Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
грущу Готова ли я? Смогу ли я? Ведь растить ребенка одной очень сложно... А он... Не можем мы вместе быть... Любовь к нему заставляет оставить малыша, но а здравые мысли против! Как быть?! Забыть о себе и жить дальше для ребенка, зная, что ему все равно?! Или же сделать аборт... и наслаждаться жизнью дальше, забыв обо всем? грущу
Родители мои хотях этотого внука или внучку, но не им же жить потом с этим ребеночком всю жизнь..., недобившись ничего... и будучи одинокой... хлюп хлюп
Как не пожалеть потом о своем выборе?! больно мне больно...
Irina_Odessa
А Вы сами-то хотите ребенка ? я тут не причем
Irina_Odessa писал(а):

Как не пожалеть потом о своем выборе?!

Ну уж если родишь,то точно не пожалеешь потом,даю 100% гарантию улыбаюсь

Irina_Odessa писал(а):

Ведь растить ребенка одной очень сложно..

Да не очень-то и сложно ,если не накручивать себя и есть материальные средства подмигиваю ...
Irina_Odessa писал(а):

Забыть о себе и жить дальше для ребенка, зная, что ему все равно?!

Знаешь,не надо забывать о себе,жизнь длинная,все расставит по местам,и ,в конце концов,не всю ж жизнь ты будешь одна,появится тот,которому не будет все равно подмигиваю
Желаю тебе сил принять верное решение,никто кроме тебя,этого сделать не сможет !
А почему вы себя настраиваете на то, что с ребенком ничего не добьетесь? Тысячи девушек с детьми на руках заканчивают учебу, устраиваются на работу и живут припеваючи. К тому же семейное счастье и наличие мужа сейчас не гарантирует вам, что так же будет через год, два, пять... Остаться одной можно в любой момент!!! А вот жалеть об аборте вы будете всю жизнь! Это точно!
Откуда эти сомнения? Поддержка родителей у вас есть, вам не 16 лет, ну и что, что с отцом ребенка не сложилось? Вы еще своего суженного встретите, который будет и вас и ваше чадо любить.
Nastya2407 писал(а):

А вот жалеть об аборте вы будете всю жизнь! Это точно!

Да не точно,не надо сгущать краски.Тысячи женщин сделали аборт и ни разу не пожалели об этом.Я ,например,в своей время,как бы это цинично не звучало. подмигиваю
Irina_Odessa
Если твои родители тебя поддерживают, и помогут с малышом- выбрось ненужные мысли из головы.

Раз ребеночек пришел к тебе- значит, он выбрал тебя своей мамой и верит тебе. Чувства его папы пусть останутся на его (папы) совести, главное, что у малыша уже есть любящие мама, бабушка и дедушка!
Irina_Odessa писал(а):

и наслаждаться жизнью дальше, забыв обо всем?

Поверь мне, ты сможешь наслаждаться жизнью вместе с малышом, и мужа еще себе найдешь- хорошего и любящего, ты такая молоденькая- у тебя все впереди!
Если родители готовы тебе помогать- ты сможешь добиться всего, чего захочешь- как в карьере- так и в личной жизни.Главное- желание и веря в себя!
Lolita, Nastya2407,

Учебу я-то закончу, но потом ребенок, работа с мизерной зп, тк на дому. Ребенка с родителями оставлять постоянно не хочу, тк хочется чтоб все было нормально, тоесть чтоб отдавать всю себя малышу... , чтоб был папа надежный рядом... , а так придется думать о ребенке, о будущем, о поисках нормального мужа и .. забыть о себе придется, По сути это выглядит именно так...
Многие с детьми не нужны...парень подруги уже полгода боится признаться , что у его девушки есть ребенок. Парень второй подруги не готов начинать отношения, тк у той тоже ребенок...
А насчет аборта, тоже скажу, что многие рады сделаному выботу, в пользу аборту.
Времени у меня мало осталось думать, надеюсь ко ме придет правильное решение... грущу
Irina_Odessa писал(а):

Или же сделать аборт... и наслаждаться жизнью дальше, забыв обо всем?

