Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Жила зима в избушке.

Красиво.
Но неконтролируемая стихия наделала дел.
По Еврейской слалом не из-за заносов снежных, дороги вменяемые, а из-за поваленных деревьев. Бочком-бочком, проехали.
Последний такой финт природы я помню 28 мая '14 года. Тогда прошел ураган.
Сейчас тоже шквальный и порывистый.
Поблагодарили(1): Викторикс
В пятницу днём было так.
Спойлер:

В пятницу вечером подтаяло, деревья превратились в стеклянные. Очень красиво светились в свете фонарей.
Спойлер:

Вчера-сегодня тепло, воды много. Но природе нужен снег. Потерпи́м.
Возобновились тренировки, очень надеюсь, что с газона вода стекла и они не будут бегать по губке.
Местами голова не выдерживает погодных качелей и болит.

Последний раз редактировалось: Placebo (04.02.2021 0:58), всего редактировалось 2 раз(а)
Как говорил попугай Кеша : " нашел время болеть. Зимы ему мало."
Зима в принципе не закончилась, но можно перефразировать и спросить не мало ли было карантина , чтоб вдоволь наболеться.
И самое интересное , я толком Не могу понять откуда ноги. Думаю, Перемерз, переохладился с вероятностью 99%.
Тренировки? Морозы? Воды по колено? Где-то таки что-то прихватил. На днях промочил ноги насквозь, пока шел домой и пришел, наверно хватило. Шел же ж долго и не один.
Собственно, не суть. Пихаю двойную , по сути, рекомендованную дозу витаминов вкупе с С. Сегодня дрых 3 часа днём. Слабость.
Ничего, бывает. Пройдет.
Я крепко уснула только под утро. И такая чушь снилась. На удивление, аж запомнила. Потом полдня ходила как мешком прибитая. Ни логики, ни здравого смысла. Отдельные люди, отдельные истории, которые вообще никак связаны быть не могут. Но так реально, что аж дергало весь день. От удивления человеской психике.
Планы Барбаросса.
Какие-то просто неосуществимые... А по факту-то проще некуда.
Сходить к гинекологу и сделать узи груди.
Ну чего еще проще? Иди.
А знаете где затык? А страх. Банальный такой. У каждого свой.
Потому как что-то колет где-то, тянет, не знаю.... Или я прислушиваюсь слишком? Виной тому соседка. Ну как, виной, просто стечение обстоятельств. И права она - надо просто держать на контроле чисто в профилактике. Это она из своего горького опыта. Но как-то она так сказала, проникновенно, что надо, для профилактики, стабильно раз в год, что у меня тут же сработала психосоматика и начало колоть там, где до этого я не думала.
Потому что это самое страшное, одно из, что может быть. Слишком много и рядом
И пусть мне будет стыдно, когда я пробегу по диагонали это написанное. И пусть мне будет толчок, что ли.
Я могу отвезти, пнуть, поддержать, выслушать, посоветовать всем, кому надо. Но сама я не могу. Не могу. все в себе. Дрянная натура. Не могу открыться, поделиться. Да просто, чтоб меня кто-то пнул, в конце-концов.
Отсчитываю какие-то движухи, которых как бы быть не должно. Долго. и малодушно сижу. Мне, что ли, поддержки не хватает? Я какой-то столП всем. А мне?
На грани фола просто... Бумага стерпит. Жду нового цикла и какого-то пинка. Хоть внутреннего.
Поблагодарили(3): mavka, Викторикс, ТаЭрис
Первая чашка кофе . Уже подходя к дому сообразила, что кофе не пила...
Психанула, разозлилась сама на себя и решила, что к Галине надо ехать уже. Чего тянуть? Гинекология у меня без привязки к циклу, ее я не боюсь , была конечно давненько, ровно 2 года назад, как пробежали-то быстро, но и тогда ко мне претензий не было.
