Просмотрела ссылки, спасибо! Там есть контекст , что если я хоть каплю сомневаюсь, то я должна оставить этого ребенка. Вы знаете, честно, спасибо Вам всем!!! Я понимаю, что люблю этого ребенка и пожалуй ему есть место быть в моей жизни, так как он уже во мне и в моем сердце... И правда, что рано или поздно найдется достойный человек!
Вы знаете, у меня срок на самом деле 9-10 недель(завтра 10), просто линеечка так написала. Узи я уже делала... позавчера, и если честно об аборте подумала после разговора с той знакомой, а до этого уже неделю, даже и не вспоминала... просто наслаждалась своим положением.
И прав, кто говорил, что я уже линеечку поставила. Для меня этого многое значит, а главное, что я люблю этого ребенка уже. Я надеюсь, что мне хватит сил для всего!
добавлено спустя 3 минуты:
автор, отговаривать Вас я не буду. Но просто скажу, что мне показалось, что жизнь остановилась, когда я потеряла свою кроху. У меня есть любящий муж, работа, отличные друзья, но ничто из этого не вернёт ту часть меня, которая ушла. И, сколько бы детей нам не послал Бог в будущем, я их рожу. Небеса не посылают нам того, что не нужно. А отобрать могут. Цените то, что имеете.
Вы правы! Спасибо Вам!
Желаю чтоб в скором будущем, Вы стали мамочкой!