Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Kotta
уже неактуальноулыбаюсь)))))
Дело в том, что девушка для себя давно уже все решила и самое интересное, что с самого начала *по ее словам* полюбила своего ребенка...но при этом, мысли об аборте ее посетили настолько сильно, что сподвигло ее на открытие темы поддержки. На 12-й то неделе. Видимо, от большой любви. Прелестно, не правда ли?

Те, кто действительно находятся перед выбором, ведут себя иначе. А это разводилово чистой воды.

Во-первых, не на 12-ой неделе , а на 10-ой. Во вторых речь о сомнениях, а не о конкретном решинии делать аборт! Глаза раскройте! Сколько можно уже повторять?
Вы черствая и ам не понять моей ситуации!

добавлено спустя 1 минуту:

Лилло писал(а):

Irina_Odessa
Не знаю как Вам объяснить, вот мне папа еще в юности моей прививал такие истины, что мужчина хоть раз поднявший руку на женщину - уже не мужчина и не стоит даже пытаться его исправить, я не общалась с мальчиками, которые матерились при мне. И вот имея такие принципы, ну вот честно, ни разу не встречалась с непорядочными. В жизни никто ни от чего не застрахован, и любовь может пройти и т.д. и т.п. но порядочный человек ВДРУГ стать сволочью никак не может. Это наш выбор кем мы себя окружили и с кем живем.

Вы как буд-то живете в идеальном мире или думаете, что он таков. Еще раз повторяю, ситуации в жизни разные!
Лилло писал(а):

Lolita писал(а):

Посмотрите хотя бы статистику выплаты алиментов в вашей стране и тогда поговорим о порядочности мужчин,ок ?

А зачем мне статистика? Я с первым мужем в разводе, но у нас даже алиментов нет, человек с удовольствием содержит своего ребенка, мы общаемся. У меня знакомые многие не первый раз замужем и та же картина, так скажите зачем мне статистика? Если разборчиво подходить к выбору половых партнеров как минимум, а мужей как максимум, то реплик "мужики козлы" будет меньше.

А у меня отец дочки за 5 лет ни разу и не вспомнил ,что у него есть дочь,не говоря уже о алиментах.Разьезжает по круизам,а было время когда нам с малой неделями нечего было кушать. опаньки ... Я еще раз говорю,вам повезло что вас так воспитали и привили такие истины,благодаря которым вы умеете выбирать хороших мужчин.Мне же пришлось через все то г пройти,чтобы сейчас при выборе будущего мужа расставлять другие приоритеты.И опять же,голова в 20-не голова в 30,это сейчас я,оглядываясь назад понимаю ,что те отношения заведомо были обречены,а тогда..ума не было ))
И сколько таких дурочек как я ? ржу нимагу
Lolita писал(а):

Лилло писал(а):

Не знаю как Вам объяснить, вот мне папа еще в юности моей прививал такие истины

Вам повезло,у вам прекрасный папа,мне вот мой никаких истин не прививал,более того,сам,наверное ,так не считал я тут не причем
Поэтому мне, как и многим другим женщинам,пришлось учиться на своих ошибках я тут не причем

Действительно повезло, мой папа, например, тоже подымал на маму руку и такое есть во многих семьях, как печально это не звучало бы! Но вопреки всему этому они любят друг друга и живут уже 23 года вместе!
Лилло писал(а):

Это наш выбор кем мы себя окружили и с кем живем.

Полностью согласна.
Но, как я уже писала в других темах, я уважаю людей, которые по различным обстоятельствам, бывает даже не по своей вине, столкнулись в жизни с непорядочностью, насилием, унижением, а так же попадали в разные неприятные ситуации, НО (!) пройдя через все это, они многое поняли, осознали и "переиграли" свою жизнь по-другому, сами или с помощью других. И сейчас эти люди пытаются оградить себя и своих уже имеющихся или будущих детей от подобного, но...когда я вижу, что человек, напрямую сталкивающийся в жизни с аморальными и асоциальными людьми или поступками, своей писаниной или мыслями "покрывает" свое же отнюдь не достойное поведение....мне становится нехорошо, мягко говоря и очень обидно за тех близких, кто таких людей окружает и пытается им искренне помочь. Это похоже на "плевок в душу".
Я сейчас не конкретно говорю об авторе темы (хотя к ней это тоже имеет некоторое отношение), а вообще...о ценностях и жизненных установках.
Irina_Odessa писал(а):

Вы как буд-то живете в идеальном мире или думаете, что он таков. Еще раз повторяю, ситуации в жизни разные!

