Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Елена+ писал(а):

круто))
теперь тетка думает, какая же жена у племянника - умничка Анечка, хозяюшка!))
поздравляю))

она всегда так думала,
а с помощью тебя вообще в шоке
Ленчик увидела и сразу поняла это для тебя

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу надеюсь я до таких размеров не выросту никогда! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
спасибо, Ань))) мне приятно))) сижу смеюсь! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Елена+ писал(а):

надеюсь я до таких размеров не выросту никогда!
спасибо, Ань))) мне приятно))) сижу смеюсь!

ну конечно нет
а вот опытным ШЕФ-поваром это да!!!! подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

опытным ШЕФ-поваром это да!!!!

йоу йоу йоу йоу йоу йоу йоу йоу йоу йоу йоу йоу йоу йоу йоу ********** ржу нимагу
Елена+
Леночка,печенье красивенное у тебя получилось очень счастлива Рада,что понравилось!
А мы сегодня делали твои бризоли.Девочкииииии вкуснятинаааа.Леночка,спасибо,ты умничка!
Поблагодарили(1): Елена+
ясенька писал(а):

Леночка,печенье красивенное у тебя получилось Рада,что понравилось!

спасибо ТЕБЕ ЗА РЕЦЕПТ! букетик
ясенька писал(а):

А мы сегодня делали твои бризоли.Девочкииииии вкуснятинаааа.Леночка,спасибо,ты умничка!

ой спасибо, дорогая)) улыбаюсь
красивые твои вышли))
Елена+
Сегодня буду печь твою ватрушку с творогом, потом отчитаюсь, ну если вместе с тарелкой не съедят ржу нимагу
Делала сегодняя Бризоли. Нам с мужем понравилось. А главное что очень просто и достаточно быстро. Беру на вообужение. Отличный рецепт. Спасибо!!!
Galchonok писал(а):

Сегодня буду печь твою ватрушку с творогом, потом отчитаюсь, ну если вместе с тарелкой не съедят

ржу нимагу хорошо)) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Natalishka писал(а):

Делала сегодняя Бризоли. Нам с мужем понравилось. А главное что очень просто и достаточно быстро. Беру на вообужение. Отличный рецепт. Спасибо!!!

рада слышать))) на здоровье! очень счастлива
Елена+
Ватрушка очень классная, мои все довольны как слоны !!! И отдельное спасибо от моей соседки француженки, я её на чай сегодня позвала, так она и рецепт записала, сказала на Рождество испечёт.А сын сказал что вкуснее чем в кондитерской ! Короче показываю фотки

И в разрезе, я в творог ещё цукаты добавила, поэтому там разноцветные кусочки внутри.

Galchonok писал(а):

Ватрушка очень классная, мои все довольны как слоны !!! И отдельное спасибо от моей соседки француженки, я её на чай сегодня позвала, так она и рецепт записала, сказала на Рождество испечёт.А сын сказал что вкуснее чем в кондитерской ! Короче показываю фотки

отлично! Рада, что рецепт теперь будет радовать и Вас! ))
а еще - хорошо, что не съели с тарелкой и фото досталось )) ржу нимагу
оформление интересное, с цукатами) умничка) подмигиваю
отлично получилась вартушка, сразу видно))
здорово с француженкой получилось) а ты откуда? улыбаюсь
Елена+ писал(а):

а еще - хорошо, что не съели с тарелкой и фото досталось ))

Вот это точно, хоть тарелка целая ржу нимагу Правда ватрушки совсем мало осталось, на пару кусочков.
Елена+ писал(а):

оформление интересное, с цукатами) умничка)

отлично получилась вартушка, сразу видно))

Я правда творог обезжиренный брала, но вкус от этого не поменялся. Да, а в ватрушку я так поняла можно всё что в голову придёт положить, изюм например, а если лимонной эссенции капнуть, тоже не плохо будет, или можно шоколадные шарики которые для выпечки туда подмешать, короче Лена - ты гений, такого рецепта я ещё не видела !