В общем, уточнила график и вперёд. Какие они у меня все таки хорошие, я у них беременность ещё вела. Поговорили, посмеялись, вспомнили робота Вертера) седалищный нерв передавил мне дитеныш и все. Ни сесть, ни встать в прямом смысле. Развалина) если надо было ждать приема, Света потом выходила и меня поднимала)) реально встать из положения сидя не могла.
В общем, отметилась, Напряглась я только, когда она порекомендовала сдать пап тест и что-то там ещё. Я там осела сначала,
но успокоили, это чисто в профилактику, все нормально. Говорят, что печально сейчас с этим. Приходят многие, когда результаты плохие уже. А иногда и очень плохие.
А поскольку я приволоклась просто так, умница такая, то вот можно да, а можно нет.
Понятно, что не заставят, тем более как бы все норм, Как хочешь, на усмотрение. Я выбрала сдать.мне так будет спокойнее.
Долго делают, как оказалось, ну да Бог с ним. Не спешу.
Сиськами , как и ожидалось, займусь позже. Как-то вылетело у меня совсем , что у них же все можно сделать и не искать кого-то где-то. Осенило наконец, вот и поехала в разведку. Как я забыла?
Старт положила. Нестрашное прошла, как-то мне это спокойнее, осталось то, что беспокоит и страшит.
А в целом, да, нужно относиться к себе внимательнее. Ну могу же я раз в полгода, как по расписанию, ходить к стоматологу. Просто так.
Так почему бы хотя бы раз, я не говорю уже в год, но хотя бы в полтора, не зайти ещё и туда? Тем более, что есть врач. Никого искать не надо.
Поблагодарили(2): Irishka, Карапузик
График погоды неделя-через неделю.
С ночи моросит нечто мелкое,которое тут же замерзает. Ходить невозможно, ледяная корка. На нашей территории осмд посыпано, можно относительно нормально передвигаться. Остальное -шибздец. Зеркало.
Дошкреблась до машины. Оттаиваю ледяную глазурь. Дороги относительны, но съезжать с них лучше не надо. Лёд.
В школу не пустила , пусть пересидит этот каток. Судя по количеству отписавшихся, бОльшая половина дома.
Буквально на прошлой неделе были у нас мысли сходить на каток. Вышла я на лёд сегодня и подумала, что ну его на фиг. Корова на льду в деревянных тапках.
По привычному маршруту выползла тётенька, в прямом смысле, выползла. Говорит, тудой не ходите, там капец, еле доползла. И ржет)) помогли ей подняться и пошли в обход. Не особо лучше, но относительно по прямой, а на той дорожке спуск. Так особо не заметен, не обращаешь на него внимания, плюс привычный маршрут. А сейчас при нынешних условия точно, что только на заднице спуститься смогли бы.
Доковыляла, ноги болят, мышцы болят. Мокрая, как мышь.
Завтра вроде хороший плюс. Поплывём. Но хоть со сцеплением.
Поблагодарили(1): mavka
Одесская погода -это нечто.
В теории она не должна меня удивлять, но с завидным постоянством открывает все новые грани.
Море.
Просто море. Дождь и туман. Снег смешивается с дождем, воды по брови. Температура поползла вверх.
Офигевшие вороны, которые в недобрый час решили вернуться в гнезда как минимум на месяц раньше, куда-то делись. Весь день тусили у гнезд. Гнезда на верхушке клёна.
Докатилась до того, что прошу это дерево выстоять под натиском стихии) жалко же, они 3 года уже тут живут. Прилетают по весне, обычно в первой декаде марта. В этом году что-то раньше намного. Я даже их различаю попарно кто в каком доме живёт.
Морозы они пережидали здесь. Нахохлившись сидели на ветках, при чем ворона прятала клюв под ворона. Грелась)
В общем, птицы прикольные. И домА им небесная канцелярия должна сохранить) они правда выстроили там лофт двухуровневый, но надеюсь выстоит все.
И поллета будем слушать бесконечный кар с раннего утра)
Кстати, пару дней как прорезалась какая-то птичка, из местных. Чирикает) Дело все равно идёт к весне.