Я живу в нормальном мире, а ситуации такие к каким привели наши действия или бездействия. Ребенок у меня тоже залетный в 19 лет, но прежде чем спать с мужчиной я была уверена в том, что он не сволочь и в любом случае я смогу на него рассчитывать, опять скажите идеальный мир? нет, просто мозги на месте.
Фиша писал(а):

Дело в том, что девушка для себя давно уже все решила и самое интересное, что с самого начала *по ее словам* полюбила своего ребенка...но при этом, мысли об аборте ее посетили настолько сильно, что сподвигло ее на открытие темы поддержки. На 12-й то неделе. Видимо, от большой любви. Прелестно, не правда ли?

Ань та не принимай близко к сердцу!
Девушке - 21 год! Она еще ни отношения строить по-уму, ни предохраняться правильно не научилась... А тут ОП! "Подруги" с опытом... на форуме опять же внимания хочется...
Даст Бог, с появлением ребенка и ценности поменяются...
Тем более, раз она передумала в пользу ребенка подмигиваю В данном случае - результат нивилирует процесс))))))))
Фиша писал(а):

Те, кто действительно находятся перед выбором, ведут себя иначе. А это разводилово чистой воды.

С этим оооочень согласна!
ДАВАЙТЕ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ!!! Я за закрытие темки!!
Irina_Odessa писал(а):

Во-первых, не на 12-ой неделе , а на 10-ой

Тема открыта сегодня, и я вижу Вашу линейку. Глаза у меня хорошо видят.
Irina_Odessa писал(а):

а не о конкретном решинии делать аборт!

Я не писала ни о каком конкретном решении, это Ваши фантазии, я написала то, что указано у Вас в названии темы.

Irina_Odessa писал(а):

Вы черствая

Ну да, а Вы мягкая, написав о том, что
Цитата:

Любовь к нему заставляет оставить малыша, но а здравые мысли против!

То есть для Вас приоритетным в решении оставить ребенка или нет является любовь к человеку, который Вас избивал, правильно я понимаю, исходя из написанного? А фраза про наслаждение после аборта меня просто убила. Это действительно не только черство...

Irina_Odessa писал(а):

Но вопреки всему этому они любят друг друга

Ага, понятно, откуда ветер дует.
В таком случае, мне очень жаль ваших будущих детей, если Вы и дальше будете прибывать в полном неведении, свято веря в ТАКУЮ любовь, и при этом Вас будут посещать странные мысли...их ждет та же учесть.
Irina_Odessa писал(а):

Во-первых, не на 12-ой неделе , а на 10-ой. Во вторых речь о сомнениях, а не о конкретном решинии делать аборт! Глаза раскройте! Сколько можно уже повторять?

Ужасная тема! и еще более ужасные мысли у вас!
даже широко раскрыв глаза читается АБОРТ или РОЖАТЬ!
иначе зачем сомнения? сомнения могут привести либо в ту, либо в другую сторону. значит тут идет выбор!
дай Бог, что ВЫ ОСОЗНАННО приняли решение рожать ребнка. да и срок по линеечке у вас уже 11 и 1 (а это уже 12я неделя!)
вам 21! в вашем положении многие девушки мечтали бы, чтобы родители были ЗА внука и внучку. а вы слушаете "рассказы" знакомых, которые заставляют сомневаться в любви к еще не рожденному ребенку. и как можно говорить, что любила ребенка до разговора, если кто-то со стороны смог переубедить вас?

в любом случае, желаю вам счастья с ребенком. а ребеночку пожелаю, чтоб он никогда не услышал от матери, что был нежеланным.

у меня есть знакомая. ее мать очень часто говорит ей "надо было сделать аборт! не мучилась бы сейчас с тобой!" это самые страшные слова для ребенка! не опуститесь до этого!

ПОЛЮБИТЕ ребенка!!!!!!!!!!!!!!!! Искренне полюбите!!!!!!!!!!!!!
А вот теперь можно и закрыть ржу нимагу Аня, спасибо за большую, жирную логическую точку внимание
Alexsandryshka писал(а):

Девушке - 21 год!

Ты знаешь, могу показаться высокомерной, черствой, не умеющий поддерживать или еще какой-нибудь, но изъяснять свои мысли ясно и грамотно я и в 21 лет могла и, считаю, что это каждому под силу. И меня не перестают удивлять люди, открывающие подобные темы на нашем форуме, который о планировании, зачатии, беременности, родах и детях. А у меня именно к этому претензии, к формулировке, а не к данной ситуации. Ситуации в жизни разные бывают и, действительно, никто не застрахован, но ТАК об этом писать...увольтеулыбаюсь)
Согласна, что я чересчур это все остро воспринимаю, но...по-другому не могу и не хочуулыбаюсь)))
Orishka писал(а):

ДАВАЙТЕ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ!!! Я за закрытие темки!!

