Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Lolita, знаешь, наверное я неисправимый романтик/утопист, называй как хочешь. Но вот своему мужу я верю. И верю не на слово, а его поступкам. Ну а если я верила всякой лапше, что мне вешали на уши молодые люди, то вышла б замуж лет так в 18.
Я сужу по своей жизни. Я выходила замуж не с розовыми очками, а тщательно выбирая себе партнера.

добавлено спустя 2 минуты:

Irina_Odessa, да, ситуации разные. Но ни одно из тех "НО" что вы описали для меня неприемлимы. Ни сожительство, ни рукоприкладство, ни возврат после расставания.
Поэтому я и не хотела заводить об этом разговор. Т.к. многие именно так и живут. И меня искренне не понимают. Как и я их.
orange_fox
Я тоже верю своему подмигиваю
Но сегодня - это сегодня,а завтра будет завтра,люди - это всего лишь люди подмигиваю
Как там в Библии "Пути Господни неисповедимы " я тут не причем,поэтому не зарекаемся подмигиваю
orange_fox писал(а):

Lolita, знаешь, наверное я неисправимый романтик/утопист, называй как хочешь. Но вот своему мужу я верю. И верю не на слово, а его поступкам. Ну а если я верила всякой лапше, что мне вешали на уши молодые люди, то вышла б замуж лет так в 18.
Я сужу по своей жизни. Я выходила замуж не с розовыми очками, а тщательно выбирая себе партнера.

Irina_Odessa, да, ситуации разные. Но ни одно из тех "НО" что вы описали для меня неприемлимы. Ни сожительство, ни рукоприкладство, ни возврат после расставания.
Поэтому я и не хотела заводить об этом разговор. Т.к. многие именно так и живут. И меня искренне не понимают. Как и я их.

Одно скажу: Вы очень счастливая , если нашли достойного мужчину!
Irina_Odessa, спасибо. Я тоже так считаю.
И вам желаю счастья!

добавлено спустя 1 минуту:

Lolita писал(а):

Как там в Библии "Пути Господни неисповедимы " я тут не причем

Есть еще одно - "Человек сам кузнец своего счастья" подмигиваю
Irina_Odessa писал(а):

но современем начались ссоры , рукоприкладство... Мы расстались, но через полгода сошлись вновь.

Не в тему, но слегка убило.
lilah-carmela писал(а):

Угу. Только НЕ слегка.
orange_fox писал(а):

Есть еще одно - "Человек сам кузнец своего счастья"

Ясно,что кузнец,никто не спорит.Меня больше всего поражает,как ты можешь быть настолько уверена в том,что через 10 лет ничего не изменится ?Как ты можешь быть уверена,что он,или ты,не встретит другую женщину ,и ему снесет крышу ?Как пример ?
Я сама не думаю об этом,не боюсь этого,но я не исключаю такого варианта в своей жизни,потом что в жизни может случится все ,что угодно !Завернуть может так,как нам и не снилось )))
И быть настолько категоричной,ну это просто глупо..ИМХО.
Irina_Odessa писал(а):

Одно скажу: Вы очень счастливая , если нашли достойного мужчину!

Так и вам никто не мешает.
lilah-carmela писал(а):

Irina_Odessa писал(а):

но современем начались ссоры , рукоприкладство... Мы расстались, но через полгода сошлись вновь.

Ой,ну давайте не будет бередить беременную психику,шас вы еще понакручиваете девушку.
Епти,не все такие практичные,как некоторые,не все тщательно выбирают себе мужей,не все живут с идеальными мужчинами,есть еще такая штука,как любовь подмигиваю
Я представляю ,какой бы резонанс вызвала бы тут моя история,с папашкой моей дочери ржу нимагу ,а тут..рукоприкладство вас прям убивает ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Irina_Odessa писал(а):

Девочки, любовь зла полюбишь и козла... а возращалась, тк надеялась что все изменится...
Мне никто не мешает найти достойного мужчину, но некоторые исчут всю жизнь. Я надеюсь, что однажы такой будет в моей жизни
Lolita писал(а):

Как ты можешь быть уверена,что он,или ты,не встретит другую женщину ,и ему снесет крышу ?Как пример ?

Вставлю 5 копеек. В этом никто и не уверен. Просто порядочные мужики даже уходя к другим помогают и уж 100% не замечены в рукоприкладстве.
Irina_Odessa писал(а):

озращалась, тк надеялась что все изменится...

не изменится, человек какой есть, такой он и будет
lilah-carmela писал(а):

В этом никто и не уверен

Да нет,в этом-то как раз orange_fox и уверена ))
В остальном согласна.
Lolita писал(а):

.рукоприкладство вас прям убивает

Убивает факт возвращения, еще и обьясняемый любовью. Просто если начать любить себя, все проблемы отпадут.
Irina_Odessa писал(а):

сделать аборт... и наслаждаться жизнью дальше, забыв обо всем?

а получится, после убийства родного ребенка?

зы. я бы за такие темы-мысли лишала родительских прав еще до рождения ребенка.

Последний раз редактировалось: Kotta (25.12.2010 23:41), всего редактировалось 1 раз
lilah-carmela
Ну а че,все чтоли рожают от порядочных мужиков ??
Их на всех не хватает ржу нимагу
Я вот одного нашла на 27 году жизни тока ))И то,хер его знает чем его порядочность может обернуться когда-нибудь )Плавали-знаем улыбаюсь

Kotta писал(а):

зы. я бы за такие темы-мысли лишала родительских права еще до рождения ребенка.