вопрос в том, сможете ли Вы забыть об аборте и наслаждаться жизнью. вопросик однако
Дети - это самое прекрасное, что есть в жизни!
И не важно, есть ли рядом с Вами мужчина или нет. Главное, что рядом с Вами будет Ваш ребенок!
enotik писал(а):

Irina_Odessa
Если твои родители тебя поддерживают, и помогут с малышом- выбрось ненужные мысли из головы.

Раз ребеночек пришел к тебе- значит, он выбрал тебя своей мамой и верит тебе. Чувства его папы пусть останутся на его (папы) совести, главное, что у малыша уже есть любящие мама, бабушка и дедушка!

Irina_Odessa писал(а):

и наслаждаться жизнью дальше, забыв обо всем?

Поверь мне, ты сможешь наслаждаться жизнью вместе с малышом, и мужа еще себе найдешь- хорошего и любящего, ты такая молоденькая- у тебя все впереди!
Если родители готовы тебе помогать- ты сможешь добиться всего, чего захочешь- как в карьере- так и в личной жизни.Главное- желание и веря в себя!

Вы знаете, за этот месяц (как я узнала, что в положении) я уже раз 10 собиралась сделать аборт... Но я чувствую, что люблю этого малыша уже, и с каждым днем все сложнее и сложнее и сложнее сделать выбор.
Честно, в такие моменты вся вера в себя пропадает... Хочется верь в лучшее, что потом найдется человек достойный и работа будет... Но как-то все не так. Смотрю на своих подруг и понимаю, что не хочу так...

добавлено спустя 1 минуту:

SURYA писал(а):

Irina_Odessa писал(а):

Или же сделать аборт... и наслаждаться жизнью дальше, забыв обо всем?

вопрос в том, сможете ли Вы забыть об аборте и наслаждаться жизнью. вопросик однако
Дети - это самое прекрасное, что есть в жизни!
И не важно, есть ли рядом с Вами мужчина или нет. Главное, что рядом с Вами будет Ваш ребенок!

Но ведь однажды я пойму что я одинока, хоть и не одна...
Я очень боюсь сделать неправильный выбор.
Irina_Odessa писал(а):

забыть о себе придется

Что зачит забыть о себе, это вот как раз не завист от того есть ребёнок или нет, забыть то можно и с семъёй.

Irina_Odessa писал(а):

Откуда тем более они могут знать как было бы у них еслиб был ребёнок.

И послушай жизнь складывается или нет не зависимо есть ли у тебя уже ребёнок или нет. Не бойся трудностей ты будешь только сильней, оставив ребёнка ты всё сможешь пережить и встать на ноги только если ты этого захочешь. Ведь это в первую очередь частичка тебя, котрая потом будет бегать, смеяться дарить тебе любовь и стимул в жизни.

Что бы ты не решила подумай много раз может ни глядя ни на кого, и не слушая советы ведь тебе с этим жить. Сделай то что сердце подсказывает.
Может ты обидешься но подругому раньше надо было думать, когда сексом занимались.
Irina_Odessa
Меня удивляет , что вы пишите это на этом форуме..может вам зайти в разделы, где барышни тщетно пытаются забеременеть?
вы хозяйка своей жизни..вы хотите, чтобы мы за вас решили , что вам делать?
я вам одно посоветую: вбейте в гугл: видео абортов
и подумайте еще раз...
Bysinka писал(а):

Irina_Odessa писал(а):

забыть о себе придется

Что зачит забыть о себе, это вот как раз не завист от того есть ребёнок или нет, забыть то можно и с семъёй.

Irina_Odessa писал(а):

Откуда тем более они могут знать как было бы у них еслиб был ребёнок.

И послушай жизнь складывается или нет не зависимо есть ли у тебя уже ребёнок или нет. Не бойся трудностей ты будешь только сильней, оставив ребёнка ты всё сможешь пережить и встать на ноги только если ты этого захочешь. Ведь это в первую очередь частичка тебя, котрая потом будет бегать, смеяться дарить тебе любовь и стимул в жизни.

Что бы ты не решила подумай много раз может ни глядя ни на кого, и не слушая советы ведь тебе с этим жить. Сделай то что сердце подсказывает.
Может ты обидешься но подругому раньше надо было думать, когда сексом занимались.

