Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

Раз ребеночек пришел к тебе- значит, он выбрал тебя своей мамой и верит тебе.

Я в это верю)))
У меня есть куча знакомых девочек, у которых не сложилось с мужьями и после рождения ребёнка. Это не помешало им добиться определённого успеха (ведь был стимул ради кого это делать) и встретить достойных мужчин. Последнее слово за тобой! Желаю принять правильное решение и никогда не нужно жалеть о случившемся, ведь всё что не делается, всё к лучшему, время это покажет подмигиваю Удачи!!!
chipmunkyulia писал(а):

Цените то, что имеете.

+1 согласна внимание внимание внимание
Просмотрела ссылки, спасибо! Там есть контекст , что если я хоть каплю сомневаюсь, то я должна оставить этого ребенка. Вы знаете, честно, спасибо Вам всем!!! Я понимаю, что люблю этого ребенка и пожалуй ему есть место быть в моей жизни, так как он уже во мне и в моем сердце... И правда, что рано или поздно найдется достойный человек!
Вы знаете, у меня срок на самом деле 9-10 недель(завтра 10), просто линеечка так написала. Узи я уже делала... позавчера, и если честно об аборте подумала после разговора с той знакомой, а до этого уже неделю, даже и не вспоминала... просто наслаждалась своим положением.
И прав, кто говорил, что я уже линеечку поставила. Для меня этого многое значит, а главное, что я люблю этого ребенка уже. Я надеюсь, что мне хватит сил для всего!

добавлено спустя 3 минуты:

chipmunkyulia писал(а):

автор, отговаривать Вас я не буду. Но просто скажу, что мне показалось, что жизнь остановилась, когда я потеряла свою кроху. У меня есть любящий муж, работа, отличные друзья, но ничто из этого не вернёт ту часть меня, которая ушла. И, сколько бы детей нам не послал Бог в будущем, я их рожу. Небеса не посылают нам того, что не нужно. А отобрать могут. Цените то, что имеете.

Вы правы! Спасибо Вам!
Желаю чтоб в скором будущем, Вы стали мамочкой!
Бог Вам в помощь, Вы справитесь!
Irina_Odessa
Обязательно хватит сил на все. Зато потом будете молодой мамой с взрослым ребенком, я сейчас просто наслаждаюсь общением с дочерью, ей 12 лет и у меня есть своя персональная пожружка ржу нимагу а в 19 лет мне казалось, что рановато заБ подмигиваю
Irina_Odessa писал(а):

Для меня этого многое значит, а главное, что я люблю этого ребенка уже.

Вот вам и ответ))) Любишь детку уже,и я считаю,что пожалеешь,если аборт сделаешь.
Irina_Odessa писал(а):

и если честно об аборте подумала после разговора с той знакомой, а до этого уже неделю, даже и не вспоминала..

Беременные на самом деле очень мнительные и впечатлительные люди и часто ведутся на провокацию) Просто окончательно прими решение,и стой на своем.
Irina_Odessa писал(а):

Irina_Odessa

вот реально не понимаю..... Бог дал ребенка, так берите подарок. Не всем так везет. А реализоваться Вы всегда сможете, было бы желание. Да и женское счастье можно найти, имея ребенка. Тем более, если родители не против внучки\внука, то точно смогут посидеть с дитем, пока Вам развеяться захочется. О чем тут можно еще думать??? вот я идиотка
Irina_Odessa писал(а):

Просмотрела ссылки, спасибо! Там есть контекст , что если я хоть каплю сомневаюсь, то я должна оставить этого ребенка. Вы знаете, честно, спасибо Вам всем!!! Я понимаю, что люблю этого ребенка и пожалуй ему есть место быть в моей жизни, так как он уже во мне и в моем сердце... И правда, что рано или поздно найдется достойный человек!
Вы знаете, у меня срок на самом деле 9-10 недель(завтра 10), просто линеечка так написала. Узи я уже делала... позавчера, и если честно об аборте подумала после разговора с той знакомой, а до этого уже неделю, даже и не вспоминала... просто наслаждалась своим положением.
И прав, кто говорил, что я уже линеечку поставила. Для меня этого многое значит, а главное, что я люблю этого ребенка уже. Я надеюсь, что мне хватит сил для всего!

