 утра уже сынок проснулся и очень кашлял, думала его от кашля вырвет. Дала ему таблеточку для горла... пососал вроде полегчало. Навернул маффинов с соком. А то вчера вечером он не ел вообще, животик болел. В туалет ни разу не ходил по большому, надеюсь у него прошло... завтра значит в садик.
У Юлечки с утра было 37.8 все такая же капризная, но хоть немного играется сама.... даже почти успела позавтракать ржу нимагу Больше ничего у нее нет... даже сопелек. Надеюсь, что это на зубы... три недели назад у нее такое было уже. Тогда ТТ была три дня... но тогда были и сопельки и стул жидкий. И потом появились нижние зубки, они не вылезли, но очень хорошо светятся через десну. Вот у меня надежда, что может решили уже окончательно вылезти... я тут не причем время покажет.
Если завтра улучшений не будет, то в среду поведу к врачу ее.
У меня сегодня что-то низ живота прихватил, аж разогнуться не могу. Не могу понять... или кишечник или овуляция такая жесткая, так как отдает вроде в левый яичник. На фоне овуляции сегодня даже сон приснился, что я Б третьим ржу нимагу во сне столько паники было))) особенно у мужа ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вообще, когда я плохо сплю.. а точнее не сплю толком, а дремлю вечно снится всякая ерунда.
Весь день держится ТТ 37,7 у Юленьки. Ребенок мега капризный, только на руках она не кричит. А бывает что как закричит вдруг... подозреваю зубы. А там кто знает. Если завтра лучше не станет, тогда пойду к врачу. У нас врачи начинают что то делать, когда у ребенка ТТ больше трех дней. Поэтому идти смысла нет пока, у нее кроме ТТ нет ничего вообще.
Муж на работе до 11ти часов. Я весь день одна с ними. Максиму не хватает внимания, он злится. Раскидал все игрушки в комнате, телек чуть не сломал... в зале все покидал. Сейчас кое-как ее уложила спать... рядом прилег сынок.. лежала их гладила поочереди. Так хоть мой мальчик получил немного ласки и внимания подуспокоился. Сидим сейчас пьем с ним чай с дессертом. Уже вторую тарелку лопает))) А обедали под крики Юлины, она хотела немедленно на ручки. Я этот борщ быстро-быстро залила себе в желудок и бегом к ней.
Перед тем как заснуть вроде и засыпала... и тут же выкручивалась, покрикивала.. успокаивалась и снова... я решила десна помазать ей... и когда мазала она ротик или прикрыла или головой в сторону, я сама не поняла так все быстро... в общем я ей ногтем в десну. Как она закричала... я готова была себя об стену головой. Так жалко ее... пишу сейчас и слезы на глазах... сделала больно своему ребенку. Ведь и ноготь там совсем маленький и как то так получилось. Блин. такой виноватой чувствую себя. грущу Но она правда сразу успокоилась... потом подействовал гель и она уснула. Не знаю, надолго ли... по идее она сегодня днем нормально еще и не спала...
Максим в порядке, кашлял только с утра. Завтра в сад его поведем значит. А то дома он тихо сходит с ума... на улицу не могу отвести... дома особо не могу поиграть. Жалко его.

А завтра у нас запись к ортопеду с Максимом. Муж на работе.... Юля болеет. Идти туда в одну сторону полчаса, это прям возле садика его. Попросила знакомую посидеть с дочкой... вроде согласилась. Мне очень неудобно ее просить, тем более мы даже не подруги. Да и последнее время вообще не общаемся так как я за компом не бываю и общаться времени нет. я тут не причем Но куда деваться то... грущу

добавлено спустя:

Проснулась..... проспала 24 минуты. я тут не причем
У меня дни просто бешенные, я без сил(((
Муж заболел опять, весь день лежит с ТТ 39.
Возможно какой-то вирус, ведь и у Юленьки была температура высокая. В общем я не знаю и уже просто устала от этих болячек.
Доченька плохо засыпает, выкручивается и психует. Помажу десна гелем и она успокаивается, скорее бы уже вылезли эти зубы.
Я вчера себе оторвала ноготь((( пол ногтя нет теперь, сломался очень сильно и пришлось отрывать остальную половину, просто жуть. Кровищи столько было, сынок напугался очень, похоже боится вид крови он.С таким пальцем тяжело орудовать, но никуда не денешься а еще меня Максим за этот палец укусил, именно в то место, где болит. Я от боли думала сознание потеряю, ужасно больно((((
Вот такие у нас дела, одно нытье.

Моей сладкой девочке сегодня 5 месяцев!!!!
Моя девочка продолжает болеть. У нее понос вторые сутки, вчера было терпимо, а сегодня ужас. 10!!!! Раз покакала, стул уже стал белым цветом, страшно за нее. Ничего не пьет кроме смеси, сейчас сижу по капельки даю воды ей, хоть так получается залить хоть немного.
Сама я тоже заболела, темпа невысокпя, но самая противная. Диарея, каждые 20 мин бегаю в туалет и мигрень.
Сил мне пережить эти дни, от мужа помощи никакой почти, он только нервничает и злится на нее((( попочка у нее вся красная, так жалко малышку.
За опечатки прлстите, пишу по быстрому и с телф. просто выговориться. Мне тяжело морально.
Уснула моя кроха, еще два раза мыла ее. Завела будильник, через 1.5 часа буду проверять памперс.
Доченька, милая моя! Выздоравливай поскорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Несмотря ни на что она мне такие улыбки дарит, что сердце такой любовью наполняется. Очень люблю своих деток!!!
Максим ночью кашляет сильно, к нему тоже встаю. Кашель чуть ли не до рвоты.

Скоро все будет хорошо, иначе и быть не может!!! Всегда плохо не бывает, я верю!!!!!
Наконец-то этот кошмар заканчивается.
Доченьке уже получше, три раза только какала сегодня, но еще жидким. Мне тоже полегче благодаря таблеткам.

Завтра получаем ключи.... ждем с нетерпением улыбаюсь
Вчера вечером у сыночка ТТ поднялась, ночью весь горел, сбивала. Сейчас вот уже 38.
Я в шоке, только вчера начала радоваться, что уже полегче стало и тут теперь опять.
Максим говорит болит горло ну и кашель у него, но кашель уже пару недель точно. Он то проходит, то начинается.
Вчера попил кефир холодный, может из за этого сразу темпа пойти, если он горло застудил. В общем я в расстройстве. Ночью то к одному, то ко второму бегала. Сложный период какой то у нас.
Может чего в жизни не так делаем, что вот так у нас все.... я уже не знаю чего и думать.
Похоже наша страховка решила нас кинуть....
Уже две недели ждем... они должны были нам вернуть деньги 200 евро. И тишина...
Делали мы прививки Юлече от ротавируса. За них нужно было самим платить, а потом чеки отослать в страховку и те должны вернуть деньги.
Мы им послали через е-маил чеки... они написали, что им нужны оригиналы и что б мы прислали их им.
И что? Оригиналы выслали... и тишина.
Я как думаю об этом, меня аж трясет... 200 евро. Это немалая сумма. Тем более сейчас, когда у нас и так напряг с деньгами.
И ведь не докажешь же им теперь... скажут письмо не получали и все. Плакали наши денюжки. грущу грущу грущу
Уже неделю хожу в трансе по поводу этих денег. У меня на них такая надежда была... да и еще не умерла моя надежда.

Если страховка нас действительно так кинула. Перейдем в другую... а толку? Все равно не вернуть нам их. Столько денег им платим... а они еще и обманывают.

