Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки,клуб поддержки все-таки...Что вы набросились на молоденькую-ей поддержка нужна.Мнение со стороны-а оно иногда весомей родительского бывает...

Закрывайте тему,Ира определилась,и теперь мы будем с ней общаться в других,очень приятных разделах.)))
Фиша
а что вы конкретно хотите доказать и рассказать автору? что она цинична и блаблабла? ну и что это даст? что даст то, что мы все забросаем ее камнями?
Да, изначальный пост мякго говоря коробит и , уверена, не только уже состоявшихся мам...но мы здесь все могли бы быть чуточку психологами и закрыть глаза на то, что эти самые глаза и слух режет...поддержать даже тогда, когда не хочется этого делать или просто пройти мимо...
иногда , соглашусь, стоит вылить на голову ведро воды и протрезвить человека...тут все понемногу это сделали, но зачем добивать?
не пойму...
Ашш писал(а):

Девочки,клуб поддержки все-таки...Что вы набросились на молоденькую-ей поддержка нужна.Мнение со стороны-а оно иногда весомей родительского бывает...

Закрывайте тему,Ира определилась,и теперь мы будем с ней общаться в других,очень приятных разделах.)))

Спасибо! поскорее бы закрыли, а то ,честно, так обидно слышать многие вещи, не совсем корректные.
Спасибо все кто понял меня и поддержал!
Ашш
Цитата:

Девочки,клуб поддержки все-таки...Что вы набросились на молоденькую-ей поддержка нужна

вот-вот
о том и пишу
верх цинизма..полить грязью ..а мы все в розовом..
сорри, не могу сдержаться
Неточка Незванова писал(а):

Ашш

Цитата:

Девочки,клуб поддержки все-таки...Что вы набросились на молоденькую-ей поддержка нужна

вот-вот
о том и пишу
верх цинизма..полить грязью ..а мы все в розовом..
сорри, не могу сдержаться

Да,меня тоже поражает количество людей в белом(розовом),неважно...Себя к ним не отношу НИКАК,поэтому первая камень не кину...

но мы здесь все могли бы быть чуточку психологами и закрыть глаза

настоящие психологи ни на что не закрывают глаза, иначе это плохие психологи. Нужно четко различать типы людей, которые делятся на тех, кто действительно нуждаются в поддержке, которым она жизненно необходима и тех, которые за счет других хотят лишь укрепить свое мнение, не потрудившись даже аккуратно его изложить, касаясь такой деликатной темы.
Я давно на форуме и знаю, как выглядят настоящие темы поддержки.
И, если человек открыл подобную тему, значит он был готов к разным реакциям на нее.
Фиша
Цитата:

Я давно на форуме и знаю, как выглядят настоящие темы поддержки.

То, что вы давно на форуме, не говорит о том, что ваше мнение единственно верное.

За сим с вами откланяюсь, потому как вашей агрессии в теме не пойму никогда
Ой девочки, ну не начинайте эти "сопли" про поддержку... камни... белых и пушистых...
У всех свое представление о том, КАКподдерживать - причитаниями совместными или трезвым взглядом! Это раз...
И два... Таки да - в 21 год можно и соображать, ЧТО пишешь! А соответсвенно, и ЧТО думаешь!
Как-то не заметно было сильных душевных скитаний и переживаний о самом ребенке...
Irina_Odessa писал(а):

Ашш писал(а):

Спасибо! поскорее бы закрыли, а то ,честно, так обидно слышать многие вещи, не совсем корректные.
Спасибо все кто понял меня и поддержал!

Ты не нервничай,расти свое пузико в покое.) А те,кто тебе сейчас лещей отвешивал, улыбаюсь вот помяни моё слово,больше всех за тебя радоваться будут,когда в поздравлялку о твоих родах напишут.Все образуется.

То, что вы давно на форуме, не говорит о том, что ваше мнение единственно верное.

Я нигде на это и не претендовала, не надо фантазировать.

За сим с вами откланяюсь

Кланяйтесь, в свое удовольствиеулыбаюсь А на понимание в данной теме я и не рассчитываю.
Irina_Odessa писал(а):

Действительно повезло, мой папа, например, тоже подымал на маму руку и такое есть во многих семьях, как печально это не звучало бы! Но вопреки всему этому они любят друг друга и живут уже 23 года вместе!