Ирочка, малыш с Вами, а значит Вы-не одни))) простите за каламбур. А гуртом і батька бити легше), в том смысле, что мотивация у Вас будет двойная, и карьеру Вы сделаете, поверьте, т.к. это будет не только для самоутверждения, а чтобы малыш говорил: "А вот моя мама..." И любящего мужа встретите, мужчины остро реагируют на женщин, излучающих тепло и счастье.
chipmunkyulia писал(а):

Irina_Odessa писал(а):

Ирочка, малыш с Вами, а значит Вы-не одни))) простите за каламбур. А гуртом і батька бити легше), в том смысле, что мотивация у Вас будет двойная, и карьеру Вы сделаете, поверьте, т.к. это будет не только для самоутверждения, а чтобы малыш говорил: "А вот моя мама..." И любящего мужа встретите, мужчины остро реагируют на женщин, излучающих тепло и счастье.

Да, это точно! Все у меня получится, а ведь главное, что у меня будет мой родной человечек, который будет меня любить всем сердцем. А там уже все сложится.
Спасибо!

добавлено спустя 1 минуту:

_Yulia_ писал(а):

Irina_Odessa писал(а):

Для меня этого многое значит, а главное, что я люблю этого ребенка уже.

Вот вам и ответ))) Любишь детку уже,и я считаю,что пожалеешь,если аборт сделаешь.
Irina_Odessa писал(а):

и если честно об аборте подумала после разговора с той знакомой, а до этого уже неделю, даже и не вспоминала..

Беременные на самом деле очень мнительные и впечатлительные люди и часто ведутся на провокацию) Просто окончательно прими решение,и стой на своем.

Люблю и подарю жизнь своему любимому чуду. И теперь уж точно не изменю свое мнение. Спасибо всем огромное!

добавлено спустя:

Лилло писал(а):

Irina_Odessa
Обязательно хватит сил на все. Зато потом будете молодой мамой с взрослым ребенком, я сейчас просто наслаждаюсь общением с дочерью, ей 12 лет и у меня есть своя персональная пожружка ржу нимагу а в 19 лет мне казалось, что рановато заБ подмигиваю

Вы молодец! И Я не упущу своего шанса стаь мамой.
Irina_Odessa
Были у меня такие мысли когда первенца ждала-)) все усугублялось возрастом.. мне на тот момент 18 лет было.. но мысли такие были всего 2-3 дня и когда я приняла окончательное решение и не давала себе даже 0,001% возможности думать об этом.. малыш ведь все чувствует и понимает. Дочке скоро 9 лет, моя самая сладкая девочка и мое самое большое достижение в жизни подмигиваю
Девочки, какая же я глупая, что снова думала об аборте!!!
Спасибо Вам всем за поддержку!!! букетик
Я люблю этого малыша и обязательно стану его мамой!!! Я самая счастливая!!! я беременна (ovulation.org.ua)
Спасибо Вам еще раз всем!!!! букетик
Irina_Odessa писал(а):

Вчера, например, общавшись со знакомой я настроила себя на аборт. Она ничего не советовала, просто рассказала как было у нее и почему в свое вребя она сделала это. И она не жалеет, а я вот очень сомневаюсь, что жалеть не буду, тк я не такая сильная как она и не могу забыть

это не сила, а жёсткость жестокость, если она ни разу не пожалела о содеянном. а может она боится признаться в этом себе и тем более окружающим, ИМХО.
birtanem писал(а):

Irina_Odessa
Были у меня такие мысли когда первенца ждала-)) все усугублялось возрастом.. мне на тот момент 18 лет было.. но мысли такие были всего 2-3 дня и когда я приняла окончательное решение и не давала себе даже 0,001% возможности думать об этом.. малыш ведь все чувствует и понимает. Дочке скоро 9 лет, моя самая сладкая девочка и мое самое большое достижение в жизни подмигиваю

Вы умничка, что решились! хорошо
И я жалеть не буду!!!
Не убивайте своего родного человека!!! Не пожалеете, тем более вас родители поддержат. Разве можна убить например маму, или папу, или сестру... Это тот же живой человек...
Orishka писал(а):

Irina_Odessa писал(а):

Вчера, например, общавшись со знакомой я настроила себя на аборт. Она ничего не советовала, просто рассказала как было у нее и почему в свое вребя она сделала это. И она не жалеет, а я вот очень сомневаюсь, что жалеть не буду, тк я не такая сильная как она и не могу забыть

это не сила, а жёсткость жестокость, если она ни разу не пожалела о содеянном. а может она боится признаться в этом себе и тем более окружающим, ИМХО.