И несмотря на 10 февраля, и несмотря на то, что завтра передают мороз -10 после сегодняшних +13, все равно пахнет весной. Вот хоть тресни. И небо выше.
После недельного перерыва тренировка. То болел, то снег валил все выходные. Заодно я голову проветрю. Мало того, что чумная , в субботу посидели с кумой, с балкона на балкон, видать подмерзла, так ещё и полночи не спалось. Грустная история о выпитых 2х стаканах пепси, вечером И севшей читалкой, довели до того, что в полтретьего я пошла пить мелатонин , по пути встретившись с дверью ванной, заботливо оставленной открытой по углом 90°. И вклепалась в нее. Хорошо, не лбом. Наученная.
Ребенок, такое впечатление, что в лифте родился. Религия не позволяет прикрывать двери. Любые. Сколько говорила, без толку.
По внутренним часам отстаю на день. Сегодня у меня вторник. А завтра по ощущениям будет пятница. Не совпадаю.
До весны 14 дней. Всего 2 недели. И пусть это будет может только календарная весна, но это весна!
Уже около полшестого солнце заглядывает в кухню. А не садится за верхушку дерева напротив. День определенно больше. Мелочь. Но из мелочей и состоит жизнь.

Вчера у детей была игра. При -7 , при офигенном ветре. На стадионе на побережье. Вот сиадион-вон внизу море. Красиво, но етит твою мать, как холодно. Не приехать нельзя. Поволоклись. Кое-как оставили все, кто приехал машинами , их наверху и просто скатились на задницах вниз. Скользкота.
Надеялись, что притрушенные организаторы отменят хотя бы нашим. Старшие отбегали. Идиоты. Вот правда. Какая необходимость была? Что решалось? Аренда поля? Так она, ёпт, и так за наши деньги. Турнир? Нах? Зла не хватает.
По итогу - тренер сегодня заболевший. Не встал. Не удимительно. Он там был с 9 утра. Половина детей , наших, жалуются на горло. Странно, правда? Бегать час (ах да, поблажку сделали, не полтора часа, а час) и дышать ледяным воздухом. На бегу. Хорошо, что только горло. Мой и так только выздоровевший. Правда, отдать должное, относительно легко. 3 дня, но все таки. Жду теперь и кормлю полной дозой его витаминов. В том году они меня(его) здорово вылечили, когда я была почти уверена, что он сляжет на пару дней.тогда пронесло, надеюсь и сейчас тоже.
Полубольная я , ещё со вторника, но стойко держащаяся до пятницы, в субботу после увлекательного, более чем часа, проведенного на ветру и морозе, почти в бездействии, расклеилась. Пошкрябала в машину за термокружкой, без которой я зимой не езжу, и пледом. Теплее, но не особо. Пледом делилась с девочками. папы, половину знаю, половину - узнала, приносили кофе и героически отламывали замёрзшие под носом сопли, делая вид, что
им нормально. Плед размера евро. Сидели максимально плотно, накинув хотя бы на ноги. Стоять было нереально, ибо дуло со всех сторон и под пальто. А так , типа загерметизировались)

Температура, что кардиограмма вечером -от 37 до 38.то поднималась, то падала. То морозило, то нормально. Злая, ничего не пила, наверно от злости все и прошло) кроме насморка ничего не осталось. Насморк, картинный такой, прям по брови заложенный нос, это тоже со среды. Это слабое место.
В общем, с одной стороны закалка, с другой -дибилизм.
Отсчет до июня. Ровно 4 месяца. Недавно это казалось далёким будущим. И вот прошло 2 раза по 4. И как-то почти незаметно.
2 дня настоящей весны, а сегодня опять серость.
Настроение какое-то дефективное. То ли выпить и поплакать, то ли напиться и поржать.
Не хочу разговаривать, хочу помолчать. Вплоть до в тишине.
Солнышка хочу.
Пришли хрустальные кошки гель-лака, залипаю на них. Вот тебе и солнышко. Бликуют нереально. Сижу собираю их магнитом в разные узоры , а потом отталкиваю, и опять собираю. Увлекательно. Сродни как смотреть на огонь и воду.