Я понимаю, что раньше надо было думать, но Вы знаете, такое впечатление, что этот ребенок появился для того чтоб мы объеденились тк за 2.5 года ВСЕ было так же (в плани интима) и небыло никаких казусов, да и по сути небыло самого момента зачатия... как это произошло для меня остается тайной.
Надеюсь я сделаю правильный выбор
Irina_Odessa
Делай то что сердце подскажет.

А мы будем надеяться что ты будешь на форуме и с 20 нед и с 39 нед.
Неточка Незванова писал(а):

Irina_Odessa
Меня удивляет , что вы пишите это на этом форуме..может вам зайти в разделы, где барышни тщетно пытаются забеременеть?
вы хозяйка своей жизни..вы хотите, чтобы мы за вас решили , что вам делать?
я вам одно посоветую: вбейте в гугл: видео абортов
и подумайте еще раз...

Я видела... это просто ужасно...
Я знаю, что Вы мне ничего не можете посоветовать, тк это моя жизнь и мой выбор... Но ,возможно, во многих словах я пытаюсь найти решение для себя. , это то что помогает мне сделать выбор, пожалуй.
Вчера, например, общавшись со знакомой я настроила себя на аборт. Она ничего не советовала, просто рассказала как было у нее и почему в свое вребя она сделала это. И она не жалеет, а я вот очень сомневаюсь, что жалеть не буду, тк я не такая сильная как она и не могу забыть человека, которого люблю и соответсвенно убить плод настоящей любви... трудно все это понять.

добавлено спустя 1 минуту:

Bysinka писал(а):

Irina_Odessa
Делай то что сердце подскажет.

А мы будем надеяться что ты будешь на форуме и с 20 нед и с 39 нед.

Спасибо! Надеюсь, что правильное решение меня только будет радовать
Irina_Odessa
я когда вижу такие темки - мне становится страшно! особенно,когда увидела ваш срок.
Сразу вспомнила,как я на этом сроке делала УЗИ. И как малыш там дрыгал ручками и ножками..открывал ротик. Да это полноценный человек! А вы его на куски разорвать... рыдаю рыдаю рыдаю
Irina_Odessa
поверьте, об аборте вы наверняка пожалеете, а о том, что вы родили ребенка-НИКОГДА!Я вам просто даю гарантию от себя..не даром вы здесь, не даром вы установили себе линеечку...
этот малыш вас выбрал , вы уже его мама и вы просто не имеете права , как бы это пафосно не звучало, лишать его жизни...
вы поймете это все не сразу..сначала вы родите, потом увидете первую улыбку, услышите первое "агу", почувствуете , как ручки обнимают вашу шею, как он делает первые шаги , крепко держась за вашу руку, как он будет звать вас :мамацька и целовать вас...вы все это поймете и не раз УЖАСНЕТЕСЬ, вспомнив о своих теперешних мыслях....
вы не пожелеете-я даю вам гарантию..
Автор, скажите, а как Вы предохранялись всё это время? Смешно слышать, что зачатие произошло таинственным для Вас образом. Одиночество никак не зависит от наличия у Вас детей, это абсолютно точно. И срок у Вас уже не маленький- я вот в 11 недель и 4 дня на УЗИ видела свою ляльку- она хоть и крошечная, но такая бойкая, во всю шевелила ручками и ножками. Внутри Вас живет маленький человечек, который имеет полное право родиться и жить. Примите правильное решение. Удачи Вам.
Маришка 22 писал(а):

я когда вижу такие темки - мне становится страшно! особенно,когда увидела ваш срок.

Сразу вспомнила,как я на этом сроке делала УЗИ. И как малыш там дрыгал ручками и ножками..открывал ротик. Да это полноценный человек! А вы его на куски разорвать...

+1000000! меня удивляют дамы, думающие 12 недель а нужен ли ребенок или нет?
http://onua.com.ua/2009/06/01/abort-detyam-i-vpechatlitelnym-ne-smotret.html - вот посмотрите
Zvezdochka писал(а):

меня удивляют дамы, думающие 12 недель а нужен ли ребенок или нет?