добавлено спустя 7 минут:

ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!
Ночью у сына была ТТ 40.1
У меня началась паника, я не знала что делать... это как в страшном сне. Ребенок лежит его всего трясет.. не понятно или от холода или от такой температуры... еще и стонет. Я хотела вызывать скорую. Муж остановил. Сказал что б успкоилась. Я уже дала сыну жаропонижающее и он сказал что б подождали.. если не спадет тогда будем вызывать. А я на грани уже... видимо все накопилось и тут такая высокая тем-ра.. вот меня и понесло. В общем тем-ра начала падать я к тому времени выпила успокоительное и все устаканилось. Ребенок перестал трястить и стонать. Положили его с собой что б следить было легче, а не бегать к нему в комнату.
Правда пришлось его еще и уговаривать что б пойти с нами спать... он говорит не пойду, я кашляю и разбужу нашу девочку. Я в шоке, ребенок в таком состоянии и заботится о сестре. Ну уговорила его кое как и перебрался к нам.
Там уже спокойнее стало. Каждый час меряла ему тем-ру она держалась 38.5-39
Утром была 39.7 сбила ему и пошли к врачу. Муж на работе я потащилась туда одна с двумя малявками... Юля там раскричалась. Ух и весело было. Сейчас только пришли. Отпаиваю себя кофем.
Потом пойду обед делать, убираться и как муж придет с работы поедем в другой город, где живут его родители. Оставим им детей, а сами в магазин за обоями.
Врач сказал у Максима в порядке. Горло, легкие, уши. Ничего нет. Мочу я им тоже принесла, она тоже в норме. Сказал вирус и завтра может уже пройдет. Но этот вирус на Юленьку может перейти. Молюсь что б не перешло.

добавлено спустя 6 минут:

Вчера получили ключи. Максим наконец-то увидел дом. Очень ему там все понравилось.
По лестнице лазил туда-сюда. На тот момент это было самое главное, что его заинтересовало. ржу нимагу
Посмотрели все там хорошенько. Ремонт нужно делать в детских комнтатах... ну там только стены. Все остальное в отличном состоянии. Сегодня поедем за обоями. Максим сказал, что хочет что б у него комната была желтым цветом. По поводу одной стены в горошек уже не уверена, есть другие идеи. Ну посмотрим что в магазине будет.
Завтра уже начнем ремонт. Мужа жалко... после работы сразу ремонт. Но иначе никак, потом отдохнет)))

У меня что-то месики на 8 дней раньше пришли... может из за стресса... лучше б худе было б толку больше. улыбаюсь
За 4 дня что свекровь сидит с Юлей мой ребенок остановился в развитии! Мало того, она теперь не особо то и лежать хочет, а на животе и тем более.
Она ее постоянно на руках носит. Аргумент что на полу холодно, сама везде ходит и выключает батареи и потом нокт, что холодно. Это разве нормально?! Бесит она меня, мне еще почти две недели терпеть. Где взять столькоюсил и нервов?(((
Строит изюсебя такую правильную, тычит мне, что пора бы мне постирать, я аж дар речи потеряла! Говорю ей там стирки мало, а она так забит же корб, я говопю там и цветное и белое и темное, всего поотдельности не набеоется на стирку. А сама тарелку за собой убрать неюв состоянии или чай положить на место, перекладываю вечно за нее. Вот такая бытовуха!
Дом наш обосрала, обои в детской тоже. Ее послушать ей ничего не нравится и как она живет вообще с таким негативом, я не понимаю.
девочки, честноюстараюсь относиться с пониманием но не могу. Видимо выше моих сил, нервы как струна натянутая. Терплю.... спасибо ей за то, что сидит с детьми, я ей благодарна, но тяжелая она очень.
И не зря говорят свое есть свое, у меня дома чистота, нанотовлено и несмотря на то что пол дня нахожусь в доме на ремонте. Я за день не отдыхаю вообще. Только вечером когда все спят ложусь и я самая последняя. И все равно находит к чему придраться. А доча у нее свинья, так она ее оправдывает. Вот доча работает, поэтому туалет у кошака воняет так, что в ту комнату зайти невозможно.
Выговорилась, не полегчало
Максим выздоровел. Теперь болеем мы с юлей. Темпа 38 и кашель. Она очень капризная, у нее насморк еще сильный. А я сегодня красила стену сверху с темпой 38 и думала чего так шатает меня, думала от высоты, я ее боюсь. Потом морозить стало сильно, домой приехали померяла темпу и оказалось там 38. Не катастрофа, но было очень плохо.
Свекры уехали сегодня, завтра утром приедут. Как хорошо без них!!! Но сейчас в таком состоянии реально трудноюс детьми. Мы как приезжаем с ремонта, я весь день там пахала уставшая очень а не успела прийти и руки помыть мне тут же суют Юлечку. Я безумно скучаю по детям, но отдых тоже нужен, но видтмо свекровь не понимает этого. Видите ли она устает с ними, а мне как? Она думает только ей тяжело. Так она сидит и не делает ничего. А мне еще и дом дела надо переделать, но видно ей по фиг вот и тычит мне всякой ерундой. Достала уже!
Взяла мне все шторы положила на поддоконники, типа батареи освободила, и кто ее просил??? Уже придраться не к чему, строит из себя. Вот приехала помогать с детьми так и сиди, какого хрена лезть в бытовые дела. Нет она везде свой нос сунет. Бесит. Терплю!!!
Юля опять кричит а я даже чай не допила.
Переезд в субботу!!!
В субботту переехали!!!
Все хорошо. Никто не болеет! (ттт).