Я сейчас понимаю, что это жесткость ее. У нее были причины так сделать, конечно, но если честно, мне даже жаль ее чуть, у нее сейчас много ухажоров, ее скоро 30, но она одинока, хоть и не показывает этого

добавлено спустя 2 минуты:

МанюняУА писал(а):

Не убивайте своего родного человека!!! Не пожалеете, тем более вас родители поддержат. Разве можна убить например маму, или папу, или сестру... Это тот же живой человек...

Спасибо и Вам за поддержку! Я уже выкинула все эти мысли плохие и я хочу этого ребеночка! я тут не причем
Лилло писал(а):

Lolita писал(а):

Помню когда я Б была,ждала 12 недель,чтобы пол узнать...

А смысл какой?

Что значит смысл какой ??
В том то и есть смысл,чтобы узнать кто родится мальчик или девочка.
Родилась девочка подмигиваю
Чет я не поняла *всей глубины вашего вопроса*
Irina_Odessa писал(а):

уже выкинула все эти мысли плохие и я хочу этого ребеночка

Если это так, то вы большая умничка!! На этом форуме вас поддержат и помогут морально, девочки тут - шо надо так дерать так дерать
Когда несколько лет назад я серьезно занималась наукой, никаких мыслей о ребенке не было и быть не могло. Поэтому на аборт я шла спокойно. Врач меня отговаривал, но я настояла на своем. Разве я могла подумать, что что-то может пойти не так. Многие мои подруги делали это по нескольку раз и проблем не возникало. Но, в последствии, все последующие попытки забеременеть не увенчались успехом. В итоге операция, и больше самостоятельно я это сделать не смогу.
Теперь я постоянно виню себя за совершенное.
Подумай хорошенько, чтобы потом не пришлось винить себя также.
Lolita писал(а):

Что значит смысл какой ??

В том то и есть смысл,чтобы узнать кто родится мальчик или девочка.

Родилась девочка

Чет я не поняла *всей глубины вашего вопроса*

Мне кажется, тебя просто недопоняли. Ты про аборт написала, может, автор этого поста подумала, что ты в том случае пол узнавала я тут не причем
Сотис
А..может.
Я что похожа на умалишенную ?Или на мазохистку ? я тут не причем
Himichka писал(а):

Когда несколько лет назад я серьезно занималась наукой, никаких мыслей о ребенке не было и быть не могло. Поэтому на аборт я шла спокойно. Врач меня отговаривал, но я настояла на своем. Разве я могла подумать, что что-то может пойти не так. Многие мои подруги делали это по нескольку раз и проблем не возникало. Но, в последствии, все последующие попытки забеременеть не увенчались успехом. В итоге операция, и больше самостоятельно я это сделать не смогу.
Теперь я постоянно виню себя за совершенное.
Подумай хорошенько, чтобы потом не пришлось винить себя также.

Спасибо! Я уже приняла решение в пользу себя и своего малыша.
Желаю Вам крепкого здоровья и поскорее стать счастливой мамочкой!
Irina_Odessa писал(а):

Или же сделать аборт... и наслаждаться жизнью дальше

Обалдеть. Верх цинизма.
А линеечку для пущей наглядности поставили, да? Чтобы видеть, на каком этапе развития Ваш ребенок будет мучительно умирать? Вы знаете, что показывает УЗИ на Вашем сроке? Думаю нет, иначе я просто не могу понять, как может женщина так размышлять.