ППКС, за это время можно было бы уже много раз сделать.

Автор, ты на УЗИ видела ребенка?
Это не точечка как на первых неделях, а полноценный младенец, просто небольшого размера. Шевелит руками-ногами, а не пупырышками.

ИМХО 7-8 недель это максимальный срок.
mushua писал(а):

ИМХО 7-8 недель это максимальный срок.

ну вот я тоже так считаю
Хотя в жизни бывает все,я не зарекаюсь ни от чего.
Помню когда я Б была,ждала 12 недель,чтобы пол узнать... я тут не причем
Lolita писал(а):

Помню когда я Б была,ждала 12 недель,чтобы пол узнать...

А смысл какой?
Lolita писал(а):

Хотя в жизни бывает все,я не зарекаюсь ни от чего.

я в этом убедила на собственном опыте и на будущее не могу ничего гарантировать я тут не причем
Irina_Odessa писал(а):

Она ничего не советовала, просто рассказала как было у нее и почему в свое вребя она сделала это.

Это не означает,что у вас будет так же.
Боже мой,тебе только 21 год! Родители поддерживают тебя,ты молода и ты еще сомневаешься что ничего не добьешься и будешь одинокой? Бред это все,вот что я скажу. У меня есть хорошая знакомая,которая в 20 родила ребенка,после родов муж сбежал и она осталась одна. Мама ей помогала,человек отошел,встал на ноги,расправил крылья так сказать... Сейчас это успешная молодая женщина,которая сделала карьеру,нашла себе прекрасного спутника жизни и воспитывает чудесную дочку.А казалось бы,все так плохо начиналось...

Последний раз редактировалось: _Yulia_ (25.12.2010 16:36), всего редактировалось 1 раз
Irina_Odessa в вас говорит стах перед будущим, как вы дальше будете жить, с кем , где и на каие сдерства, а почитацте дневники и пообщайтес с девочками ,которые решили оставить малышей и как они сейчас счастливы.
Я вижу что, вы поставили линеечку в подписи, то это говорит о том, что ребенка ты хочешь,но просто боишься.
Цитата:

За последние 8,5 лет я провел около 2000 подобных манипуляций, включающих в себя все методы выполнения прерывания беременности. И конечно мое отношению к аборту в течении этих лет изменилось.

Прочтите. Это мое отношение, отношение врача через которого прошли эти более чем 2000 судеб.

Моя точка зрения достаточно проста. Никто не может повлиять на Ваш выбор. Ни врач, ни Ваши родители, ни Ваш молодой человек, ни Ваши друзья. К сожалению, но Выбор должны сделать Вы. И Вы должны четко представлять все риски, + и минусы данного выбора и быть максимально информированы, о возможностях и методах манипуляции. Ваш выбор должен быть четок и бескомпромиссен. Только тогда Вы никогда не пожалеете о том, что сделали. Только тогда Вы никогда не будете винить себя, семью, молодого человека и Вашего врача. Только тогда у Вас не будет страха, перед тем, что будет дальше.

Это очень просто и очень сложно понять. И я никогда не смогу объяснить, как это - решиться женщине на аборт. Зайдите на страницы женщин - гинекологов. Прочтите их отношение к проблеме. А может быть и их собственный опыт. Я - гинеколог мужчина. Поэтому я могу лишь только наблюдать, сострадать и оказывать помощь. Помочь, какое бы Вы решение не приняли.

Теперь о решении. Я приметил еще один четкий знак. Если Вы четко решили, что беременность Вам не нужна, что Вы не готовы, что это не тот человек, что это не то время - Делайте. Не думайте ни о чем. Делайте, как можно быстрее. Сегодня, в нашей клинике или в какой либо другой, прервать беременность можно в течении 15 минут. А уже через 20 минут забыть о прошлой проблеме. И сделать это на самом современном уровне. Но если у Вас есть хоть капелька сомнения и что-то гложит Ваше сердце, оставьте этого ребенка. Только прислушавшись к чувствам, Вы сможете сделать правильный выбор. Только так. Я же поддержу любой Ваш путь, хотя с удовольствием бы поставил Вас на Учет по беременности.

http://cibergynecology.livejournal.com/2697.html
по-моему грамотно, надеюсь поможет принять решение.