Начинаю худеть, лето скоро. ржу нимагу
Доченьке 6 месяцев!!!

Умеет она в свои 6 переворачиваться в обе стороны, делает это быстро. Говорит слогами... бабаба, дада и т.д.
Начали прикорм.
В общем ребенок развивается отлчно.
Но и болеет часто грущу
Сейчас вот снова сопли ручьем и тем-ра. Жалко ее очень.

У Максика что-то с глазиком... красный чуть припухший и болит.

У меня на голове сзади недалеко от уха появилась шишка, вчера ее обнаружила, сегодня она болит намного сильнее, ощущение, будто нарывает. Страшно... хоть бы само прошло, я уже боюсь идти к врачам... вспоминая свои операции, не хочу еще.
То блин на заднице, то теперь на голове. Сколько можно!!!
В инете почитала, вроде может быть просто воспалился лимфоузел. Посмотрим... я сейчас с больным горлом, может и правда застудилась.

Пару фоток.

Спойлер:
Доченьке 7 месяцев!
Сыночку скоро 4 года!!!

Как быстро растут дети...
Пошла на 5 страницу,думала дневник там. А оказалось на 3 странице)))

Решила встряхнуть пыль С дневника.

Пишу с планшета. А он зараза исправляет как ему вздумается.

Хочется выговориться.

Все дело в моей сестре.
Совершенно не понимаю ее. Не знаю,что ею движет. Но от ее поступком становится гадко и противно на душе.
Эта постоянная ее ревность к маме... пытается расорить меня с родителями. Зачем? Я живу 165 км от них. Видимся редко. Внуков им не привожу погостить. Финансово не завидую от них.
Я просто хочу любви.У меня родители далеко не идеальные. Это можно понять, прочитав дневник этот сначала. Но наверное я повзрослела и поняла,что пусть хоть какие, но это родители и других не будет.
Сестра 20 лет. Живет отдельно от родителей. Мои родители тоже живут раздельно (в разводе).
Когда моей сестра что то нужно. Она вспоминает,что у нее есть мама и папа. А когда у нее все отлично. Она неделями не берет трубку,когда они ей звонят.
и при каждом разговоре не забывает казаться им,что вот я такая плохая сестра. Не звоню ей,не общаюсь...а как звонить,если трубку не берет и не перезванивает. Раз позвонишь,два... а потом уж извините. Нет желания.
Столько хотела написать и слов нет)) это просто не объяснишь словами.... нужно наверное сутки писать,что бы описать какая она. Жестокая, Эгоистичная,лицемерия хоть отбавляй.
Если мне мама что то купит, а сестра узнает. То приходит к маме домой,когда она на работе (до сих пор не пойму,почему мама ключи не заберет. Точнее понимаю.?.боится обидеть) так вот,сестра приходит и забирает эту вещь себе. Как крыса. Но лишь бы мне ничего не досталось. Ей взять чужое, легко. Сколько у меня пропадало бижутерии и косметики,после ее приезда. Раньше думала потеряла. А теперь понимаю, что нет. сестра раз старалась. Она ничем не брезгует.