Уронила шайбу с керамическими фрезами, у одной, самой пользуемой, скололся бочок. Купила новую. По пути докупила несколько полировщиков. Если будет вдохновение, вечером сниму старое покрытие, топ, падла, затерся за неделю. Вот не даром не люблю без липкости. Или не попался пока идеальный.
Карнавал продолжается.
Можно уже как-то что-то одно -или живём в обычном режиме, или в режиме карантина.
Ну пороховая бочка. Сегодня утром -можно, сегодня же вечером уже нет.
Вот правда, надоело.
Должны были ехать в Яремче на сборы. Ну ок , прикинули тапки к носу , финансы на все про все.
Вчера все в штатном режиме, сегодня по утру -отбой.
Т.е на протяжении недели, во всех новостях Закарпатье штормило с короной, и было нормально, а сегодня стало не нормально.
Просто эти два стула на которых хотят усидеть - это утопия. Что-то одно должно быть. Ничего, скоро лето, летом, как водится, все становится хорошо), а с сентября опять не очень хорошо. Юморина.

Хочу джинсы и куртку. Именно куртку. Короткую. По джинсам перешла на мом, серые и голубые есть, нужны синие в другой длине.
И крем для глаз. Надеюсь и жду, что к 8 марта Элла сделает какие-то плюшки. Есть на примете 2 кремушка, хочу какой-то один и по скидке.
И речардж хочу какой-то вне семьи. Мне нужно от всех отдохнуть, вот такая мать -ехидна. Чтоб ни завтраков -ужинов, ни уроков...
Вчера открывала домофон брелоком сигнализации. Он тоже круглый, но фигня, что там шайба здоровенная по сравнению с магнитом. Тулю его к домофону, а он молчит. Странно, правда?
Все, не оставила себе путей сдать назад.
А то уже начали закрадываеться мысли -потом. Ну, как обычно, в общем.
Записалась , завтра поеду показывать сиськи.
Поскольку после посещения гинеколога ничего не кололо и не стреляло, я успокоилась. И чуть не дала заднюю. Но вовремя дала себе под хвост. Написала ей, она меня записала, завтра туда и к ней.
Надеюсь с верхним этажом все тоже будет в порядке.
Насыщенный денёк обещает быть. И туда, и малого на трешу, и собрание родительское, и с кумой ещё хочу вечером встретиться.
Уже не первый год замечаю, что февраль вызывает у меня периодически какую-то хандру , упаднические настроения, пессимизм, раздражительность и усталость от всего и всех.
Недолго, но есть.
Модное нынче слово -выгорание.
Мне надоело по 100 раз повторять одно и то же, половина -из-под палки, уроки -лень. Как попугай талдычу одно и тоже. В одно ухо влетело, в другое вылетело. Вещи по всей комнате, как снял, так бросил. Сколько говорю -в топку. Возраст, что ли, такой. Спорим, гну его, потому что ну нельзя дать ему полную свободу.
Иногда - идеально. А когда звёзды в какой-то там Марс войдут, от адекватного воспитанного ребенка не остаётся следа, пока те звёзды из того Марса не выйдут.
С мелкими сложно? Туфта. С подростком справься. Пока более-менее не обзаведётся мозгами. А это не в ближайшие пару лет точно. Эти ближайшие пару лет, походу, самый накал страстей. Наростающих гормонов и "я все знаю", "я взрослый" и прочий показ "взрослого и умного человека"
Судя по многим знакомым у всех +/- одинаковая картина.
Выдохлась. Хочу туфли, сумочку и отпуск от дома.
Чтоб гуляла где-то, пришла, никого не надо кормить, никому проверять уроки. Делать то, что хочешь. Молча и в тишине. Или в компании, но самой. Чтоб отвлечься.чтоб другие лица, другие темы. Хотя бы неделю . Меньше не поможет.
Реально необходимо и как-то надо придумать как это получить.
Устала. Даже не столько усталость скорее, сколько апатия какая-то.