нифига себе
Папа бил-бил, муж бил-бил. И ребенка так же буду воспитывать. Ну а что? Такое сплошь и рядом, главное, что любит.
Я в шоке!
Alexsandryshka писал(а):

Ой девочки, ну не начинайте эти "сопли" про поддержку... камни... белых и пушистых...
У всех свое представление о том, КАКподдерживать - причитаниями совместными или трезвым взглядом! Это раз...
И два... Таки да - в 21 год можно и соображать, ЧТО пишешь! А соответсвенно, и ЧТО думаешь!
Как-то не заметно было сильных душевных скитаний и переживаний о самом ребенке...

Ну это таки Ваше же личное мнение.Ну выразилась неправильно,вынесла свои метания на наш суд...А мы тут трезвым взглядом-казнить,нельзя помиловать.И пинать её,пинать,кому не лень.Таков что ли смысл клуба поддержки???Уж лучше сопли...А 21 год-моё мнение-возраст достаточно юный для очень многих,и человек,лет через несколько,может начать мыслить совсем по-другому...В том числе и опираясь на наши примеры.
Ашш писал(а):

А те,кто тебе сейчас лещей отвешивал, вот помяни моё слово,больше всех за тебя радоваться будут,когда в поздравлялку о твоих родах напишут.Все образуется.

Таки да! ржу нимагу
Alexsandryshka
Цитата:

Как-то не заметно было сильных душевных скитаний и переживаний о самом ребенке

и что дальше???? какой выход? ну не было-и что? я вот не пойму, что вы хотите доказать!?
Мне в этой теме было важно одно: чтобы малыш в будущем имел право появиться на свет...а какими это путями будет достигнуто-не важно...мое первое сообщение автору было, помимо всего прочего, посмотреть видео абортов...я считаю, что для сомневающегося человека-этого должно быть достаточно в принципе...
давайте теперь вывалим и обсосем все то д..мо, о котором писала автор , касаясь отца ребенка..как интересно..это все уже не важно....
тема о другом...
я была кстати в шоке от недавней агрессии в теме, которую очень быстро прикрыли..тема тоже касалась абортов..так вот такие обсуждения дошли до ПЕРЕХОДА НА ЛИЧНОСТИ..было мерзко..когда нет других аргументов, давайте унижать и топтать..этот абзац я не вам лично пишу
Клуб поддержки-кто хочет поддержал, кто нет-прошел мимо..вот и все
Alexsandryshka писал(а):

Что Вам известно о моих внутренних переживаниях? Вы ничего не знаете ни о бо мне , ни о моих мыслях, ни о моем состоянии. И Вы не вправе меня осуждать. Вы только мнение можете свое высказать, а писать молв я не соображаю что пишу, Вы не должны.
И еще если я сюда написала, значит я уже переживаю о своем малыше.
Не надо плювать мне вслед! Все делают ошибки и оступаются, всех рано или поздно посещают неправильные мысли.

а я поддержу Автора, хотя сама противница абортов...именно поэтому и ПОДДЕРЖУ, а не буду кидаться тапками....

+1

И я поддержу автора, вырастить детей- это большой труд, хотя не она первая и не она же и последняя.Когда я лежала на сохранении со своими дочерями, к нам в палату положили девицу 39 лет,у нее еще оставался месяц до родов и она тоже сохранялась. Так вот, лет за пять до этого, будучи уже взрослой и состоявшейся женщиной, не имея при этом детей, она осознанно пошла на искусственные роды на ооочень большом сроке( таком большом что страшно и говорить), тоже все не могла решить, нужен ей этот ребенок или не нужен, при этом будучи в браке нифига себе В конце концов выбор был сделан у меня ПМС И рассказывала она об этом совершенно спокойно пипец
ВОТ ЭТО СТРАШНО!!!
Я , пролежав всю беременность, с трудом выносив пятую долгожданную беременность и первую ЭКОшную готова была ее растоптать всем пипец
Поэтому думайте пока не поздно( хотя не поздно ли???), любите и хотите малыша всем сердцем и дай Бог вам сил и мудрости...
Цитата:

Alexsandryshka
Ашш писал(а):
А те,кто тебе сейчас лещей отвешивал, вот помяни моё слово,больше всех за тебя радоваться будут,когда в поздравлялку о твоих родах напишут.Все образуется.

Таки да!

дай Бог...
orange_fox писал(а):

Irina_Odessa писал(а):

Действительно повезло, мой папа, например, тоже подымал на маму руку и такое есть во многих семьях, как печально это не звучало бы! Но вопреки всему этому они любят друг друга и живут уже 23 года вместе!

нифига себе
Папа бил-бил, муж бил-бил. И ребенка так же буду воспитывать. Ну а что? Такое сплошь и рядом, главное, что любит.
Я в шоке!

Да о чем Вы вообще думаете? ЧТо Вы раздули? Мой малыш будет расти в любви и в счастья!

