Мало того, что я отсидела задницу, сидя в машине и ожидая малого, мало того, что я заколебалась гулять там по дождем, так ещё и на полчаса затянули им тренировку. В итоге я имела тупо насквозь мокрого ребенка.
Но мало ж, бля.
Начался сезон неадекватов.
Перед новым годом так всегда, но сегодня с дождем это усугубляется.
Какой-то мудак выехал тупо поперек перекрестка на мой!!!! зелёный. При 4х полосном движении.
Тормозить нельзя уже, просто выворачивала и уходила от удара. Оттормаживалась, что педаль била АBS и машина аварийно включила остальные 2 копыта, перейдя на полный привод. Выскочила на газон, бордюр самортизировал, погасил удар. Хорошо, высокая.
И хорошо пристёгнуты.
Подбежали 2 парня, я кое-как поняла где я и кто я. Мелкий тоже нормально. Вышла.
Это мудило видимо поняло, что происходит что-то из ряда вон ,начал тормозить и его задний привод начало елозить по скользкой дороге. Так и стоял. Раком.
Кто-то кинулся к тому индивидууму, а там .... Оно пьяное. Не пристегнутое, расквасил нос о руль
Мужики скрутили его, вызвали полицию. Машину оттолкали.
А теперь оно попадет на спец.штрафник. где безумно любят пьяные машины.
Когда уже начнут что-то отрезать за езду пьяным? Сел пьяным -отрубили палец. Зло. Зато действенно . Наш народ и рублем не боится быть наказаным.
Завезла малого, мокрого. Поехала ставить машину. Там какой-то удод вперся на часть моего паркоместа. Мне пришлось тупо впихиваться в то пространство, которое осталось.
А поскольку я завожу зад и стою носом на выезд, а тот товарищ наоборот, но он праворукий, то мой пассажир приходится встык к его водительской двери. А поскольку мне!!! надо комфортно выйти из машины, то я отцентровалась так, как удобно мне. И завтра, вероятнее всего, водитель того пепелаца будет заходить через пассажирскую дверь.
Ибо не хер. И не первый раз такое.
Поэтому домой я попала самой добротой.
Пока развешивала мокрые тряпки, пришел сосед, который квартирант сбоку, который новый. Пришел жаловаться в недоумении на другую соседку.
И просить вай фай до конца месяца.
Все отдали за съём, за 1й и последний месяц. Экономят, пока без интернета домового, а мегабайты мобильного все съели почти. Зарплату задерживают.
Короче, дали им пароль до какого-то там числа, они потом обновят себе месячные пакеты. И подключат домашний.
К слову, сколько сдавалась эта квартира, он первый, кто пришел знакомиться.
За месяц, что они тут живут, я столько всего знаю про их жизнь.что наверно мне оно и не надо столько)
В целом, ребята вроде адекватные, вай фай не жалко. фигню они там съедят, теми телефонами, ноута даже нет пока.
Мало ли, может нам когда что понадобится. Да и вообще, я люблю когда нормальные взаимоотношения . Можно сказать - дружеские.
Кстати, как въехали, через пару дней пришли с пиццей, чем покорили моего продажного за пиццу ребенка)
С завтра выходит Пассажиры. Тизер смотрела давно. Сегодня выскочил главный саунд перед завтрашней премьерой. Была приятно удивлена) у меня ж год как билеты, блин, пылятся.
Теперь наверно еженедельно по серии. Надо ждать полностью.
И таки пойти бокал выпить. А то чувствую прям что я пружина. Сбросить напряжение, расширить сосуды.