На столе ярким пятном стоит охапка тюльпанов.
На фоне серых верхушек тополей глазу есть за что зацепиться.
Вообще, поразительные цветы. Мало того, что сейчас их великое множество, от форм и размеров до цветов.
Так они ещё и неприхотливые.
Были без воды, стали грустными, а поставили в воду, тут же головки подняли.
Люблю их. А ещё нарциссы и сирень.
Поблагодарили(4): mavka, Оксана!!!, Enigmatic lady, Габриэль
С вероятностью почти максимум, уходим на дистанс.
Эмоций нет. Просто задолбали.
Эмоции придут потом.
Сейчас нам опять расскажут ,что все резко стало плохо, (правда без особого уточнения, когда ж было сильно хорошо)и вообще сидите-ка вы, товарищи, как мыши под веником на карантине.
Ну такЭ...
Поэтому я опять выцепила по скидухе шампунь. И маску. 2. Взяла в миньках, поэтому и 2, и для разнообразия. Волосы не убитые, им хватит масок раз в неделю-дней 10.
Крем для глаз, хотела один, взяла другой. Уже неделю не могу понять нравится он мне или нет.
Состав однозначно да. Но почему-то с гиалуронкой он конфликтует. Появляется липкость. А я терпеть такое не могу. Надо наверно ее до косточки. Но, мне как будто его мало. Может из-за сухости воздуха в целом, может на лето и норм будет.
Надоели холода. Надоели шапки. Вот прям сильно надоело. Как-то отвыкли уже от морозных зим. Вчера спустилось на несколько градусов ниже 0. После плюсовой такой контраст. Тренировку ещё аж на полвосьмого поставили. Закончили в 9. Пока стояли разговаривали и ждали детей, как-то не особо чувствовалось, что замёрзла. Поняла, что околела, когда в машину сели. Еле отогрелась дома. Такое ощущение, что аж под утро.
Ну вот, только стоило написать, что к дистансу никаких эмоций, как вот и первые эмоции подъехали. Прям как по мановению волшебной палки.
Расписание звонков как при офлайне.
В смысле? Что изменилось?
Раньше эта херь, под названием дистанционное обучение начиналась в 11.45. вместо офлайновских 12.45
И эти мега познавательные конференции были по 30 минут.
Сейчас что за апгрейд?
Т.е никаких плюшек в виде выигранных двух часов? И никаких резервных минут, чтоб успеть на тренировки?
Я в шоке, дорогая редакция. Все работают. Всё работает, а школы нах. Самый большой, блин, рассадник.
Можно ржать в голос.
Поблагодарили(2): mavka, Enigmatic lady
Дай бог тренеру долгого здоровья, что д ему в субботу-то не спится, на 9 утра собирать? Хорошо, хоть солнышко светит. А то вообще грусть была бы.
Я с полпятого дремала одним глазом, как водится вырубило, когда надо вставать. Нарисовала лицо, даже кофе не хотела. Теперь хочу.
Малый тупил, тоже выгреб. Вот реально дальше носа не видит. Пока он не мог увидеть очевидное у себя под носом -нашу машину, она как бы не маленькая, и она там была одна, просто стояла ну чуток левее от него, чуть не опоздали. Выписала люлей. Пусть развивает переферийное зрение, блин. Как в шорах. Вперёд вижу, вбок- нафиг надо. Может и у него недосып, но блин! Эта его привычка метаться , вместо того, чтоб обозреть что куда зачем и сколько начинает бесить.

На понедельник жду чувака по газовым счётчикам. 2й месяц приходят фееричные счета . Расход просто выбивает из тапок. Прошлый месяц расход 40 кубок. Этот -50!!!! На троих. Только плита. У меня даже духовка электро. Не лезет ни в какие рамки. Это ко мне весь подъезд должен ходить готовить и ещё походу я самогонку могла бы гнать на этот расход. Тётенька сказала -ну у вас де домовой счётчик стоит, вот , потери там всякие. Етитская богомышь. У родителей по счётчику ,ну правда, на двоих , ну 10 кубов. И это постоянно что-то варится, жарится , печётся. Я использую газа реально меньше, чем они. Ну, ладно, пусть 10,ну 12 кубов. Но 50!!!!