Елена+ писал(а):

здорово с француженкой получилось) а ты откуда?

Я в Германии вообще живу, но прям на границе с Францией, возле Страсбурга, так вот в нашем городе очень много французов живёт, Страсбург город дорогой, вот они сюда и перебираются потихоньку ржу нимагу Соседушка моя на немецком хорошо говорит, вот мы с ней как можем так и общаемся, потому как я французский почти не знаю, зато то она мне рецепт какой-нибудь подгонит, то я ей ржу нимагу У неё правда всё больше пироги всякие, а вот рецепты сладкой выпечки она у меня всегда берёт, они вообще покушать хорошо любят. Так что она сказала, что этот русский Käsekuchen( это тут так такие пироги с творогом называются) будет сюрпризом мужу на Рождество ржу нимагу
А вот и мой фото-отчетик!

Лен, спасибо тебе огромное! Бризоли делала с лесными грибочками - такая вкуснотища!!! Печенек получилось так много, на фото это уже половинаулыбаюсь)))
Елена+
я к вам с вопросом. решилась на пиццу, но вот не могу понять в какой воде растворять дрожжи: холодной/теплой/горячей чет засмущалась я
Я сегодня печеньки пекла. Вкусные! Сразу вспомнила как мама в детстве пекла нам рогалики, тесто мамино очень похоже на это. В общем и печенько поели и понастальгировали))). Надо попроьбовать из этого теста как-нибудь рогаликов налепить испечь.
я сегодня делала ватрушку. спасибо за рецепт. очень вкусно получилось
Galchonok писал(а):

короче Лена - ты гений, такого рецепта я ещё не видела !

йоу да! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Galchonok писал(а):

Так что она сказала, что этот русский Käsekuchen( это тут так такие пироги с творогом называются) будет сюрпризом мужу на Рождество

классно! ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Irishka писал(а):

Лен, спасибо тебе огромное! Бризоли делала с лесными грибочками - такая вкуснотища!!! Печенек получилось так много, на фото это уже половинаулыбаюсь)))

на здоровье!
конечно с грибочками, да еще с лесными - пальчики оближешь) ржу нимагу
отличный стол!)) подмигиваю
у Вас тоже скульптор имеется? йоу ржу нимагу
Яна**** писал(а):

я к вам с вопросом. решилась на пиццу, но вот не могу понять в какой воде растворять дрожжи: холодной/теплой/горячей

в теплой)))

добавлено спустя 1 минуту:

Natalishka писал(а):

Я сегодня печеньки пекла. Вкусные! Сразу вспомнила как мама в детстве пекла нам рогалики, тесто мамино очень похоже на это. В общем и печенько поели и понастальгировали))). Надо попроьбовать из этого теста как-нибудь рогаликов налепить испечь.

да))) у меня рецепт рогаликов "из детства" где-то есть, и даже фотка к нему - сейчас пост оформлю -
спасибо за идею! ржу нимагу
Nita23 писал(а):

я сегодня делала ватрушку. спасибо за рецепт. очень вкусно получилось

пожалуйста)) подмигиваю
Елена+
спасибо, уже все сделано! ОЧЕНЬ вкусно получилось! мы с мужем ели аж а ушами трещало! А ватрушка так вообще! Уже 2 раза делала! Спасибо!

з.ы. у меня к вам предложение чет засмущалась я Может, все рецепты вынести на первую страницу чет засмущалась я А то так в комментариях тяжело их искать чет засмущалась я
Яна**** писал(а):

з.ы. у меня к вам предложение Может, все рецепты вынести на первую страницу А то так в комментариях тяжело их искать

да согласна, конечно так и удобнее будет))
надо подумать)) спасибо за совет)
Рада, что все получилось и понравилось! подмигиваю
Рогалики:
(рецепт "из детства"

Тесто:
9 ст.л. теплой воды,
25 гр (прессованных) дрожжей
(если сухих = 1 ч л)
2 ст л сахара,
200 г маргарина - растопить)

Замесить мягкое тесто, дать постоять.