добавлено спустя 14 минут:

Я от мамы многое узнаю..... но не могу ничего сказать напрямую сестре.так как не хочу маму подводить. Что она мне говорит.
например,недавно случай был. Маме коллега отдала новые кроссовки. Фирменные. Мама решила их мне отдать. Говори совершено новые. А сестра их по тихому спела. пока мама была на работе.
мне эти кроссовки не так были необходимы. Я себе и купить могу. Но сам поступок.... мне было очень неприятно. И после этого она звонит мне и говорит. Вот совсем мне не звонишь,будто не родные. И не виделись давно. Пытается намекнуть,что я плохая такая и совершено забыла про сестру? Я ответила. Взаимно. А у самой все кипело. но если бы сказала я ей про кроссовки,подвела бы маму? Или надо сказать?
Или осенью сестра с мамой ездили в Египет. Мама мне оттуда привезла духи с феромонами. Сестре там тоже купила два пузырьки и плюс она себе тоже купила два. Получается у нее 4, мне мама один взяяла.
И что происходит по приезду? Сестра ворует у матери пузырек,который для меня. На тот момент они с мамой жили вместе. И мама случайно заметила этот пузырек у нее в сумке. Говорит сумка валялась на полу и пузырек наполовину выпал из нее. Она спрятала этот пузырек и ничего не сказала сестре. Это все произошло перед моим приездом к ним. И когда я приехала. Сестра мне хвастается своими духами. И говорит мама тебе тоже привезла одни. И начинает их искать в шкафчик. Ой говорит нету. Пойду у мамы спрошу. Приходит к ей и как ни в чем не бывало спрашивает, а где духи? Мама достает их и отдает лично мне в руки. У сестры аж рот открылся. Она видимо думала что духи так и остались в сумке.
Мама мне потом раскатать это все. И снова это гадко ощущение. И просит ничего не говорить сестре,что я знаю. А мне приходится с ней говорит после этого по телефону пусть и раз в три месяца.... Она звонит. Привет Анечка. ... и сюси пуси. Аж тошнит от этого лицемерия. Как быть? Все сказать ей в открытую? То я описала только два случая, а их много подобного рода. Она родителей сталкивается постоянно. Вот сейчас папа звонил и жаловался как мама с ним плохо поступила..... а кто ему все преподнес? Любимая доча.
ну и самое интересное родители любят ее безумно))) за что? Не знаю. Она с ними обходится мягко говоря не очень. Но такая вот слепая родительская любовь. Я всегда была у них не такая. И все не то. Но я всегда их уважала и ценила. Пусть с внуками не бывают,пусть со мной особо никаких отношений нет. Раз в два года на др внуков приезжают. Но все равно.... они родители и это главное. Я не ревную и не обижаюсь. Пусть любят ее. Меня больше волнует вопрос как поступить мне с ней..... я сжираю себя изнутри этим молчанием.