Дело осложняется тем, куда тот счётчик впендюрить... Это основная загвоздка. Мне надо масюську, типа водяного. Его можно , чисто по габаритам и на мой дилетантский взгляд, всунуть. А остальные нет. У меня труба за холодильником. В общем, пусть приходит, смотрит. Послушаю, что предложит. Я согласна купить дороже, установить дороже, но не рушить кухню.
Поблагодарили(1): Enigmatic lady
Дибилы. Надоели, не могу.
За это ДО я готова придушить всех.
Тут у него что-то не включается, там что-то слетело, здесь вылетело, тут почта лагает, так он хочет на эту дистанционку, что ходит и ноет о неисправностях, выедая мне остатки нервной системы.то ноут ему не этот, то ещё что-то....
Твари.
Идут они в ж... с таким своим карантином . Ещё цыганей с медведем не хватает.
Хотя вчера повсеместно были танцы с бубнами и чучелом Масленицы.
Буду или как в армии, на календаре дни до дембеля зачеркивать, или как кассета со звонка -осталось 4 дня. Не до каникул, нет , до конца дистанционной недели.
Ну не могу в этот раз просто.
Полдня околачивает груши по деревне, остальные полдня сидит в ноутбуке. Вчера с почти часу дня до шести с перерывами в 10 минут. Типа перемена.
А потом сделать, что задали, потому что как-то поутру настроить его на рабочий лад сложно. Надо давить на здесь и сейчас.
Самоорганизованности ему явно не хватает, плюс лень. И в сухом остатке имеем, что приходится напоминать и контролить. Плюнуть и забить не могу. Потому что ну просто не могу, и ещё потому, что по его по есть. Был бы болванкой -наверно я с него бы столько не требовала. Смирилась. Но он-то может. Значит будем здесь ломать его лентяйную натуру. Есть такое слово "надо"

Я "заедаю" стресс косметикой. Кое-что закончилось, к тому же эти переходы с зимы на тепло тоже требуют корректировки.
К кремушку хотела миньку пилинга, а мне ее бонусом , как подарок к заказу постоянному клиенту) приятно. И экономно.
Вот по этому поводу надо взять "цешку" сыворотку. У нас что-то такие цены на нее гелят, что с доставкой она мне дешевле выйдет, если с оф.сайта брать.
Поблагодарили(1): Enigmatic lady
40 минут, разруха на кухне с отодвинутым холодильником, снятыми рейлингами и растыканым что куда всем остальным, минус н-нная сумма и у меня есть счётчик.
Сижу среди этой красоты и думаю, а может на фиг его?
Интересно, какова будет его окупаемость? Я так, прикинула тапки к носу, если по нынешнему расходу и без поднятия тарифов, то где-то за год окупится.
В остальном, архитектонику кухни и мою нервную систему наличием этой одороблы не нарушили. Все стало на свои места.

А я ещё и шампанское открою. Купила фраголино. Вредно и газировано, но блин. Праздник. Чтоб прям отпраздновать. Почти с размахом.
Я выдохлась. Я просто лимон. Всю неделю желание убить всех. К пятнице не прошло. Видно, ещё не осознала радость.
Но что-то мне подсказывает, что этим не ограничимся.

Поэтому купила, коза такая, пептидную сыворотку и с С. Теперь продумать курсовочку.
И как-то постричь бы лохнесское чудовище, пока все на фиг опять не закрыли. А то лохматый такой, как Кузя.
Погода настраивает на какой-то более жизнерадостный лад.
Несмотря на прохладный ветер, солнышко вселяет какой-то позитив внутренний.
Утомила серость и дождь, которые были пару дней подряд.
Перебрала обувь, откровенно теплую зиму спрятала. В принципе половину зимы лично я ходила в демисезонные ботинках.