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (25.12.2010 16:43), всего редактировалось 1 раз
Неточка Незванова писал(а):

Irina_Odessa
поверьте, об аборте вы наверняка пожалеете, а о том, что вы родили ребенка-НИКОГДА!Я вам просто даю гарантию от себя..не даром вы здесь, не даром вы установили себе линеечку...
этот малыш вас выбрал , вы уже его мама и вы просто не имеете права , как бы это пафосно не звучало, лишать его жизни...
вы поймете это все не сразу..сначала вы родите, потом увидете первую улыбку, услышите первое "агу", почувствуете , как ручки обнимают вашу шею, как он делает первые шаги , крепко держась за вашу руку, как он будет звать вас :мамацька и целовать вас...вы все это поймете и не раз УЖАСНЕТЕСЬ, вспомнив о своих теперешних мыслях....
вы не пожелеете-я даю вам гарантию..

Я, занаю, когда у меня появится ребеночк, то я буду счастлива. Надеюсь, я все сделаю правильно
Мне вот интересно, а кто гарантии дает, что будучи замужем, родив запланированного ребенка, муж, например, не уйдет? Может и не муж. Что теперь, детей не рожать вообще?
А вы, автор, задумались, что в вашей жизни после аборта детей может и не быть больше. К этому вы готовы?
А личная жизнь.... Сегодня мужик есть, завтра нет, будет другой. Что женщины замуж с детьми не выходят?! Все рассказы про каких-то подруг.... бред. Мужики, значит, такие! Мужчина, который ЛЮБИТ женщину, принимает ее с ребенком хотя бы потому, что это ЕЕ ребенок, часть его любимой женщины. А встретить или не встретить такого мужчину можно как с детьми так и без.
Если думаете, пожалеете или нет, значит, точно пожалеете.
ИМХО
MEDUZKA
Прочла все по ссылке, действительно все очень грамотно написано. Для человека умеющего думать там есть ответы на все вопросы и сомнения.
_Yulia_ писал(а):

Irina_Odessa писал(а):

Она ничего не советовала, просто рассказала как было у нее и почему в свое вребя она сделала это.

Это не означает,что у вас будет так же.
Боже мой,тебе только 21 год! Родители поддерживают тебя,ты молода и ты еще сомневаешься что ничего не добьешься и будешь одинокой? Бред это все,вот что я скажу. У меня есть хорошая знакомая,которая в 20 родила ребенка,после родов муж сбежал и она осталась одна. Мама ей помогала,человек отошел,встал на ноги,расправил крылья так сказать... Сейчас это успешная молодая женщина,которая сделала карьеру,нашла себе прекрасного спутника жизни и воспитывает чудесную дочку.А казалось бы,все так плохо начиналось...

Спасибо большое! Честно, многие сообщения тут прибавляют мне уверености.

добавлено спустя 43 секунды:

Orishka писал(а):

Irina_Odessa в вас говорит стах перед будущим, как вы дальше будете жить, с кем , где и на каие сдерства, а почитацте дневники и пообщайтес с девочками ,которые решили оставить малышей и как они сейчас счастливы.
Я вижу что, вы поставили линеечку в подписи, то это говорит о том, что ребенка ты хочешь,но просто боишься.

Вы правы, возможно , это страх и + боязнь потерять то что имею сейчас, но я дума, это стоит того
Не скрою не мне стало очень и очень грустно грущу внимание .Я пока ещё не понимаю как можно не хотеть ребёнка я тут не причем Может когда будут дети я на этот вопрос по другому посмотрю я тут не причем хотя сомневаюсь что изменю своё мнение !!!

Я вам посоветую не сделать аборт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
автор, отговаривать Вас я не буду. Но просто скажу, что мне показалось, что жизнь остановилась, когда я потеряла свою кроху. У меня есть любящий муж, работа, отличные друзья, но ничто из этого не вернёт ту часть меня, которая ушла. И, сколько бы детей нам не послал Бог в будущем, я их рожу. Небеса не посылают нам того, что не нужно. А отобрать могут. Цените то, что имеете.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3