В общем мандраж был конкретный. Раза в два сильнее,чем первый раз.
Уверенности тоже не было.
Плюс погода жесть.
Я думала, что снова ничего не получится.
Но собрала волю в кулак и пошла....
С учителем договорились,что приедет за мной в 7 30 и я до 8 поезжу.
Но он опоздал и приехал в 7.45
Пока я села,все настроила уже было 7.50
Быстро поехали на место,где начинается экзамен.
В общем приехали. Стою жду этого мужика. Саму всю трясет. Забыла все,что знала. Даже как меня зовут
Смотрю идут... и не один,а двое. Ну класс думаю.
Подошел,улыбается. Поздоровался, взял мой паспорт. Представил другого парня,это оказалось его ученик. УЧИТСЯ на экзаменатор и ездить с нами будет. Такой любезный. Весь экзамен с него улыбка не сходила.
Сказал садиться в машину. Села....Жду. пытаюсь повторить как и что в машине называется. Думаю;,сейчас начнет гонять по теории. Они все сели. Он объяснил правила и что к чему. Как и в тот раз. Но спокойно.
Потом говорит поехали. И говорит не забывай дышать. Будь спокойна. Я обалдела от его советов. Такого не было первый раз.
Только я тронулась. И мне говорит,произведи экстренное торможение(не знаю как правильно называется на русском, это когда нужно на скорости 30 резко затормозить.
Я сделала. И он такой. Очень хорошо. Я снова обалдела. В тот раз не хвалил
Ну дальше гонял меня по всем местам,где разные правила. Нужно было развернуться,припарковаться.
На кольце заглохла блин )))) он сразу говорит такой,вдохе по глубже и ель дальше,все хорошо. Вот там я уже вообще была в шоке и от поддержки уверенности стало больше. А волнения почти не осталось.
На 5 мин раньше я приехала. И стал мне говорить,что вот когда было задание найти место что бы развернутся, то я не использовала сразу первую возможность. Я сразу напряглась. Думаю,опять завалила. У меня уже слезы на глазах. И учитель мой говорит,не томи. Скажи ей сразу сдала она или нет. И тут ученик говорит. Грубых ошибок не было. Поздравляю, вы сдали!))))
И я как закричу ураааааа
Они посмеялись,поздравили и отдали мне мои права.
Вот такая история.
Вывод мой, что ему просто нужно было меня первый раз завалить и все. Потому что он изначально создал атмосферу такую,что бы меня вывести из равновесия.
Либо сыграло роль,что с ним был ученик.
Весь экзамен они смеялись и улыбались. Общались. Мой учитель его пытался заговорить.
И я видела,как учитель переживал и хотел,что бы я сдала.
И мне до сих пор грустно,что я не сдала с первого раза
Ездила уже в магазин и в садик за детками. Это такой кайф))))
добавлено спустя 29 секунд:
Всем огромнейшее спасибо за поддержку.