Достала себе всю демисезонку. Крутила-вертела свои замшевые и решила, что расстаться с ними не могу. Они абсолютно целые, замша хорошего качества, но конечно, есть заломы, как на любой обуви, но на ней они виднее, ворсистые же. Да и ходила я в них пару лет практически не снимая. Уж сильно нравятся.
В общем, купила краску, запшикала их, потом прошлась по ним спреем. Блин, как ни в чем не бывало. Опять неделю ношу постоянно)
Разок в дождь попала уже.
Перестала бояться замшевой обуви лет 6 назад. беру любого сезона. Наверно до этого, мне попадался фуфел, который надо было носить исключительно по сухому и желательно без общественного транспорта.
2 слабости. Косметика и обувь. При переезде будет чемодан одного и три чемодана другого)
Сороконожка, блин.
Весна? Как всегда резко и внезапно.
Вчера весь день снег с дождем и пару градусов тепла.
Сегодня 10 тепла и солнышко. И небо голубое и высокое.
Пригрелась и слушаю музыку. Надо позвонить в пару мест, а мне лень тратить энергию на разговор. И не хочу разговаривать.
Мелкого надо бы перевести на более лёгкую форму. Показалось, что холодно, наверно после вчерашнего, и сказала надеть обычный комплект. В машине раздевался.

Несмотря на красную зону и карантин -машин валом. Местами что-то делают, типа латают дыры, асфальт же со снегом сходит после зимы.
Дураки и дороги. Национальные забавы.
Неделю воюю с электронным кабинетом водителя, чтобы права подтянулись в Дію.
В ней есть все, кроме прав. Права отображаются только относительно свежие, то ли от 12 года, то ли от 14.
Мои 2007. И вот неделю пытаюсь через ЭКВ отправить им данные,чтоб подтянулись права.
Не знаю, насколько это возможно, но ведь услуга такая есть. Значит по идее должны. На этапе загрузки все уходит в нирвану. Это раз. И два-затык с округом, который выдал права. Тогда называлось по-другому, и номер другой был. А в нынешнем списке черт ногу сломит.
Посмотрели по правам мужа, он менял пару лет назад при открытии категорий, так того номера, который указан в его правах в перечне вообще нет. Но по поиску бьется. Указала его, потому как получали в одном месте при мрео-1.
Сегодня вроде заявка ушла. Хз сколько ждать и чего . Но оптимистично пообещали, что о статусе заявки я могу узнавать все в том же кабинете.
Ну, понаблюдаю. Авось подтянут. Было бы удобно.
Зачем хорошие часы переводить почем зря...©
Люблю этот фильм. И фраза в тему.
Задолбали эти переводы взад-вперед.
День насыщенный, не такой, как ожидалось. Много ездила. Периодами в такую клоаку, из которой пришлось выезжать раком, боком и с подскоком.
Где развернуться нереально в принципе. Потому как узкая полоса и с обеих сторон прирарковано. И ширина полосы оставшейся впритык машины. Чуть не зеркалами чиркаешь.
Развлеклась. Развернулась. Вот правда, мне было в кайф испытать свои возможности очередной раз. Люблю такое. Могу ведь. Знаю. Вижу. Чувствую. Опыт, как говорится, не пропьешь.
Перевод часов - дрянь. Времени до хрена, сна нет, завтра буду пришибленная недосыпом.
Айхерб не доложил банку в заказ.
Жду возврата. Третий день жду.
В приложении НП не отображается посылка.
Ее отправили, трекается, но в приложении нет. Что за нафиг?

Вчера учёба давала стране угля. Нервы сдали. Лень родилась впереди него. Не могу, не хочу, устал, это не надо.
К двум часам нервы закончились. Орала. Громко. С постоянной периодичностью. Потому как только не дашь пинка, ни хрена не происходит.
В 5 пришел сосед. Говорит, я все выучил. И ржет. И я уже ржу.
Пошли, говорит, нервы успокоишь, отвлечешься, у меня ДР.
Ушла. За полтора часа перезагрузилась.