Я не знаю как ее закрыть...
Тут уже действительно говорить неочем. Все говорят на разных языках, обвиняя кого-то и не понимая. Мнения разные
Лилло писал(а):

А вот теперь можно и закрыть

я тут не причем да уж, давно пора
Ну усе, зовем МОДЕРАТОРА!!!!
Аленушка писал(а):

Irina_Odessa писал(а):

иначе зачем сомнения? сомнения могут привести либо в ту, либо в другую сторону. значит тут идет выбор!
дай Бог, что ВЫ ОСОЗНАННО приняли решение рожать ребнка. да и срок по линеечке у вас уже 11 и 1 (а это уже 12я неделя!)
вам 21! в вашем положении многие девушки мечтали бы, чтобы родители были ЗА внука и внучку. а вы слушаете "рассказы" знакомых, которые заставляют сомневаться в любви к еще не рожденному ребенку. и как можно говорить, что любила ребенка до разговора, если кто-то со стороны смог переубедить вас?

в любом случае, желаю вам счастья с ребенком. а ребеночку пожелаю, чтоб он никогда не услышал от матери, что был нежеланным.

у меня есть знакомая. ее мать очень часто говорит ей "надо было сделать аборт! не мучилась бы сейчас с тобой!" это самые страшные слова для ребенка! не опуститесь до этого!

Этот ребенок был желанный мной изначально и таковым остается! Но Мысли разные имеют местно быть. Порой мы сама думаем о чем-то , а потом понимаем, что это бред или это не правильно. Но мысли имеют место быть!
Irina_Odessa писал(а):

Аленушка писал(а):

Irina_Odessa писал(а):

Этот ребенок был желанный мной изначально и таковым остается! Но Мысли разные имеют местно быть. Порой мы сама думаем о чем-то , а потом понимаем, что это бред или это не правильно. Но мысли имеют место быть!

нет! мысли не могут быть таковыми, если ЛЮБИШЬ!
я люблю кого-то, но думаю: а не убить ли? ведь тогда не будет проблем!
так????????????????????
Лилло писал(а):

Irina_Odessa писал(а):

Я живу в нормальном мире, а ситуации такие к каким привели наши действия или бездействия. Ребенок у меня тоже залетный в 19 лет, но прежде чем спать с мужчиной я была уверена в том, что он не сволочь и в любом случае я смогу на него рассчитывать, опять скажите идеальный мир? нет, просто мозги на месте.

Я тоже была уверенна, что мой МЧ , отец которого бросил, когда ему было 4 года, тоже всегда будет за ребенка и семью. Но его ответ оказался чуток другим.
Я удивлена, что на барышню так набросились.
Да, изначальный пост написан достаточно вызывающе для ярых противниц абортов, но давайте, если уж тема в Клубе поддержки, поддержим Автора и не будем бросаться камнями. Все-таки она за этим сюда пришла

Irina_Odessa
Я надеюсь, что вы сделаете единственно правильный выбор
Счастливой вам беременности!
Irina_Odessa писал(а):

Лилло писал(а):

Irina_Odessa писал(а):

Я тоже была уверенна, что мой МЧ , отец которого бросил, когда ему было 4 года, тоже всегда будет за ребенка и семью. Но его ответ оказался чуток другим.

разве можно было предполагать что он будет за ребенка всеми руками ЗА???? у него как раз ситуация такова, что его подняла мать без отца! значит и в отношении вас у него может быть такое же мнение! вот если б он был из полной семьи, тут гарантий больше, что он останется с вами и ребенком

если не секрет: а сколько лет вашей "знакомой", которая имеет тако сильное влияние на вас??
Аленушка писал(а):

нет! мысли не могут быть таковыми, если ЛЮБИШЬ!
я люблю кого-то, но думаю: а не убить ли? ведь тогда не будет проблем!
так????????????????????

Я просто мнительная стала и мне легко поддатся влиянию так же и тут вышло. Я уже давно решила оставить ребенка и даже дневник завела, а разговоры со знакомой заставили сомневаться вновь! Но я пришла в себя и задала себе вопрос :Люблю ли я этого малыша? И я поняла, что уже не представляю своей жизни без него.
Irina_Odessa
мой совет-не общайтесь с ней пока не родите
Фиша писал(а):

но изъяснять свои мысли ясно и грамотно я и в 21 лет могла и, считаю, что это каждому под силу

Ну я про возраст ни к этому упомянула! Если ты еще не понимаешь в жизни каких-то вещей, то способность грамотно выражаться не спасет подмигиваю

А что касается подомных тем... все просто... хочется немного внимания и даже популярности! Опять же, в силу возраста...
Сейчас меня назовут злой, но у некоторых обитательниц форума, по моим наблюдениям, вообще вошло в привычку из-за каждого "прищика" взывать ко всеобщему вниманию...
А тут такой повод...
Родители хотят... Он нет... она за 12 недель еще не опеределилась... Ну всяко бывает! подмигиваю
И да - набор фраз режет ухо! (И не только)... Но судя по искреннему недоумению автора - она этого действительно еще не понимает...
Неточка Незванова писал(а):

Да, изначальный пост написан достаточно вызывающе для ярых противниц абортов, но давайте, если уж тема в Клубе поддержки, поддержим Автора и не будем бросаться камнями. Все-таки она за этим сюда пришла

Irina_Odessa

Благодарю Вас! Я изначально хотела малыша, просто вера чуть покачнулась на миг! Но того больше не будет!
Спасибо еще раз!