Мне кажется, это просто стеб какой-то.
Явно провокационная тема, и я за себя не отвечаюулыбаюсь

Последний раз редактировалось: Фиша (25.12.2010 18:31), всего редактировалось 1 раз
МанюняУА писал(а):

Irina_Odessa писал(а):

уже выкинула все эти мысли плохие и я хочу этого ребеночка

Если это так, то вы большая умничка!! На этом форуме вас поддержат и помогут морально, девочки тут - шо надо так дерать так дерать

Спасибо! Уверенна, что все будет хорошо.
Irina_Odessa писал(а):

И она не жалеет, а я вот очень сомневаюсь, что жалеть не буду, тк я не такая сильная как она

То есть Вы действительно считаете, что женщина, которая не жалеет об аборте является сильной????

Все, держите меня семеро и давайте сразу три бублаулыбаюсь)))
Попробую выйти из темы и забыть про нее.
Фиша писал(а):

Irina_Odessa писал(а):

Или же сделать аборт... и наслаждаться жизнью дальше

Обалдеть. Верх цинизма.
А линеечку для пущей наглядности поставили, да? Чтобы видеть, на каком этапе развития Ваш ребенок будет мучительно умирать? Вы знаете, что показывает УЗИ на Вашем сроке? Думаю нет, иначе я просто не могу понять, как может женщина так размышлять.

Мне кажется, это просто стеб какой-то.
Явно провокационная тема, и я за себя не отвечаюулыбаюсь

Ситуации бывают в жизни разные. Я сейчас стала слижком мнительной и поддалась влиянию знакомой, но когда она рассказывала что сделала аборт на 16-ой недели мне было не по себе. ЧТо показывает УЗИ я знаю, тк уже делала, хоть еще толком ничего там не видно. И Эту тему я создала не для провокации , а для получения поддержки, тк мне не легко сейчас. Но Я уже люблю этого ребенка, и мои чувства к нему сильней. Я хорошо подумала, и не допущу, чтоб такие мысли во мне зарождались еще.
Сотис писал(а):

Мне кажется, тебя просто недопоняли. Ты про аборт написала, может, автор этого поста подумала, что ты в том случае пол узнавала

Так и есть, из контекста так получалось, вот и спросила.
Спасибо. Мы к этому идем. И Вы родите малыша. Это будет человечек, которому Вы будете нужны. Н очень счастлива айдется человек, который полюбит и Вас, и малыша. Вам ведь всего только 21 очень счастлива

Последний раз редактировалось: Himichka (25.12.2010 18:42), всего редактировалось 1 раз
Фиша писал(а):

Irina_Odessa писал(а):

И она не жалеет, а я вот очень сомневаюсь, что жалеть не буду, тк я не такая сильная как она

То есть Вы действительно считаете, что женщина, которая не жалеет об аборте является сильной????

Все, держите меня семеро и давайте сразу три бублаулыбаюсь)))
Попробую выйти из темы и забыть про нее.

Она сильна лишь в том, что переборола и заглушила это в себе. Она не жалеет ни о чем.
И не надо тут играть, девушка, если Вы не умеете поддерживать других или как-то направлять, то лучше не отписывайтесь в таких темах, а просто проходите мимо букетик
Lolita писал(а):

mushua писал(а):

ИМХО 7-8 недель это максимальный срок.

ну вот я тоже так считаю
Хотя в жизни бывает все,я не зарекаюсь ни от чего.
Помню когда я Б была,ждала 12 недель,чтобы пол узнать... я тут не причем

Цитируете фразу о сроках абортов, а потом сразу о том, что хотели узнать пол. . Вот в контексте вопрос и напросился какая зависимость от пола.

добавлено спустя 2 минуты:

Irina_Odessa писал(а):

И не надо тут играть, девушка, если Вы не умеете поддерживать других или как-то направлять, то лучше не отписывайтесь в таких темах, а просто проходите мимо

Иногда лучшая поддержка - это хороший подзатыльник.
Irina_Odessa
Irina_Odessa писал(а):

Я уже приняла решение в пользу себя и своего малыша.

Заводите дневничок, приятно будет видетьвас на протяжении всей беременности, а вконце ждем интерессный рассказ о ваших легких и счастливых родах и вашу темку-поздравлялку. Всего вам наилучшего и легкой беременности. Вы приняли правильное решение!
букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3