добавлено спустя 6 минут:

На полых выходных я ездила к родителям. Когда ехала туда,позвонила сестре. Она кончено же трубку не взяла. Хотя мы как раз три дня до этого с ей говорили (она звонила сделать выговор вот что типа я не звоню и Мы чужие и так не длиной быть,надо чаще общаться)и что? Звоню,трубку не взяла.
Мама ей звонила еще пару раз,снова не взяла. Мы приезжали на три дня.
на второй день вечером она только взяла трубку,мама ей дозвонились таки. Я как позвонила один раз и больше не звонила.
Мама сказала ей что я приехала. Сестра перезванивает мне и говорит что в 9 вечера приедет. Я жду..? Время уже 10 вечера. Ее все нет и звонка тоже нет что или не приедет или задерживаетСЯ. В 10 я укладываю детей так как понимаю что тетю они не дождутся. В 11 сама ложусь спать.Звонка так и не было.
Но мама до нее в 12 дозвонилась и та сказала что у нее не получилось. Приедет утром. В 14 часов мы уже собирались домой. Вот говорит с утра приеду.
утром так и не приехала и снова ни звонка ничего. До сих пор она так и не позвонила или могла бы хотя бы в ватс апе написать.
и как реагировать? Я тоже не стала ни звонить, ни писать.
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Мои последние фото.)

Сидела смотрела последние фотки,вот решила выложить. чет засмущалась я
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Я вот последнее время задумываюсь над одним простым вопросом. Почему я всегда боюсь обидеть людей? Боюсь терять людей.... Ведь если человек мне говорит что то плохое.значит он не боится меня терять? Зачем мне боятся тогда потерять его? Не имею в виду кого-то конкретного,просто размышляю над этим. Надо переставать молчать и всегда говорить если что не так и считаешь что человек не прав по отношению к тебе. Обещаю себе,что впредь так и буду поступать. А то промолчу и потом думаю,думаю..... Ругаю себя,что промолчала. ХВАТИТ!!!
звонок в дверь сегодня. Открываю, мужчина лет 50.
Говорит мне. Я от фирмы,от которой у нас интернет. Мне нужно проверить скорость. Есть ли кто из родителей дома. Мама или папа? Я не смогла сдержать улыбку и говорю ему. Я мама ржу нимагу
Он бедный засмущался, извинился. улыбаюсь

Вот теперь думаю, что сыграло роль? То что я была одета в пижаме и не накрашеная!?))))

добавлено спустя:

Прибавилось цветочков. Интересно кто? чет засмущалась я улыбаюсь спасибо
Поблагодарили(1): Mariposka
ОСВОБОДИТЕ ДУШИ ОТ ОБИД... ОНИ, КАК РЖАВЧИНА, СЪЕДАЮТ НАШИ ДУШИ....

Мне очень тяжело терять людей......Пусть даже они и не заслуживают такого отношения.....
Поблагодарили(3): Panterka, Елена Бурцева, Дочь солнца
Приехали.... гайморит.
Голову больно наклонить вниз.... игрушки собирала сегодня три раза за день с жуткими мучениями.
И блин, неделю из носа все само выходило.... но насморк так и не проходит. И в итоге дошло таки до гайморита. Блин!
Выходные переживу, а там если своими силами не справлюсь пойду к лору, хотя мне к нему так и так надо идти....стыдно писать, зачем. Возможно напишу когда-нибудь.

Как я рада, что в мои 26 лет у меня уже есть дети. Больше рожать не планирую да и боюсь. После родов столько всего повылазило, у меня всегда что то болит и обычно в двух местах одновременно.
Не знаю, последствия после родов или просто такой слабый оранизм. Но до родов я вообще редко болела и в детстве здоровая была.... так что не знаю.
Хочется обследоваться полностью, но до 30 лет это не делают или возможно сделают, но тогда платно. Подождать 3.5 года? Пожалуй.
Самое что меня беспокоило я проверила и ничего страшного нет. Может я сама себя накручиваю... вроде нет.

Какие то невеселые мысли у меня...эх.

