Август. Авгрусть. Почти конец лета. Сейчас дни покатятся на убыль.
Лето прокатилось. И вроде насыщено, но я его не заметила. И вроде еще не все взято, есть еще кусочек мечтаний, надеюсь сбыточных по плану , но ... Мне б еще столько же.
Включила себе музычку, кайфую. Это открытие еще с прошлого года. Еще до поездки.
Во-первых - классно, во-вторых, такой себе "секрет майя". Ассоциативная память И Когда параллели таки сходятся. кажется - нет, а оно вот как. А еще у меня офигенная зрительная и слуховая(?) память. На голоса. На тембр. Вот она и сыграла. Ну, и еще пара коктейлей)) На совсем трезвую голову я бы сидела и просто хлопала глазами) А еще кураж. Меня нельзя брать на слабо) В этом случае моя стеснительная половина сидела и хлопала глазами, в то время как вторая половина пошла в разведку боем)) Прикольное чувство - делать то, чего никогда не делала, перебороть себя) И ведь все так легко и просто оказалось)) Жаль только, все карты спутались с этой хренью мировой ...
потеряла один амбушюр с наушника. Как умудрилась только? Вспоминала, думала, что запутался в волосах, а я не поняла что к чему и вытрусила его. А потом дошло, что запуталось что-то слева, а потеряла-то я правый .... Поставила другой, но он больше. Неудобно. плохой звук. Оказывается, это добро можно купить. Продаются комплектами, а на кой мне еще 3 пары? Но и без наушников не могу. Я люблю их. Пока нашла чуть другие, а оказывается - те удобнее. Но что есть, то и поставила. Спасибо, самсунг укомплектовал свое детище тремя разными видами и размерами и спасибо, что они почти одинаковой формы с моими.
Наверно надо прикинуть что есть из гардероба у ребенка. Есть такое подозрение, что нет ничего... Ну, штаны есть, несколько, разных. Какие-то кофты. Наверно.Ну хотя бы одна точно. Регланы точно есть, водолазки. Рубашки пару штук. Это так, по мелочи.
дальше идет не мелочь - демисезонки куртки нет точно. Зимняя под вопросом. Если его лапы не выросли из рукавов, то есть. Но это чудо такое длиннорукое и длинноногое. И если ноги - Бог с ним, все подкатаное модно. То с рукавами сложнее.
Обувь... тут кажись ничего нет. Полный попадоз - кроссы, ботинки. И это что-то еще в школу типа приличного взять надо. Не в одних же кроссовках бегать. Рюкзак опять же ...
Хотя не, бутсы есть)) 3!!!! пары. Хотя по-умному - это три пары разной обуви. Они для разных покрытий. Ассортимент, епт... Как скучно я живу. Я их именую как умею - бутсы. А он злится. Мам, ты что не видишь, это разная обувь. Ага, вижу, отличается. А как что называется не скажу.
Да, летом красота во всех смыслах. трусики-бусики - и красавица.
и до сих пор не решила, что делать с сентябрем... ехать? Не ехать. Откровенно говоря, сейчас в связи с покупкой машины, ибо .... ибо думали одно, взяли другое... финансы в режиме экономии... Разгуляться не получится, но вложиться можно... Думаю. есть ровно месяц для принятия решения.
а еще, а еще ... походу, придется меня крем. Уж как я искала с керамидами, а он похоже не мое. Для сухой кожи, вероятно, будет находка. Попробую оставить его на зиму и отопительный сезон.
А вот пробник "бессмертной молодости" меня прям радует. Ушел без следа и блеска, оставив напитанную и довольную кожу. Но как-то я позабыла стоимость полной версии... А если такой гадкий финт выбросит и то, что я припасла под ретинол, то я очумею...