мдаааа ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lolita писал(а):

нифига себе
Lolita
а что?
нормальная мысль? НЕ УБИТЬ ЛИ МНЕ СВОЕГО РЕБЕНКА?
какая разница, он еще в пузе, или уже покинул его пределы? ОН ЕСТЬ! ОН ЖИВОЙ!
Небось за убийство рожденного в тюрьму сажают.. не только прав лишают
Kotta
Это тема ЗА и ПРОТИВ абортов,я за аборты,ты - против.
И доказывать друг другу в теме можно до усрачки.
Здесь автор темы явно написала ,что просит совета и поддержки,по мне так она уже давно решила рожать,просто здесь искала слов в подтверждении правильности своего выбора.

добавлено спустя 55 секунд:

Лилло писал(а):

Lolita писал(а):

нифига себе

Извините,я ваших реплик и знаков уже второй раз не понимаю подмигиваю
Lolita
Если Вас устраивает рожать от кого угодно(порядочность не обязательна), рукоприкладство Вас тоже не смущает, то Вам мои реплики уж точно не понять.
Lolita
а, ну пусть считает, что я поддержала.. только не ее, а несчастного ребенка, который хочет жить.. и который. если родится. будет любить ее нежно. бескорыстно всей силой своей детской любви и даже подозревать не будет, что эта мать хотела его убить.
Так нормально. покатит?
Lolita писал(а):

Kotta
Это тема ЗА и ПРОТИВ абортов,я за аборты,ты - против.
И доказывать друг другу в теме можно до усрачки.
Здесь автор темы явно написала ,что просит совета и поддержки,по мне так она уже давно решила рожать,просто здесь искала слов в подтверждении правильности своего выбора.

Вы правильно все написали... именно с этой мыслью я написала тут.

Лилло писал(а):

Lolita
Если Вас устраивает рожать от кого угодно(порядочность не обязательна), рукоприкладство Вас тоже не смущает, то Вам мои реплики уж точно не понять.

Тут дело не в том, что мы рожаем от кого угодно. Вы не множко не так поняли! Имеется ввиду, что МЫ НИ ОТ ЧЕГО НЕ ЗАСТРАХОВАНЫ! Сегодня он надежный, любящий, а завтра что-то пойдет не так... не дай Бог.
Lolita писал(а):

чем его порядочность может обернуться когда-нибудь

Не знаю чем может обернуться именно порядочность.
Лилло писал(а):

Если Вас устраивает рожать от кого угодно(порядочность не обязательна)

А где я писала ,что меня это устраивает ?
Я писала,что не все женщины рожают от порядочных мужчин,а как сказала lilah-carmela,порядочный мужчина- это тот,кто даже уходя из семьи,не забывает помогать.Посмотрите хотя бы статистику выплаты алиментов в вашей стране и тогда поговорим о порядочности мужчин,ок ?
Лилло писал(а):

рукоприкладство Вас тоже не смущает

Я такого не писала,на прошлой странице,если вы умеете читать,я как раз согласилась,что это неприемлемо,я с этим согласна.
Лилло писал(а):

то Вам мои реплики уж точно не понять.

Что вообще за наезд..без комментариев
Kotta писал(а):

Так нормально. покатит?

мне все равно подмигиваю

lilah-carmela писал(а):

Имела в ввиду,что может произойти с этой порядочностью,случись чего я тут не причем
Kotta
уже неактуальноулыбаюсь)))))
Дело в том, что девушка для себя давно уже все решила и самое интересное, что с самого начала *по ее словам* полюбила своего ребенка...но при этом, мысли об аборте ее посетили настолько сильно, что сподвигло ее на открытие темы поддержки. На 12-й то неделе. Видимо, от большой любви. Прелестно, не правда ли?

Те, кто действительно находятся перед выбором, ведут себя иначе. А это разводилово чистой воды.
lilah-carmela писал(а):

...порядочным козлом
Irina_Odessa
Не знаю как Вам объяснить, вот мне папа еще в юности моей прививал такие истины, что мужчина хоть раз поднявший руку на женщину - уже не мужчина и не стоит даже пытаться его исправить, я не общалась с мальчиками, которые матерились при мне. И вот имея такие принципы, ну вот честно, ни разу не встречалась с непорядочными. В жизни никто ни от чего не застрахован, и любовь может пройти и т.д. и т.п. но порядочный человек ВДРУГ стать сволочью никак не может. Это наш выбор кем мы себя окружили и с кем живем.
Лилло писал(а):

Не знаю как Вам объяснить, вот мне папа еще в юности моей прививал такие истины, что мужчина хоть раз поднявший руку на женщину - уже не мужчина и не стоит даже пытаться его исправить, я не общалась с мальчиками, которые матерились при мне. И вот имея такие принципы, ну вот честно, ни разу не встречалась с непорядочными. В жизни никто ни от чего не застрахован, и любовь может пройти и т.д. и т.п. но порядочный человек ВДРУГ стать сволочью никак не может. Это наш выбор кем мы себя окружили и с кем живем.

+1000000000000000000000000000000
Lolita писал(а):

Посмотрите хотя бы статистику выплаты алиментов в вашей стране и тогда поговорим о порядочности мужчин,ок ?

А зачем мне статистика? Я с первым мужем в разводе, но у нас даже алиментов нет, человек с удовольствием содержит своего ребенка, мы общаемся. У меня знакомые многие не первый раз замужем и та же картина, так скажите зачем мне статистика? Если разборчиво подходить к выбору половых партнеров как минимум, а мужей как максимум, то реплик "мужики козлы" будет меньше.
Лилло писал(а):

Не знаю как Вам объяснить, вот мне папа еще в юности моей прививал такие истины

Вам повезло,у вам прекрасный папа,мне вот мой никаких истин не прививал,более того,сам,наверное ,так не считал я тут не причем
Поэтому мне, как и многим другим женщинам,пришлось учиться на своих ошибках я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3