Все будет хорошо!!!
Лишь там, где женщин любят и лелеют, очаг всегда пылает, а не тлеет ...
Планирую завтра сходить к врачу семейному.
Детей как всегда оставить не с кем, снова у всех будут круглые глаза... как так, к врачу и с двумя детьми. А что делать?
В 8 утра надо звонить и просить что б приняли.... встать бы, блин. Муки адские.
Заодно попрошу что б взял кровушку на обследование и расскажу о вечном недосыпе.... а то задумалась. Я часто болею и все у меня не слава богу в плане здоровья. А вдруг и со сном не просто так.
И попрошу направление на операцию. Сил моих нет. Пора удалить эти чертовы гланды. Ну достало!!!
Я уже забыла то состояние, когда не болит горло.
Мне чуть больше года назад лор назначил операцию, но я не смогла. На носу был переезд и маленький совсем ребенок. И операцию делать надо в другом городе и лежать неделю в больнице.
Сейчас более реально оставить детей, только снова просить свекров. Больше некого, а я не хочу их просить. Собственно поэтому и тяну с операцией. Но сегодня подумала, к черту гордость, здоровье важнее.
Гайморит мой процветает. Ужасные боли, кажется череп сейчас пополам треснет.
А еще утром проснулась и не пойму чего с одним глазом, все как в тумане... и болит глаз. Встала, смотрю в зеркало. Признаки коньюктивита. Закапала капли, они снимают воспаление. Через 5 минут глаз уже не болел и гноиться перестал. Значит просто воспалился.
Сыну от коньюктивита они не помогали. А вот воспалении отлично помогают. Завтра еще покапаю.

Сегодня решила, что буду писать свои недомогания.... не жаловаться, нет!!!
А просто сухие факты.
Потом подведу итоги, будет, что рассказать врачу.

Итак, сегодня кроме того, что описала выше болел всю ночь живот. Скручивало от боли внизу живота.
В течении дня сильно ныл низ живота будто на месячные, к вечеру само прошло. До мес еще неделя.

Еще очень болят колени уже около недели постоянно ноющая боль.
По лестнице ходить мучение... когда поднимаюсь, то хрустит в бедрах. Надо заптсаться к ортопеду, пусть бы рентген сделал... мало ли.

В общем наверное накипело!!! Пора заняться здоровьем!!!

Сейчас вспомнила, что 23 февраля было ровно 11 лет, как я живу в Германии.
Было и сложно и хорошо, по разному.
В целом я благодарна судьбе за мужа и деток. Не приехала бы сюда, был бы другой муж)))
В остальном, возможно на Родине я была бы счастливее, но кто знает?
Была сегодня у врача.
Выписал антибиотики. Еще таблетки для лечения синуса и капли, обошлось в 25 евро.... антибиотики бесплатно, точнее страховка оплатила.
По поводу моего недосыпа практически обсмеял))
Удалять гланды сказал что не советует, спросила альтернативу... пожал плечами.
Стала выпрашивать что бы кровь взял на анализ. Сказал ок, возьмем анализы и потом уже даст направление на удаление гланд.
Когда делали запись на анализ, у меня доча убежала в другой кабинет и пока ее ловила прослушала на какой месяц запись, только время услышала. Дома уже увидела, что записали аж на апрель.
Это долго, я хочу операцию как можно скорее.
В понедельник поеду проверять зрение для водительских прав... заодно и схожу к лору попрошу направление на операцию у него. Может выпишут мне его без приема у врача. Попробую.

Очень сильная слабость в ногах, прям не могу. Сегодня еще хуже.... еле передвигаюсь.

Горло сильнее стало к вечеру болеть. Гланды снова опухли и даже шею больно поворачивать. Ну благодаря антибиотикам до очередной ангины не дойдет.
Мне кстати врач не поверил что у меня часто ангины. А вот лор после осмотра гланд сразу сказал. Судя по тому что я вижу, у вас часто воспаляются миндалины.... а этот даже не посмотрел на состояние миндалин и уже советы раздает, оперировать или нет.

Вот так мы ждали у врача, пока вызовут... полчаса сидели)
Часовой пояс: GMT + 3