orange_fox
Понимаешь, "родить любым путем" может потом очень негативно отразиться на самом ребенке. Чтоб через несколько лет не началось, что вон мол меня уговорили тебя рожать, я послушала, хотя и не хотела, а ты мне теперь всю жизнь сломал и т.п. Так что уговорить оставить ребенка - это одно. А вот будет ли он счастлив от этого - это уже совсем другой вопрос.
это скользкий вопрос, как и вся тема....
подобную фразу, но в сокращенном варианте :.."ты мне теперь всю жизнь сломал" может услышать ребенок и от матери, которая планировала беременность или у нее не было мыслей об аборте...
Автор не алкоголичка, не наркоманка, не психопатка ( в принципе ее суждения здесь дает мне право это предполагать) и именно поэтому я уверена, что ее ребенок, как и другие имеют право на жизнь
Скажу больше..третий сын моей свекрови чуть не стал жертвой аборта..как его иногда называет свекровь любя, я писать не буду, т.к не поймут...она сомневалась, т.к 2 сына, работа, нехватка денег блаблабла и ей за 40...сомневалась и родила и абсолютно счастлива, как и ее младший сын-мой кстати кум....
она сомневалась и была одной ногой в кресле, где ее бы лишили ребенка, но кто ИМЕЕТ ПРАВО ЕЕ СУДИТЬ???КТО??? и может тогда, когда она еще сомневалась, ее слова показались бы для вас верхом цинизма..