Irina_Odessa

в том то и дело, что форум о БЕРЕМЕННОСТИ, РОДАХ и МАТЕРИНСТВЕ!
здесь ищут поддержку в уже принятом решении рожать!
вот если бы была тема: хочу ребенка, но боюсь как буду жить дальше? - тут все бы и поддержали!
а когла "СНОВА мысли об аборте!" - тут уж увольте!
правильно акценты надо расставлять!

Последний раз редактировалось: Аленушка (26.12.2010 0:50), всего редактировалось 1 раз
Alexsandryshka писал(а):

Сейчас меня назовут злой, но у некоторых обитательниц форума, по моим наблюдениям, вообще вошло в привычку из-за каждого "прищика" взывать ко всеобщему вниманию...

ржу нимагу ну почему злой ? наблюдательность на лицо подмигиваю
Аленушка писал(а):

Irina_Odessa писал(а):

Лилло писал(а):

Irina_Odessa писал(а):

разве можно было предполагать что он будет за ребенка всеми руками ЗА???? у него как раз ситуация такова, что его подняла мать без отца! значит и в отношении вас у него может быть такое же мнение! вот если б он был из полной семьи, тут гарантий больше, что он останется с вами и ребенком

если не секрет: а сколько лет вашей "знакомой", которая имеет тако сильное влияние на вас??

Знакомой сейчас почи 30 лет, в свое время она сделала аборт от любимого человека, буду замужем, но были на то причины.

А насчет полноценной или неполноценной семью не соглашусь с Вами! В большенстве случаев, дети одиночек хотях полноценную семью своему чаду, тк знают, что должно хватать любви обоих родителей!
Irina_Odessa писал(а):

А насчет полноценной или неполноценной семью не соглашусь с Вами! В большенстве случаев, дети одиночек хотях полноценную семью своему чаду, тк знают, что должно хватать любви обоих родителей!

ну видимо мой опыт общения с "большинством"- оказался как раз таковым, как поступил ваш МЧ.
вы молоды, у вас еще юношеский максимализм и розовые очки. но почти все через это проходили........
удачи вам!
Alexsandryshka писал(а):

Фиша писал(а):

но изъяснять свои мысли ясно и грамотно я и в 21 лет могла и, считаю, что это каждому под силу

Ну я про возраст ни к этому упомянула! Если ты еще не понимаешь в жизни каких-то вещей, то способность грамотно выражаться не спасет подмигиваю

А что касается подомных тем... все просто... хочется немного внимания и даже популярности! Опять же, в силу возраста...
А тут такой повод...
Родители хотят... Он нет... она за 12 недель еще не опеределилась... Ну всяко бывает! подмигиваю
И да - набор фраз режет ухо! (И не только)... Но судя по искреннему недоумению автора - она этого действительно еще не понимает...

Еще раз повторяю, пришла сюда чтоб еще больше усилить свою уверенность (которая пошатнулась в какой-то момент) в рождении малыша, а не за пиаром

добавлено спустя 1 минуту:

Аленушка писал(а):

Irina_Odessa писал(а):

ну видимо мой опыт общения с "большинством"- оказался как раз таковым, как поступил ваш МЧ.
вы молоды, у вас еще юношеский максимализм и розовые очки. но почти все через это проходили........
удачи вам!

Возможно, розовые очки лишь в том, что надеялась ОН изменится.
Спасибо Вам!
Аленушка
а я поддержу Автора, хотя сама противница абортов...именно поэтому и ПОДДЕРЖУ, а не буду кидаться тапками....

хотя сама противница абортов

а при чем здесь это вообще - противники, сторонники, какое это имеет отношения к комментариям по поводу циничности и жестокости фраз, собранных воедино в первом сообщении автора?
Да мне бы элементарно перед ребенком было бы стыдно за подобное. Одно дело допустить мысли, а другое их с гордостью еще и озвучить на нашем форуме *и уж тем более таким привлекать внимание, если это действительно имеет место быть*...просто для того, чтобы усилить СВОЮ уверенность. Как все легко и просто. А, главное, эгоистично.
Я не понимаю, в чем конкретно должна была заключаться поддержка в данном вопросе? То, что я здесь успела прочитать на поддержку никак не похоже. Похоже на игру в одни ворота.
Лукавство, не более того.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3