было важно одно: чтобы малыш в будущем имел право появиться на свет...а какими это путями будет достигнуто-не важно...

Понимаешь, "родить любым путем" может потом очень негативно отразиться на самом ребенке. Чтоб через несколько лет не началось, что вон мол меня уговорили тебя рожать, я послушала, хотя и не хотела, а ты мне теперь всю жизнь сломал и т.п. Так что уговорить оставить ребенка - это одно. А вот будет ли он счастлив от этого - это уже совсем другой вопрос.
А вообще честно,девочки,агрессии на форуме много стало...Раньше столько не было.Или я не замечала?Форум-то светлый...
давайте переименуем клуб поддержки в Клуб линчевания..я видимо что-то до конца не поняла...и кому нужен будет волшебный пендель-все сюда...
Вопрос ведь еще в том, что Автора никто не знает-она новенькая..был бы кто-то из завсегдатаев на ее месте (не дай Бог), подозреваю, что большинство было бы аккуратнее в выборе фраз
orange_fox писал(а):

было важно одно: чтобы малыш в будущем имел право появиться на свет...а какими это путями будет достигнуто-не важно...

Понимаешь, "родить любым путем" может потом очень негативно отразиться на самом ребенке. Чтоб через несколько лет не началось, что вон мол меня уговорили тебя рожать, я послушала, хотя и не хотела, а ты мне теперь всю жизнь сломал и т.п. Так что уговорить оставить ребенка - это одно. А вот будет ли он счастлив от этого - это уже совсем другой вопрос.

Такого точно не будет!
[/quote]

Да о чем Вы вообще думаете? ЧТо Вы раздули? Мой малыш будет расти в любви и в счастья![/quote]

Само собой.И не нервничай-сколько людей,столько и мнений,тут уж ничего не попишешь.Просто научись отделять зерна от плевел... улыбаюсь
Irina_Odessa писал(а):

Да о чем Вы вообще думаете? ЧТо Вы раздули?

Да просто все именно к этому и идет. Но каждый выбирает себе достойное себя окружение, как тут правильно написали.

Цитата:

Alexsandryshka
Ашш писал(а):

Таки да!

дай Бог...

Такие люди не будет радовать, пожалуй, никогда. Такое впечатление, что они только и ищут куда побольнее ударить!
При любых решениях желаю ТС счастья и найти правильный путь в жизни.
Удачи вам!

Последний раз редактировалось: orange_fox (26.12.2010 1:58), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
Цитата:

это скользкий вопрос, как и вся тема....
подобную фразу, но в сокращенном варианте :.."ты мне теперь всю жизнь сломал" может услышать ребенок и от матери, которая планировала беременность или у нее не было мыслей об аборте...
Автор не алкоголичка, не наркоманка, не психопатка ( в принципе ее суждения здесь дает мне право это предполагать) и именно поэтому я уверена, что ее ребенок, как и другие имеют право на жизнь

Скажу больше..третий сын моей свекрови чуть не стал жертвой аборта..как его иногда называет свекровь любя, я писать не буду, т.к не поймут...она сомневалась, т.к 2 сына, работа, нехватка денег блаблабла и ей за 40...сомневалась и родила и абсолютно счастлива, как и ее младший сын-мой кстати кум....
она сомневалась и была одной ногой в кресле, где ее бы лишили ребенка, но кто ИМЕЕТ ПРАВО ЕЕ СУДИТЬ???КТО??? и может тогда, когда она еще сомневалась, ее слова показались бы для вас верхом цинизма..
Ни фига себе "не правильно выразилась":
Irina_Odessa писал(а):

Любовь к нему заставляет оставить малыша, но а здравые мысли против!

Irina_Odessa писал(а):

Или же сделать аборт... и наслаждаться жизнью дальше,

И все это при наличии линеечки и пузика на аватаре...
ИМХО, тут два варианта:
- либо законченный циник
- либо глупышка молодая
Искренне надеюсь на второе! И поэтому, хочу, чтоб она сама это увидела и поняла!
Вот такое у меня изощренное понимание "поддержки" подмигиваю

Irina_Odessa
Не кипятитесь! Никто вам никуда плевать не собирался!
Я как раз таки ИСКРЕННЕ надеюсь, что проснувшись завтра и перечитав свой первый пост, вы ужаснетесь и забудете подобные мысли, как страшный сон!
Brizzza
спасибо, что озвучили мои мысли...
Честно, тут очень много хороших людей. Но я не думала, что тут еще и столько агрессии есть. Мнение есть мнение, но когда начинают рыться и потом закапывать этм же... Жестоко !
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3