Тесто нарезать треугольничками, сверху начинка,
выпекать 200 гр., 15-20 минут)

Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой)

У меня - с вишней)

Natalishka, спасибо за подсказку подмигиваю
Вчера еще хотела фоточки выложить, но радикал не дал. Попробую сегодня:
знаменитая на весь форум ватрушка (на форму не смотрите, она как обгорела при первом использовании, так теперь ничем не отмывается.... опаньки ... ):

И вкуснючий и очень сытный Колобок:

Елена+, спасибо за рецептики.(сегодня еще одну ватрушку печь буду! ржу нимагу )
Паровозик Томас писал(а):

Елена+, спасибо за рецептики.(сегодня еще одну ватрушку печь буду! )

на здоровье!
Я завтра тоже буду печь ватрушку)) ржу нимагу
Задорный вышел колобок)) вкусные фото)) подмигиваю
Елена+ писал(а):

Задорный вышел колобок

А какой вкуууусный! ржу нимагу ржу нимагу
Лена, бризоли - зачет!)) Даже мелкий ел)).
Делелала вчера бризоли, оч вкусно. Мужу понравилось очень счастлива

Но было не все так гладко, первую партию пришлось отправить в мусор, так как получились очень жирные. Фарш брала покупной и в нем много сала+масло для жарки. В результате жарила без масла.
В следующий раз буду делать домашний фарш йоу
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ)))
Готовила вчера мидии с луком)) - мы их все любим, даже Маша с первого раза распробовала и ест теперь))

МИДИИ с овощами/луком:

Мидии обжарить на сковороде с растительным маслом (много не лить, а то они
очень впитывают его, сколько не дашь, все примут)
когда испарится жидкость добавить тонко нарезанный лук полукольцами,
накрыть крышкой))
соль, перец по вкусу.
Помешивая довести до готовности
(они очень быстро готовятся до 30 мин максимум,
поэтому не пересушить главное)

Подавать можно с зеленью петрушки и долькой лимона))
Еще очень вкусно и сочно если кроме лука добавить свежий болгарский перец (соломкой),
и помидор (тоже свежий),
часто летом так готовлю)) подмигиваю

Сегодняшняя ватрушка: корявая что-то вышла ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Карусель писал(а):

Но было не все так гладко, первую партию пришлось отправить в мусор, так как получились очень жирные. Фарш брала покупной и в нем много сала+масло для жарки. В результате жарила без масла.

да, масло они впитывают будь здоров)
Карусель писал(а):

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ)))

Карусель писал(а):

Делелала вчера бризоли, оч вкусно. Мужу понравилось

рада слышать)) на здоровье)

добавлено спустя 37 секунд:

Мардж писал(а):

Лена, бризоли - зачет!)) Даже мелкий ел)).

Спасибо, Ритуль))
Приятно слышать, что Илья оценил)) ржу нимагу
Делала сегодня и я ватрушку по Вашему рецепту!!! Большое Вам спасибо за такую вкуснятину!!! Очень понравилась. Вот теперь хочу суп-гуляш сделать...Вы УМНИЦА!!!
Lilusa
чет засмущалась я смущаете меня - спасибо! подмигиваю
Леночка, прочла в дневе, что планируется миндальное печенье ржу нимагу настоятельно требую обнародовать рецепт ржу нимагу
Лилло писал(а):

Леночка, прочла в дневе, что планируется миндальное печенье настоятельно требую обнародовать рецепт

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
да, уже готово))
сейчас у автора спрошу добро)) подмигиваю
Ждемс я тут не причем уж очень печеньки на фотке красивые.
Часовой пояс: GMT + 3