Поблагодарили(2): Irishka, Викторикс
Обещанного дождя нет.
Теплынь. Пальто нараспашку.
Кусты начинают зеленеть на глазах. Зрение ещё не перестроилось на что-то пушистое, а не на голые палки.
Надеюсь, потепление окончательное. Не хочу качелей, типа Оделись-разделись.
С тренировки ребенок пришел с носом. Влупился им кому-то в локоть. Сейчас наливается красивым голубовато-сиреневатым оттенком. Слегка опух. И все бы ничего, если бы сразу сказал. Холод там, все дела. Говорит, уже не больно было, забыл.
Ну, спасибо, не зубами.
Я до сих пор теряюсь в пространстве из-за перевода времени. Мои внутренние часы ещё не перестроились.
Не ту страну назвали Гондурасом.
Я бы в жизни не догадалась, что мне понадобится свидетельство о рождении.
Лицевые счёта, документы на квартиру, прописка -все на мое имя. Ну я б ещё поняла про свидетельство о браке. Но о рождении????
Вот в реестре вижу ваши документы, но свидетельства нет о рождении.
Зачем????
Вам должны были сказать какие документы нужны. Вам звонили.
Кто? Покажите мне того, кто мне звонил. 4 раза. Из неизвестных, мне звонила вчера только студия кактус и предлагала ободрать п...ку.
Боги, уберегите нас от дураков и заберите мозги у тех , кто это придумал. Хотя по качеству исполнения, то мозгов там и не было...
чтоб взять эту ..лядскую справку мне надо было за 2 недели записаться.
Какой-то невероятный тупизм и кретинизм.
В старом добром жэке я эту бумажку взяла бы за 10 минут.
Постоянно у меня пятница, как у свадебной лошади. И то, часть ещё осталась на вечер. После тренировки придется ехать на почту и в эпик.
Наконец постригла ребенка. Он все не хотел, похож уже на Домовенка. А ни в какую. Плюнула, говорю , ходи лохматый. Ходил ровно 2 недели. Что-то там укладывал.
Ты здравомыслящий (местами) человек, регулируй свое удобство сам. Ходи как хочешь. Мать-ехидна, если это не противоречит уголовному кодексу и не несёт вреда здоровью.
В понедельник говорит, не, мам, надо наверно постричься. Ок, я как раз сама хотела к Алёне. По другому поводу, правда.
Совместим. Она тебя быстренько превратит в человека разумного.
Я сама думала. Хотела кончики, но они в таком приличном состоянии, что стричь жалко. В итоге имею длину почти по пояс. Продолжаю развлекаться отращиванием. Хотя, честно говоря, длина даёт о себе знать. Сложно за ними ухаживать. Но качество такое, что жалко резать. За лето все равно иссушатся, солнце, море. Так что "сохраним 3 сантиметра"
Ну вот же ж не хочет слушать.
Сам умный. Сам знает .
И не хочет. Потом сделает, потому что лень.
Хорошо. Закусила удила, молчу.
Вторую неделю. Со 2 числа надо выучить и сдать 3 стиха.
И что?
А то, что сегодня у меня театральная постановка на ещё один широко известный стих Реве та стогне Дніпр широкий.
Днепр шатается в ужасе по квартире, постоянно стогне и уже периодически ревёт.
Жалко ему себя. И просто до одури не хочется что-то учить. Тыняется наверно уже часа полтора с книгой по всем углам. И причитает, что оно не учится. Действительно странно, его не учат, а оно и не учится, то стихотворение.
А мать его закусила удила, опять, и с иезуитской улыбкой подначивает, что по одному за раз было бы гораздо проще, чем оптом.
Зато наглядно. Не факт, что выводы сделает. Пусть мучается. Иначе я не знаю как научить его правильно расставлять приоритеты и ответственность.
жалелка просто атрофировалась за месяц.
Кто б меня пожалел, эти причитания слушаю...
Поблагодарили(4): Irishka, kozo4ka, mavka, Himichka
Часовой пояс: GMT + 3